ラブホを汚してしまったら?
下ネタです
気分を害する方は退出して下さい
私は潮を吹きやすい体質で、彼氏とよくラブホに行くんですが、毎回潮吹きしてしまいお布団をビショビショにしてしまいます
掛け布団はもちろん、下のマット?まで浸みてビショビショです
ラブホの従業員さんからしたらやっぱり迷惑でしょうか?
でも高いお金払ってるんだから、それ位大丈夫なんでしょうか?
ラブホ清掃員です。
布団濡らされるのは
迷惑ですねー。
でも色々なお客様いらっしゃるので
仕方ないかな…
私のところはシーツ下に防水マット
引いてるので、マットまで濡れる事は
今まで経験ないですけど。。。
バスタオル何枚かフロントに
持ってきてもらって
引いてほしいのが本音です。
- << 7 やっぱり迷惑だったりしますよね 一応バスタオル敷いたりしてるんですが全然足りません お布団に水溜りができるくらいで、この間は飛びすぎてベッド通り越して床やテレビ台の方まで濡らしてしまいました 一応彼氏が拭いててくれましたが。。 従業員さんご迷惑かけてしまいすみません 初めて汚してしまった時は帰り際にフロントで事情を話しました その時は、そんなの大丈夫ですよー まだ酷いお客さんいっぱいいますから! って笑って言ってくれたんですが、行くホテルは一箇所じゃないのでどうなのかなと思いまして。。
>> 3
ラブホ清掃員です。
布団濡らされるのは
迷惑ですねー。
でも色々なお客様いらっしゃるので
仕方ないかな…
私のところはシーツ下に防…
やっぱり迷惑だったりしますよね
一応バスタオル敷いたりしてるんですが全然足りません
お布団に水溜りができるくらいで、この間は飛びすぎてベッド通り越して床やテレビ台の方まで濡らしてしまいました
一応彼氏が拭いててくれましたが。。
従業員さんご迷惑かけてしまいすみません
初めて汚してしまった時は帰り際にフロントで事情を話しました
その時は、そんなの大丈夫ですよー
まだ酷いお客さんいっぱいいますから!
って笑って言ってくれたんですが、行くホテルは一箇所じゃないのでどうなのかなと思いまして。。
- << 40 自分で拭かんかい 汚な‥
でもさ~
ラブホだから汚しても構わないって考えも、どうかしてるよね
人間として
金払えば何でもOKって訳じゃないでしょ?
そういう考えは私はあまり好きじゃないな~
それに潮って一説にはオシッコとも言われてるし…
なんか汚い…
- << 18 潮吹きって、あれは尿ですよ笑 AV男優のシミケンさんも尿だと言ってました だから、 私感じやすいから潮ふく、とか 俺のテクニックがいいから潮ふかせられるぜ! て、思ってる男女は馬鹿なんですよ笑 普通に考えて女のザーメンが噴水のごとく出るわけない なんでこんなことわからない人が多いの? 女性がクリトリスでオーガニズムを初めて感じた時にオシッコを少量漏らしてしまったことから始まり、今では指で穴出し入れしただけでオシッコ噴水というオーバーな演出のAVから始まったことです 私は日本のAVは高く評価しますけど、全てを鵜呑みにしてる人多いから苦笑します
>> 11
でもさ~
ラブホだから汚しても構わないって考えも、どうかしてるよね
人間として
金払えば何でもOKって訳じゃないでしょ?
そういう考えは私…
潮吹きって、あれは尿ですよ笑
AV男優のシミケンさんも尿だと言ってました
だから、
私感じやすいから潮ふく、とか
俺のテクニックがいいから潮ふかせられるぜ!
て、思ってる男女は馬鹿なんですよ笑
普通に考えて女のザーメンが噴水のごとく出るわけない
なんでこんなことわからない人が多いの?
女性がクリトリスでオーガニズムを初めて感じた時にオシッコを少量漏らしてしまったことから始まり、今では指で穴出し入れしただけでオシッコ噴水というオーバーな演出のAVから始まったことです
私は日本のAVは高く評価しますけど、全てを鵜呑みにしてる人多いから苦笑します
それと、潮はオシッコだってよく聞くから知ってるんですが、オシッコが出る所とは別の場所から出ますよね…
で、色も透明で匂いもないし…
だから本当にオシッコなのかな?っていつも疑問でした
- << 33 潮吹きの液体は何なのか、医師の掲示板(m3)で議論されて、 そこら辺にはあれだけの液体を蓄えられる器官はないので、正体は尿以外に考えられない、という結論になった。 ごく少量の潮吹きなら、他の分泌液の可能性が考えられなくはないですが、多量の場合、成分はほとんど尿で、それに分泌物がごく少量混じってることもあるかも。 だとか 潮吹きプレイを楽しめるならそれはそれでいいけど、車のナンバー控えられて弁償…なんてならないように、これからは風呂場か、バスタオル敷いてやるようにね
>> 29
それと、潮はオシッコだってよく聞くから知ってるんですが、オシッコが出る所とは別の場所から出ますよね…
で、色も透明で匂いもないし…
だか…
潮吹きの液体は何なのか、医師の掲示板(m3)で議論されて、
そこら辺にはあれだけの液体を蓄えられる器官はないので、正体は尿以外に考えられない、という結論になった。
ごく少量の潮吹きなら、他の分泌液の可能性が考えられなくはないですが、多量の場合、成分はほとんど尿で、それに分泌物がごく少量混じってることもあるかも。
だとか
潮吹きプレイを楽しめるならそれはそれでいいけど、車のナンバー控えられて弁償…なんてならないように、これからは風呂場か、バスタオル敷いてやるようにね
何自慢なん?(笑)
オシッコでも、潮でも、どっちでもいい。エッチしている二人が、気持ちいいなら。
だけど水浸しになるだろ?で、スレたてしてまで、ラブホに迷惑ですか?って…。
掃除している人大変なの当たり前じゃん。気にしてるんなら、風呂場で、エッチしたら。
何を主さんは、聞きたいのかしら?ラブホ側は、ひどい客だけど、ラブホだから仕方ないから、ニコニコするしかないわけ。
主さんが、掃除するオバサンになってみろよ。綺麗な部屋掃除するのと、水浸しのベットや部屋掃除するのと、どちらが、いいですかぁー?
主さんは、ラブホでしか、セックスしないの?
将来結婚とか、同棲して、部屋で、セックスしないの?潮ふきは、がまんして、セックスするの?
自分の家のベットで、セックスでオルガズム感じないセックスしかしないの?
それとも、自分の部屋のベットは、主さん毎回掃除する?
主婦やったことないし、布団洗ったり、干したりしたことないのね?
大変だぞ。
まったく、生活感のない女だね。
将来を考えなさいよ。くだらん。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧