セックスレス
はじめまして💦
夜の🌛夫婦生活が無くレスになりつつあり🌛淋しいです💦💦
女房は🌛もうセックスは、しなくていいと話しています💦💦
夜🌛たまに🌛したいと思っても一方的な状況です💦💦
昨日🌛も駄目でした💦
やっぱり🌛お互いの気持ちが共有しないと、ち○ち○も立たなくなります💦
もう50歳代なので無理なのでしょうか❓
やりたいです🌛
みなさんはどうしていますか❓
タグ
主人とは もう4年レスと言うか 主人には男を全く感じないし 満たされないからしたく無いです!
でも 未だ性欲はあり 年下の男性と浮気しています♪
濃厚な愛撫で 女として求められてる感じがして凄く淫らなセックス楽しんでいます♪
主人に罪悪感を感じてなくってごめんなさい!
>> 1
主人とは もう4年レスと言うか 主人には男を全く感じないし 満たされないからしたく無いです!
でも 未だ性欲はあり 年下の男性と浮気し…
こんばんは♪
彼はパートとして働いて居た会社に来て居た配送便のドライバーさんで 今年のバレンタインにプレゼントと手紙を頂き 3月初めに食事に誘われスナックからカラオケに行き抱きしめられキスをし求められるま々ラブホで人生初の浮気をし濃厚なセックスに酔ってしまい以来 関係が続けて居ます♪
食事に誘われ決めた日は主人が居ない日で 私自身、彼に抱かれるつもりで居ました!
- << 6 主婦さん1 さん たまに、濃厚なエッチをしてみたいです🌛 最近、○ち○ち○が勃起しなくなりましたが、気持ちは、いっぱいあるんですが💦 やっぱり歳でしょうか❓ でも、いっぱい気持ちよくなりたいですね🎵
>> 13
通りすがりさん
ありがとうございます。
風俗は抵抗があります。
20代のころは、ピンサロ程度は行ったことがありますが🌛それ以外はありません🌛
やっぱり気持ちが共有できないと駄目ですね💦
若いときは🌛一方的な面もありましたが今は年齢的に、気持ちが通じあわないと駄目ですね💦💦
そうなると
あとは、不倫、浮気ですね💦💦
通りすがりさんは
🌛夜は満たされていますか❓
- << 17 返レスありがとうございます そうですよね。いくら男性には風俗があると言ってもただ欲を満たすだけでは逆に虚しさが残ってしまうだけかもしれませんね。 私ももう何年もレスですよ 今更主人としたいとも思いませんが(苦笑)、でもこの先抱いてもらうことなく枯れていくのかと思うのも何だかやりきれない気持ちになります。 主さんの気持ちを共有したい…は共感しますね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧