ここだから本音を言わせて
離婚してからずっと一人。
そろそろ恋愛とかお付き合いとか
再婚とか考えてもいいのかなと…
そう考えるようになったのは
正直に言うとエッチもしたい。
でもそれだけが目的でもないですよ。
休日に一緒に買い物に行ったり
どこかへ出掛けたりと共に行動する
異性が欲しいと思う。
お金に余裕はあるわけじゃないけど
時間や気持ちには余裕は出来たかな。
そんな中で一人なのが寂しく思う。
もうこのままずっと一人なのかな。
もう恋愛も再婚もないままなのかな。
もうエッチすることもないのかな。
会話したいし一緒に出掛けたいし
エッチもしたいし。
そう思いながらも月日は流れるし。
どうしたらいいんだろうね。
ちなみにエッチしたいがための
恋愛とかお付き合いじゃない。
でもそれ無しではないのも本音。
つまりまた1から恋愛したい。
会話もデートもエッチも。
この考え変ですか。
>> 3
離婚して暫くは再婚なんて
とは思ってましたが
やっぱり寂しいものです。
スレではエッチも含めてましたが
要するに会話する相手が欲しいです。
とはいえエッチもですけど。
不倫とかセフレとかじゃダメ。
ちゃんと付き合いたいし
時間や月日や年月を共有したい。
一緒に行動する意味を積み重ねたい。
そう思うのです。
しかしながら日常生活の中で
出逢いは今のところ無いままです。
積極的に行かなければ難しいとは
思うけどガツガツしたくないですし。
難しいですね。
- << 7 おはようございます(*´∀`*) 昨夜はレス書きながら眠ってしまいました(+_+) ごめんなさい<(_ _*)> 恋愛(再婚)したい気持ちがあれば、その先には自然にエッチも含まれてくるでしょうが、寂しがり屋さんの純粋に恋愛から始めたいと思う考えに好感が持てます(^^) それと、寂しがり屋さんが不倫やセフレ関係を好まないとのこと、なんだかホッとします(^^) 私は既婚者ですから当然ながら対象外ですが、リアル生活でお話し相手が見つかるまで、こちらでお話しさせてくださいm(__)m 寂しがり屋さん 早起きですが、もうお仕事にお出かけの時間ですか?
>> 5
レスありがとうございます。
毎日の生活を一人で淡々と
繰り返すことへの寂しさ。
やっぱり恋人が欲しいし
再婚も考えたいし
一緒に時間や日々を共にしたい。
そう思うようになりましたね。
- << 11 また、よい出会いがあるとよいですね😉✨ 結婚て、していると、結婚を焦って考えなくてよくなる、というところの精神的な安定が良いところなのかな、と思います。 でも、つきあうにしてもなんにしても、二人でいても寂しいなら1人の寂しさの方がいいのか、とか思ってしまうし。そこが選択の分かれ道になる気がする。 同じ人間はいないから、合うところ合わないところは誰とでもあるし。。ダメなところを許しあえたらいいな、って思います。 ケンカもひとりではできない、っていいますよ。けど、イライラしてるとき、ゆずれないときは難しいですけどね。感謝を思い出さないとかな? 結婚のメリットデメリットって、なんだろう?? なんて思ったぁ。 寂しくなったら話しかけてくださいな。あたたかな1日をすごしましょう。 お邪魔になるようでしたら消えるし、適当に~。
>> 4
離婚して暫くは再婚なんて
とは思ってましたが
やっぱり寂しいものです。
スレではエッチも含めてましたが
要するに会話する相手が欲…
おはようございます(*´∀`*)
昨夜はレス書きながら眠ってしまいました(+_+)
ごめんなさい<(_ _*)>
恋愛(再婚)したい気持ちがあれば、その先には自然にエッチも含まれてくるでしょうが、寂しがり屋さんの純粋に恋愛から始めたいと思う考えに好感が持てます(^^)
それと、寂しがり屋さんが不倫やセフレ関係を好まないとのこと、なんだかホッとします(^^)
私は既婚者ですから当然ながら対象外ですが、リアル生活でお話し相手が見つかるまで、こちらでお話しさせてくださいm(__)m
寂しがり屋さん
早起きですが、もうお仕事にお出かけの時間ですか?
>> 6
レスありがとうございます。
毎日の生活を一人で淡々と
繰り返すことへの寂しさ。
やっぱり恋人が欲しいし
再婚も考えたいし
…
また、よい出会いがあるとよいですね😉✨
結婚て、していると、結婚を焦って考えなくてよくなる、というところの精神的な安定が良いところなのかな、と思います。
でも、つきあうにしてもなんにしても、二人でいても寂しいなら1人の寂しさの方がいいのか、とか思ってしまうし。そこが選択の分かれ道になる気がする。
同じ人間はいないから、合うところ合わないところは誰とでもあるし。。ダメなところを許しあえたらいいな、って思います。
ケンカもひとりではできない、っていいますよ。けど、イライラしてるとき、ゆずれないときは難しいですけどね。感謝を思い出さないとかな?
結婚のメリットデメリットって、なんだろう??
なんて思ったぁ。
寂しくなったら話しかけてくださいな。あたたかな1日をすごしましょう。
お邪魔になるようでしたら消えるし、適当に~。
- << 13 果たしてこれから良い出逢いが 待ってるんでしょうかね。 結婚によるメリットとデメリット。 それは独身でも同じくあるしね。 どちらがいいとかは人それぞれかな。 どっちも経験した私から言わせて貰えば やはり独りよりも夫婦や家族と一緒が いいと思いますね。 だからといって寄りを戻したいとか 復縁を望んでるとかではなくて。 とにかく終わったことです。 新たな再出発を模索中です。 こんな迷走してる私ですが 暇潰し程度でお付き合い下さい。
>> 11
また、よい出会いがあるとよいですね😉✨
結婚て、していると、結婚を焦って考えなくてよくなる、というところの精神的な安定が良いところ…
果たしてこれから良い出逢いが
待ってるんでしょうかね。
結婚によるメリットとデメリット。
それは独身でも同じくあるしね。
どちらがいいとかは人それぞれかな。
どっちも経験した私から言わせて貰えば
やはり独りよりも夫婦や家族と一緒が
いいと思いますね。
だからといって寄りを戻したいとか
復縁を望んでるとかではなくて。
とにかく終わったことです。
新たな再出発を模索中です。
こんな迷走してる私ですが
暇潰し程度でお付き合い下さい。
- << 15 迷走してますか? 浮上しようとしてるかんじ。 出会いは、求めて行動すればあるかも😄 もうないし、いらないって思っている時に突然あったり?しますよね。 主さんは?40~50くらいなのかな。なんの話しますか~✨
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧