ひどいことされたい
下心を隠しきれてない適当に遊びたいというチャラい男性の笑顔にときめいてしまいます。
そういう人ってかっこいいし、やりたい為に優しいし、絶対幸せになれないってわかってて好きになります。
逆に優しくて大事にしてくれそうな人は好きになれません。告白されても保留してます。
ひどい時は痴漢とか、レイプですが知らない人にもときめいてしまいます。
見下されたり、馬鹿にされると興奮します。
学生時代私をいじめてた男子や女子のことも好きになって全然苦ではなかったし。
でもそういう人達って喜ぶと離れていくんですよね。
気持ち悪いって言われます。
痴漢やいじめてくれる人に好かれる人になるにはどうしたらいいですか
16/11/11 21:14 追記
最初の質問から私の悩みも変わってきたので閉じますね。13さんのお話もう少し聞いてみたかったです
タグ
新しいレスの受付は終了しました
昔知り合いでレイプされて子供が産めない体になった人とかいるけれど、そういう事されたいって事かな?痴漢からストーカーになって、家特定されて大問題になった子もいる。
レイプされて殺されたり、某有名な事件では数か月ひたすらレイプされまくって最終的にドラム缶に埋められて亡くなった人もいる。危ない事するのは勝手だけれど、そういう欲望でまさか「そういう行為」だけで終わるって思っているのが不思議なんだけど、死ぬのも厭わないって欲望なのかな?
主の心理がよく解らないんだよな
・優しい誠実な男より、遊び人風の男が好き
・痴漢やレイプ(性的にM)
・見下ろされたり、馬鹿にされたい
これって全部、別々の心理属性なんだよ
これを全部、一人で兼ね合わせ持ってる女性に、俺は1度も会った事がない
かなりのレアケースだと思う
SMのパートナーを探したいなら、ネットよりもフェティッシュバーなどに足を運んで、店内で知り合った男性や店長に紹介してもらった方が安心
- << 21 レズのSMバーとか行きますよ チャラ男が好きというより、チャラ男の笑顔が好きだし、痴漢の笑顔が好きだし、レイプしてきた人の笑顔が好きで、小バカにしたように笑われるとキュンキュンして涙が出る位幸せな気持ちで満たされます。 それぞれの属性ってどういうものですか?
「レイプしてきた人」ってなに?レイプされたの?
どっちにしても、その性癖自体が一種のPTSDの可能性もあるからカウンセリングでも受けた方がいいんじゃない。
どんな性癖を持とうが自由だけど、そういう暗い欲望は漫画とかAVの世界で留めておいて欲しいね。
どこまで本気かは知らんがレイプ犯はもちろんのこと、それを助長するような人も、性病の蔓延や治安の悪化に一役買ってるわけで正直言うとはた迷惑な存在。
レイプをしたりされたりするよりかは、社会
に頼って自分ときちんと向き合ってそういう欲望の根本的原因を明らかにした方がずっとラクだよ。
13の人とだけ話したいなー
このスレの存在を云々言う人は趣旨逸脱してると思う
専門家は完璧ではないし、過去に掲示板で相談すると犯罪を助長すると、正義をふりかざした人に妨害されて相談する場所を失うし、また、ここでもかとがっかりしています。私の相談する場所を奪う権利があなた方にあるのかな
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧