痴漢されたいです
頭おかしい変態な質問ですみませんが…
私は人に触られると気持ちがいいんです
自分で触っても全く気持ち良くないんですが
それで痴漢されたいという異常な考えがあります…
痴漢は都会にいけば本当にあることなんですよね
具体的にどこにいけばいいか教えてもらえませんでしょうか?
変な質問で本当にすみません
タグ
頭おかしいとは思いません。私も痴漢されたい人の1人ですから。
「美人じゃないと痴漢されない」とか「痴漢の美人を選ぶ」とか意地悪なこと言う人いますけど。逆に美人は外されますよ。
「誰がこんなブス触るかよー」と言い逃れができそうな人とか、気弱そうな人とか、おとなしそうな人を狙います。
あと私は痴漢される為に吊革に捕まってウトウト寝たふりもしました。これは確実に痴漢されます。
イケメン外人(アジア系 )に顔を覗き込まれながら触られた時は最高に興奮しました。田舎でもそこそこ満員電車なら痴漢います!入り口付近よりも前に人が座ってる時の方がよくやられました。
あと本屋、路上、バス。痴漢プレイはしたことないけどガチじゃないから興奮しないと思います。
彼氏に触られるのが肌触りとか気にして嫌なのが、痴漢されたい理由になるかは疑問ですけど
- << 35 被痴漢は外見は関係ないという経験者です。 「電車に乗ったら必ず痴漢されるようにする」という女子大生と半同棲したことがありますが、別に美人じゃないし露出度も低めでした。ただ、手が十分入るルーズなショーパンが主な服装でしたが。 わたしと付き合い始めて処女じゃなくなっても「痴漢とHは別物」と言って痴漢されに行ってました。 わたしは長身なので、女性の肩越しに前が見えますが、満員電車なのに、明白に前に空間があるのに自分の股間に尻を押し付けている女性は痴漢願望ありです。 週一ペースでそういう目に遭っていましたが、何度かおそるおそる触ったこともあり、嫌がられたことは皆無です。服装は真冬なのに薄いショートパンツとか、キュロットやミニスカなど多様でした。 被痴漢願望はおかしくないですよ。その問題は長編ミステリー「コSign」という小説に書きました。よかったらカクヨムで読んでください。
別に主さんみたいな女性は珍しくはないと思いますよ。
週刊誌とかネットで、女性のオナニーのオカズにしているランキングを見ると、「自分がレイプや痴漢をされているのを想像する」っていう話が必ず上位にランキングしていますからね。
特にドMの女性がレイプや痴漢願望が強いそうなので、きっと主さんもドMなんだと思います。
本当に痴漢に遭いたければ、露出の多い服装を着て満員電車に乗れば、触られる確率は高くなると思います。
それと、「イメクラ」と言って、赤ちゃんプレーとか、痴漢プレーとか、睡眠プレー等、色んなシチュエーションで男性が楽しめる風俗店も在ります。
原則として本番行為は禁止ですし、電車の中とソックリな部屋で痴漢プレーを楽しみますので、主さんもイメクラで働いてみては如何でしょうかね?
>> 16
頭おかしいとは思いません。私も痴漢されたい人の1人ですから。
「美人じゃないと痴漢されない」とか「痴漢の美人を選ぶ」とか意地悪なこと言う人…
被痴漢は外見は関係ないという経験者です。
「電車に乗ったら必ず痴漢されるようにする」という女子大生と半同棲したことがありますが、別に美人じゃないし露出度も低めでした。ただ、手が十分入るルーズなショーパンが主な服装でしたが。
わたしと付き合い始めて処女じゃなくなっても「痴漢とHは別物」と言って痴漢されに行ってました。
わたしは長身なので、女性の肩越しに前が見えますが、満員電車なのに、明白に前に空間があるのに自分の股間に尻を押し付けている女性は痴漢願望ありです。
週一ペースでそういう目に遭っていましたが、何度かおそるおそる触ったこともあり、嫌がられたことは皆無です。服装は真冬なのに薄いショートパンツとか、キュロットやミニスカなど多様でした。
被痴漢願望はおかしくないですよ。その問題は長編ミステリー「コSign」という小説に書きました。よかったらカクヨムで読んでください。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧