男性の人に聞きます

レス4 HIT数 1569 あ+ あ-

2016/11/07 14:41(更新日時)

男の人に聞きます

いままで1番Hな女とはどんな女性でしたか??

ちなみに私、風俗経験もありH大好きなので男性の言いなりになってしまいます

先日もお付き合いしている男性からデート待ち合わせでアソコおもちゃ入れて毛剃してノーパンで来いと言われ、その通りにして行ったら「おまえ変態やな!!」と言われちょっとショックでした

どこまでしたらHなのか変態な女なのでしょうか??……それとも私よりもっと凄い変態女って居るのでしょうか??

No.2391654 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そもそもHと変態は同じ意味ですよ。
ヒント:変態の頭文字

No.2

>「おまえ変態やな!!」と言われちょっとショックでした

これは褒め言葉です
『お!いいじゃん!( ̄∇ ̄)』みたいな感じ

ショック受ける必要無し

No.4

私の彼も変態どすよ! やはりデートの時は動くとパンチラになってしまうくらいのミニプリーツかミニフレアーで 前と後ろの穴にバイブを入れてパンティーは白のスケスケのものを穿いて行かないと へそを曲げてつめたいので 彼のきげんを損ねないように 彼の言った格好で行くようにしています! ただでさえ少し動くだけで パンチラになってしまうのに電車の中や デパートの中で スイッチを入れられると パンチラになってるのは判っているのですが それどころじゃあありません! 彼は少し離れたところで私が 感じてしまうのを見て 喜んでいます! それで、あとになって パンチラいっぱいしてたぞ!とか言ってからかいます! でも、恥ずかしい思いをしてみんなに見られていると思うと 私も興奮してしまいます なので私も変態なんだって自覚しました!(笑)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧