SE◯レスって
もぅ 嫁とレスになって6年…
今更 する気もありませんが やっぱ寂しいもんです
する気がなくなったのは 嫁の一言が…
「そんなにしたかったら 風俗行けば?」 で
3万よこしてきました(´Д` ) それで一気に萎えました
あっ もちろん 風俗は行ってません! 今まで未経験です。
そんなこんなで 単身赴任になり過去に2人と不倫?セフ◯?になりましたが1年くらいで関係も終わり もう2年は右手と左手を交互に|( ̄3 ̄)|
どうしたもんだか…
新しいレスの受付は終了しました
>> 39
奥さんは してないと思いますよ(´Д` )
そんなキャラじゃないですし( ̄▽ ̄)
今は… 全く出会いってか
会社の事務員以外と 女…
そうですか~
しかし、レスであってもなかなかダンナに自らお金渡して風俗行ってきてなんてなかなか言えないですからね
普段なかなか知り合う機会に恵まれないんですね。
以前不倫していたお相手方とはどうやって知り合ったんですか⁉
- << 45 おはよ~ございます! 寝落ちしちゃいました(´Д` ) 浮気するくらいなら風俗… って意味だったんじゃないですかね( ̄▽ ̄) わかんないですけど… 現場仕事してるんで なかなか知り合えないですね(≧∇≦) 以前は GR◯Eしてたんで そこで知り合いましたよ(^-^)
>> 43
そうですか~
しかし、レスであってもなかなかダンナに自らお金渡して風俗行ってきてなんてなかなか言えないですからね
普段なかなか知り合…
おはよ~ございます!
寝落ちしちゃいました(´Д` )
浮気するくらいなら風俗… って意味だったんじゃないですかね( ̄▽ ̄)
わかんないですけど…
現場仕事してるんで なかなか知り合えないですね(≧∇≦)
以前は GR◯Eしてたんで そこで知り合いましたよ(^-^)
- << 57 おはようございます それでもなかなかお金渡すことなんてできないですよ 奥さん、風俗認めてるなら主さんが不倫することも許容範囲なんですかね⁉ へぇ。GR……でもセフ○相手とか見つけられるものなんですね 利用したことないから知らないけど、、 今、GR……でも出会いとかない感じですか⁉
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧