続・ムラムラ❗️
せっかく盛り上がっていたのに、アホなこと言う奴がいるから…女性の気持ちを分からん奴は来ないでちょうだいな。
ゆりさん、良かったらまたお話ししましょう。待ってますよ(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
昨日は予想通り、T君から彼女が泊まりにくるってメールがあったよ😞
いつもは「了解~(*^^*)」「大人しく待っとく~」って聞き分け良く返すんやけど、最近T君メールしても眠いとか疲れてるってゆうて、あんまりかまってくれへんから、ちょっと拗ねて涙目のスタンプ返しちゃったよ😥
たまにはワガママでも良いよね😜
私はいつも寂しいし😢
会いたい💖会いたい💖って話をめっちゃしてるんやけど、年内会うのは多分無理😂☝
T君の仕事も忙しいのもあるけど、彼女最近は週3で泊まりに来てるんよね😅
クリスマスもあるしな~✨🎄✨
私の方も家庭の事プラス本業の仕事の合間縫ってハンドメイドイベントの作品作りに追われてるから、結構ヘトヘト😥
しばらくはメールだけやけど、それはそれで楽しいな(//∇//)
誰かに思われてるって感じるだけでも満たされる(о´∀`о)
T君は手先が器用やから、私に指輪を作ってくれるって言ってくれたよ🎵
手作りのプレゼントって一番嬉しい😆⤴💓
普段も付けたいからピンキーリングにしてねってお願いしといた(//∇//)💖
クリスマスに貰えるかはわからんけどね(笑)
私は何あげようかな~(//∇//)💖
やっぱ、私にリボンかけて「私💖」ってやつかな(笑)😂
私はT君の事は凄く大切やと思ってる(о´∀`о)✨
私を満たしてくれるT君やから私もT君のん優しく大切にしてあげるねん💖極上の快楽をね(//∇//)💖
私は強引に迫られたいけど、乱暴なんとか物みたいに扱われるんはまっぴらごめんのワガママボディやからな~(ノ´∀`*)(笑)
T君を満たしてあげると、T君もゆっくり丁寧に触ってくれるねん🙈💖
女性が濡れてるからってすぐに入れて激しくする男なんてナンセンス過ぎるやろ┐('~`;)┌
私はキスだけでもすぐに濡れちゃうんやけど、T君はすぐには入れて来ない(//∇//)
潮吹きさせた後もじっくり責めてくれるからビショビショのヌルヌル状態になるよ🙈
T君もそれくらいヌルヌルになってる方がより気持ち良いんやって(о´∀`о)若いのにテクニシャンやから最高~(//∇//)💖
私はエッチではイカへんねんけど、動かれへんくらいヘロヘロにされるからな~(//∇//)💖次はイカすから( ´,_ゝ`)って言うねん🙈
>> 16
うお~(゜▽゜*)かなり大破した感じですね😱
首とかは大丈夫だったんですか?(T.T)
いつも思うんですが、えいじゅんさんのお相手は思いっきり感じられて幸せですよね🎵😍
まさにスポーツ感覚(//∇//)💖理想的です😉👌
愛欲とか不倫とか重くなくて爽やかにセックス楽しんでる感じが一番良いですよね🎵😍
- << 19 首は大丈夫でした。渋滞に詰まって、停車した時何気にルームミラー見たと同時に、後ろでバン❗️で音と同時に中の親子が飛び跳ねるのが見えて、反射的に身構えてブレーキとサイドブレーキを引く事ができたので、俺の前の車に追突する事もなかったし、被害が割と少なくて済んだ…でも痛いは痛い(−_−;) 俺は基本Sだし変態なので、女性が俺の手によって乱れまくるのを客観的に見て、冷静な目で口調で責めまくりたいんよね…挿入はオマケみたいなもんかな…逆に女性自身の持つ全力の技で俺をMにしてみせろ…とも思うけどね。 よく女性をホテルに誘う言葉として、何もしないから…何て言って連れ込んで結局はヤる…で、君が魅力的だから…とか言い訳する。でも俺は何度か、何もしないからと言ってホテルに入って、2人で普通に風呂に入ってテレビ観て、ベッドに入って全裸になって話をして、たまに肩揉んでもらったりして…残りの時間眠ってたら、物凄い勢いで怒られた(−_−;)しかも、寝ている俺の顔を思い切り上から平手打ち…∑(゚Д゚) でもさ、その人をホテルに誘う時、何もしないからって誘ったんよ。で女性も、本当に何もしない?って聞くから、本当に何もしなかったら怒っちゃって…上島竜兵じゃないんだからねぇ〜… そのホテルも3時間2,500円だったし、3時間も楽しい時間を過ごせるなら、2,500円は激安じゃんね。しかもお互いの期待通りにエッチしない…てのも叶ってる訳だし。女性もホテルに入るからにはOKってことで良いの?
昨日はまた彼女がお泊まり(笑)
火曜日の夜と土曜日の夜がお泊まりになるってパターンみたい☝
昨日は大人な対応出来た~\(^o^)/💮💯
会ってない分メールでラブラブしてくれるんやけど、そうなるとムラムラする~(゜▽゜*)
昨日はどうにも我慢出来なくて3ヶ月ぶりに自分でしちゃったわ🙈💖
- << 25 セックスは麻薬ですな…年齢重ねて精力が減退するまでやめられない…30〜40までは…というか、初体験以降は病気なんじゃないか?って悩むくらいサルだったしな…(; ̄O ̄) ちなみに女性は一人でするの?てか、する人としない人とではどちらが多いの?ある女性に、俺の目の前てやらせたら、最初は嫌がっていたけどちゃんとイケるまで出来ましたよ。上手にヤッていて、最後は絶叫してました。俺は手を出しませんでしたが、言葉で少しお手伝い…(^_−)−☆
>> 17
うお~(゜▽゜*)かなり大破した感じですね😱
首とかは大丈夫だったんですか?(T.T)
いつも思うんですが、えいじゅんさんのお相…
首は大丈夫でした。渋滞に詰まって、停車した時何気にルームミラー見たと同時に、後ろでバン❗️で音と同時に中の親子が飛び跳ねるのが見えて、反射的に身構えてブレーキとサイドブレーキを引く事ができたので、俺の前の車に追突する事もなかったし、被害が割と少なくて済んだ…でも痛いは痛い(−_−;)
俺は基本Sだし変態なので、女性が俺の手によって乱れまくるのを客観的に見て、冷静な目で口調で責めまくりたいんよね…挿入はオマケみたいなもんかな…逆に女性自身の持つ全力の技で俺をMにしてみせろ…とも思うけどね。
よく女性をホテルに誘う言葉として、何もしないから…何て言って連れ込んで結局はヤる…で、君が魅力的だから…とか言い訳する。でも俺は何度か、何もしないからと言ってホテルに入って、2人で普通に風呂に入ってテレビ観て、ベッドに入って全裸になって話をして、たまに肩揉んでもらったりして…残りの時間眠ってたら、物凄い勢いで怒られた(−_−;)しかも、寝ている俺の顔を思い切り上から平手打ち…∑(゚Д゚)
でもさ、その人をホテルに誘う時、何もしないからって誘ったんよ。で女性も、本当に何もしない?って聞くから、本当に何もしなかったら怒っちゃって…上島竜兵じゃないんだからねぇ〜…
そのホテルも3時間2,500円だったし、3時間も楽しい時間を過ごせるなら、2,500円は激安じゃんね。しかもお互いの期待通りにエッチしない…てのも叶ってる訳だし。女性もホテルに入るからにはOKってことで良いの?
- << 22 三時間2500円は安いですよね~(//∇//) 因みに私がいつもT君と行く所は7時間居て4980円でした(笑)😂💯 真っ昼間のフリータイムですからね🎵 部屋も広いし、綺麗やし、食事も◯◯御膳とかパフェとか一人1食ずつなら無料です🎵かなり美味しいです😉 あちこちウロウロするより効率的やし誰にも見つからへんし、めっちゃ楽しいし気持ち良いですよね~(//∇//)
>> 19
ちょっと何レスかに分けて辺レスさせてくださいね(*^^*)
<女性の持てる技全力で俺をMにしてみせろ>
これは男性が完全に受け身にならないと難しいですね☝
私の旦那さんは私が丁寧にFしても完全に受け身になるのがイヤみたいですぐに正常位で終了させられました(*´-`)独身時代にノリノリやった時もあまりさせてくれなかったかな~
私が下手くそなんかと悩んでかなりガリガリ君で練習しましたからね(笑)
T君は攻めるのも好きみたいやけど攻められるのも好きやから、私とするときは積極的にして💖して💖言います(笑)
ネットでもめっちゃやり方調べましたが、ガリガリ君が今になって役に立ちました😂
えいじゅんさんはSでテクニシャンやから女性もヘロヘロでやり返すまで身体が動かないってのもあるかもしれないですね🎵
- << 26 Mの気持ちにもなりたいのですが、元々相手がM気質の強い人ばかりなので、中々Sに徹することができないみたいで歯痒いのです… 完全に受け身に徹しているのですが、女性が俺を責めていても、ビショビショになっているのでつい…
<何もしないって言ってホテルに誘ってほんとに何もしないと怒られる件>
これも人によると思いますが、私だったらホテルに行くってなったらするだろうなって心つもりはしますね~😂
自分の足で行ったなら襲われても文句は言えませんからね~
まあ、女性の中にも恥じらいがあったり、ギリギリまでどうしようかな~って考えてるパターンがありますからね~
若くて経験浅い場合は何もしないって言われてホテルに行ってほんとに何もしなかったらホッとするやろうし😂ホテルのカラオケとかDVD満喫しちゃいますね~(//∇//)
何もしないからホテル行こうって言われても、ある程度経験ある女性なら、「そんなことゆうても結局するやろ~(ノ´∀`*)」って心の中で思ってるやろうし、「何もしない?🙈」なんてゆうてしまった手前自分から服脱ぐわけにもいかんし、頭の中は徐々にエッチなモードになったのに「ほんまになんもせんのか~いヾ(@゜▽゜@)ノ」って感じで怒ったんでしょうね~(ノ´∀`*)アラマ
イヤよイヤよも心理で抵抗しながらも組しだかれたい感はありますからね~(о´∀`о)上手いこと納得させて欲しいんですよね~(о´∀`о)
本気でイヤならホテル行かないですよ🎵
叩くのは酷いなって思いますけどね(;´д`)
- << 27 誘うのって難しいですね…(−_−;) お互いセフレであると分かっていれば、いちいち回りくどいかけひきなんかいらないのに。
>> 19
首は大丈夫でした。渋滞に詰まって、停車した時何気にルームミラー見たと同時に、後ろでバン❗️で音と同時に中の親子が飛び跳ねるのが見えて、反射的…
三時間2500円は安いですよね~(//∇//)
因みに私がいつもT君と行く所は7時間居て4980円でした(笑)😂💯
真っ昼間のフリータイムですからね🎵
部屋も広いし、綺麗やし、食事も◯◯御膳とかパフェとか一人1食ずつなら無料です🎵かなり美味しいです😉
あちこちウロウロするより効率的やし誰にも見つからへんし、めっちゃ楽しいし気持ち良いですよね~(//∇//)
- << 28 そーなんです、超格安の所を見つけちゃったのです…部屋も広くてきれいだし、循環式でありますが風呂は温泉だし。でも最近、久々に見たら2980円になってた…Σ( ̄。 ̄ノ)ノでも安い(笑) ちなみにホテル代はどちらが払うの?俺は常に7:3かな…アバウトだけどね。同じ立場同じリスクなので、敢えてそうしてます。
昔、学生の時にバイト仲間の同じ歳の男性とミナミで遊ぼうってなって、電車で行きました。
ウィンドウショッピングしたりご飯食べたりしましたが、付き合ってない人だったんで数時間も居るとお互いに疲れるんですよね。
歩くのも限界があるから帰ろうって私は言いましたが、男性はカラオケ行こうって言うので座れると思って行きました。
カラオケでは私に歌わすばかりで男性は全然歌わないし、歌わへんのに延長しようとしたり😱私ばかり歌うのはイヤだったので延長は断りましたが、終電が迫ってたので、私はソワソワ😅
あと10分で終電ってとこで、会計済ませて、全力で駅まで走りましたよ(笑)
男性は何もしやんからホテル行こうや~って言ってましたが、告白されたわけでもないし、バイト仲間としてしか見てなかったし、当時の私は恐ろしく鈍感でした😂
全力で走って終電乗った後も普通に男性と話してましたからね~(ノ´∀`*)
その男性が私の事を好きだったと知ったのはそれから一年後でした(笑)😂
これは19歳くらいやったかな~
彼氏居なかったけど、告白されてないから友達❗って決めつけてましたね~
バイトやめて就職した後、私の勤めてるサロン✂に何回か覗きに来てました(笑)
覗いてるのを他のスタッフが見てたんですよね😅
ほんで、電話もかかってきて、店のどこら辺に居たよな~みたいなこと言われたり…
軽くストーカー紛いの事されたんで距離置いて終了~😂
まあ、その人とはホテル行かなくて良かったな~って思いますね~(*´-`)
>> 18
昨日はまた彼女がお泊まり(笑)
火曜日の夜と土曜日の夜がお泊まりになるってパターンみたい☝
昨日は大人な対応出来た~\(^o…
セックスは麻薬ですな…年齢重ねて精力が減退するまでやめられない…30〜40までは…というか、初体験以降は病気なんじゃないか?って悩むくらいサルだったしな…(; ̄O ̄)
ちなみに女性は一人でするの?てか、する人としない人とではどちらが多いの?ある女性に、俺の目の前てやらせたら、最初は嫌がっていたけどちゃんとイケるまで出来ましたよ。上手にヤッていて、最後は絶叫してました。俺は手を出しませんでしたが、言葉で少しお手伝い…(^_−)−☆
- << 29 女性も一人でしますよ~(о´∀`о) しないってゆう人も中には居ますが恥ずかしいから言わないだけやとおもうな~(´・ω・`) セックスで満たされてたらしないかも✨ 私はしてるとこ見せた事はないな~(゜▽゜*) 旦那さんにもしてるの隠してました😅 でもセックスレスになってから打破しようと思って思いきってカミングアウトしたんですよね🙈 状況は変わらずでしたが…😥 仲が悪くないから抱かれないのはほんとに辛かったですよ😢
>> 22
三時間2500円は安いですよね~(//∇//)
因みに私がいつもT君と行く所は7時間居て4980円でした(笑)😂💯
真っ昼間のフ…
そーなんです、超格安の所を見つけちゃったのです…部屋も広くてきれいだし、循環式でありますが風呂は温泉だし。でも最近、久々に見たら2980円になってた…Σ( ̄。 ̄ノ)ノでも安い(笑)
ちなみにホテル代はどちらが払うの?俺は常に7:3かな…アバウトだけどね。同じ立場同じリスクなので、敢えてそうしてます。
- << 32 ホテル代は最初の時に半分出すよ👌って提案しましたが堅くなに断られてしまいました😅 私は割り勘派ですが、過去に付き合った人に割り勘にしようとした時に可愛げがない!とか男のプライドを傷つけてる!って言われた事があるので、三回提案して断られたら出してもらう事にしてます。 その代わりと言っちゃなんですが、飲み物とかお菓子持って行ったり、T君用のコンドーム持参してます✨ 後、焼肉食べに行こう🎵って約束してます(о´∀`о) これは完全に私の奢りで(ノ´∀`*) いつもホテル代出して貰ってるから安いとこじゃなくて良いお肉食べに行こう🎵ってハッキリ言ってありますp(^-^)q
>> 25
セックスは麻薬ですな…年齢重ねて精力が減退するまでやめられない…30〜40までは…というか、初体験以降は病気なんじゃないか?って悩むくらいサ…
女性も一人でしますよ~(о´∀`о)
しないってゆう人も中には居ますが恥ずかしいから言わないだけやとおもうな~(´・ω・`)
セックスで満たされてたらしないかも✨
私はしてるとこ見せた事はないな~(゜▽゜*)
旦那さんにもしてるの隠してました😅
でもセックスレスになってから打破しようと思って思いきってカミングアウトしたんですよね🙈
状況は変わらずでしたが…😥
仲が悪くないから抱かれないのはほんとに辛かったですよ😢
- << 33 自分でしているところを見せ合った事はないな…相手がM女なので一方的に見せろと命令口調で言ってやらせる感じですね。 最初は物凄く嫌がられましたが、お互い単純にセックスを楽しむだけの関係である事を言って、納得させてやらせましたね。その方は普段も滅多にしないらしく、最初はぎこちなかったけど、言葉で後押しすると段々慣れてきて、最後は乱れに乱れて絶叫してました。 でもね、そこからが本当の狙いで、イク寸前に止めさせるんです。いわゆる寸止めですね…俺も手で手伝って何度も寸止めさせると余計に感度が上がって、トドメの挿入で声にならんくらいにイッて意識がブッ飛んでました。ちょっとやり過ぎたかな?て思いましたが、そのやり方がクセになってしまったらしく、毎回これの繰り返しでした。
>> 28
そーなんです、超格安の所を見つけちゃったのです…部屋も広くてきれいだし、循環式でありますが風呂は温泉だし。でも最近、久々に見たら2980円に…
ホテル代は最初の時に半分出すよ👌って提案しましたが堅くなに断られてしまいました😅
私は割り勘派ですが、過去に付き合った人に割り勘にしようとした時に可愛げがない!とか男のプライドを傷つけてる!って言われた事があるので、三回提案して断られたら出してもらう事にしてます。
その代わりと言っちゃなんですが、飲み物とかお菓子持って行ったり、T君用のコンドーム持参してます✨
後、焼肉食べに行こう🎵って約束してます(о´∀`о)
これは完全に私の奢りで(ノ´∀`*)
いつもホテル代出して貰ってるから安いとこじゃなくて良いお肉食べに行こう🎵ってハッキリ言ってありますp(^-^)q
>> 29
女性も一人でしますよ~(о´∀`о)
しないってゆう人も中には居ますが恥ずかしいから言わないだけやとおもうな~(´・ω・`)
セック…
自分でしているところを見せ合った事はないな…相手がM女なので一方的に見せろと命令口調で言ってやらせる感じですね。
最初は物凄く嫌がられましたが、お互い単純にセックスを楽しむだけの関係である事を言って、納得させてやらせましたね。その方は普段も滅多にしないらしく、最初はぎこちなかったけど、言葉で後押しすると段々慣れてきて、最後は乱れに乱れて絶叫してました。
でもね、そこからが本当の狙いで、イク寸前に止めさせるんです。いわゆる寸止めですね…俺も手で手伝って何度も寸止めさせると余計に感度が上がって、トドメの挿入で声にならんくらいにイッて意識がブッ飛んでました。ちょっとやり過ぎたかな?て思いましたが、そのやり方がクセになってしまったらしく、毎回これの繰り返しでした。
>> 34
自分のスマホがアホになり、復活するまでこちらから……f(^_^;
勿論イカなかった方もいますよ┐('~`;)┌
でもそれって、相手をイカせようと一生懸命になって、自分が楽しんでなかったんですよね……挿入なかった時もありましたが、自分も相手も楽しんで、満足出来るか出来ないかを意識するようになったかな。
と、自分勝手に思ってるだけで、オーガズムに達しなかった相手は満足してなかったりして(´д`|||)
- << 37 えいじゅんさんでもイカせなかったことあるんですね(*^^*) 私は自分でするときは🌰を触るか触らないかの凄いソフトタッチでしないとイカないんですよね(^.^) しかも、途中でポイントズレるともうダメなんです😵 イキそう~😩って思って集中してると、声が出なくなるんですが、そうなると男性ってポイントズラしちゃうんですよね😱💫 それと、エッチの時男性に触られるのは私には強すぎて痛いんです😥 もちろんソフトタッチでお願いするんですが、それでもまだ痛いです(T.T) 舐めてされたいな~(//∇//)って思うんですが、まだ恥ずかしさが捨てきれないです(T.T)泣
>> 35
自分のスマホがアホになり、復活するまでこちらから……f(^_^;
勿論イカなかった方もいますよ┐('~`;)┌
でもそれっ…
えいじゅんさんでもイカせなかったことあるんですね(*^^*)
私は自分でするときは🌰を触るか触らないかの凄いソフトタッチでしないとイカないんですよね(^.^)
しかも、途中でポイントズレるともうダメなんです😵
イキそう~😩って思って集中してると、声が出なくなるんですが、そうなると男性ってポイントズラしちゃうんですよね😱💫
それと、エッチの時男性に触られるのは私には強すぎて痛いんです😥
もちろんソフトタッチでお願いするんですが、それでもまだ痛いです(T.T)
舐めてされたいな~(//∇//)って思うんですが、まだ恥ずかしさが捨てきれないです(T.T)泣
>> 42
おはようさん❗️
小説?の中の千秋ちゃんと付き合っていた頃は、月に1〜2回くらい本社のある京都へ行ってました。今は年に数回名古屋に行くくらいかな…仕事のエリアは主に北関東近辺です。
好みのタイプですか…
これ❗️ってタイプは無いんです。髪が長くても短くても良いし、太っていても痩せていても良いんです。整っていて健康的なら…が好みのタイプでしょうか…
芸能人だと、結構います。
天海祐希、草刈民代、武田梨奈、永作博美、満島ひかり、綾瀬はるか、石原さとみ、広瀬すず、長澤まさみ、指原莉乃、アジアン馬場園…芸能人じゃないけど、レスリングの伊調さん、吉田さん、空手の宇佐見さん、サッカーの澤さんなど…まだいますが、気が多いんですね…(笑)
>> 47
そっか~、うちと全く真逆ですね😩
誘って断られたりするのって辛くないですか?
私も出産直後はさすがにしたくなかったですが、旦那はそもそも誘ってこずでした。
その他は旦那が休みの前の日とかに私から誘ってて、自然な流れとかは無理なくらい早く寝ちゃう人なんで、前もって夕食の時に「今日しよ💖」って合図してたんです。
「良いよ👌」って言ってたのに御風呂の後速攻で寝るってのを繰り返し😩
ヤル気満々で毎回気持ちも身体も準備してるのに生殺し状態でした😅
もちろん旦那はEDじゃないし、キスや抱きついたりはあったし、アソコも反応してたのに、夜しようとすると寝るんですよ😱
キスや抱きついたりがあるから私も火がくすぶったまんまで、
も~😫ってなって寝てる旦那に抱きつきに行っても振り払われで撃沈😥
女としてのプライドはズタズタでしたよ😢
- << 51 そういえば、たまにカミさんが俺の寝る部屋で布団に入ってうたた寝をしている事がよくあって…決まって外側に向かって横向きに寝てるんよ。で、俺がその背中に張り付くように布団に入って胸などを触り始めて、少し抵抗されるけど更に続けて抵抗しなくなると始まる…ってのが大体のセックスする時のルーティンだったな… ずっと抵抗され続けるとその日はダメで、単なるうたた寝って事もよくあったので、出来るのかダメなのかを判断するのが少し難しかったかな…(´・_・`)
今日も9時に寝ちゃった(´・ω・`)
T君は風邪ひいたってゆうから、心配してメールしてたのに途中で
「今日も彼女泊まりにくるみたいやから明日メールするな~」やってさ(*´ー`*)
元気やん😡
調子悪いなら断れば良いのにさっ😡
まあ、文句よう言わんけどな~😫(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧