セフレとラブホ

レス52 HIT数 13190 あ+ あ-

2016/11/27 16:40(更新日時)

セフレに会う時、ラブホまでいってエッチせずで帰るは有でしょうか?

私と彼の関係はそんな感じ。とりあえず行きます。シャワーも浴びます。でも、しませんでした。

付き合って3年半。

彼は25歳独身なので、既婚の私とは不倫と言われたらそれまでの関係かも知りませんが、彼はもちろん勃ちます。

でも、それを抜くのでもなく終了。そんな感じフリータイムで6時間から7時間います。
私は嫌いじゃないから彼と会いますよ、よく言う情が湧くっていうやつです。

彼はどうか知らないけど、やりたいから会うというよりお互い仕事しているから都合のつくときに合う。その時にやるという感じだと思う。
彼が会えないときは、私の休みを聞いてきて都合を付けてくれます。基本、私の休みに彼が合わせて会うで問題なく3年半続いてる。

そんな感じでラブホ行っても何もなしで半年。これはもう、セフレじゃ無いのかなぁと思ったりしているんですけどどうなんでしょう。

私もやりたいから会うよりも、情も湧いてるし、都合が付くから会うです。会いたいから会う、それは大前提で。

セフレのいる女性も多いと思うから、それ変でしょうという意見でもいいのですが、そんな感じで付き合ってます。

タグ

No.2403129 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

>> 51 肉体関係は、最初から求めてなかった。たぶん私の絶対条件じゃ無かったんでしょうね。全く性欲ないわけじゃないけどさ。そこに気付かず相手に流されてしていたのかも。

だから、そこにしないということが発生しても自分自身不満も何もないのかもしれない。

ラブホに行くってこと自体、やっぱりいろいろおもいますからね。そこは今後彼に一度聞いてみますけど。
最初彼は、人目に付かない方がいいでしょう?俺も考えているんだからと言っていたのもあるし。
行ってもDVDを見てるとかで時間過ぎちゃうこともあるので、ある意味助かってますが。家にいるとどうしても家のことが気になってゆっくり見ることできないし。

でも、一般的な使い方じゃないのでしょうね。

No.51

>> 50
お互いに身体を求めない関係を望んでいるなら、それでいいと私も思います(^^)

でも、ラブホに行く訳だし、もし誰かに見られたら慰謝料やら、色々大変かもしれませんね…(>_<)
いい関係とは、誰も思いませんね(^_^;)

No.50

>> 49 お母さんによしよし、それでいいですよ。ほんと可愛いですから。うちの子みたいな感じ。

駅で待ち合せして時間つぶしにゲームをしていた姿は、息子みたいかと笑っちゃいました。息子もいつもやっているし。

そんな感じでもまぁいいかな。よくわからないけど続いてるわけだし。

No.49

>> 45 モテるかモテないかは私の知るところではないのでノーコメです。気にもしてないし。 モテないから年上相手にするのかしないのか、それもわからない…
それじゃあ、母性愛に飢えてるのかもしれないですね。

好きな相手なら、抱きたい!入れたい!出したい!って思うのが本能だと思うので…

確かにセフレでは、ないですね。
愛してる相手でもない。
お母さんに、ヨシヨシしてもらってる男の子って感じですね(^_^;)

No.48

>> 47 恋愛感情ですか。確かに人として情はあります、認めます。体の心配とか相手の立場を考えたりするのは、自然とお互い沸いてきてます。

暇つぶしかどうかわかりませんが、お互い相手に割く時間がある、会うのが嫌じゃないというのはあります。
時間とお金少しでも相手に費やすのが嫌ならば、会うことしませんから。

No.47

悩まなくて良い利点がセフレ
そんなに悩むんなら恋愛感情あるってこと
所詮、主もその辺にいる割りきれない女の1人
相手の感情なんてどうでも良くない?
セフレだもん

私は恋愛感情ないよって言っても自分で気づいてないだけ

感情なかったらセックスしようがしまいが関係ない

お互い癒しなんだか知らないけど、それも含めた暇潰しなんだから

No.46

妄想乙!

満足してるならスレなんか立てないよね。

No.45

>> 42 その彼… よっぽどモテないんだね(>_<) そうじゃなきゃ、私たちみたいなオバサン相手にする訳ないじゃ~ん(^-… モテるかモテないかは私の知るところではないのでノーコメです。気にもしてないし。
モテないから年上相手にするのかしないのか、それもわからないし返答しようがないのでごめんなさい。

でも、熟女好きのジャニーズ系のイケメンです。学生時代はホストのバイトしてました。
それでモテるかモテないか判断できますか?

• << 49 それじゃあ、母性愛に飢えてるのかもしれないですね。 好きな相手なら、抱きたい!入れたい!出したい!って思うのが本能だと思うので… 確かにセフレでは、ないですね。 愛してる相手でもない。 お母さんに、ヨシヨシしてもらってる男の子って感じですね(^_^;)

No.44

>> 40 まともなスレじゃ無くて、まともなレスでした。ごめんなさい。 どちらにしてももう来ていただかなくて結構です。 暇人なのでまた来ました。

スレに沿ったレスは、はじめにしてますけど。不倫なのに求められないなんて悲しすぎると。
あと付け足すなら、不倫なのにセックスレス。おもしろすぎます(笑)

主さんは
ねぇ、みんな聞いて!彼は身体目的じゃなく、私は彼の癒しの存在なの。不倫でもそんな付き合いもあるのよーって言いたいだけでしょ?それが言いたくて何度もスレ立ててしまうんでしょ?

そんな主さんも暇人ですね(笑)
こんな短期間に同じようなスレが立てば誰だって気づきますよ。

もし本当は、彼に抱かれたいのにしてくれないとかそんな悩みならもっとレスつくと思います。

それから私に嫌みを言って少しはスッキリしました?やっぱりキーワードが不倫、セフレってあったら見てしまいますね。不倫してる人もしてない人も興味がある話題ではありますから。

私は主婦で子育てして仕事して不倫して、それでもやっぱり暇な時間はあるものです。

それで、もし私が指摘したスレが別人だったとして、読んでみてどうでした?似てたでしょ?勘違いするぐらいに。

またここもきちんと締めもせずに閉鎖ですかねー(笑)

No.43

>> 41 ラブホ代は彼が出してるの? プレゼントあげたりしてる? 私だったり彼だったり。基本出せれる方が出せばいいかなって感じです。プレゼントというのか、欲しといわなくても互いに何か気持ち的なものはって感じですね。

No.42

その彼…

よっぽどモテないんだね(>_<)

そうじゃなきゃ、私たちみたいなオバサン相手にする訳ないじゃ~ん(^-^;

• << 45 モテるかモテないかは私の知るところではないのでノーコメです。気にもしてないし。 モテないから年上相手にするのかしないのか、それもわからないし返答しようがないのでごめんなさい。 でも、熟女好きのジャニーズ系のイケメンです。学生時代はホストのバイトしてました。 それでモテるかモテないか判断できますか?

No.41

>> 28 飽きたのにどうしてラブホは行くのか?時間作ってまで私に会うのでしょう?そこも不思議 飽きたのはわかるんだな。 ラブホ代は彼が出してるの?
プレゼントあげたりしてる?

• << 43 私だったり彼だったり。基本出せれる方が出せばいいかなって感じです。プレゼントというのか、欲しといわなくても互いに何か気持ち的なものはって感じですね。

No.40

>> 39 まともなスレじゃ無くて、まともなレスでした。ごめんなさい。
どちらにしてももう来ていただかなくて結構です。

• << 44 暇人なのでまた来ました。 スレに沿ったレスは、はじめにしてますけど。不倫なのに求められないなんて悲しすぎると。 あと付け足すなら、不倫なのにセックスレス。おもしろすぎます(笑) 主さんは ねぇ、みんな聞いて!彼は身体目的じゃなく、私は彼の癒しの存在なの。不倫でもそんな付き合いもあるのよーって言いたいだけでしょ?それが言いたくて何度もスレ立ててしまうんでしょ? そんな主さんも暇人ですね(笑) こんな短期間に同じようなスレが立てば誰だって気づきますよ。 もし本当は、彼に抱かれたいのにしてくれないとかそんな悩みならもっとレスつくと思います。 それから私に嫌みを言って少しはスッキリしました?やっぱりキーワードが不倫、セフレってあったら見てしまいますね。不倫してる人もしてない人も興味がある話題ではありますから。 私は主婦で子育てして仕事して不倫して、それでもやっぱり暇な時間はあるものです。 それで、もし私が指摘したスレが別人だったとして、読んでみてどうでした?似てたでしょ?勘違いするぐらいに。 またここもきちんと締めもせずに閉鎖ですかねー(笑)

No.39

>> 38 何なんですか?一体。何がいいたいのかわかりませんが?そんなにこの手の話題に興味津々な寂しい人にしか思えませんが。
暇人でもいいのですがいい加減にしてくれませんか?そう思うならばご勝手に。

スレタイに対して過敏に反応してスレに対してまともなスレも出来ない人なんですね。

No.38

>> 37 あとセフレからソフレというスレもそうじゃないですか?

No.37

>> 36 暇人だったのですね。それで、何処かのスレと間違えて三度目と言えるぐらいなんだ。
そして、この手の内容しか見ない人でしょうね。

検索してみますね

No.36

>> 35 じゃあ切り方、終わらせるきっかけで検索してみて。主さんと同じ内容だから。

まー、暇だからここ見てるわけですよ。自分のスレもありますけどね。

No.35

>> 34 3度目って何?切り方とか終わらせるきっかけとかわからないのですが。暇でスレの巡回してる人?

No.34

主さん

この内容で3度目だね。
どんなレスもらえたら納得するの?

切り方とか終わらせるきっかけとか、なにを悩んでるの?それともただの自慢ですか?

不倫していて求められないなんて、悲しすぎですよ。

No.33

>> 29 フェラしても半年は抜いてないけど風俗か 普通ならフェラしてもらったら抜くのは我慢して挿入したくなるもんだけど、視覚的に抜けるほど魅力を感じなきゃ抜けないもんだしね。男はそこは正直だし。
じゃあ別に自分が頑張る必要ないし、定期的にフェラしてもらって気持ちよくなるだけでいっか、って思うんじゃない。

No.32

>> 25 たまに抜いてくれるなら 普通と言えば普通かな。 男からすればエッチしなくて 口で抜いてくれるなら楽だし それなら成立するとは思う… 半年は抜いてないですが、じぶんてしたり他でしているかもだしね。

確かに何もメリットなければ金も時間も割かないよね

No.31

>> 22 いい関係ですね。不倫といえどもいいじゃあないですか。sexだけが人生ではないですからね。 いい関係かな?自分ではわからないけど

No.30

>> 21 それなら彼氏が何もしないだけで主は本音では、もっと抱いて欲しいって思ってるのでは?でも、二人がそれで良いなら妊娠の心配もないし、癒されてるな… 別れないな。

特に先は望んでないし現状でいいかな

No.29

>> 20 主さんが一方的に触って彼が喘いでいるだけなんですよね?挿入などもなしで。 自分は男ですが、男って魅力を感じる女性には触れられるより触れたい… フェラしても半年は抜いてないけど風俗か

• << 33 普通ならフェラしてもらったら抜くのは我慢して挿入したくなるもんだけど、視覚的に抜けるほど魅力を感じなきゃ抜けないもんだしね。男はそこは正直だし。 じゃあ別に自分が頑張る必要ないし、定期的にフェラしてもらって気持ちよくなるだけでいっか、って思うんじゃない。

No.28

>> 19 身体に飽きた以外に何があるのよ? 3年半でしょ? 飽きたのにどうしてラブホは行くのか?時間作ってまで私に会うのでしょう?そこも不思議
飽きたのはわかるんだな。

• << 41 ラブホ代は彼が出してるの? プレゼントあげたりしてる?

No.27

>> 9 ホテルまで言っておいて抱いてももらえなかったら、よっぽど女の魅力がないのかと凹む。 どんなに草食系の相手でも、セフレじゃなく彼氏でも、… そこまでならなくてもいいかなって思う。
私も性欲満たすよりなので

No.26

>> 18 じゃあ主と繋がらないだけでヤることやってるじゃん 時々こういうスレ見るけど本人に聞けば一発でわかることでしょ? セフレったって世の中いろ色々… そう言えばそうだけど

No.25

>> 17 抜いたし抜かなかったり たまに抜いてくれるなら
普通と言えば普通かな。

男からすればエッチしなくて
口で抜いてくれるなら楽だし
それなら成立するとは思うよ。

でも何もなくても会ったりする
のだから居心地良いのは
確かだろうねー
女っ気なかったり
暇だったりはするのだろうけど。
都合付けてくれるわけだし。

• << 32 半年は抜いてないですが、じぶんてしたり他でしているかもだしね。 確かに何もメリットなければ金も時間も割かないよね

No.24

>> 8 ラブホってエッチするために行くんじゃないの? エッチしないなら他のとこ行けば? ただならぬ関係、人にみられたくないから個室にこもるの… そう思う

No.23

>> 3 なんでヤらないの? ラブホ来る意味ないよね? って聞けば早いでしょ。 確かに

No.22

いい関係ですね。不倫といえどもいいじゃあないですか。sexだけが人生ではないですからね。

• << 31 いい関係かな?自分ではわからないけど

No.21

>> 13 触ってるよ。 フェラもしてるし私はそれだけでいいかな。彼の喘いでる姿見れれば それなら彼氏が何もしないだけで主は本音では、もっと抱いて欲しいって思ってるのでは?でも、二人がそれで良いなら妊娠の心配もないし、癒されてるなら良いのでは?

ただ、この先はどうしたいの?

旦那とは別れないの?

• << 30 別れないな。 特に先は望んでないし現状でいいかな

No.20

主さんが一方的に触って彼が喘いでいるだけなんですよね?挿入などもなしで。
自分は男ですが、男って魅力を感じる女性には触れられるより触れたいし、気持ちよくなって貰いたいし何よりいれたいって思うから、自分は何もしなくていい&好きな時になめてくれる、金のかからない風俗だと思っているんじゃないかな。
不倫って最初は新鮮さに惹かれ求めて奥さん以外の人にいくわけだし、3年ならマンネリ化するし体にも飽きるよ。

• << 29 フェラしても半年は抜いてないけど風俗か

No.19

身体に飽きた以外に何があるのよ?
3年半でしょ?

• << 28 飽きたのにどうしてラブホは行くのか?時間作ってまで私に会うのでしょう?そこも不思議 飽きたのはわかるんだな。

No.18

>> 17 じゃあ主と繋がらないだけでヤることやってるじゃん
時々こういうスレ見るけど本人に聞けば一発でわかることでしょ?
セフレったって世の中いろ色々だからさ全く同じなんてないよ

• << 26 そう言えばそうだけど

No.17

>> 14 横でごめんね。 口で抜いてはいるの? 抜いたし抜かなかったり

• << 25 たまに抜いてくれるなら 普通と言えば普通かな。 男からすればエッチしなくて 口で抜いてくれるなら楽だし それなら成立するとは思うよ。 でも何もなくても会ったりする のだから居心地良いのは 確かだろうねー 女っ気なかったり 暇だったりはするのだろうけど。 都合付けてくれるわけだし。

No.16

>> 7 私だったら 半年エッチしないなら セフレとは思わなくなるかな 主さんは性欲ないの? それとも平気でいれるのは 旦那さんとエッチ… 旦那とはレスですよ。
性欲満たすより癒しかな。会いたいから会うなので。

No.15

>> 6 浮気も不倫もセフレも全部一緒でまとめてゲスと呼ぶ。 ゲスの悩みを質問する人が多いけど根本的に頭おかしいよね? 質問するなら家庭(… すいません。スレ内容理解してくれてます?

基地外と思ってもいいですが、スレで書いてること理解なされな内容なのですが。

No.14

>> 13 横でごめんね。

口で抜いてはいるの?

• << 17 抜いたし抜かなかったり

No.13

>> 5 ラブホでは、お風呂は一緒に入って洗って上げたりしてるの? ベットで裸で話してるだけ? 触ったりもしないの? それで、何でス… 触ってるよ。
フェラもしてるし私はそれだけでいいかな。彼の喘いでる姿見れれば

• << 21 それなら彼氏が何もしないだけで主は本音では、もっと抱いて欲しいって思ってるのでは?でも、二人がそれで良いなら妊娠の心配もないし、癒されてるなら良いのでは? ただ、この先はどうしたいの? 旦那とは別れないの?

No.12

>> 4 あなたはお金持ちの家系なの? くだらない事していないで子供をしっかり育てなさい もし相手の家族が知ったらさ絶対に許さないよ、忘れないであ… 私脅してないけどどうして勘違いされたの?スレチ?

No.11

>> 2 そんな事どうでも良いからさ 生きる生きがいを見つけたら? 暇だから不倫とか考えるのよ 資格を取るとか考えないの? いつまでも若くいら… 仕事も趣味も充実してて毎日楽しく生活してます。家庭に不満ない。

私は、財産もたくさんあるのでどうにかなるかなと。子供に家は5000万ぐらいならキャシュで大丈夫です。

No.10

>> 1 セフレ?恋人? セフレなら不倫では無いですよ。 ただ互いに好きって感情があって相手はヤれなくても会えるだけで満足。って感じじゃ無いん… セフレでも不倫でもどっちでもいいです。
だだ、行ってやらないはアリかなって。半年も。
私はセフレだと定義してやらないの話かなって感じなのでじゃ、それなら私は何?彼も会いたいって感じだしみたいな。私は恋愛よりも情ですし。

No.9

ホテルまで言っておいて抱いてももらえなかったら、よっぽど女の魅力がないのかと凹む。

どんなに草食系の相手でも、セフレじゃなく彼氏でも、イチャイチャしてギューっとしてムラムラして理性とか吹っ飛んで、ってなってほしい。

そこまで高めてあげられないなら、私も終わったな・・でサヨナラするな。

• << 27 そこまでならなくてもいいかなって思う。 私も性欲満たすよりなので

No.8

ラブホってエッチするために行くんじゃないの?

エッチしないなら他のとこ行けば?
ただならぬ関係、人にみられたくないから個室にこもるの?
だったらカラオケだっていいよね?

No.7

私だったら
半年エッチしないなら
セフレとは思わなくなるかな

主さんは性欲ないの?
それとも平気でいれるのは
旦那さんとエッチしてるから?

旦那さんとエッチして
性欲は満たされてて
心は彼に癒して貰ってる
そんな感じなのかな? 

どちらにしろ
2人が楽しければ
それで良いんじゃないかな

批判してる人もいるけど
主さんの問題であって
自分達には関係ないんだから
そんなに感情移入しなくても
良いと思うけど。。。

まぁ広くて狭い日本
もしかしたら
自分の旦那か
知人関係かも知れないけど
それ気にしてたら
ネットなんか怖くて出来ない

主さんのお好きにって感じ。

• << 16 旦那とはレスですよ。 性欲満たすより癒しかな。会いたいから会うなので。

No.6

浮気も不倫もセフレも全部一緒でまとめてゲスと呼ぶ。

ゲスの悩みを質問する人が多いけど根本的に頭おかしいよね?

質問するなら家庭(家族)の修復の仕方や離婚の相談とかが先だよね?

何で浮気相手が○○なんですぅとかアホな質問なんだろ?

基地外にしか思えない…

• << 15 すいません。スレ内容理解してくれてます? 基地外と思ってもいいですが、スレで書いてること理解なされな内容なのですが。

No.5

ラブホでは、お風呂は一緒に入って洗って上げたりしてるの?

ベットで裸で話してるだけ?

触ったりもしないの?

それで、何でスレ立てしようと思ったの?

やはり、少し自分でも不思議だと思ってるのでは?

• << 13 触ってるよ。 フェラもしてるし私はそれだけでいいかな。彼の喘いでる姿見れれば

No.4

あなたはお金持ちの家系なの?
くだらない事していないで子供をしっかり育てなさい
もし相手の家族が知ったらさ絶対に許さないよ、忘れないであなたの方が失う物が多いですよ、だってさ会いたくないやりたくないのにさ、主さんが言う通りやって無いんだからさ!?
既婚の女に脅されたんだよ、本当にだからって泣いて来られたらさ婆さんは最高裁で勝ち取るまで戦うわ!!

• << 12 私脅してないけどどうして勘違いされたの?スレチ?

No.3

なんでヤらないの?
ラブホ来る意味ないよね?
って聞けば早いでしょ。

No.2

そんな事どうでも良いからさ
生きる生きがいを見つけたら?
暇だから不倫とか考えるのよ
資格を取るとか考えないの?
いつまでも若くいられませんよ
主さんが先に死ぬのよ
ならどうにか生きて行く術を持たなければいけないわ
もし主さんが、自分には一生この仕事で生きて行けるってものがあるなら何でもやってっておもうけれど
何もなく、この先沢山の税金払って
子供達がそれなりのエリ-トならばいざ知らず
あとは親がどれだけ遺してくれるかにもよるが
後、何十年後を思い浮かべた時
主さん大丈夫?

• << 11 仕事も趣味も充実してて毎日楽しく生活してます。家庭に不満ない。 私は、財産もたくさんあるのでどうにかなるかなと。子供に家は5000万ぐらいならキャシュで大丈夫です。

No.1

セフレ?恋人?
セフレなら不倫では無いですよ。

ただ互いに好きって感情があって相手はヤれなくても会えるだけで満足。って感じじゃ無いんですかね?

だから貴女の休みに合わせてくれているのかと?

• << 10 セフレでも不倫でもどっちでもいいです。 だだ、行ってやらないはアリかなって。半年も。 私はセフレだと定義してやらないの話かなって感じなのでじゃ、それなら私は何?彼も会いたいって感じだしみたいな。私は恋愛よりも情ですし。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧