シートベルトってエロい♥
こないだ外回りに20代の女の子と行った,,,
車だから当然シートベルト
シートベルトって、おっぱい強調されるんですねー♥
半分の年齢の女の子だし、これまでなーんとも感じなかったのに、『女』を意識しちゃいましたよ♥
車で外回りにいかれる方は、こんな愉しい思いをしてはるのかなぁ,,,
そういや、女友達(巨乳)が若いとき、外回り中にホテルに連れ込まれた、て言ってたけど、わかるなぁ♥
私は学生時代当時、シートベルトが法制化される以前からベルトは任意に着用はしておりました。
同乗者にも着用を促していました。
しかし当時の愛車は4ドアの軽自動車です。
シートベルトは巻き取り装置のない、長さ調節式でした。
加えてドア幅が狭く、センターピラーが前寄りでした。
そのため、シートベルトを装着するとベルトは肩からは宙に浮いていました。
また、長さ調節式ベルトは、ベルトと体の間にコブシ1つ入るぐらいに調節するものです。
こうして調節するすると、ベルトはピンと張り詰めた状態にはなりません。
そんなわけで、当時はしばしば女性を乗せることもありましたが、ベルトが胸の谷間に食い込むようなことはなく、よってシートベルトにエロさを感じることなど、微塵もありませんでした。
でもドア幅が広く、センターピラーが後ろ寄りにあり、巻き取り装置の付いたシートベルトを持つ今日の車では、おっしゃるようなこともあるのでしょう。
あれから30余年の歳月を経ました。
今では女性を乗せることなど、すっかりなくなりました。
私の場合、おっしゃるようなことを体験することは生涯に渡り、ないでしょう。
でもお話を伺っていて、当初は正直な話、意味不明でしたが、読み進んでいるうちに目からウロコの思いでした(笑)。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧