欲求不満☆主婦日記
欲求不満だなんて誰にも言えない…。言えないから余計に欲求不満…。
※不倫は避けたいな。
(´・ω・`)
16/11/11 23:15 追記
*良かったら雑談でもしていってくださいね。お気軽にどうぞ…
16/11/30 07:27 追記
【お礼✨】
読んでくださった方、遊んでくださった方、ありがとうございました♥
男性とのHな話は、欲求不満に拍車をかけましたが、楽しかったです。
もし、また日記を始めることになったら覗きに来てくださいね‥
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 230
無理矢理押し倒して剥ぎ取ったら爽やかじゃないですよね。現実は難しいですね。
匿名187さん
(^-^;
あくまで妄想での話なので、爽やかな人が剥ぎ取ってもよい訳で…
現実そういう目に遭ったら通報しますよ~💦
- << 242 妄想のお手伝いをさせて下さい。 あなたは天気の良い日に森林を散歩してた。30歳くらいの爽やかなパパ風のイケメン男性とすれ違って挨拶。すると突然、彼は襲ってくる。奥さんとレスなのか、溜まってるらしく、凄い荒い息。しかも元アスリートらしく、全身が筋肉質で力強い。抵抗しても力ではかなわない。服をはだけさせられて、首筋から胸に激しくキス。あなたが抵抗の力を失うと、だんだんに優しくなる。あなたは愛液が溢れてしまい彼の挿入を受け入れてしまう。彼は姿勢を変えながら、長時間腰を振る。最後はあなたが彼のぺニスを頬張り口内に大量の発射。 どうでしょうか?
>> 235
あちゃまぁ〜😱
世の女の子って何かと大変💦😅
お大事に❓して下さい🤗
主様まだまだ若いっすよ😜👍
今日は休みなんやけど、他部署に…
Total-Auto-Care-J'sさん
いたわりのお言葉ありがとうございます。
「主さん若い」って!見てないくせに勝手なこと言って~(笑)
どギツイ年上女子ってどんなの?J'sさん(略してごめんね!) 関西の人?
どぎついって?見た目?性格?人に使った事ないから分かんない~教えて?
- << 241 おはようございます😃 体調は如何ですか? 見たことないですが、女の子の日あるんやったらまだまだ若いで😁文章も若そうやし👌 僕は、主様くらいの年代の人のが話しやすいっす😅 ハンネ長ったらしいさかいにJ’sでらくっすよ🙆♂️ もろ関西です‼️どギツイのは顔やな😍性格もちょっとキツイのが好きかも❤️ キツイとドSは意味が違う❓
>> 239
Total-Auto-Care-J'sさん
いたわりのお言葉ありがとうございます。
「主さん若い」って!見てないくせに…
おはようございます😃
体調は如何ですか?
見たことないですが、女の子の日あるんやったらまだまだ若いで😁文章も若そうやし👌
僕は、主様くらいの年代の人のが話しやすいっす😅
ハンネ長ったらしいさかいにJ’sでらくっすよ🙆♂️
もろ関西です‼️どギツイのは顔やな😍性格もちょっとキツイのが好きかも❤️
キツイとドSは意味が違う❓
- << 244 J'sさん ありがと。大分体調良くなってきました。 女の子の日あるだけで若いって事になるの?(笑)J'sさん許容範囲内広いね!年離れていると話し易いよね😄何でだろう…やらかしても許してくれる感じがするからかなぁ。 キツい顔や性格が好きなの?じゃー私はきっとJ'sさんの好みじゃないよ?優しいってよく言われるから(笑) でも旦那には怖いって言われてる😅
>> 238
匿名187さん
(^-^;
あくまで妄想での話なので、爽やかな人が剥ぎ取ってもよい訳で…
現実そういう目に遭ったら通報しますよ…
妄想のお手伝いをさせて下さい。
あなたは天気の良い日に森林を散歩してた。30歳くらいの爽やかなパパ風のイケメン男性とすれ違って挨拶。すると突然、彼は襲ってくる。奥さんとレスなのか、溜まってるらしく、凄い荒い息。しかも元アスリートらしく、全身が筋肉質で力強い。抵抗しても力ではかなわない。服をはだけさせられて、首筋から胸に激しくキス。あなたが抵抗の力を失うと、だんだんに優しくなる。あなたは愛液が溢れてしまい彼の挿入を受け入れてしまう。彼は姿勢を変えながら、長時間腰を振る。最後はあなたが彼のぺニスを頬張り口内に大量の発射。
どうでしょうか?
- << 245 匿名187さん あら…妄想のお手伝いありがとうございます。人に考えて貰う筋書き、新鮮です! 少し私好みに変えさせていただいてもよろしいでしょうか? まず今回のシチュエーションの場合…着衣のままがいいかな(笑) 後は、お互いジョギングしている最中で、後をつけられて…って設定で。 で、最後私が口でするのはナシでお願いします。だって襲われてるのに結局口で…ってノリノリ過ぎて(笑) (※何回もしつこいようですが…犯罪を助長するつもりはありません。あくまで妄想ってことで、念のためm(_ _)m)
>> 242
妄想のお手伝いをさせて下さい。
あなたは天気の良い日に森林を散歩してた。30歳くらいの爽やかなパパ風のイケメン男性とすれ違って挨拶。すると…
匿名187さん
あら…妄想のお手伝いありがとうございます。人に考えて貰う筋書き、新鮮です!
少し私好みに変えさせていただいてもよろしいでしょうか?
まず今回のシチュエーションの場合…着衣のままがいいかな(笑)
後は、お互いジョギングしている最中で、後をつけられて…って設定で。
で、最後私が口でするのはナシでお願いします。だって襲われてるのに結局口で…ってノリノリ過ぎて(笑)
(※何回もしつこいようですが…犯罪を助長するつもりはありません。あくまで妄想ってことで、念のためm(_ _)m)
- << 256 了解しました。相手男性は面識のない爽やかなパパ風の30歳くらいで、体は筋肉質の設定で良いですか?あと発射は生の中出しだと、爽やかなパパ風と矛盾しますが気にしない?
これも結構前の話。。
洗濯しようとポケットの中を手で探っていたら…
風俗?のカードが…
見える所に入れないでちゃんと隠しておいてよねッ!
°・(ノД`)・°・
アナタは大丈夫でしょうか?
(*^.^*)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧