欲求不満☆主婦日記
欲求不満だなんて誰にも言えない…。言えないから余計に欲求不満…。
※不倫は避けたいな。
(´・ω・`)
16/11/11 23:15 追記
*良かったら雑談でもしていってくださいね。お気軽にどうぞ…
16/11/30 07:27 追記
【お礼✨】
読んでくださった方、遊んでくださった方、ありがとうございました♥
男性とのHな話は、欲求不満に拍車をかけましたが、楽しかったです。
もし、また日記を始めることになったら覗きに来てくださいね‥
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 49
有り難うございます。
自分もただの欲求不満のムラムラおやじです(笑)
メールでの感触は多分いいと思います。 自分がそう思ってるだ…
欲求不満のムラムラ社会人42さん
そうですね😌
女性は一般的には、ガツガツされると警戒心が働くかと思いますので
社会人42さんの仰るように距離を縮めてから…という方が、相手の方も安心されるかと思います。
ただ、メールのやり取りで妄想膨らんで、実際会ったらガッカリ…という展開も有り得ますよね
(^-^;
なので、ある程度距離が縮まったら真相(?)を確かめる為にもお会いしてみるのも良いかと。
ところで。
ホントにヤリ目ではないのかしら?(笑)
- << 53 そうなんですよ(^_^;) 合ってがっかり それが心配なんですよ。 だから、それを想定して、最近、ぶちゃいくなオバサマのAV見てイメージトレーニング中です。免疫をつけるために。(笑) でも、自分の場合 面食いじゃないから よほど生理的に受けつけない以外は大丈夫です👍 オデブちゃんでもOK👍 ヤリ目? そうかも知れません(笑) ばれたか(笑)
初めて付き合った人とHしている最中に、気持ちよくて思わず「やめて…」「イヤ…」を連呼していたら、本当に止めてくれてしまった。
当時は、そうじゃなくて…!とは言えずにそのまま終了。ちょっとガッカリ。
本当に嫌だったら野太い声で「本当にそれやめて。」「無理!」って言うってば…。
(^-^;
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧