彼氏とのセックスが物足りない
彼氏とのセックスがノーマルすぎて欲求不満です。
私は、恥ずかしながら筋金入りのど変態です。
元カレの影響もあって、性癖?がかなり歪んでます。
手足を拘束されたり、嫌と言ってもやめてくれなかったり、強制的におしっこをさせられたり…Mなので、手酷い扱いをされるとすごく興奮します。
セックスの始まり方も、元カレが「ヤる」と言ったら問答無用でベッドに連れて行かれ…そういうのがたまんなく好きでした。
※元カレが酷い人だったわけではなくて、あくまでプレイです。
別れたのも、元カレの事情で途中から遠距離恋愛になってしまって、お互いにしんどいという理由でじっくり話し合って決めました。
今の彼氏はびっくりするくらいノーマルです。
テクニックや雰囲気の演出があるわけでもなく、ヤって出して終了です。
しかも異常に恥ずかしがりの臆病者で、ヤりたくて仕方ないオーラただ漏れのくせに、私から誘わないと手を出してきません。
彼は私が初めての彼女みたいなので、仕方ないのはわかってます。
ただ彼はセックスに対しての向上心というのはあまりないみたいで、さりげなくアドバイスしたり、こういうのが好きなんだと打ち明けても、そうなんだ!で終わりです。
やりたくないことを強制するのもなんだか虚しいし、私はMな自分に興奮してくれる彼に興奮するタイプなので、無理矢理付き合わせても興奮できません。
かと言って、浮気もあまりしたくありません。
体のことは本当に大好きなので、彼が傷付くことはしたくないです。
でも欲求不満で正直限界です。
私はどうしたらいいでしょうか…
No.2396750 2016/11/07 12:05(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧