持続力について教えてください
たまに夜の夫婦生活について、夫に早く終わって欲しい、と思いながらしてる、という
妻の話を聞く事があります。
私の夫は正直、あっという間に終わります。
前戯でク○ニ等もしてくれて、まずまず気持ちよくはなれるのですが、挿入したら本当に1分ももちません。
夫曰く「ものすごく気持ちよくて我慢できない」そうですが、私としてはイカせてもらわなくてもいいから一体感が欲しいのです。
早く終わって欲しい、と思う奥様達はどんなセックスをされているのか、羨ましくて仕方ありません。
何分くらい挿入されるのでしょうか?
ちなみにうちはコンドームは使いません。
と言うか、おそらく着けようとするうちに萎えてしまうかも(;´_ゝ`)
なにか良い方法があった知りたいです。
タグ
私は今彼と1年前から同棲生活をして居て、チョッとヤバい系の彼は 精力絶倫なうえ遅漏でデカチンで、セックスはキスや愛撫.手マン.フェラ.クンニで4~50分以上 その後フェラ.クンニを織り交ぜ色々な体位で突きあげられ射精までに1時間でワンクール2時間!
平日はほぼ毎夜1セット 金曜の夜から日曜の午前中に掛けては5~6セット最近 落ち着いてこのペースです♪
最低30分程度はピストンしていますね。
別のスレで、トノス、、に小職が記載していますので、ご参照下さい。
先ずは、ご主人にゆっくり楽しみたい、と伝え下記事項を依頼してみてください。挿入に1分かけて下さい。挿入後も1分以上はピストン開始しないください。ピストンは、スレ主さんの息や喘ぎ声に合わすぐらいのゆっくりとしたスピードでピストンしてもらいましょう。
呼吸は、腹式呼吸で。
ご主人に依頼が難しければ、座位など、刺激が少ない体位でするのもよろしいかと存じます。
- << 5 レスありがとうございます。 30分! 腰は大丈夫ですか? 女性の膣の中は乾かないのでしょうか? バカみたいな疑問ですみません。 私の夫は挿入したら本当にすぐ射精しそうになり、数回動いたらもうダメです。 射精したことに気づかない私が、まだ中で固さを感じるので「?」と思っていると、「出ちゃったよ」(;´_ゝ`)という夫の言葉。 「トノス使って」と夫に伝えたら傷つくでしょうか? 以前、友達が大人の玩具を持っていると聞いて「私もアダルトショップに行ってみたい」と言うと夫から「行く必要ないよ。俺じゃ不満なの?」と不機嫌になられた事があります。
>> 1
私は今彼と1年前から同棲生活をして居て、チョッとヤバい系の彼は 精力絶倫なうえ遅漏でデカチンで、セックスはキスや愛撫.手マン.フェラ.クンニ…
レスありがとうございます。
本当ですか?
羨ましい限りです。
と言うか、私だったら身体がもたない。
女性の膣はそんなに酷使しても大丈夫なのでしょうか?
痛くならないのかな?
手のひらだって鉄棒の練習でマメが出来るのに・・・
なんて笑っちゃうような事を考えてしまうくらい、私の膣は男性器を長時間受け入れた経験がありません。
- << 7 彼とセックスするように成った当初は 激しくて痛みを感じ出血も有りましたが 今では彼でないと満たされない身体に成ってしまいました。
30分を超えると、私も少しシンドくなりますね。
(私の好みで)最近は激しく突いてもらってるので、旦那もかなり体力を消耗するみたいです。暫く連続でガンガン動いたら、私の上に倒れかかったまま腰だけヘコヘコ動かして休憩の繰り返しですね。
旦那曰く、正確に数えてるわけじゃないけど、100回の激しいピストンを1セットのつもりだそうです。
旦那の体力や私のイキ具合にもよりますが、普段は15分を目安にしてくれてるみたいです。
休みの日とかで30分コースとかされると、かなりグッタリしてしまいます(^_^;)
結婚前はあまり激しい突きはしなかったので、マッタリ小一時間とかしてましたけど、最近は無いですね。
ウチはある程度コントロール出来るとは言えどちらかというと遅漏側の人なので参考にならないかもしれませんが、望まないタイミングで出そうになったら、一旦引き抜いて落ち着けてすね(^_^;)
- << 6 レスありがとうございます。 100回のピストン!!Σ(×_×;)! 同じ人間とは思えません(泣) なにしろ夫が初めての男性でした。 交際中はあまり意識してなくて、やはり年齢と共に私もセックスには少しづつ目覚めてきたものの、イッタ事はなく。 膣の中に夫の熱いモノがピッタリ入ってくれている そういう一体感でずっと満足してたんですけれど、やはり他の方のお話を聞くと 「もっと長く入ってて欲しいし、長いピストン運動?を体験してみたい」 と思うようになりました。 とにかく・・・羨ましいです!
>> 2
最低30分程度はピストンしていますね。
別のスレで、トノス、、に小職が記載していますので、ご参照下さい。
先ずは、ご主人にゆっくり楽しみ…
30分!
腰は大丈夫ですか?
女性の膣の中は乾かないのでしょうか?
バカみたいな疑問ですみません。
私の夫は挿入したら本当にすぐ射精しそうになり、数回動いたらもうダメです。
射精したことに気づかない私が、まだ中で固さを感じるので「?」と思っていると、「出ちゃったよ」(;´_ゝ`)という夫の言葉。
「トノス使って」と夫に伝えたら傷つくでしょうか?
以前、友達が大人の玩具を持っていると聞いて「私もアダルトショップに行ってみたい」と言うと夫から「行く必要ないよ。俺じゃ不満なの?」と不機嫌になられた事があります。
>> 4
30分を超えると、私も少しシンドくなりますね。
(私の好みで)最近は激しく突いてもらってるので、旦那もかなり体力を消耗するみたいです。暫く…
100回のピストン!!Σ(×_×;)!
同じ人間とは思えません(泣)
なにしろ夫が初めての男性でした。
交際中はあまり意識してなくて、やはり年齢と共に私もセックスには少しづつ目覚めてきたものの、イッタ事はなく。
膣の中に夫の熱いモノがピッタリ入ってくれている
そういう一体感でずっと満足してたんですけれど、やはり他の方のお話を聞くと
「もっと長く入ってて欲しいし、長いピストン運動?を体験してみたい」
と思うようになりました。
とにかく・・・羨ましいです!
- << 8 エッチの気持ち良さより、繋がってることでの一体感で満足って気持ち分かります! 私も旦那が初めてだったので、最初はとにかく繋がってることが嬉しかったです(^-^) さらに、自分が気持ち良くなってるときに、一緒に旦那も気持ち良くなってるのが一番好きです。自分だけが何度も気持ち良くなるよりも満たされてる感じがします。 ところで、主さんのご主人も出ちゃった後も固いままなんだったら、2ラウンドをお願いしてみては? ウチは2回目は1回目以上にイキにくくなるみたいで、よっぽど時間と体力に余裕がある時しかしなくなりましたが、たまには良いモンですよ。主さんとこも1回目よりは長持ちするんじゃないかな?
>> 6
100回のピストン!!Σ(×_×;)!
同じ人間とは思えません(泣)
なにしろ夫が初めての男性でし…
エッチの気持ち良さより、繋がってることでの一体感で満足って気持ち分かります!
私も旦那が初めてだったので、最初はとにかく繋がってることが嬉しかったです(^-^)
さらに、自分が気持ち良くなってるときに、一緒に旦那も気持ち良くなってるのが一番好きです。自分だけが何度も気持ち良くなるよりも満たされてる感じがします。
ところで、主さんのご主人も出ちゃった後も固いままなんだったら、2ラウンドをお願いしてみては?
ウチは2回目は1回目以上にイキにくくなるみたいで、よっぽど時間と体力に余裕がある時しかしなくなりましたが、たまには良いモンですよ。主さんとこも1回目よりは長持ちするんじゃないかな?
- << 10 固いまま、ではなく、まだ固さが残ってるような気がする、っていう程度です。 だから出ちゃっても私はそのまま中に居て欲しいのにすぐ抜いてしまうので、一体感が短い・・・(ー_ー;) 2回目はまず無理な夫です。 通りすがり4さんは、初めてのお相手の旦那様が相性バッチリで良かったですね(^-^) 羨ましい・・・こればっかり(笑)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧