近親相姦中の人と友達に
近親相姦中の方と知り合いたいのですが、特にMの方。
最近、前にもましてSな性格がストレスや欲求不満のせいで強くなりすぎてしまっています。
ネットでメールや電話調教の相手を探してもなかなかみつからず特に相姦中のM母やM娘など。
どこなら知り合えるんですかね?
魔性の女さんコメありがとうございます<(_ _)>
なかなか使っている携帯が古い物でサイトが限られてしまい、ナンネットのように近親相姦などを扱っていても登録ができないので(^^;)
来月には機種変予定なのですが。
調教については、アナル・露出・公衆便器・卑猥な言葉を自刎で言いそれを自分が聞き感じながらマンズリなどなどならしてきたのですが。
さすがに、近親相姦はなかなか難しいですね。
息子さんや父親と母娘をや母娘と父息子を興奮させたりなど協力者がいた方が話がスムーズなんですよね。
だからできれば、両方がMが理想ですね。
ちなみに、MですかSですか?
一見Sを装いMに感じるのですが。違ったら失礼しました。
>> 4
多分、誤解や勘違いじゃないかな?(お互いに)
SかMかはIDの自己PRを見ればたいていは分かる気がします。
その上で上から目線や命令口調で会話(メッセージ)するとマナーが悪いとか勘違い野郎って思われると思います。
お話をするのに端から上から目線は相手に対して失礼だと思いますよ。
私が交流した方々を見てきてホントにドSって思える人の共通点は、お行儀(言葉遣い含め)が良い紳士的な人ばかりでした。
命令口調っぽく話して来る人に、マトモな人はいませんでしたね。(貴方がそれだとは思ってませんが)
オマケにID登録してないのでしょ?
それて上から目線でメッセージ書き込みしたら荒らしと言われても仕方ないとは思います。
ごめんなさい、まとはずれで。けれど、こちらのスレ、見てしまったので…。
実は私、母が亡くなって以来、ずっと養父のオモチャでした。「死んだ母親の代わりに娘が処理するのが当然」と、有無を言わさず。
家出すら出来ない私は従うほかありませんでしたが、なにより悲しいのは、度重なる性交に悦びを覚えてしまったことです。
いけないこと、たとえ血の繋がりはなくとも許されないことと思うほど…。
もちろん、養父から逃れ、忘れるために遊んだこともあります。養父の専用にされてた性器を削り直してもらって…でも、やっぱ養父に戻ってしまうんです。一体どうしたらいいんでしょうか?。
すいません、文章になってなくて。動転してて、ごめんなさい。