欲求不満☆主婦日記
欲求不満だなんて誰にも言えない…。言えないから余計に欲求不満…。
※不倫は避けたいな。
(´・ω・`)
16/11/11 23:15 追記
*良かったら雑談でもしていってくださいね。お気軽にどうぞ…
16/11/30 07:27 追記
【お礼✨】
読んでくださった方、遊んでくださった方、ありがとうございました♥
男性とのHな話は、欲求不満に拍車をかけましたが、楽しかったです。
もし、また日記を始めることになったら覗きに来てくださいね‥
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 299
J'sさんへ
運転中は触ってないのね!安心した!
アッチの方♂も触っちゃダメよ!運転中は😉
見た目モッサイの?
…
さっきまで自分の触っどったで😍やっぱ飛距離とボリュームがイマイチ💦まさかの老化現象⁉️
たかしょーは甘い声やからコーフンするけど、、、ミサイルの勢いが(汗)
教えてくれる人おらんで😵
30なってから🍶飲み歩くようになってもたけど、年上の女性数人おるとこに飛び入り参加もしたけど、チンチン触ってくれんかったわ😞
ちょっと言葉責めしてみて😅多分、シゴきよるわ
- << 304 J'sさんへ なかなかいきなり♂触れないって! 私だっていきなり触ったことないよ! 言葉責め!? って… もう今頃終わってるんじゃないの? まだしてんの? 昨日したばっかなのに、今日もまたしてんだ(笑)
身体が疼きすぎて頭がおかしくなりそうで。
もう、身体だけ満たしてくれる人を探そうか…と思っていた時
相談に乗ってくれていた人に言われた。
「女性はセックスするとその相手を好きになることが多い。だから家庭を壊すことになるかもしれない。」と。
そうだった…思い出した。
でも…?
数人の男の上を通り過ぎている女性も居るよね…?
駄目…かな…?
エロい…(笑)
昨日、夕飯用に厚揚げの煮付けを作った。田舎風、少し濃いめの味付けで。
良い感じに味染みてきたので、火を止めてさまし、更に味を馴染ませる。
煮汁に漬かっていない所がある…ひっくり返さなきゃ…。
「ぴちゃっ」「グチュッ」「くちゃっ」「ヌチャッ」
って……
厚揚げひっくり返す度にイチイチいやらしい音が…
厚揚げ!
そんな音を出すなんて…
やるな…(笑)
(〃▽〃)
>> 316
気持ち良かったぁ💨💨💨💨
ウヒョ〜😍濃厚な内容のストーリー😍
お姉さんと同じく責められ好きやで💓
妄想するする‼️見た目が好みな人…
J'sさんへ
街中で見かける男性方はすまして歩いているから、Hな事考えている風には思えないんだけど…
我慢出来ず公衆トイレでするときもあるのね…?😉
- << 321 先に自己申告しときます✋🤗 言わんでもわかるかもですが、僕は好みや思考が結構変わってます😊 年上の方が話し易いとか特に。 自覚症状ないんやけど、僕もすました素振りしとると思う。内心は、オッパイでかい‼️触りたいなぁ😍ジーンズ👖がピチッとる太腿ねぶり回したい👅やら、まだまだ続きます。 締まり良さそう😝実際は不明💦 黒髪ストレートやん‼️パフパフさせて❓キツそうな顔して、僕をイジメてくれんかなぁ❓みたいな妄想しよるで😁 それで、松茸が反応してヤバなったら公衆'トイレGo‼️←Pokémon GOに引っ掛けた💦 🔇妄想しながら音消してシゴいて🚽便器の中の太平洋🏝に真っしぐら😁💦
>> 319
あなたは横た仰向けにわらせられて、ブラウスの上から胸をまさぐられる。ご主人は「やめろ!」と叫ぶ。あなたは拳銃で脅されて逆らえない。男は手をスカートの中に入れて、ショーツの中までも侵入させる。そして脚を開かせ顔を埋めてあなたの秘部を舐め廻す。次にズボンを下ろしてぺニスをあなたの顔に擦り付ける。ぺニスはムクムクと硬くなり口の中を上下させる。グロテスクなぺニスは真っ赤に血管が浮き上がり熱く大きい。
そして遂にはあなたの脚の間に腰を割り込ませる。ご主人は目に涙を浮かべあなたと見つめ合い続ける。男は挿入しながら激しく上下し、あなたのブラウスの胸を広げ、ブラジャーもズラし、わざとご主人に見えるように胸をまさぐる。もう何年も溜まってたように乳首から首筋にかけて吸い付き、あなたの体を堪能し続ける。
- << 322 匿名187さん 拳銃が登場するとちょっと怖くなってきます… 実際旦那は涙を流してくれるのかな…
>> 318
J'sさんへ
街中で見かける男性方はすまして歩いているから、Hな事考えている風には思えないんだけど…
我慢出来ず公…
先に自己申告しときます✋🤗
言わんでもわかるかもですが、僕は好みや思考が結構変わってます😊
年上の方が話し易いとか特に。
自覚症状ないんやけど、僕もすました素振りしとると思う。内心は、オッパイでかい‼️触りたいなぁ😍ジーンズ👖がピチッとる太腿ねぶり回したい👅やら、まだまだ続きます。
締まり良さそう😝実際は不明💦
黒髪ストレートやん‼️パフパフさせて❓キツそうな顔して、僕をイジメてくれんかなぁ❓みたいな妄想しよるで😁
それで、松茸が反応してヤバなったら公衆'トイレGo‼️←Pokémon GOに引っ掛けた💦
🔇妄想しながら音消してシゴいて🚽便器の中の太平洋🏝に真っしぐら😁💦
- << 323 J'sさん 公衆'トイレgo!って(笑)うまいね。 みんなも妄想してるのかなぁ… 私もしますけどね。 年上に話すことが慣れてきたら、同世代も良くなりますよ。きっとね。 変わっていることは悪い事ではないよ。 色々な人が居るからこそ世の中成り立っていると思うよ。
>> 320
あなたは横た仰向けにわらせられて、ブラウスの上から胸をまさぐられる。ご主人は「やめろ!」と叫ぶ。あなたは拳銃で脅されて逆らえない。男は手をス…
匿名187さん
拳銃が登場するとちょっと怖くなってきます…
実際旦那は涙を流してくれるのかな…
- << 325 一応3話完結まで。 「俺にしがみつけ」男に命令されて、あなたは両手を男の背中にまわす。あなたはそれが本意で無い事をご主人に目で訴える。しかし見かねたご主人は目を背けてうつ向いてしまう。 男は相当に溜まっていたのだろう、延々と激しく上下。あなたは抵抗の気力が無いのか、受け入れてしまい、遂に男は発射に至る。男はスッキリするとズボンを上げて車を奪って逃げて行く。 不評だったら申し訳ありません。次回はもう少しご希望に沿います。
>> 322
匿名187さん
拳銃が登場するとちょっと怖くなってきます…
実際旦那は涙を流してくれるのかな…
一応3話完結まで。
「俺にしがみつけ」男に命令されて、あなたは両手を男の背中にまわす。あなたはそれが本意で無い事をご主人に目で訴える。しかし見かねたご主人は目を背けてうつ向いてしまう。
男は相当に溜まっていたのだろう、延々と激しく上下。あなたは抵抗の気力が無いのか、受け入れてしまい、遂に男は発射に至る。男はスッキリするとズボンを上げて車を奪って逃げて行く。
不評だったら申し訳ありません。次回はもう少しご希望に沿います。
- << 327 匿名187さん ありがとうございます。実は不評ではないです。 不本意ながら興奮してしまった自分が怖いです。
>> 330 ぜひご自分の指などを犯人男のぺニスに見立てて、自慰をお願いします。感想も。
- << 333 匿名187さん 我慢出来ずにしてしまいました…。 妄想の中で彼らは勝手に動き出しました。 第1話の彼は、途中私が抵抗力を失った後、舌先をあそこに近づけ… 触るか触らないかの所で往復すると同時に…指をとても、とてもゆっくりと、私の中に出し入れし始めました… 途中まで入れ、ゆっくり抜いてを繰り返され… 「やめて…やめて…」と言いながら、私は波打つ身体を必死で抑えて… それでも勝手に腰は動いてしまい… 長くなるのでこれ位ですみません…。 妄想しながら、指に唾液をつけ滑りをよくした状態でクリト*スを優しく撫でながら… ある物をゆっくり出し入れしました… ご協力ありがとうございました…
>> 331
ぜひご自分の指などを犯人男のぺニスに見立てて、自慰をお願いします。感想も。
匿名187さん
我慢出来ずにしてしまいました…。
妄想の中で彼らは勝手に動き出しました。
第1話の彼は、途中私が抵抗力を失った後、舌先をあそこに近づけ…
触るか触らないかの所で往復すると同時に…指をとても、とてもゆっくりと、私の中に出し入れし始めました…
途中まで入れ、ゆっくり抜いてを繰り返され…
「やめて…やめて…」と言いながら、私は波打つ身体を必死で抑えて…
それでも勝手に腰は動いてしまい…
長くなるのでこれ位ですみません…。
妄想しながら、指に唾液をつけ滑りをよくした状態でクリト*スを優しく撫でながら…
ある物をゆっくり出し入れしました…
ご協力ありがとうございました…
- << 335 ありがとうございます。 第四話の構想中です。普段着はどんな感じの衣服をよくご着用ですか?ストーリーに影響しますので。
>> 338
J'sさん
動画見るのは有料?
変な所に繋がりそうで、怖くて見れない😢
今から走ってきますね!
では。
…
おかえり〜お疲れ様😄
ジョギング🏃しよんやな⁉️
僕もう5日くらいサボっとるんやけど💦
今も🍶呑みよる〜お姉さん話し相手なってくれんさかいに寂しいわぁ😢
めんどくさい奴でごめんなぁ〜🙏
さみしがり屋なんやぁ😅
てかさぁ❓今更やけど、このスレに乱入しとんやけどらく❓
- << 346 J'sさん 最後の行の「このスレに乱入してんだけどらく?」の「らく」ってどういう意味? 「らく」?って?関西の言葉? 動画は無料なんだ?前に書いたけど、ワンクリック詐欺が心配で動画見たことない… J'sは寂しがりやさんなんだね。私は家庭第一の主婦なので、お返事すぐに返せない時もあり、ごめんね。 近くにいい女の子居ればいいのに…。 職場に女子いる?
>> 341
了解。第四話は御近所の爽やかイケメンパパでも良いでしょうか?
匿名187さん
まとめて失礼致します。
何気にハッピーエンド風にしてくださいまして、ありがとうございます。
車が戻ってきた上にセックスレスまで解消されるなんて…😄
匿名187さん、優しいですね。
近所の爽やかイケメンのお話も楽しみにしています。
- << 348 第四話。休日の昼下がり、家族は出払ってご自宅にあなたはひとり。そこへ御近所では評判のイケメンパパが町内会の案内を持って来た。メガネをかけた30歳くらいのエリートサラリーマン。挨拶して案内を受け取り、玄関のドアを閉めようとした瞬間、イケメンパパが押し入って来た。とっさにあなたは逃げようと背中を向けるが、捕まって居間に押し倒される。 「奥さん、前から好きでした」うつ伏せに倒されて、背中から乗り掛かる。「やめて下さい」あなたは抵抗するが両腕を抑えられる。それから手がセーターの中に入ってきて胸を激しく揉まれる。硬くなったぺニスがお尻に押し付けられる。凄い力だ。 「わかりました」あなたは諦めてお願いする。「わかりましたから乱暴しないで下さい」 「奥さん」イケメンパパは乱暴をやめる。 「そのかわり一度きりにしてくれますか?」 「わかりました。約束します。」 するとあなたは仰向けに姿勢を変えてイケメンパパと見つめ合い、脚を開いて受け入れてしまう。 続きます。
>> 342
おかえり〜お疲れ様😄
ジョギング🏃しよんやな⁉️
僕もう5日くらいサボっとるんやけど💦
今も🍶呑みよる〜お姉さん話し相手なってくれんさ…
J'sさん
最後の行の「このスレに乱入してんだけどらく?」の「らく」ってどういう意味?
「らく」?って?関西の言葉?
動画は無料なんだ?前に書いたけど、ワンクリック詐欺が心配で動画見たことない…
J'sは寂しがりやさんなんだね。私は家庭第一の主婦なので、お返事すぐに返せない時もあり、ごめんね。
近くにいい女の子居ればいいのに…。
職場に女子いる?
- << 349 おはよう😃 らく?は大丈夫?って意味😄☝️方言やな。 ワンクリック詐欺の手前までなら何回か経験したで💦怖いな😱 極度のさみしがり屋でもないさかいに、返事は気にせんでもらくやで😁👌 近くに良い子おったらえぇけどなぁ〜😭あっ‼️でも、チキンやから深読みして声かけれんで✋ 自分の事で精一杯やから、人の面倒見る余裕もないさかいに現状維持❓しとく😅 職場はメンズばかり。
>> 345
匿名187さん
まとめて失礼致します。
何気にハッピーエンド風にしてくださいまして、ありがとうございます。
車が戻って…
第四話。休日の昼下がり、家族は出払ってご自宅にあなたはひとり。そこへ御近所では評判のイケメンパパが町内会の案内を持って来た。メガネをかけた30歳くらいのエリートサラリーマン。挨拶して案内を受け取り、玄関のドアを閉めようとした瞬間、イケメンパパが押し入って来た。とっさにあなたは逃げようと背中を向けるが、捕まって居間に押し倒される。
「奥さん、前から好きでした」うつ伏せに倒されて、背中から乗り掛かる。「やめて下さい」あなたは抵抗するが両腕を抑えられる。それから手がセーターの中に入ってきて胸を激しく揉まれる。硬くなったぺニスがお尻に押し付けられる。凄い力だ。
「わかりました」あなたは諦めてお願いする。「わかりましたから乱暴しないで下さい」
「奥さん」イケメンパパは乱暴をやめる。
「そのかわり一度きりにしてくれますか?」
「わかりました。約束します。」
するとあなたは仰向けに姿勢を変えてイケメンパパと見つめ合い、脚を開いて受け入れてしまう。
続きます。
- << 350 匿名187さん ありがとうございます。 ストーリー作成のペースが速いですね😄自慰が追いつかないです。旦那や子どもが居るときはしにくいですし。 両腕押さえられるのはドキドキします。 実際、男性の片手で私の両手を掴まれても動けなかったですから…。 ところで 襲われて「わかりました。」って…物分かりがいいですね(笑) お時間ある時に続きを宜しくお願い致します。
>> 346
J'sさん
最後の行の「このスレに乱入してんだけどらく?」の「らく」ってどういう意味?
「らく」?って?関西の言葉?
…
おはよう😃
らく?は大丈夫?って意味😄☝️方言やな。
ワンクリック詐欺の手前までなら何回か経験したで💦怖いな😱
極度のさみしがり屋でもないさかいに、返事は気にせんでもらくやで😁👌
近くに良い子おったらえぇけどなぁ〜😭あっ‼️でも、チキンやから深読みして声かけれんで✋
自分の事で精一杯やから、人の面倒見る余裕もないさかいに現状維持❓しとく😅
職場はメンズばかり。
- << 351 J'sさん 「らく」=大丈夫 すっきりした😆 教えてくれてありがとう。 前のレスにもあった気がして「???」だったので。ウチの方では全く使わないですよ! 不思議~😄 職場はメンズばかりなんだ?いいなぁ(笑)
>> 348
第四話。休日の昼下がり、家族は出払ってご自宅にあなたはひとり。そこへ御近所では評判のイケメンパパが町内会の案内を持って来た。メガネをかけた3…
匿名187さん
ありがとうございます。
ストーリー作成のペースが速いですね😄自慰が追いつかないです。旦那や子どもが居るときはしにくいですし。
両腕押さえられるのはドキドキします。
実際、男性の片手で私の両手を掴まれても動けなかったですから…。
ところで
襲われて「わかりました。」って…物分かりがいいですね(笑)
お時間ある時に続きを宜しくお願い致します。
- << 353 イケメンパパは脚の間に顔を埋めて秘部を舐め廻す。あなたは自分に無理矢理されてると言い聞かせながらも、愛液が溢れてしまう。そして挿入しながら激しく上下。ご主人より硬く大きく激しく、体も筋肉質。爽やかなイケメンのイメージとギャップが大きい。キスしながら舌も入れて来て、あなたは背けようにも激しすぎて逃げれない。そのあと膝まず付きソファーをつかまされて、背後から挿入。あなたは 「もう許して下さい」と小さな声で叫ぶのが精一杯。 続く。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧