彼のがデカすぎ
30歳女です。
男性って、やはりアソコが大きいと自慢になるものですか?
彼のがデカすぎまして、
彼自身自慢気です。
(ゴムがLサイズでも入りません)
よくネットで『小さいと入ってるか入ってないか分かんない』と女性の意見も見ますが、
私は以前交際した男性の極小のが妙にフィットしてました。
角度がちょうどよかったというか………
彼のは痛くありませんが、
挿入時につんのめるようになりその度私がチカラを抜いて腰を上手くズラさないといけません。幸い(?)私は濡れやすくびちょびちょになるのでつんのめるのは一瞬です。
大き過ぎます汗
男性・女性両方に答えほしいです。
大きいほうがいいですか?
30代後半の男です。
大きいのには憧れますよ。
やっぱり立派なちんちんのほうがオトコって感じも出ますし………
実際は大したことないサイズで自分では小さいと思ってます。
でも、無駄に太いせいかコンドームのサイズはL,LLです。ある時はお店でメガボーイ付けられた時は凄い違和感ありました。しかも先が余りまくってました。
太く短いと自慢も出来ないし………
短いと先がまだあるというかフイットもしにくいですよ。
主さんが小さい膣で過ごしてきていきなりふつうから大きいサイズを入れようとすると痛いし苦痛があるかも知れませんね……
- << 8 6さんレスありがとうございます。 男性的にはそうなのでしょうね汗 太くて短いって良いなぁと思います! 変わってほしいです………… はい、私は何回しても狭いままでして。 生々しい話ですが、 彼のがデカく太い上にたつとかなり鋭角になります。 私の子宮は、 体の背面側に寄ってまして反ってるのが入るとヘソ周辺が痛いんです。 性欲の強さや、 してる時のテンポなどは相性が良いんですが…………
>> 6
30代後半の男です。
大きいのには憧れますよ。
やっぱり立派なちんちんのほうがオトコって感じも出ますし………
実際は大したこと…
6さんレスありがとうございます。
男性的にはそうなのでしょうね汗
太くて短いって良いなぁと思います!
変わってほしいです…………
はい、私は何回しても狭いままでして。
生々しい話ですが、
彼のがデカく太い上にたつとかなり鋭角になります。
私の子宮は、
体の背面側に寄ってまして反ってるのが入るとヘソ周辺が痛いんです。
性欲の強さや、
してる時のテンポなどは相性が良いんですが…………
- << 10 返事がちょっと遅くなりすいません。 6です。 僕も若い頃は鋭角立ちでしたよ。 45度より上も10代ではありますね。 そんな10代や20代にちんちんを弄るというか皮をむきっぱなしとかオナニーの回数を増やすとかすると大きく長くなるみたいですね。 今は30度~15度ぐらいじゃないかな?頑張っても……直角0度の時も多いです。 正常位などで背面側に重力などで子宮や膣がいくと反ったちんちんは負荷かかりまくりですね。痛みがけっこうキツイ感じして辛そうですね。 痛みが引かないならバックも考えたらよいかも………しれません。 変われるなら試して欲しいけど、短いと物足りないかもしれないですよ…… あとはエロいけど単発射精なんでもう一回出すのに1,2時間のインターバルが必要です。 ずっと勃起は2,3時間ならしてる(出ると強度やや落ちる)ので突いてイクのには支障はないです。
>> 8
6さんレスありがとうございます。
男性的にはそうなのでしょうね汗
太くて短いって良いなぁと思います!
変わってほしいで…
返事がちょっと遅くなりすいません。
6です。
僕も若い頃は鋭角立ちでしたよ。
45度より上も10代ではありますね。
そんな10代や20代にちんちんを弄るというか皮をむきっぱなしとかオナニーの回数を増やすとかすると大きく長くなるみたいですね。
今は30度~15度ぐらいじゃないかな?頑張っても……直角0度の時も多いです。
正常位などで背面側に重力などで子宮や膣がいくと反ったちんちんは負荷かかりまくりですね。痛みがけっこうキツイ感じして辛そうですね。
痛みが引かないならバックも考えたらよいかも………しれません。
変われるなら試して欲しいけど、短いと物足りないかもしれないですよ……
あとはエロいけど単発射精なんでもう一回出すのに1,2時間のインターバルが必要です。
ずっと勃起は2,3時間ならしてる(出ると強度やや落ちる)ので突いてイクのには支障はないです。
- << 16 主です、返事が遅くなりすみません! 年齢にもよるのですかね。 彼、35歳ですが……元もと性欲が強く、 お酒を飲んだあとでもギンギンです。 出したら復活に15分くらいはかかりますが………… 少し落ち着いてほしかったりします苦笑
大きい方が好きな男も多いけど、俺は別に大きくなりたいとは思わないです。
自分のは非常に小さいけど、特に不満も不都合もないですし。
小さくてイヤだと言うなら別にそれでも構わない。
他人の評価などどうでも良いです。
自分の小さなサイズや常に皮被りの包茎なのが気に入っていますけどね。
別に恥ずかしいともなんとも思った事無いですよ。
多分、殆どの男はサイズなんて気にしないと思う。
- << 20 12さんレスありがとうございます。 気にしないのが良いですね。 あ、サイズ気にしないものなんですか。 私が付き合った人たち(←って言い方変ですけどね)、 気にしてるのか? 彼は大きいのが誇り!みたいに言いますし、 小さいかたは「捨てられないか不安(笑)」と冗談交じりに溢していたので……… 気にする男性のが多いのかと思ってました。 満足させられるかどうかのが大事なのですかね?人によると思いますが…
>> 10
返事がちょっと遅くなりすいません。
6です。
僕も若い頃は鋭角立ちでしたよ。
45度より上も10代ではありますね。
そんな1…
主です、返事が遅くなりすみません!
年齢にもよるのですかね。
彼、35歳ですが……元もと性欲が強く、
お酒を飲んだあとでもギンギンです。
出したら復活に15分くらいはかかりますが…………
少し落ち着いてほしかったりします苦笑
- << 24 性欲の強弱はありそうですね…… お酒飲んだら酔いが酷くてたつ場合じゃないです。 酩酊しててたつものもたたなくなるでしょう。 お酒飲んでてもエッチできるって凄いと思いますよ。 自分の性欲は弱いほうの部類だと思いますがエロ変態カテゴリーなので合わない人は合わないかもしれません。
先日、知り合いに紹介してもらって会った男性。
抱き合ってベットへ倒れ込んだら股間に違和感があって、パンツを脱がせるたら凄く大きいってかバカ太い。唖然としました(笑)
長さは普通なんだけど、太さはペットボトルとか牛乳瓶って表現がピッタリ。
正常位でゆっくり挿入してくれたけど、根元まで挿入されたらもの凄い圧迫感と痛みで動かなくても腟内を刺激されてるみたいでした。
最初はゆっくり動いてくれて気持ち良かったですが、彼が気持ち良くなるにつれピストンが激しくなり痛みか快感か分からない快感で気を失ってしまいました。
何時、何回イッたか?分からなく放心状態になってました(笑)
終わった後、膣から出血していて摩擦で擦り切れたみたい(^_^;)
ピロートークで聞いたら、太さが原因で彼女と振られたり、風俗で断わられたりって経験もあったみたい。
今もメールで再度会いたいと言われてますが、あれを再度受け入れたら癖になってしまいそうだし、色々な意味で壊れそう(笑)
見る目が変わりました。
相手次第だとは思うけど、でかい(太い)のは気持ち良いですし、癖になります。