熟女好きな男性
なんて本当にこの世に存在するんですか?
熟女なんてただの道具扱いですよね?
40過ぎてから世間の扱いが急に酷くなった気がしてなりません。
若い頃は無条件にちやほやされて幸せだったなぁ。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 3
仲良くなんてありがとうございます(o^^o)
たぶん同い年です(笑)
二日酔いするほどは飲んでいないので大丈夫です🎵優しいですね😢
まだまだ磨けば輝くなんて(泣)
昨日は旦那にも酷い事言われて、酔った勢いで死にたい気分でしたけど、今朝は空気がキラキラして見えますよ〜✨(笑)
これからは女磨きを頑張った日記をここへ書いていこうかと思います✊
よかったら1さん、見守ってくれませんか🎵
- << 6 今日は(^_^)v 昨日は旦那sanに酷い事言われて、やけ酒だったんですね(ρ_;) 死にたいなんて言っちゃ駄目デスョ🙅些細な事で夫婦喧嘩になって仲直り出来ましか? これから日記的な事を書くの応援しながらROMします(^_^)v そろそろ休憩も終わりなので又、遊びにきます。。
男性でなくてすみません💦主さんのおっしゃること、分かりすぎて黙っていられませんでした。
(>_<)
若い頃はそれだけで「可愛い」とか言われていたのに‥
まず、24歳位から痴漢に遭わなくなり(それはそれでいいのですが)
30歳過ぎて可愛いと言われる事がなくなってきて‥
40過ぎて男性からの視線を感じなくなってきた‥気がします。
中身は同じ自分なのに、何だか寂しいですが、気持ちで負けないようにお互いにいい女目指して頑張りましょ~♪
ちなみに自分磨きに関して、主さんのオススメって何かありますか?
- << 7 こはくさん、はじめまして(o^^o) 共感のレスありがとうございます✨ 「40代になってから男性からの視線を感じなくなってきた」っていう部分に頷いて笑いました🎵笑 そうなんです。体もどうせ旦那にしか触られないしもうお手入れももういいかなぁ?なんて思った事もありました。 でも旦那は自分磨きに余念がないので負けたくありません! 1さんから貴重な励ましを受けたので、この機会に頑張ろうと決めました✨ まずはチアシード&筋トレ生活を始めようと思います! チアシードにはプロテイン的な効果もあるし、腹持ちもいいので、運動の90分前に食べると良いそうです🎵 オレンジジュースやヨーグルトの蜂蜜かけに混ぜるととっても美味しく食べれます✨食感が最高です🎵🎵 その前に早速今日はひと泳ぎしてきました✨✨程よい疲労感がたまりません(o^^o) この後のお昼を食べ過ぎないように気をつけます! 今日はこの後夜中まで出かけます🎵 こはくさんもまた来てくださいね(o^^o)
>> 4
仲良くなんてありがとうございます(o^^o)
たぶん同い年です(笑)
二日酔いするほどは飲んでいないので大丈夫です🎵優しいですね…
今日は(^_^)v
昨日は旦那sanに酷い事言われて、やけ酒だったんですね(ρ_;)
死にたいなんて言っちゃ駄目デスョ🙅些細な事で夫婦喧嘩になって仲直り出来ましか?
これから日記的な事を書くの応援しながらROMします(^_^)v
そろそろ休憩も終わりなので又、遊びにきます。。
- << 8 1さん貴重なお昼休憩に、貴重なレスをありがとうございます(o^^o) あなたは命の恩人ですよ🎵 こはくさんへのレスにも書きましたが、今日から心を入れ替えて少しずつ頑張っていこうと思います✊ やっぱり肥満は良くないし、チアシードにはダイエットにも効果的な成分がたくさん含まれているので毎朝摂取しようと思います🎵 あとは筋トレと、積極的に歩こうと思います🎵 最近、忙しさにかまけてダラダラし過ぎました。あと、少し前にちょっとした失恋もあってヤケになっていたのかも‥‥(´ー`) これはまた機会があったらお話ししますね♪ では出かけてきます! 1さんもお仕事頑張ってくださいね(o^^o)🎵 またお待ちしています!
>> 5
男性でなくてすみません💦主さんのおっしゃること、分かりすぎて黙っていられませんでした。
(>_<)
若い頃は…
こはくさん、はじめまして(o^^o)
共感のレスありがとうございます✨
「40代になってから男性からの視線を感じなくなってきた」っていう部分に頷いて笑いました🎵笑
そうなんです。体もどうせ旦那にしか触られないしもうお手入れももういいかなぁ?なんて思った事もありました。
でも旦那は自分磨きに余念がないので負けたくありません!
1さんから貴重な励ましを受けたので、この機会に頑張ろうと決めました✨
まずはチアシード&筋トレ生活を始めようと思います!
チアシードにはプロテイン的な効果もあるし、腹持ちもいいので、運動の90分前に食べると良いそうです🎵
オレンジジュースやヨーグルトの蜂蜜かけに混ぜるととっても美味しく食べれます✨食感が最高です🎵🎵
その前に早速今日はひと泳ぎしてきました✨✨程よい疲労感がたまりません(o^^o)
この後のお昼を食べ過ぎないように気をつけます!
今日はこの後夜中まで出かけます🎵
こはくさんもまた来てくださいね(o^^o)
- << 15 こんばんは😄お疲れ様です。 チアシード、流行ってますよね!私は感触がダメでした(>_<)残念💦 だから、植木鉢に蒔いてみようかな🌱 筋トレ、私もやってます。毎日はなかなか出来ず、1日おき位。 主さんも頑張ってると思って、私も頑張りますね。 若々しい人は姿勢や歩き方が綺麗ですよね。つまりは筋力かな…って思います🎵 私は最近、クリニックでビタミン剤やサプリを出してもらってます🏥 ではではまた (^^)ノシ
>> 6
今日は(^_^)v
昨日は旦那sanに酷い事言われて、やけ酒だったんですね(ρ_;)
死にたいなんて言っちゃ駄目デスョ🙅些細な事で…
1さん貴重なお昼休憩に、貴重なレスをありがとうございます(o^^o)
あなたは命の恩人ですよ🎵
こはくさんへのレスにも書きましたが、今日から心を入れ替えて少しずつ頑張っていこうと思います✊
やっぱり肥満は良くないし、チアシードにはダイエットにも効果的な成分がたくさん含まれているので毎朝摂取しようと思います🎵
あとは筋トレと、積極的に歩こうと思います🎵
最近、忙しさにかまけてダラダラし過ぎました。あと、少し前にちょっとした失恋もあってヤケになっていたのかも‥‥(´ー`)
これはまた機会があったらお話ししますね♪
では出かけてきます!
1さんもお仕事頑張ってくださいね(o^^o)🎵
またお待ちしています!
>> 11
1さんこんばんは(o^^o)
いま返信する為に前回の自分のレスを読んでいたら、間違えて削除してしまいましたー💦💦
旦那さんとsexダイエット‥‥(´ー`)
激しいsex‥‥たまにします💓
すっごく汗かきますよね💦💦
1さんもしてるんですか?(笑)
ご結婚されてますか?
うちは寝室派なので、子供たちも隣部屋にいるし、激しいのは限界があるんですよね‥‥
1さんちのそれには到達していないかもです😥😥
うちの旦那さんはくびれが好きなんです🎵
他も胸だけ保てばきっと細いほうがいいんだろうなぁってかんじです(((^^;)
いまは全体やわやわですよ〜🎵
ハグハグして欲してください💓(笑)
>> 13
主san
コンバンミ(^_^)v
誤字脱字は俺も良くあるよ(笑)だから📩メール相手がしても気にしない(^w^)
俺はオデコに❌が1つ付いてますf^_^;相手いましぇーん…激しいsexする相手が…今は!!
四十しざかりラストスパートだね(^_^)v旦那sanと未だsexしてるのなら良い事だよ‥子供部屋と寝室が隣りなら息と声をコロシテやるしかないね( ̄∀ ̄)
俺もヤワヤワ肌を触りたいよ(-.-;)
- << 16 1さんただいまー(o^^o) 夜ごはん食べてきました🎵 あ‥‥食べ過ぎたかも(°▽°)💧 今後すごく誤字ると思うけど、お互い気にしないにしようねー👍 1さん‥(´ー`) そうでしたかぁ‥‥ 原因なんて聞かれたくない? 浮気とか? 私もちょくちょく離婚がよぎるけど、いつも仲直りした後「やっぱりこの旦那さんでよかった🎵」って思うんだよね。 激しいsexしたくないの? まだ全然再婚できるっしょ? 四十しざかりってー🙈🙈 確かに気持ちいいけど‥‥(笑) ラストスパートがイミフです〜🎵 50代も全然いけますよね?? 声と息をころすのって女性側は凄く苦しくって、気持ち良さ半減するんだよね‥‥そうゆうの見て1さんは興奮するタイプ?(笑) 私はちょっとくらい喘ぎたいから、色々デートの作戦は立てるんだけど上手くいかない恥ずかしがり屋の夫婦です(笑) やわやわ肌‥‥今夜は持て余してまーす(笑)
>> 7
こはくさん、はじめまして(o^^o)
共感のレスありがとうございます✨
「40代になってから男性からの視線を感じなくなってきた」って…
こんばんは😄お疲れ様です。
チアシード、流行ってますよね!私は感触がダメでした(>_<)残念💦
だから、植木鉢に蒔いてみようかな🌱
筋トレ、私もやってます。毎日はなかなか出来ず、1日おき位。
主さんも頑張ってると思って、私も頑張りますね。
若々しい人は姿勢や歩き方が綺麗ですよね。つまりは筋力かな…って思います🎵
私は最近、クリニックでビタミン剤やサプリを出してもらってます🏥
ではではまた
(^^)ノシ
- << 17 こはくさん こんばんは〜(o^^o) 女子力アップしてますかー✨✨ 私は家事の合間にすぐミクルってしまうダメ主婦ですが、こはくさんには無理せずずっと来て欲しいなぁ🎵 チアシードは流行るだけあってとっても万能だと思います! 乾燥したチアシに水を入れて食べるタイプだったかなぁ? あれを一晩か、まる1日置くととっても食べ易くなるよ🎵キウイフルーツの種みたいなかんじ! だから植木鉢にあげたら勿体無いよー💦💦 私も姿勢には気を使ってます🎵 お腹とおしりを引っ込めると綺麗に見えます✨✨ 寝ぼけて敬語とタメ語が混ざってきたー💧 サプリを処方してもらってるんだ? こはくさん なんだかセレブ✨✨ ちなみにどんなサプリですか? 全く詳しくなくて😅
>> 14
主san
コンバンミ(^_^)v
誤字脱字は俺も良くあるよ(笑)だから📩メール相手がしても気にしない(^w^)
俺はオテ…
1さんただいまー(o^^o)
夜ごはん食べてきました🎵
あ‥‥食べ過ぎたかも(°▽°)💧
今後すごく誤字ると思うけど、お互い気にしないにしようねー👍
1さん‥(´ー`)
そうでしたかぁ‥‥
原因なんて聞かれたくない?
浮気とか?
私もちょくちょく離婚がよぎるけど、いつも仲直りした後「やっぱりこの旦那さんでよかった🎵」って思うんだよね。
激しいsexしたくないの?
まだ全然再婚できるっしょ?
四十しざかりってー🙈🙈
確かに気持ちいいけど‥‥(笑)
ラストスパートがイミフです〜🎵
50代も全然いけますよね??
声と息をころすのって女性側は凄く苦しくって、気持ち良さ半減するんだよね‥‥そうゆうの見て1さんは興奮するタイプ?(笑)
私はちょっとくらい喘ぎたいから、色々デートの作戦は立てるんだけど上手くいかない恥ずかしがり屋の夫婦です(笑)
やわやわ肌‥‥今夜は持て余してまーす(笑)
>> 15
こんばんは😄お疲れ様です。
チアシード、流行ってますよね!私は感触がダメでした(>_<)残念💦
だから、植木鉢に蒔い…
こはくさん こんばんは〜(o^^o)
女子力アップしてますかー✨✨
私は家事の合間にすぐミクルってしまうダメ主婦ですが、こはくさんには無理せずずっと来て欲しいなぁ🎵
チアシードは流行るだけあってとっても万能だと思います!
乾燥したチアシに水を入れて食べるタイプだったかなぁ?
あれを一晩か、まる1日置くととっても食べ易くなるよ🎵キウイフルーツの種みたいなかんじ!
だから植木鉢にあげたら勿体無いよー💦💦
私も姿勢には気を使ってます🎵
お腹とおしりを引っ込めると綺麗に見えます✨✨
寝ぼけて敬語とタメ語が混ざってきたー💧
サプリを処方してもらってるんだ?
こはくさん なんだかセレブ✨✨
ちなみにどんなサプリですか?
全く詳しくなくて😅
>> 18
こはくさん こんばんは(o^^o)
チアシード、プルプルぷちぷち食感が美味しいので是非試してみてね🎵
効果はとにかくお通じがよくなる!
腹持ちが良くて朝食を軽めにできる!
あとお肌の調子が良くなったかも😘😘
あと、わかんないけど、最近体毛が薄くなったかもです!女性ホルモンが分泌されたのかなぁ?加齢のせいだったらごめんなさい😂😂
プラセンタは効き目凄そう✨✨
一時期化粧水は使ってみてたけど、やっぱりサプリのほうが中から効いてきそうだよね!
何か変化はあった?
肌が若返ったり、髪がツヤツヤになるって聞いた事あるな〜🎵
サプリもたまに気になってDHCのサプリを買ったりしてみてたけどいつも三日坊主で😂😂
こはくさんの結果次第でまた試してみようかな〜🎵
ヨガの先生曰く、お腹とお尻とあそこも閉めると自然と全身鍛えられていいらしいですよ🎵
今日は酔ってないから敬語でした〜😊
ではまた〜🎵🎵
>> 27
1さん こんばんは〜(o^^o)
雨がシトシト💧寒くなりましたね〜❄️
チアシードはお通じも良くなるし体に必要な栄養素がたっぷり含まれていてイイ事づくし✨
でもまだそんなに効果は期待できないなぁ💧
やっぱり夕飯の炭水化物を減らして、積極的に運動するのがいいかな🎵なので夕飯はチキンサラダ
とキノコたっぷりスープにしました♬美味しかった✨
あとは激しいエッチをすれば‥って
きゃー(〃艸〃)💕💕
上からは最近攻めてないなぁ💦
気持ちいいけど恥ずかしいからしない(照)
でも実は旦那にビクンビクン逝かされまくると、はぁはぁ言う位ぐったり疲れちゃいます💓(笑)
1さんはトレーナーさんみたいですねー🎵
叶姉妹ほどの美しいお胸じゃないし、水トちゃん
ほど可愛くないけど‥ザックリ近いものはあります(笑)
でもイメージは自由なので✨叶姉妹より人間味のあるお胸付き水トちゃん風という事で🎵(笑)
1さんはどんなかんじですか?
ヒントくださーい🎵
>> 28
主san
今晩は(^_^)v
今日も1日お疲れ様です♪
主sanは専業主婦かな(・◇・)?それとも共働きとか?
チァシードってドライフルーツとかコーンフレークがのmixしたのかな?ドラッグストアーでも売ってますかね‥今度、買ってみます(^_^)v
主sanシャイ何だね騎乗位が恥ずかしい何て(笑)
俺なら下から天井まで突き上げます(^_^)v冗談だけど。。それじゃバックとかも恥ずかしいのかな?
俺は濃い顔立ちかな(・◇・)?身長は175で体重が70キロで腹は出てませぬ( ̄∀ ̄)
主sanおちゃめで可愛い系と俺は想像してます💓
何かお互いにハンドネーム決めませか(^_^)v
俺は剛ツヨシでお願いします♪
>> 29
1さん おはよう(o^^o)
土日はなかなかレスれなくて夜中に目が覚めたので書いてまーす💓
私はほぼ専業主婦だけどたまにバイトしてます🎵
チアシードは普通にスーパーでも売ってるかも!水に戻して食すドライフルーツです✨
剛‥つよぽん?
つよぽん!!(笑)
つよぽん身長高いね〜(///ω///)💕
妙にドキドキしてしまう私は、ハンネ水トちゃんの「麻美(あさみ)」にしよっかな♬
し‥下から天井までですかぁ‥ドキドキ💓
その状態からのそれは気持ち良すぎて体反らしてあぅあぅしちゃいます💓(笑)
バックは顔が見えないからそんなに恥ずかしくないかも!後ろから胸も揉まれると更に盛りあがっちゃいます(笑)
おちゃめで可愛いなんて🙈💕
ありがとうございます!
つよぽんは心穏やかで面白いオトナな男性ってかんじかなぁ🎵
夜中なのでエッチですみませんでした〜🙊💕
>> 30
麻美(^_^)v
良いねー
じゃー今日からは麻美て呼ばせてもらいます♪呼び捨てでも良いかなー( ̄○ ̄;)
俺は、つょぽんで🙆
(土)(日)返信は気にしなくて良いからね💓無理しない程度に家庭一番でお願いします♪
チァシードはドライフルーツかー苦手かも?コーンフレークを牛乳に浸して食べるのが好きかな(^_^)v
後、麻美のミルク( ̄∀ ̄)出ないか(笑)
旦那sanとはバックオンリーかな…正常位も顔が見えるから苦手?男は女の逝き顔見たいなんだけどな(^_^)vー
バックはアナル丸見えだよーε=ε=┏( ・_・)┛
俺は穏やかは正解かな(^_^)v イケメンじゃ無い
普通のチョイ悪おじさん(笑)
股ね♪お股スリスリしたい💓
>> 31
つよぽーん(^○^)🎵
て名前で呼ぶと親しみわきますねー✨
呼び捨て全然おっけーだけど、まだ実感わかないから呼ばれても振り向けないかも(笑)
楽しい日曜日過ごせましたか?
私は今日は忙しい一日でした〜💦
世の中ハロウィンフィーバー真っ只中ですね🎃
つよぽんコーンフレーク好きなんだ?🎵
え?おこちゃま?(゚m゚*)プッ
私はできればチョコフレークがいいなぁ💕
ミルクは‥試してみて💕(笑)
バックオンリー‥では無いですよー💦
嫌いじゃ無いだけです🙂💧
お尻よく見ちゃだめでーす(笑)
つよぽんはちょいワルかぁ🎵
タトゥーとか入ってる???
‥嫌いじゃないです✨✨
スリスリまたね〜(^O^)/
>> 33
つよぽんおはー☀️🙌🙌
とびっきり良い天気〜✨✨
「振り向いて💓
振り向いて💓」
にきゅんきゅんしました( *´艸`)💕
全力で360度振り向きまーす🌀🎵🎵
私も甘党だよ〜💓
今朝はおめざに焼きショコたべた♡
美味しかった〜🙊🙊💕💕
今年もハロウィン🎃お菓子を配ってパーティーして終わりました〜🎵🎵
りゅうちぇるに変身したかったなぁ✨✨
つよぽんはちょいワルピコ太郎?(笑)
昨日は飲み過ぎてリビングで旦那に「おいで」ってされて、腕まくらされたら酔った勢いで旦那の胸に吸い寄せられて💓子供達いるのにいちゃいちゃしてしまって反省ー💧💧
その後寝室で夜中ずっと手でイかされ続けて、朝にはここ最近で一番激しくエッチしてしまい‥
🙈🙈🙈💓
声を殺すのが大変でした〜💦
でもすっごく気持ち良かったなぁ(*´ー`)💕💕
得意ワザなんて無いなぁ‥
手でコシコシ💕
ときどき口ワザ🙊💕
リップサービスには激弱でーす🙈❤
朝からごめんなさい💧💧
>> 47
麻美o(^-^)o💓
えー旦那sanと喧嘩したんだ(≧∇≦)
旦那sanと麻美は長引かない喧嘩だと思うから早く仲直りしてね💓
子供の為にも
何時までもギクシャクしたら駄目だよ♪
ダッチワイフ麻美💓は撤回しますm(_ _)m
寂しい時は
未だ顔見ぬ麻美を妄想して寂しさを紛らわしとくよ~💓
そうだね💓
何時か逢える機会が合ったら焼き肉❓イタリアン、ビッフェどちらか一緒に行きたいなー💓
焼き肉食べたら俺の息子が元気に成って麻美💓をムギューするかも💓
東京だったらホテルのビッフェでも良いね💓行った事ないし♪
麻美💓は
どこら辺の空の下に住んでるのかな?俺は愛知県の豊橋市だけど判るかな?
何時か2人オフ会しょうね💓
>> 49
つよぽんお疲れ様です💓
心配かけてごめん〜💦💦
おかげさまであの後すぐ仲直りできて✨
週末は忙しく活動してたよ〜😩💧
でもほんと毎日お天気良くて気持ちいいね💕
この綺麗な青空を渡ってつよぽんとオフ会‥
しないよ〜🙈💕
おデブなオバちゃんやもん💓(笑)
でも想像で焼肉デートはする🎵
そのあとムギューってしてもらう\(^-^)/💕
ホテルビュッフェは緊張しそうだなぁ‥
行きつけの美味しい定食屋さんでいいよー🎵
午後もお仕事頑張ってねー💪💪✨
- << 51 麻美💓 今晩はo(^-^)o 未だ旦那sanと喧嘩して仲直りしてなくてイジケてるって思ったけど♪ 仲直り出来て良かったネ💓 麻美がオバチャンなら俺もオジサンだよ😁ポッチャリ大好きだ(^_^)v 今日は寝るよ♪ オヤスミ麻美💓(^з^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧