嘘?本当?
男性は女性とセックスすると
『絞まって気持ち良い』
『ヤバイよイキそう』
とか言うけど
それって場を盛り上げる為の嘘ですか?
本心が聞きたいけど
緩いとか男性からしたら言えませんよね?
本当の所 どうなのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
レスありがとうございます
o(^-^)o
悪い気はしないんですが
私はその感覚が分からないし本心なのかと不安になる時があります。
過去に緩いと言われて別れた経験もあるので
イマイチ素直に受け止められない自分も居るんですがね(>_<)
緩いのに締まって気持ちいいとは言わないね、それを言う時は実際に締まってる時。
過去に緩い女性が居たけど、その場合は締まってると言うどころか無言に成る、又はデリカシーが無いけど肛門を締めてって言うよ。
緩い女性が膣トレするのは良い事だけど、女性が言う締まりと男性が感じる締まり具合には違いがある。
女性は自分で締める意思がなくても性的興奮と共に勝手に絞まるし、その時は男性器全体を包む様な締まりで、まるで膣の粘膜が形状記憶合金かの様な動きをするけど、女性が自分の意思で締める場合は、膣口付近の括約筋しか動かないので部分的には締めるが、膣全体で男性器を締める気持ち良さとは違う。
- << 20 匿名18さん レスありがとうございます 男性の感じ方や感覚は 女性とは違うみたいですよね 詳しくレスして下さってありがとうございます。 では最中にお尻を絞めると 『お~絞まってる』って言ってるのは 入口だけが絞まってる場合も有るんですね 名器だって一度で良いから好きな人に言われたいとか思ってましたが 個人差が有るのかなぁ(>_<)
>> 20
女性が意識して締めるのは部分的なのでドーナツの穴に挿入する様なもの、でも性感が高まって無意識に締まるのはチクワ(竹輪)の穴に挿入する様なもの、男性器は部分的に締められるより全体的に締められた方が気持ちいい。
エッチの回数を多く経験しててもエッチや女性の体のメカニズムを知らないと、挿入して直ぐピストン運動をしてしまい膣の中が掻き混ぜられる事になり、男性器と膣がピッタリとフィットしません。
それでも女性が意識して締める部分的な締まりでも締まらないよりは気持ちいいので、思わず気持ちいいと発する男性も居ると思いますが、エッチ慣れした男性は締まりの違いを感じてます。
名器は滅多に居ないから名器であって、意識して締める程度なら女性なら誰でも出来ますよね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧