欲求不満☆主婦日記

レス500 HIT数 30171 あ+ あ-

2016/11/30 07:27(更新日時)

欲求不満だなんて誰にも言えない…。言えないから余計に欲求不満…。

※不倫は避けたいな。

(´・ω・`)

16/11/11 23:15 追記
*良かったら雑談でもしていってくださいね。お気軽にどうぞ…

16/11/30 07:27 追記

【お礼✨】

読んでくださった方、遊んでくださった方、ありがとうございました♥

男性とのHな話は、欲求不満に拍車をかけましたが、楽しかったです。

もし、また日記を始めることになったら覗きに来てくださいね‥

No.2397640 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 J'sさんへ 運転中は触ってないのね!安心した! アッチの方♂も触っちゃダメよ!運転中は😉 見た目モッサイの? … さっきまで自分の触っどったで😍やっぱ飛距離とボリュームがイマイチ💦まさかの老化現象⁉️

たかしょーは甘い声やからコーフンするけど、、、ミサイルの勢いが(汗)

教えてくれる人おらんで😵

30なってから🍶飲み歩くようになってもたけど、年上の女性数人おるとこに飛び入り参加もしたけど、チンチン触ってくれんかったわ😞
ちょっと言葉責めしてみて😅多分、シゴきよるわ

• << 304 J'sさんへ なかなかいきなり♂触れないって! 私だっていきなり触ったことないよ! 言葉責め!? って… もう今頃終わってるんじゃないの? まだしてんの? 昨日したばっかなのに、今日もまたしてんだ(笑)

No.302

>> 301 運転中もあっち触るもん‼️

No.303

>> 300 警官は新米でしょうか、若くてイケメン。髪への頬擦りが口もとに移動してくる。気付くと硬くなった股間が体の側面に当たってる。肩を抱いていた手は胸… 匿名187さん

あらら…精液まみれに…

2部作ありがとうございました😌

警官バージョンいいかも…実際起きたらかなり問題ですが、妄想の中なら楽しめますね!

正直挿入無しで、どの様に話を持っていくのだろう…?と思っていましたが、流石です。

匿名187さん、考えるの大変じゃないですか?

• << 307 自分の欲望を書いてます。 第三話のヒッチハイク篇は少しエグいですが、良いでしょうか?

No.304

>> 301 さっきまで自分の触っどったで😍やっぱ飛距離とボリュームがイマイチ💦まさかの老化現象⁉️ たかしょーは甘い声やからコーフンするけど、、、… J'sさんへ

なかなかいきなり♂触れないって!
私だっていきなり触ったことないよ!

言葉責め!?

って…

もう今頃終わってるんじゃないの?
まだしてんの?

昨日したばっかなのに、今日もまたしてんだ(笑)

No.305

>> 304 さわっとるで(汗)たかしょー見たら直ぐミサイル発射しよるさかいにじっくりイジメよる😤
発情期やから毎日出来るモン🐻
勢いないけどな💦シゴいて欲しいな😝キャー恥ずかしい

No.306

>> 305 J'sさんへ

ミクルでそういうことしたらダメなんだってば!
1人でしてなさい!

寝るね😌おやすみ

• << 314 お姉さんおはよう🌅 今日は勤労感謝の日🎌やから休むなり〜🤗てか、シフト上、休みになっとっただけ💦💦僕が組んだシフトやのにウル覚え😵😵 あの後、誰も襲ってくれず一人寂しく激しい潮吹き見ながらの昇天👻😢 素朴な質問✋お姉さんのオカズって何❓

No.307

>> 303 匿名187さん あらら…精液まみれに… 2部作ありがとうございました😌 警官バージョンいいかも…実際起きたらかなり問題です… 自分の欲望を書いてます。
第三話のヒッチハイク篇は少しエグいですが、良いでしょうか?

No.308

>> 307 匿名187さん

エグいとは一体…?
宜しくお願いします。

No.309

>> 308 匿名187さん

言い忘れていましたが、私はヒッチハイクの男性が居ても車に乗せないタイプです。

鍵が空いていて、車が停まった隙に…とかではないと…。

• << 317 ではヒッチハイクはボツにしましょうか? あなたはご主人と広い草原をドライブ中にヒッチハイクの男性を乗せます。あなたが反対するも、ご主人が乗せてしまう。実は男は強盗犯で拳銃を持っていた。あなた方は拳銃で脅され、岩場の影に車を止めされられて、ご主人は手足を縛られてしまう。そのご主人の目の前であなたは脅されながら…。 続けますか?

No.310

知人に聞いた話。

中国には

「女性の性欲
40代は虎、50代は龍」

というような意味の諺があるらしい。

確かに………。

No.311

旦那の知人の奥様が亡くなった。

…私より年下だ。

人はいつ死ぬか分からない…ということをいつも忘れてしまう…

No.312

身体が疼きすぎて頭がおかしくなりそうで。

もう、身体だけ満たしてくれる人を探そうか…と思っていた時

相談に乗ってくれていた人に言われた。

「女性はセックスするとその相手を好きになることが多い。だから家庭を壊すことになるかもしれない。」と。

そうだった…思い出した。

でも…?

数人の男の上を通り過ぎている女性も居るよね…?

駄目…かな…?

No.313

エロい…(笑)

昨日、夕飯用に厚揚げの煮付けを作った。田舎風、少し濃いめの味付けで。

良い感じに味染みてきたので、火を止めてさまし、更に味を馴染ませる。

煮汁に漬かっていない所がある…ひっくり返さなきゃ…。

「ぴちゃっ」「グチュッ」「くちゃっ」「ヌチャッ」

って……

厚揚げひっくり返す度にイチイチいやらしい音が…

厚揚げ!
そんな音を出すなんて…

やるな…(笑)

(〃▽〃)

No.314

>> 306 J'sさんへ ミクルでそういうことしたらダメなんだってば! 1人でしてなさい! 寝るね😌おやすみ お姉さんおはよう🌅
今日は勤労感謝の日🎌やから休むなり〜🤗てか、シフト上、休みになっとっただけ💦💦僕が組んだシフトやのにウル覚え😵😵

あの後、誰も襲ってくれず一人寂しく激しい潮吹き見ながらの昇天👻😢

素朴な質問✋お姉さんのオカズって何❓

No.315

>> 314 J'sさんへ

おはようございます。

潮吹き見ながらシたのね。報告ありがとう(笑)

私のオカズ?
気になる?(笑)

私は動画は見ないので、だいたい妄想でしてる。
内容は…旦那に優しく苛められるとか、知らない人に…とか。押さえつけられて身動きとれず…言葉でも責められて、とか。

多分J'sと好みは似てるかも。責められ好きなんでしょ?

生理が終わったら匿名187さんが考えてくださったストーリーをオカズにする予定。

たまにHな体験談を読んでする事もある…😌

オカズ無しでする時もあるし(笑)

No.316

>> 315 気持ち良かったぁ💨💨💨💨
ウヒョ〜😍濃厚な内容のストーリー😍
お姉さんと同じく責められ好きやで💓

妄想するする‼️見た目が好みな人にすれ違ったら振り返り後ろ姿見ながら、、嗚呼〜身動きとれなくされて、無茶苦茶にされたいなぁ😍んで太もも👅舐め回して、耳👂舐め回されながドギツイ言葉責めされたいなぁ☺️
と妄想して、あわよくばオカズ行き〜😍
我慢出来ん時は、🚻公衆トイレに行ってイくで🏃💨💨

• << 318 J'sさんへ 街中で見かける男性方はすまして歩いているから、Hな事考えている風には思えないんだけど… 我慢出来ず公衆トイレでするときもあるのね…?😉

No.317

>> 309 匿名187さん 言い忘れていましたが、私はヒッチハイクの男性が居ても車に乗せないタイプです。 鍵が空いていて、車が停まった隙に…… ではヒッチハイクはボツにしましょうか?
あなたはご主人と広い草原をドライブ中にヒッチハイクの男性を乗せます。あなたが反対するも、ご主人が乗せてしまう。実は男は強盗犯で拳銃を持っていた。あなた方は拳銃で脅され、岩場の影に車を止めされられて、ご主人は手足を縛られてしまう。そのご主人の目の前であなたは脅されながら…。
続けますか?

• << 319 匿名187さん 旦那には見られたくないです…。 でも… 続きが気になります…。

No.318

>> 316 気持ち良かったぁ💨💨💨💨 ウヒョ〜😍濃厚な内容のストーリー😍 お姉さんと同じく責められ好きやで💓 妄想するする‼️見た目が好みな人… J'sさんへ

街中で見かける男性方はすまして歩いているから、Hな事考えている風には思えないんだけど…

我慢出来ず公衆トイレでするときもあるのね…?😉

• << 321 先に自己申告しときます✋🤗 言わんでもわかるかもですが、僕は好みや思考が結構変わってます😊 年上の方が話し易いとか特に。 自覚症状ないんやけど、僕もすました素振りしとると思う。内心は、オッパイでかい‼️触りたいなぁ😍ジーンズ👖がピチッとる太腿ねぶり回したい👅やら、まだまだ続きます。 締まり良さそう😝実際は不明💦 黒髪ストレートやん‼️パフパフさせて❓キツそうな顔して、僕をイジメてくれんかなぁ❓みたいな妄想しよるで😁 それで、松茸が反応してヤバなったら公衆'トイレGo‼️←Pokémon GOに引っ掛けた💦 🔇妄想しながら音消してシゴいて🚽便器の中の太平洋🏝に真っしぐら😁💦

No.319

>> 317 ではヒッチハイクはボツにしましょうか? あなたはご主人と広い草原をドライブ中にヒッチハイクの男性を乗せます。あなたが反対するも、ご主人が乗… 匿名187さん

旦那には見られたくないです…。

でも…
続きが気になります…。

No.320

>> 319 あなたは横た仰向けにわらせられて、ブラウスの上から胸をまさぐられる。ご主人は「やめろ!」と叫ぶ。あなたは拳銃で脅されて逆らえない。男は手をスカートの中に入れて、ショーツの中までも侵入させる。そして脚を開かせ顔を埋めてあなたの秘部を舐め廻す。次にズボンを下ろしてぺニスをあなたの顔に擦り付ける。ぺニスはムクムクと硬くなり口の中を上下させる。グロテスクなぺニスは真っ赤に血管が浮き上がり熱く大きい。
そして遂にはあなたの脚の間に腰を割り込ませる。ご主人は目に涙を浮かべあなたと見つめ合い続ける。男は挿入しながら激しく上下し、あなたのブラウスの胸を広げ、ブラジャーもズラし、わざとご主人に見えるように胸をまさぐる。もう何年も溜まってたように乳首から首筋にかけて吸い付き、あなたの体を堪能し続ける。

• << 322 匿名187さん 拳銃が登場するとちょっと怖くなってきます… 実際旦那は涙を流してくれるのかな…

No.321

>> 318 J'sさんへ 街中で見かける男性方はすまして歩いているから、Hな事考えている風には思えないんだけど… 我慢出来ず公… 先に自己申告しときます✋🤗
言わんでもわかるかもですが、僕は好みや思考が結構変わってます😊
年上の方が話し易いとか特に。

自覚症状ないんやけど、僕もすました素振りしとると思う。内心は、オッパイでかい‼️触りたいなぁ😍ジーンズ👖がピチッとる太腿ねぶり回したい👅やら、まだまだ続きます。
締まり良さそう😝実際は不明💦
黒髪ストレートやん‼️パフパフさせて❓キツそうな顔して、僕をイジメてくれんかなぁ❓みたいな妄想しよるで😁

それで、松茸が反応してヤバなったら公衆'トイレGo‼️←Pokémon GOに引っ掛けた💦

🔇妄想しながら音消してシゴいて🚽便器の中の太平洋🏝に真っしぐら😁💦

• << 323 J'sさん 公衆'トイレgo!って(笑)うまいね。 みんなも妄想してるのかなぁ… 私もしますけどね。 年上に話すことが慣れてきたら、同世代も良くなりますよ。きっとね。 変わっていることは悪い事ではないよ。 色々な人が居るからこそ世の中成り立っていると思うよ。

No.322

>> 320 あなたは横た仰向けにわらせられて、ブラウスの上から胸をまさぐられる。ご主人は「やめろ!」と叫ぶ。あなたは拳銃で脅されて逆らえない。男は手をス… 匿名187さん

拳銃が登場するとちょっと怖くなってきます…

実際旦那は涙を流してくれるのかな…

• << 325 一応3話完結まで。 「俺にしがみつけ」男に命令されて、あなたは両手を男の背中にまわす。あなたはそれが本意で無い事をご主人に目で訴える。しかし見かねたご主人は目を背けてうつ向いてしまう。 男は相当に溜まっていたのだろう、延々と激しく上下。あなたは抵抗の気力が無いのか、受け入れてしまい、遂に男は発射に至る。男はスッキリするとズボンを上げて車を奪って逃げて行く。 不評だったら申し訳ありません。次回はもう少しご希望に沿います。

No.323

>> 321 先に自己申告しときます✋🤗 言わんでもわかるかもですが、僕は好みや思考が結構変わってます😊 年上の方が話し易いとか特に。 自覚症状… J'sさん

公衆'トイレgo!って(笑)うまいね。

みんなも妄想してるのかなぁ…
私もしますけどね。

年上に話すことが慣れてきたら、同世代も良くなりますよ。きっとね。

変わっていることは悪い事ではないよ。
色々な人が居るからこそ世の中成り立っていると思うよ。

No.324

>> 323 貴女優しいなぁ〜😝💓

同年代はまだまだ不慣れなので少しずつ慣らしていきます👓

そうだそうだ✊十人十色‼️
んで、今日はどんな妄想❓やっぱり責められる設定なん❓
てか、お姉さん⁉️パンツビショっとるで✋💦

• << 326 J'sさん 下着は濡れてないですよ。普段からいつも濡れているわけではないの。 今は妄想はお休み中。 まだ女の日が終わってないので…

No.325

>> 322 匿名187さん 拳銃が登場するとちょっと怖くなってきます… 実際旦那は涙を流してくれるのかな… 一応3話完結まで。
「俺にしがみつけ」男に命令されて、あなたは両手を男の背中にまわす。あなたはそれが本意で無い事をご主人に目で訴える。しかし見かねたご主人は目を背けてうつ向いてしまう。
男は相当に溜まっていたのだろう、延々と激しく上下。あなたは抵抗の気力が無いのか、受け入れてしまい、遂に男は発射に至る。男はスッキリするとズボンを上げて車を奪って逃げて行く。
不評だったら申し訳ありません。次回はもう少しご希望に沿います。

• << 327 匿名187さん ありがとうございます。実は不評ではないです。 不本意ながら興奮してしまった自分が怖いです。

No.326

>> 324 貴女優しいなぁ〜😝💓 同年代はまだまだ不慣れなので少しずつ慣らしていきます👓 そうだそうだ✊十人十色‼️ んで、今日はどんな妄… J'sさん

下着は濡れてないですよ。普段からいつも濡れているわけではないの。

今は妄想はお休み中。
まだ女の日が終わってないので…

• << 332 アチャまぁ〜😵💦💦 ゴメン笑って許して〜🙏🙇 ありゃ❓女の日ちゃうで✋女の子の日やで😁 よってお姉さんは女の子で間違いない🙆‍♂️

No.327

>> 325 一応3話完結まで。 「俺にしがみつけ」男に命令されて、あなたは両手を男の背中にまわす。あなたはそれが本意で無い事をご主人に目で訴える。しか… 匿名187さん

ありがとうございます。実は不評ではないです。

不本意ながら興奮してしまった自分が怖いです。

• << 329 興奮すると、どうされるのですか?

No.328

>> 327 匿名187さん

よく見ると…

車!車まで奪われてる(笑)それは困りますね!

• << 343 車は犯人の乗り捨てが見つかり戻ってきました。ご夫婦は訴えることもできず、心に深い傷を負いました。しかしなぜか夜の夫婦生活だけは復活しました。2度と思い出したくないはずなのに、思い出しながら夫に抱かれるあなたがいました。

No.329

>> 327 匿名187さん ありがとうございます。実は不評ではないです。 不本意ながら興奮してしまった自分が怖いです。 興奮すると、どうされるのですか?

No.330

>> 329 匿名187さん

状況が許せば自慰します。
今は出来ないので…泣きそうになりながら我慢しています。

No.331

>> 330 ぜひご自分の指などを犯人男のぺニスに見立てて、自慰をお願いします。感想も。

• << 333 匿名187さん 我慢出来ずにしてしまいました…。 妄想の中で彼らは勝手に動き出しました。 第1話の彼は、途中私が抵抗力を失った後、舌先をあそこに近づけ… 触るか触らないかの所で往復すると同時に…指をとても、とてもゆっくりと、私の中に出し入れし始めました… 途中まで入れ、ゆっくり抜いてを繰り返され… 「やめて…やめて…」と言いながら、私は波打つ身体を必死で抑えて… それでも勝手に腰は動いてしまい… 長くなるのでこれ位ですみません…。 妄想しながら、指に唾液をつけ滑りをよくした状態でクリト*スを優しく撫でながら… ある物をゆっくり出し入れしました… ご協力ありがとうございました…

No.332

>> 326 J'sさん 下着は濡れてないですよ。普段からいつも濡れているわけではないの。 今は妄想はお休み中。 まだ女の日が… アチャまぁ〜😵💦💦
ゴメン笑って許して〜🙏🙇

ありゃ❓女の日ちゃうで✋女の子の日やで😁
よってお姉さんは女の子で間違いない🙆‍♂️

• << 334 J'sさん 休むつもりが結局してしまった…(笑) 女の子なんて、おこがましくて言えない😢 いいの。女だから。年相応の方が心地良いし…ありがとう。

No.333

>> 331 ぜひご自分の指などを犯人男のぺニスに見立てて、自慰をお願いします。感想も。 匿名187さん

我慢出来ずにしてしまいました…。

妄想の中で彼らは勝手に動き出しました。

第1話の彼は、途中私が抵抗力を失った後、舌先をあそこに近づけ…

触るか触らないかの所で往復すると同時に…指をとても、とてもゆっくりと、私の中に出し入れし始めました…

途中まで入れ、ゆっくり抜いてを繰り返され…

「やめて…やめて…」と言いながら、私は波打つ身体を必死で抑えて…

それでも勝手に腰は動いてしまい…

長くなるのでこれ位ですみません…。

妄想しながら、指に唾液をつけ滑りをよくした状態でクリト*スを優しく撫でながら…

ある物をゆっくり出し入れしました…

ご協力ありがとうございました…

• << 335 ありがとうございます。 第四話の構想中です。普段着はどんな感じの衣服をよくご着用ですか?ストーリーに影響しますので。

No.334

>> 332 アチャまぁ〜😵💦💦 ゴメン笑って許して〜🙏🙇 ありゃ❓女の日ちゃうで✋女の子の日やで😁 よってお姉さんは女の子で間違いない🙆‍♂️ J'sさん

休むつもりが結局してしまった…(笑)

女の子なんて、おこがましくて言えない😢
いいの。女だから。年相応の方が心地良いし…ありがとう。

• << 336 ほなお姉さんと言うことで😁💦 我慢しきれずやってもたんやな🤗よろしよろし⭕️やっぱ妄想❓ 僕も今日はスマホの動画見ながら午前と午後で2回ミサイル発射実験したで⚗

No.335

>> 333 匿名187さん 我慢出来ずにしてしまいました…。 妄想の中で彼らは勝手に動き出しました。 第1話の彼は、途中私が抵抗力を失… ありがとうございます。
第四話の構想中です。普段着はどんな感じの衣服をよくご着用ですか?ストーリーに影響しますので。

• << 337 匿名187さん 上はお尻が隠れるか隠れないか位の長さのニット 下は白や紺色の細身のパンツが多いですね。 体格は小柄、胸は小さめ、髪は肩より少し長め。緩く結んでいます。

No.336

>> 334 J'sさん 休むつもりが結局してしまった…(笑) 女の子なんて、おこがましくて言えない😢 いいの。女だから。年相応の… ほなお姉さんと言うことで😁💦

我慢しきれずやってもたんやな🤗よろしよろし⭕️やっぱ妄想❓
僕も今日はスマホの動画見ながら午前と午後で2回ミサイル発射実験したで⚗

• << 338 J'sさん 動画見るのは有料? 変な所に繋がりそうで、怖くて見れない😢 今から走ってきますね! では。

No.337

>> 335 ありがとうございます。 第四話の構想中です。普段着はどんな感じの衣服をよくご着用ですか?ストーリーに影響しますので。 匿名187さん

上はお尻が隠れるか隠れないか位の長さのニット
下は白や紺色の細身のパンツが多いですね。

体格は小柄、胸は小さめ、髪は肩より少し長め。緩く結んでいます。

No.338

>> 336 ほなお姉さんと言うことで😁💦 我慢しきれずやってもたんやな🤗よろしよろし⭕️やっぱ妄想❓ 僕も今日はスマホの動画見ながら午前と午後で… J'sさん

動画見るのは有料?
変な所に繋がりそうで、怖くて見れない😢

今から走ってきますね!
では。

• << 342 おかえり〜お疲れ様😄 ジョギング🏃しよんやな⁉️ 僕もう5日くらいサボっとるんやけど💦 今も🍶呑みよる〜お姉さん話し相手なってくれんさかいに寂しいわぁ😢 めんどくさい奴でごめんなぁ〜🙏 さみしがり屋なんやぁ😅 てかさぁ❓今更やけど、このスレに乱入しとんやけどらく❓
  • << 344 動画は無料やで☺️

No.339

>> 337 匿名187さん 上はお尻が隠れるか隠れないか位の長さのニット 下は白や紺色の細身のパンツが多いですね。 体格は小柄、胸は小… お仕事は?

No.340

>> 339 匿名187さん

医療系の助手兼受付です

No.341

>> 340 了解。第四話は御近所の爽やかイケメンパパでも良いでしょうか?

• << 345 匿名187さん まとめて失礼致します。 何気にハッピーエンド風にしてくださいまして、ありがとうございます。 車が戻ってきた上にセックスレスまで解消されるなんて…😄 匿名187さん、優しいですね。 近所の爽やかイケメンのお話も楽しみにしています。

No.342

>> 338 J'sさん 動画見るのは有料? 変な所に繋がりそうで、怖くて見れない😢 今から走ってきますね! では。 … おかえり〜お疲れ様😄
ジョギング🏃しよんやな⁉️
僕もう5日くらいサボっとるんやけど💦
今も🍶呑みよる〜お姉さん話し相手なってくれんさかいに寂しいわぁ😢

めんどくさい奴でごめんなぁ〜🙏
さみしがり屋なんやぁ😅
てかさぁ❓今更やけど、このスレに乱入しとんやけどらく❓

• << 346 J'sさん 最後の行の「このスレに乱入してんだけどらく?」の「らく」ってどういう意味? 「らく」?って?関西の言葉? 動画は無料なんだ?前に書いたけど、ワンクリック詐欺が心配で動画見たことない… J'sは寂しがりやさんなんだね。私は家庭第一の主婦なので、お返事すぐに返せない時もあり、ごめんね。 近くにいい女の子居ればいいのに…。 職場に女子いる?

No.343

>> 328 匿名187さん よく見ると… 車!車まで奪われてる(笑)それは困りますね! 車は犯人の乗り捨てが見つかり戻ってきました。ご夫婦は訴えることもできず、心に深い傷を負いました。しかしなぜか夜の夫婦生活だけは復活しました。2度と思い出したくないはずなのに、思い出しながら夫に抱かれるあなたがいました。

No.344

>> 338 J'sさん 動画見るのは有料? 変な所に繋がりそうで、怖くて見れない😢 今から走ってきますね! では。 … 動画は無料やで☺️

No.345

>> 341 了解。第四話は御近所の爽やかイケメンパパでも良いでしょうか? 匿名187さん

まとめて失礼致します。

何気にハッピーエンド風にしてくださいまして、ありがとうございます。

車が戻ってきた上にセックスレスまで解消されるなんて…😄

匿名187さん、優しいですね。

近所の爽やかイケメンのお話も楽しみにしています。

• << 348 第四話。休日の昼下がり、家族は出払ってご自宅にあなたはひとり。そこへ御近所では評判のイケメンパパが町内会の案内を持って来た。メガネをかけた30歳くらいのエリートサラリーマン。挨拶して案内を受け取り、玄関のドアを閉めようとした瞬間、イケメンパパが押し入って来た。とっさにあなたは逃げようと背中を向けるが、捕まって居間に押し倒される。 「奥さん、前から好きでした」うつ伏せに倒されて、背中から乗り掛かる。「やめて下さい」あなたは抵抗するが両腕を抑えられる。それから手がセーターの中に入ってきて胸を激しく揉まれる。硬くなったぺニスがお尻に押し付けられる。凄い力だ。 「わかりました」あなたは諦めてお願いする。「わかりましたから乱暴しないで下さい」 「奥さん」イケメンパパは乱暴をやめる。 「そのかわり一度きりにしてくれますか?」 「わかりました。約束します。」 するとあなたは仰向けに姿勢を変えてイケメンパパと見つめ合い、脚を開いて受け入れてしまう。 続きます。

No.346

>> 342 おかえり〜お疲れ様😄 ジョギング🏃しよんやな⁉️ 僕もう5日くらいサボっとるんやけど💦 今も🍶呑みよる〜お姉さん話し相手なってくれんさ… J'sさん

最後の行の「このスレに乱入してんだけどらく?」の「らく」ってどういう意味?

「らく」?って?関西の言葉?

動画は無料なんだ?前に書いたけど、ワンクリック詐欺が心配で動画見たことない…

J'sは寂しがりやさんなんだね。私は家庭第一の主婦なので、お返事すぐに返せない時もあり、ごめんね。

近くにいい女の子居ればいいのに…。

職場に女子いる?

• << 349 おはよう😃 らく?は大丈夫?って意味😄☝️方言やな。 ワンクリック詐欺の手前までなら何回か経験したで💦怖いな😱 極度のさみしがり屋でもないさかいに、返事は気にせんでもらくやで😁👌 近くに良い子おったらえぇけどなぁ〜😭あっ‼️でも、チキンやから深読みして声かけれんで✋ 自分の事で精一杯やから、人の面倒見る余裕もないさかいに現状維持❓しとく😅 職場はメンズばかり。

No.347

明日の雪?に備えてもう寝ますね。

今日も遊んでいただきありがとうございました😌

No.348

>> 345 匿名187さん まとめて失礼致します。 何気にハッピーエンド風にしてくださいまして、ありがとうございます。 車が戻って… 第四話。休日の昼下がり、家族は出払ってご自宅にあなたはひとり。そこへ御近所では評判のイケメンパパが町内会の案内を持って来た。メガネをかけた30歳くらいのエリートサラリーマン。挨拶して案内を受け取り、玄関のドアを閉めようとした瞬間、イケメンパパが押し入って来た。とっさにあなたは逃げようと背中を向けるが、捕まって居間に押し倒される。
「奥さん、前から好きでした」うつ伏せに倒されて、背中から乗り掛かる。「やめて下さい」あなたは抵抗するが両腕を抑えられる。それから手がセーターの中に入ってきて胸を激しく揉まれる。硬くなったぺニスがお尻に押し付けられる。凄い力だ。
「わかりました」あなたは諦めてお願いする。「わかりましたから乱暴しないで下さい」
「奥さん」イケメンパパは乱暴をやめる。
「そのかわり一度きりにしてくれますか?」
「わかりました。約束します。」
するとあなたは仰向けに姿勢を変えてイケメンパパと見つめ合い、脚を開いて受け入れてしまう。
続きます。

• << 350 匿名187さん ありがとうございます。 ストーリー作成のペースが速いですね😄自慰が追いつかないです。旦那や子どもが居るときはしにくいですし。 両腕押さえられるのはドキドキします。 実際、男性の片手で私の両手を掴まれても動けなかったですから…。 ところで 襲われて「わかりました。」って…物分かりがいいですね(笑) お時間ある時に続きを宜しくお願い致します。

No.349

>> 346 J'sさん 最後の行の「このスレに乱入してんだけどらく?」の「らく」ってどういう意味? 「らく」?って?関西の言葉? … おはよう😃

らく?は大丈夫?って意味😄☝️方言やな。

ワンクリック詐欺の手前までなら何回か経験したで💦怖いな😱

極度のさみしがり屋でもないさかいに、返事は気にせんでもらくやで😁👌

近くに良い子おったらえぇけどなぁ〜😭あっ‼️でも、チキンやから深読みして声かけれんで✋
自分の事で精一杯やから、人の面倒見る余裕もないさかいに現状維持❓しとく😅

職場はメンズばかり。

• << 351 J'sさん 「らく」=大丈夫 すっきりした😆 教えてくれてありがとう。 前のレスにもあった気がして「???」だったので。ウチの方では全く使わないですよ! 不思議~😄 職場はメンズばかりなんだ?いいなぁ(笑)

No.350

>> 348 第四話。休日の昼下がり、家族は出払ってご自宅にあなたはひとり。そこへ御近所では評判のイケメンパパが町内会の案内を持って来た。メガネをかけた3… 匿名187さん

ありがとうございます。

ストーリー作成のペースが速いですね😄自慰が追いつかないです。旦那や子どもが居るときはしにくいですし。

両腕押さえられるのはドキドキします。

実際、男性の片手で私の両手を掴まれても動けなかったですから…。

ところで

襲われて「わかりました。」って…物分かりがいいですね(笑)

お時間ある時に続きを宜しくお願い致します。

• << 353 イケメンパパは脚の間に顔を埋めて秘部を舐め廻す。あなたは自分に無理矢理されてると言い聞かせながらも、愛液が溢れてしまう。そして挿入しながら激しく上下。ご主人より硬く大きく激しく、体も筋肉質。爽やかなイケメンのイメージとギャップが大きい。キスしながら舌も入れて来て、あなたは背けようにも激しすぎて逃げれない。そのあと膝まず付きソファーをつかまされて、背後から挿入。あなたは 「もう許して下さい」と小さな声で叫ぶのが精一杯。 続く。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧