セフレとラブホ
セフレに会う時、ラブホまでいってエッチせずで帰るは有でしょうか?
私と彼の関係はそんな感じ。とりあえず行きます。シャワーも浴びます。でも、しませんでした。
付き合って3年半。
彼は25歳独身なので、既婚の私とは不倫と言われたらそれまでの関係かも知りませんが、彼はもちろん勃ちます。
でも、それを抜くのでもなく終了。そんな感じフリータイムで6時間から7時間います。
私は嫌いじゃないから彼と会いますよ、よく言う情が湧くっていうやつです。
彼はどうか知らないけど、やりたいから会うというよりお互い仕事しているから都合のつくときに合う。その時にやるという感じだと思う。
彼が会えないときは、私の休みを聞いてきて都合を付けてくれます。基本、私の休みに彼が合わせて会うで問題なく3年半続いてる。
そんな感じでラブホ行っても何もなしで半年。これはもう、セフレじゃ無いのかなぁと思ったりしているんですけどどうなんでしょう。
私もやりたいから会うよりも、情も湧いてるし、都合が付くから会うです。会いたいから会う、それは大前提で。
セフレのいる女性も多いと思うから、それ変でしょうという意見でもいいのですが、そんな感じで付き合ってます。
そんな事どうでも良いからさ
生きる生きがいを見つけたら?
暇だから不倫とか考えるのよ
資格を取るとか考えないの?
いつまでも若くいられませんよ
主さんが先に死ぬのよ
ならどうにか生きて行く術を持たなければいけないわ
もし主さんが、自分には一生この仕事で生きて行けるってものがあるなら何でもやってっておもうけれど
何もなく、この先沢山の税金払って
子供達がそれなりのエリ-トならばいざ知らず
あとは親がどれだけ遺してくれるかにもよるが
後、何十年後を思い浮かべた時
主さん大丈夫?
- << 11 仕事も趣味も充実してて毎日楽しく生活してます。家庭に不満ない。 私は、財産もたくさんあるのでどうにかなるかなと。子供に家は5000万ぐらいならキャシュで大丈夫です。
私だったら
半年エッチしないなら
セフレとは思わなくなるかな
主さんは性欲ないの?
それとも平気でいれるのは
旦那さんとエッチしてるから?
旦那さんとエッチして
性欲は満たされてて
心は彼に癒して貰ってる
そんな感じなのかな?
どちらにしろ
2人が楽しければ
それで良いんじゃないかな
批判してる人もいるけど
主さんの問題であって
自分達には関係ないんだから
そんなに感情移入しなくても
良いと思うけど。。。
まぁ広くて狭い日本
もしかしたら
自分の旦那か
知人関係かも知れないけど
それ気にしてたら
ネットなんか怖くて出来ない
主さんのお好きにって感じ。
- << 16 旦那とはレスですよ。 性欲満たすより癒しかな。会いたいから会うなので。
>> 39
まともなスレじゃ無くて、まともなレスでした。ごめんなさい。
どちらにしてももう来ていただかなくて結構です。
- << 44 暇人なのでまた来ました。 スレに沿ったレスは、はじめにしてますけど。不倫なのに求められないなんて悲しすぎると。 あと付け足すなら、不倫なのにセックスレス。おもしろすぎます(笑) 主さんは ねぇ、みんな聞いて!彼は身体目的じゃなく、私は彼の癒しの存在なの。不倫でもそんな付き合いもあるのよーって言いたいだけでしょ?それが言いたくて何度もスレ立ててしまうんでしょ? そんな主さんも暇人ですね(笑) こんな短期間に同じようなスレが立てば誰だって気づきますよ。 もし本当は、彼に抱かれたいのにしてくれないとかそんな悩みならもっとレスつくと思います。 それから私に嫌みを言って少しはスッキリしました?やっぱりキーワードが不倫、セフレってあったら見てしまいますね。不倫してる人もしてない人も興味がある話題ではありますから。 私は主婦で子育てして仕事して不倫して、それでもやっぱり暇な時間はあるものです。 それで、もし私が指摘したスレが別人だったとして、読んでみてどうでした?似てたでしょ?勘違いするぐらいに。 またここもきちんと締めもせずに閉鎖ですかねー(笑)
>> 40
まともなスレじゃ無くて、まともなレスでした。ごめんなさい。
どちらにしてももう来ていただかなくて結構です。
暇人なのでまた来ました。
スレに沿ったレスは、はじめにしてますけど。不倫なのに求められないなんて悲しすぎると。
あと付け足すなら、不倫なのにセックスレス。おもしろすぎます(笑)
主さんは
ねぇ、みんな聞いて!彼は身体目的じゃなく、私は彼の癒しの存在なの。不倫でもそんな付き合いもあるのよーって言いたいだけでしょ?それが言いたくて何度もスレ立ててしまうんでしょ?
そんな主さんも暇人ですね(笑)
こんな短期間に同じようなスレが立てば誰だって気づきますよ。
もし本当は、彼に抱かれたいのにしてくれないとかそんな悩みならもっとレスつくと思います。
それから私に嫌みを言って少しはスッキリしました?やっぱりキーワードが不倫、セフレってあったら見てしまいますね。不倫してる人もしてない人も興味がある話題ではありますから。
私は主婦で子育てして仕事して不倫して、それでもやっぱり暇な時間はあるものです。
それで、もし私が指摘したスレが別人だったとして、読んでみてどうでした?似てたでしょ?勘違いするぐらいに。
またここもきちんと締めもせずに閉鎖ですかねー(笑)
>> 42
その彼…
よっぽどモテないんだね(>_<)
そうじゃなきゃ、私たちみたいなオバサン相手にする訳ないじゃ~ん(^-…
モテるかモテないかは私の知るところではないのでノーコメです。気にもしてないし。
モテないから年上相手にするのかしないのか、それもわからないし返答しようがないのでごめんなさい。
でも、熟女好きのジャニーズ系のイケメンです。学生時代はホストのバイトしてました。
それでモテるかモテないか判断できますか?
- << 49 それじゃあ、母性愛に飢えてるのかもしれないですね。 好きな相手なら、抱きたい!入れたい!出したい!って思うのが本能だと思うので… 確かにセフレでは、ないですね。 愛してる相手でもない。 お母さんに、ヨシヨシしてもらってる男の子って感じですね(^_^;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧