イクにはどうすれば??
わたしはオナニーでもセックスでも
イったことがありません。
というかイクという感覚が未だにわかりません。
ネットに書いてあることを試してみましたが
なかなか痙攣とか脱力感とかは得られません。
ちゃんとアソコは濡れているし
気持ちいいという感覚はあるので
不感症でないと思うのですが、
イクことができていないようです。
イクことができなかったけど
こうしたらイケた、という体験談や
なにかアドバイスがある方は
レスお願いします(>_<)
No.2386281 2016/10/08 23:09(スレ作成日時)
何がともあれ必要なことは、性感帯がかいはつされているかとうかによりますよ。
一番開発されやすい、若しく腹立たしいです始めから性感帯となってるのが大陰唇ですね。
この下にはクリトリスから伸びた性感帯がありますので、大陰唇を閉じる様にさせて、男性がペニスを浅く早めにひたすら動かせばかなり感じ始めるでしょう。男性のピストンの仕方は、浅い挿入亀頭先から3センチ程度で浅いピストンを7、8回、深いの1回を20分程度。それで一月もあれば中イキに近い快感を得られますよ。
ただし、挿入する時に膣の上、クリに鬼頭がかかる様に挿入し続ける必要があります。
あとは、ブリッジ法といって、クリを上記の挿入と合わせて刺激してあげるやり方があります。
男性が上のピストンをしながら、クリを皮の上から回転させる様に刺激したり、早く優しくこすったりを合わせていくやり方です。
簡単な体位は、対面座位でキスしながら、性器をゴシゴシ押し付け合う方法もありますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧