エッチでいったことがない
私はエッチでいったことがありません
だから彼氏にもっと気持ちよくしたい、いかせてあげたい、頑張るからと頑張っています
クリはくすぐったくて気持ちよくはないです
いくのがどれ程気持ちいいのかわからないし、中は気持ちいいから、このままでもいいのですが…
彼があれこれして感想きかれて、恥ずかしいのと申し訳ないのとあり困ってます
いけない原因の中で、足ピンオナもありますが、私はこれをしてるからかなと思います
でもやめたからと言ってエッチでいけるのかわかりません
やめるのもきびしい…何日間オナ禁ならいいけど
いくことができる女性のみなさん、どうすればいけるのか、オナ禁したらいけるのか、いけなかったのがいけるようになったとか、体験談などでも聞かせてください…
タグ
率直な感想を言えば彼氏のエッチ下手が一番の原因の様に思います。
先ず、貴女にプレッシャーを与えてる段階で問題外!
頑張るとか感想を聞くとか、それが女性には負担に成る、本来は精神的にリラックスさせなきゃいけないのに精神的に追い詰めてどうするよ。
中が気持ち良いなら不感症と言う事はないので、クリの愛撫ひとつにも下着の上から愛撫されるのが好き女性も要れば、クリの皮を剥いて刺激されるのが好きな女性も居る。
手や舌の愛撫が下手ならローターやオモチャで試す方法だってある。
中で気持ち良いと感じるなら、おそらくパートナーがエッチ上手な彼氏ならイクのは可能だと思います、現に、元彼とは一度もイケなかったのに自分と初めてエッチしたのに4回連続してイッて、潮吹きまでした女性が居ました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧