欲求不満☆主婦日記
欲求不満だなんて誰にも言えない…。言えないから余計に欲求不満…。
※不倫は避けたいな。
(´・ω・`)
16/11/11 23:15 追記
*良かったら雑談でもしていってくださいね。お気軽にどうぞ…
16/11/30 07:27 追記
【お礼✨】
読んでくださった方、遊んでくださった方、ありがとうございました♥
男性とのHな話は、欲求不満に拍車をかけましたが、楽しかったです。
もし、また日記を始めることになったら覗きに来てくださいね‥
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 408
主さんのご希望に合わせます。生理さえある年齢なら。
匿名187さん
ええっ!?何歳でも?生理があれば小学生でもイケるんですか?
絶対無理無理!
私は母親でもあるから、それは聞きたくないです。
(>_<)
では…
上司と部下で、弱みにつけ込んだり、無理矢理系でお願い致します。
途中で女性が段々気持ち良くなる設定にしてください😌
- << 412 では私は支店長、狙った部下は既婚30歳、容姿端麗子供なし。 ある日の仕事後、狙ってた部下に 「○○支店に転勤してもらうかもしれない」 部下の自宅は調べてあり、転勤先は通勤に2時間くらいかかる。当然彼女は戸惑った様子でその場は別れる。 2週間くらいして食事に誘う。食事中も彼女は転勤したくない意思を強調するも私はその話題に触れない。帰りに送る車で私は 「実は前からあなたが好きでした。離れたくないです」と言って肩を抱く。 彼女は「やめて下さい」と言ってうつむく。 「迷惑でしょうか?僕と離れたいてすか?」それは明らかに転勤を連想させた。 「あなたも離れたくないなら、転勤は全力で阻止します」 そう言った時にはホテルのゲートをくぐっていた。 続く
昨日は子供が泊まりに行き旦那と2人きり。
私がお風呂に入っていると、旦那が後からお風呂に入ってきた。
「まだ入ってたの?」
私は長風呂だ。
旦那は1日の出来事を笑顔で喋ってくれた。
私も笑って話を聞いた。
コッソリ旦那の♂を見てみる。
………………。
全然勃ってない。
…(^-^;
ま…。いっか…‥‥。
冷戦状態の時に比べれば。。
ゴミ箱にもあんまりティッシュ落ちてないんだけど………。
どうしてるんだろ…?
どこかの誰かとしてんのかな……?
- << 421 主さん こっそりいつの間にか作戦実行中ですね(笑) 行動こそ最大の改善方法ですから、偉いですね! 主さんはティッシュの残骸がご主人の性欲バロメーターなんですね^^ 確かに男性はティッシュ必需品ですね。 やっぱり大好きなご主人の♂は勃って欲しいですよね^^お互いに裸なんだし。 というかお風呂で♂が硬くなり始めたら、主さんスイッチ入ってガン見しちゃうでしょ?? それは無いか^^;
>> 410
匿名187さん
ええっ!?何歳でも?生理があれば小学生でもイケるんですか?
絶対無理無理!
私は母親でもあるから、それは聞きた…
では私は支店長、狙った部下は既婚30歳、容姿端麗子供なし。
ある日の仕事後、狙ってた部下に
「○○支店に転勤してもらうかもしれない」
部下の自宅は調べてあり、転勤先は通勤に2時間くらいかかる。当然彼女は戸惑った様子でその場は別れる。
2週間くらいして食事に誘う。食事中も彼女は転勤したくない意思を強調するも私はその話題に触れない。帰りに送る車で私は
「実は前からあなたが好きでした。離れたくないです」と言って肩を抱く。
彼女は「やめて下さい」と言ってうつむく。
「迷惑でしょうか?僕と離れたいてすか?」それは明らかに転勤を連想させた。
「あなたも離れたくないなら、転勤は全力で阻止します」
そう言った時にはホテルのゲートをくぐっていた。
続く
- << 414 匿名187さん 「狙った部下」 いいですね!計画的なんですね。 続きを聞かせてください。
>> 412
では私は支店長、狙った部下は既婚30歳、容姿端麗子供なし。
ある日の仕事後、狙ってた部下に
「○○支店に転勤してもらうかもしれない」
…
匿名187さん
「狙った部下」
いいですね!計画的なんですね。
続きを聞かせてください。
- << 417 彼女はホテルの部屋に連れ込まれるも半信半疑。抱き寄せてキスしようとするが嫌がる。無理矢理ベットに押し倒して胸をまさぐる。細身の体に似合わず、大きめの胸で張りもある。ブラウスをはだけさせて乳首を吸う。 「やめて下さい。支店長」 その口をキスでふさぎ、舌を入れる。両腕を押さえ付けて抵抗できないようにする。ズボンをおろし硬直したぺニスを脚の間に割り込ませる。秘部は濡れてるように思えた。そのままスムーズに挿入された。激しく上下しながらもブラウスから下着までをはぎ取る。 彼女は涙を浮かべてたが、次第に抵抗を弱める。 私も抵抗が弱まるに連れて、激しさを弱める。 「乱暴してゴメンね」キスをしながら髪を撫でる。彼女は涙を浮かべながらも私にしがみつく。 「舐めて」私が甘えると彼女は言いなりになるしかなかった。ぺニスに口付けする彼女の頭を押さえ付けて唇にぺニスを侵入させる。 「強く包んで」私は甘えた声でうめき声をあげる。 翌日彼女に「転勤は延期にしてもらった」と伝える。当然そんな話はない。 第五話終り。 本当はあなたが犯されるはずだったんですけど。
>> 414
匿名187さん
「狙った部下」
いいですね!計画的なんですね。
続きを聞かせてください。
彼女はホテルの部屋に連れ込まれるも半信半疑。抱き寄せてキスしようとするが嫌がる。無理矢理ベットに押し倒して胸をまさぐる。細身の体に似合わず、大きめの胸で張りもある。ブラウスをはだけさせて乳首を吸う。
「やめて下さい。支店長」
その口をキスでふさぎ、舌を入れる。両腕を押さえ付けて抵抗できないようにする。ズボンをおろし硬直したぺニスを脚の間に割り込ませる。秘部は濡れてるように思えた。そのままスムーズに挿入された。激しく上下しながらもブラウスから下着までをはぎ取る。
彼女は涙を浮かべてたが、次第に抵抗を弱める。
私も抵抗が弱まるに連れて、激しさを弱める。
「乱暴してゴメンね」キスをしながら髪を撫でる。彼女は涙を浮かべながらも私にしがみつく。
「舐めて」私が甘えると彼女は言いなりになるしかなかった。ぺニスに口付けする彼女の頭を押さえ付けて唇にぺニスを侵入させる。
「強く包んで」私は甘えた声でうめき声をあげる。
翌日彼女に「転勤は延期にしてもらった」と伝える。当然そんな話はない。
第五話終り。
本当はあなたが犯されるはずだったんですけど。
- << 419 匿名187さん 「当然そんな話はない」 …悪人ですね(笑) そのあたり惹かれますね。 ところで、セーラー服の女子高生の時も、今回も、口に射精でしたが… 匿名187さんの性癖ですか? それとも?一応妊娠しないように気遣いをされてるのですか? 本当は私が犯されるはずだったのですか? しばらくは犯さないでくださいね…? 187さんの妄想聞く方が好きかも。
>> 417
彼女はホテルの部屋に連れ込まれるも半信半疑。抱き寄せてキスしようとするが嫌がる。無理矢理ベットに押し倒して胸をまさぐる。細身の体に似合わず、…
匿名187さん
「当然そんな話はない」
…悪人ですね(笑)
そのあたり惹かれますね。
ところで、セーラー服の女子高生の時も、今回も、口に射精でしたが…
匿名187さんの性癖ですか?
それとも?一応妊娠しないように気遣いをされてるのですか?
本当は私が犯されるはずだったのですか?
しばらくは犯さないでくださいね…?
187さんの妄想聞く方が好きかも。
- << 422 転勤の話が延期なので、上司からの強要行為も延長になります。それで主さんが延々と上司から犯され続ける構想でした。主さんが職場関係を嫌がられたので、私が嫌われ上司役をかって出ました。 私の妄想の中では、生で発射したい時は口内で、中で発射したい時はゴムを付ける方針です。主さんが犯される時は中で生出しされてしまいます。申し訳ありません。主さんが中での生発射から逃れるために、自らフェラチオして口内で発射させる場合は有ります。
>> 411
昨日は子供が泊まりに行き旦那と2人きり。
私がお風呂に入っていると、旦那が後からお風呂に入ってきた。
…
主さん
こっそりいつの間にか作戦実行中ですね(笑)
行動こそ最大の改善方法ですから、偉いですね!
主さんはティッシュの残骸がご主人の性欲バロメーターなんですね^^
確かに男性はティッシュ必需品ですね。
やっぱり大好きなご主人の♂は勃って欲しいですよね^^お互いに裸なんだし。
というかお風呂で♂が硬くなり始めたら、主さんスイッチ入ってガン見しちゃうでしょ??
それは無いか^^;
- << 424 匿名109さん ティッシュの残骸は何気に気になりますね。 あまりに少ないと、心がざわつきます。 もしもお風呂で旦那の♂が勃っていたら、ガン見どころでは済まされないですね。 とりあえず、そーっと舐め回してからくわえます(笑)
>> 419
匿名187さん
「当然そんな話はない」
…悪人ですね(笑)
そのあたり惹かれますね。
ところで、セーラー服の…
転勤の話が延期なので、上司からの強要行為も延長になります。それで主さんが延々と上司から犯され続ける構想でした。主さんが職場関係を嫌がられたので、私が嫌われ上司役をかって出ました。
私の妄想の中では、生で発射したい時は口内で、中で発射したい時はゴムを付ける方針です。主さんが犯される時は中で生出しされてしまいます。申し訳ありません。主さんが中での生発射から逃れるために、自らフェラチオして口内で発射させる場合は有ります。
- << 425 匿名187さん 今の職場で…と考えると嫌ですが、妄想上の職場なら有りです。 妄想の中でなら生中出しも有りですね。 正直な所、生の方が断然気持ちがいいですし。 187さん、実生活でも悪巧み+実行に移したこと、あります?
>> 427
主さん
そーっと舐めまわしてからくわえる
↑
ちゃんと主さんの体が覚えてるじゃないですか^^素敵な攻め方ですね。
自分だった…
匿名109さん
ありがとうございます。
そんなに上手ではないですよ…?
膝、ガクガクしちゃいます?そういうの、見ながらするのイイですよね…
- << 433 主さん 上手下手よりもですね・・・・ 普段エッチな姿を想像させない妻が、くわえて舐めまわしてくれて、エロく豹変してくれること自体に感じて興奮しちゃうんですよ。世の亭主は^^ 膝ガクガクしますね~。なぜか膝の力が抜けます(笑) たぶん無意識に声というか声交じりの息が漏れますよ。 そうなると主さんのエロギアも一段上げるんですね♪ 絶対ご主人も喜ぶこと間違いないし!
他スレにお邪魔して、悩み事を話していた。
同じくセックスレス経験有りの社会人さん。
後でゆっくり、のんびりレスしようと思っていたのに…閉鎖されていた
(>_<)
凄くショック…
なんで…?
まだ、お礼も何も言ってないのに…。
社会人さんのスレ見て、私、影響受けて旦那に抱きつけたんだよ…?
もっとお話、したかったな…
寂しい…
仕方ないですね…
お礼、もっと伝えたかった。
なんか……泣きそう…
>> 429
匿名109さん
ありがとうございます。
そんなに上手ではないですよ…?
膝、ガクガクしちゃいます?そういうの、見ながら…
主さん
上手下手よりもですね・・・・
普段エッチな姿を想像させない妻が、くわえて舐めまわしてくれて、エロく豹変してくれること自体に感じて興奮しちゃうんですよ。世の亭主は^^
膝ガクガクしますね~。なぜか膝の力が抜けます(笑)
たぶん無意識に声というか声交じりの息が漏れますよ。
そうなると主さんのエロギアも一段上げるんですね♪
絶対ご主人も喜ぶこと間違いないし!
- << 436 匿名109さん あら… (#^.^#) 何気にノロケ…? Fテクはそこまで気になさらないんですね。 ギャップにそそられるのですね~ 私はまだ旦那の♂を触ったりする勇気はないです。 そうなる時は多分、自然とそうなると思うので…
>> 432
不機嫌ちゃうで〜😅
只今、ワケあって聞き上手になりたく根本的なコミニュケーションをググって閲覧中で、素っ気なくなったけど気い遣わせてご…
J'sさん
聞き上手!?
話を聞きたい誰かがいるのかな😄
いいんじゃない?
ガンバレ~!
- << 438 そう言いたいところやけど、まだおらんのんや〜😅💦 素直に言います‼️貴女を責められへんさかいに、 せめて話くらい聞かせてもらうついでに仕事柄、📝コミニュケーション能力を⤴︎向上させたい😊 それと、もし👂話聞いたげたい人が出来た時に備えての準備🛍もある☝️ 言わんでも分かっとるやろけど、結構不器用で学生時代にイジメに遭ったんもあり人間関係に臆病で、ちょっとでも前向きに改善したいと思ってます。 改めて、どうか良かったら僕の話し相手になってもらえませんか?
>> 435
J'sさん
聞き上手!?
話を聞きたい誰かがいるのかな😄
いいんじゃない?
ガンバレ~!
そう言いたいところやけど、まだおらんのんや〜😅💦
素直に言います‼️貴女を責められへんさかいに、
せめて話くらい聞かせてもらうついでに仕事柄、📝コミニュケーション能力を⤴︎向上させたい😊
それと、もし👂話聞いたげたい人が出来た時に備えての準備🛍もある☝️
言わんでも分かっとるやろけど、結構不器用で学生時代にイジメに遭ったんもあり人間関係に臆病で、ちょっとでも前向きに改善したいと思ってます。
改めて、どうか良かったら僕の話し相手になってもらえませんか?
- << 440 J'sさん あら😄ありがとう。 残りレス少ないけれど、それまで良かったら話し相手になってくださいね。 実は満レスになったら少しお休みしようと思ってるんだ。 初めてスレ立てて、思わずハイペースでここまできて、ふと気づいた。 旦那をほったらかしにして、ここに来ている自分に。。だからもう少し旦那との時間を作ろうと思う。 まぁ、やっぱり寂しくなってスレ立てるかもしれないし、どこかに出没するかもしれないけどね! J'sはいじめられていたことがあるんだね。 コミュニケーションが苦手だけれど、克服しようとしている。 応援してますよ。
>> 438
そう言いたいところやけど、まだおらんのんや〜😅💦
素直に言います‼️貴女を責められへんさかいに、
せめて話くらい聞かせてもらうついで…
J'sさん
あら😄ありがとう。
残りレス少ないけれど、それまで良かったら話し相手になってくださいね。
実は満レスになったら少しお休みしようと思ってるんだ。
初めてスレ立てて、思わずハイペースでここまできて、ふと気づいた。
旦那をほったらかしにして、ここに来ている自分に。。だからもう少し旦那との時間を作ろうと思う。
まぁ、やっぱり寂しくなってスレ立てるかもしれないし、どこかに出没するかもしれないけどね!
J'sはいじめられていたことがあるんだね。
コミュニケーションが苦手だけれど、克服しようとしている。
応援してますよ。
- << 444 エッ?もうじき満レス⁉️ 折角、仲良くなれた気がするのに残念💦 割り込んだ僕が言える立場ちゃうけどわりかし、アツいスレだったもんな😅忙しかったやろ⁉️ でも、旦那様と子供様の時間を一番に大事にして下さい。 ✏️スレ立てた時には誘って?なぁ〜😁 いじめられっ子だったで😢学校退学したかった。学生時代の記憶は思い出さんようにしとる。 応援ありがとう😊レスの回数が許す限り仲良くしてなぁ😁
>> 442
……………。
続けてください…
- << 445 打ち合せ通り、犯す順番も決まってて、残りの二人は抑え付けに徹する。 充分に舐めて濡らせたらぺニスを挿入させて激しく上下する。はだけさせた衣服の隙間から、胸元に吸い付きながら射精をむかえる。時間や場所の特性から長い時間は楽しめない。すかさず二人目と入れ替わる。二人目もあなたの胸に吸い付きながらズボンをおろす。そして挿入、上下、首筋に吸い付きながら、射精のうめき声をあげた。三人目になるとあなたは抵抗もなくなった。 「1人5分」事前の約束通り、皆5分ギリギリまで挿入と愛撫を楽しんで射精した。 そして満足しながら三人は夕暮れの教室から逃げて行く。 第6話終わり。 ご感想を
>> 440
J'sさん
あら😄ありがとう。
残りレス少ないけれど、それまで良かったら話し相手になってくださいね。
実は満レス…
エッ?もうじき満レス⁉️
折角、仲良くなれた気がするのに残念💦
割り込んだ僕が言える立場ちゃうけどわりかし、アツいスレだったもんな😅忙しかったやろ⁉️
でも、旦那様と子供様の時間を一番に大事にして下さい。
✏️スレ立てた時には誘って?なぁ〜😁
いじめられっ子だったで😢学校退学したかった。学生時代の記憶は思い出さんようにしとる。
応援ありがとう😊レスの回数が許す限り仲良くしてなぁ😁
- << 446 J'sさん はーい! お気遣いありがとう! うん😄結構忙しかった(笑) 好きでやってるんだけど… 次もしスレ立てたなら、もう少しまったりとしたペースでしようと思う。 もし、いじめられた時の辛い記憶が蘇ったら… 出てきた気持ちを見つめて、感じきってあげるといいよ。あの時、こんなに辛かったんだな…って。 その時の自分に、「よくやったね。えらかったね。頑張ったね。」って言ってあげんの。 多分、凄く我慢していたと思うよ! 思い出して涙が出るなら、流した方がいいよ。 封じ込めていると、いつまでも重苦しいんじゃないかな。 一回や二回じゃ変わらないよ。何回も、何回もその作業をするの。 気が向かなかったらする必要はないし、 もし気が向いたら試してみて😄 自分が自分の一番の味方になってあげると、ちょっと変わるよ! でも、試してみて良くなかったらやんなくていいから(笑) おやすみ!
>> 443
……………。
続けてください…
打ち合せ通り、犯す順番も決まってて、残りの二人は抑え付けに徹する。
充分に舐めて濡らせたらぺニスを挿入させて激しく上下する。はだけさせた衣服の隙間から、胸元に吸い付きながら射精をむかえる。時間や場所の特性から長い時間は楽しめない。すかさず二人目と入れ替わる。二人目もあなたの胸に吸い付きながらズボンをおろす。そして挿入、上下、首筋に吸い付きながら、射精のうめき声をあげた。三人目になるとあなたは抵抗もなくなった。
「1人5分」事前の約束通り、皆5分ギリギリまで挿入と愛撫を楽しんで射精した。
そして満足しながら三人は夕暮れの教室から逃げて行く。
第6話終わり。
ご感想を
- << 447 匿名187さん 情景が目に浮かんで興奮しました‥
>> 444
エッ?もうじき満レス⁉️
折角、仲良くなれた気がするのに残念💦
割り込んだ僕が言える立場ちゃうけどわりかし、アツいスレだったもんな😅…
J'sさん
はーい!
お気遣いありがとう!
うん😄結構忙しかった(笑)
好きでやってるんだけど…
次もしスレ立てたなら、もう少しまったりとしたペースでしようと思う。
もし、いじめられた時の辛い記憶が蘇ったら…
出てきた気持ちを見つめて、感じきってあげるといいよ。あの時、こんなに辛かったんだな…って。
その時の自分に、「よくやったね。えらかったね。頑張ったね。」って言ってあげんの。
多分、凄く我慢していたと思うよ!
思い出して涙が出るなら、流した方がいいよ。
封じ込めていると、いつまでも重苦しいんじゃないかな。
一回や二回じゃ変わらないよ。何回も、何回もその作業をするの。
気が向かなかったらする必要はないし、
もし気が向いたら試してみて😄
自分が自分の一番の味方になってあげると、ちょっと変わるよ!
でも、試してみて良くなかったらやんなくていいから(笑)
おやすみ!
- << 455 おはよう😃 やっぱお姉さんは大人やわ🤗僕が子供過ぎるだけ❓😅確かに子供ぽい。 苦い記憶が蘇ったら向き合って見るわ😅 多分、😢涙も出んけど感情のままその時の流れ?に任せてみる😄 🏫学校卒業してから、家でも色々あって今は仕事以外誰にも会いたくない。 多少の対人恐怖を覚えたから今が辛いな😢💦コンビニ入るんも入り口の隣の喫煙🚬スペースに見知らぬ若い男3人おるだけで、怖くて被害妄想が頭ん中グルグル🌀 くわばらくわばら🏃💨 今日も1日頑張ってこ〜👊 今はムラムラしてへん?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧