続・ムラムラ❗️
せっかく盛り上がっていたのに、アホなこと言う奴がいるから…女性の気持ちを分からん奴は来ないでちょうだいな。
ゆりさん、良かったらまたお話ししましょう。待ってますよ(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 448
ブルゾンちえみ見たんですね(σ≧▽≦)σ
めっちゃ面白いですよね🎵(//∇//)💖
ブルゾンちえみプラス松たか子って見た感じ悪く…
そう、見た目綺麗というよりカッコいい女性で、それこそキャリアウーマンて感じで、銀座界隈の呉服屋さんや百貨店を担当してて、見習いの頃、一緒に銀座歩いてたら、俺まで出来る営業マンて気分になったな…
それだけキレッキレの人だったから、出身も都会なのかな?って思いきや、青森の八戸出身…高校卒業してまだ3年て感じが全くせず、方言も一切出てなくてカッコよかったな…酒グセは悪かったけどね…(笑)
決して八戸を悪く言うつもりではありませんので、このレスを見た八戸出身の方々、気を悪くしないで下さいませ。
- << 455 その女性とは何もなかったんですか?👀 酒癖悪いという事は飲みに行くには行ったけで、酒癖が悪くて関係持てなかったって事かな?😂
>> 451
初めまして。
結婚後から月に1〜2回のレス気味になり、産後ムラムラしてても主人から一向に誘われず、このスレを見つけ読ませていただいてるものです。セフレを作る度胸は全くありませんが、お二人がうらやましいです。
ところで質問ですが、えいじゅんさんは、奥様にほぼ浮気がバレてないとのこと。毎日帰宅時間は早いのですか?
すみません、ふと旦那が浮気してたらどうしようと心配になりました、。
- << 456 452さん初めまして~(о´∀`о) 新しい人大歓迎ですよ🎵 普段吐き出せない物をこのムラムラスレで発散していってください\(^o^)/
- << 457 はじめまして❗️ セフレさんはそう簡単に出来るものではありません…女性も相手に体を預けるって事は、女性も俺をセフレと思ってもらわなくちゃセフレって成立しないんですよね…コレってかなりハードル高いですよ… 今の会社に入って、帰宅時間は比較的遅いです。前の会社の時は、会社が近所だったのですが8時前後でした。職種が営業だったし、営業車で動いていたので、浮気しようと思えば仕事終わって事務所に戻る途中だってチャンスはあったし、週末コッソリ会社来て営業車で出かけたり…今の会社に入ってからは、忙し過ぎてチャンスも激減です…ツキも無くなったので全然です。 旦那さんが浮気したら?浮気って、浮気するぞ❗️って思って出来るもんじゃないですよ。浮気導入期はある程度のそれにかける小銭、時間の余裕と気持ちの余裕が必要だと思う。妙にソワソワしたり常に携帯気にしたり、小遣いが足りないとちょいちょい援助のお願いしたり…だと浮気に向かない…旦那さんはどうですか?
>> 450
ホテルは基本、ワンルームワンガレージにしてます。誰にも会わずに入退室出来るので…でも初期の頃は車で行って、あとは普通にフロントを経由してたな…
こないだは徒歩でしたよね?👀
ガレージと部屋が直結のホテルってあるんですね(//∇//)
私も探して次はそうゆうホテル連れてって貰おうかな~(о´∀`о)✨
今行ってるホテルは値段も安いしサービス満点やし、部屋も広くて綺麗から悩むな~😂💮
- << 459 徒歩でのチェックインはやはり恥ずかしいですね… 俺がよく行っていたホテルのエリアは、常に郊外だから徒歩は皆無…ホテル側も考えて高速の出入口付近に建てて、遠方からでもアクセスが良いしね。車のドアから部屋のドアまでの数メートル外に出るだけで、室内の自動精算機で精算するから人目にもつかないしね。
>> 452
初めまして。
結婚後から月に1〜2回のレス気味になり、産後ムラムラしてても主人から一向に誘われず、このスレを見つけ読ませていただいてるもの…
452さん初めまして~(о´∀`о)
新しい人大歓迎ですよ🎵
普段吐き出せない物をこのムラムラスレで発散していってください\(^o^)/
- << 478 お返事ありがとうございます😊 ただ、今0歳の娘がいるので基本的には読者として楽しませていただきます😀 私は今30代前半ですが、ゆりさんみたいにお洒落じゃなくてナチュラル系です。でもムラムラ止まりません。ムラムラが溜まりすぎて結婚後何度か旦那と話し合いしていますが、誘ってくれないので、苛々し過ぎてこの間メールでお互いセフレ作った方がいいんじゃない?って送っちゃいました😓でも、スルーされて私も生理になり苛々おさまったのでシコリを残しつつまた仲良しに戻りました。生理終わってまたムラムラ復活😓1人で毎日しても満たされず、旦那への言葉に棘が混じってしまいます💧
>> 452
初めまして。
結婚後から月に1〜2回のレス気味になり、産後ムラムラしてても主人から一向に誘われず、このスレを見つけ読ませていただいてるもの…
はじめまして❗️
セフレさんはそう簡単に出来るものではありません…女性も相手に体を預けるって事は、女性も俺をセフレと思ってもらわなくちゃセフレって成立しないんですよね…コレってかなりハードル高いですよ…
今の会社に入って、帰宅時間は比較的遅いです。前の会社の時は、会社が近所だったのですが8時前後でした。職種が営業だったし、営業車で動いていたので、浮気しようと思えば仕事終わって事務所に戻る途中だってチャンスはあったし、週末コッソリ会社来て営業車で出かけたり…今の会社に入ってからは、忙し過ぎてチャンスも激減です…ツキも無くなったので全然です。
旦那さんが浮気したら?浮気って、浮気するぞ❗️って思って出来るもんじゃないですよ。浮気導入期はある程度のそれにかける小銭、時間の余裕と気持ちの余裕が必要だと思う。妙にソワソワしたり常に携帯気にしたり、小遣いが足りないとちょいちょい援助のお願いしたり…だと浮気に向かない…旦那さんはどうですか?
- << 479 返信ありがとうございます😊 やはりセフレを作る壁は高いのですね〜❗️旦那は職場まで1時間の通勤時間で毎日20時に帰ってくるので浮気は難しそうですね。うちは共働きで、お小遣い制ではなく定額を毎月家計に入れてもらっていますが、結構自由に使えるお金はあるように思います。 私が里帰り中、2日に1回自慰していたと聞きました。なのに私が家にいると1週間出さない事もザラなんだそうです。その癖誘ってくれないし、誘っても軽く断られちゃうのでイヤになります。私はゆりさんと違って、もう旦那が見てくれないならお洒落も化粧もしたくない。当て付けにしたくなるんです😿あなたのせいでこんなになったのよって。性格最悪💧 今日はお菓子爆食いします。性欲を食欲で補います⭐︎
>> 454
こないだは徒歩でしたよね?👀
ガレージと部屋が直結のホテルってあるんですね(//∇//)
私も探して次はそうゆうホテル連れてって…
徒歩でのチェックインはやはり恥ずかしいですね…
俺がよく行っていたホテルのエリアは、常に郊外だから徒歩は皆無…ホテル側も考えて高速の出入口付近に建てて、遠方からでもアクセスが良いしね。車のドアから部屋のドアまでの数メートル外に出るだけで、室内の自動精算機で精算するから人目にもつかないしね。
- << 462 大体ホテルって郊外ですよね(笑)😂 私が行ってるホテルは町のど真中にあります(笑)人目には付きにくい位置で徒歩で行った時も全然人と遭遇しなかったですが恥ずかしかったですね~(゜▽゜*) 入った後もフロントとかなく全部自動で上りと下りのエレベーターも別々なんで一番行きやすいホテルです(^^)d
>> 460
流石に何もないです。
新人が上司にって…無いですな。
飲みに行くのも、その人とそのまた上司と皆んなでですね。
オラ❗️行くぞ❗️っ…
そっか~😂
キャリアウーマンな上司に新人部下ってシチュエーションはなかなか燃えそうなんですけどね~(゜▽゜*)🎵
酒癖悪いってゆうのはどんな感じですか?
えいじゅんさんは女性の酒癖の悪さはどこまで許せます?👀
>> 464
うーん、土下座というより、カミさんのお母さんとカミさんと2対1で話をしてて…そんな時はやっぱし正座じゃん?最終的に詫びを入れ頭を下げたら土下…
そっか~😱
お義母さんと奥さんとの二人に謝罪か~😱
それでも懲りずに続けるわけですな( ´∀`)σ)∀`)
- << 475 性なんでしょうか…本能で欲してしまうんでしょうね… とはいえ、バレた時はバレて当然な動きしていたので、良い教訓になりました…ここまでやるとバレる…ここまでなら大丈夫…の境界線もなんとなく見えましたので、ある程度はイケると思う… こんな事を言っている様じゃ、ロクな死に方はしないでしょうな… 浮気、不倫する事によって家庭内が上手くいっても、ダメなものはダメなんだよね…ゆりさんも俺も気をつけようね❗️( ̄∇ ̄)
>> 468
そっか~😱
お義母さんと奥さんとの二人に謝罪か~😱
それでも懲りずに続けるわけですな( ´∀`)σ)∀`)
性なんでしょうか…本能で欲してしまうんでしょうね…
とはいえ、バレた時はバレて当然な動きしていたので、良い教訓になりました…ここまでやるとバレる…ここまでなら大丈夫…の境界線もなんとなく見えましたので、ある程度はイケると思う…
こんな事を言っている様じゃ、ロクな死に方はしないでしょうな…
浮気、不倫する事によって家庭内が上手くいっても、ダメなものはダメなんだよね…ゆりさんも俺も気をつけようね❗️( ̄∇ ̄)
- << 483 1度味わった蜜の味は忘れられないとゆうことでしょうね~(゜▽゜*) 私も良い死に方は出来ないやろな~って思いますよ☝ そう☝ダメな物はダメですよね、そこは自己責任を肝に命じてやっちゃってます😚墓場まで持って行くつもりですよ🙊
>> 471
今日はT君、彼女がバレンタインのチョコ持って泊まりに来るんやって(*´ω`*)
エッチするんやろ~щ(゜▽゜щ)って聞いたら「しやんよ…
T君、そりゃするでしょう。
そうそう、虎視眈眈と狙っていた方、とりあえず諦めました…色々話をしていると、今は無理だと感じました…可能性はゼロじゃないので繋がりを保ちつつ次行きます…
先発落ちたので、中継ぎ〜抑え①〜抑え②までは考えてます❗️(^◇^;)
- << 484 T君しなかったみたいです(笑)😂しよう!ってならないみたいです😓 今からそんなんやったら結婚したら大変やで☝って教えときましたよ(笑)😂 ベンチに回したんですね( ̄▽ ̄)デッドボールは危険ですからチャンスがあるまで待機ですね(*^^*) 控えの選手に期待ですな(笑)😂💮
>> 456
452さん初めまして~(о´∀`о)
新しい人大歓迎ですよ🎵
普段吐き出せない物をこのムラムラスレで発散していってくださ…
お返事ありがとうございます😊
ただ、今0歳の娘がいるので基本的には読者として楽しませていただきます😀
私は今30代前半ですが、ゆりさんみたいにお洒落じゃなくてナチュラル系です。でもムラムラ止まりません。ムラムラが溜まりすぎて結婚後何度か旦那と話し合いしていますが、誘ってくれないので、苛々し過ぎてこの間メールでお互いセフレ作った方がいいんじゃない?って送っちゃいました😓でも、スルーされて私も生理になり苛々おさまったのでシコリを残しつつまた仲良しに戻りました。生理終わってまたムラムラ復活😓1人で毎日しても満たされず、旦那への言葉に棘が混じってしまいます💧
- << 486 452さん🎵 産後に性欲落ちなかったんですね~、私と似てますね✨ ムラムラするのわかりますよ~😫 でもお互いにセフレを作ったらってのは男性からしたらNGワードやったかもですね👀 もしかしたら旦那さんは452さんの産後の身体を労ってしないのかもしれないし、赤ちゃんの方に気がいっててする気にならないのかもしれないですしね😅あと、二人目がすぐに出来たらアカンとか考えてるかも☝ うちも四人目が万が一出来たらアカンからってのも旦那がしない理由の1つやし☺ レスの私がゆうのもなんですが、怒らせては本末転倒なんでひとまずはしたい気持ちを抑えて旦那さんにやさしく接するのも1つの手ですよ🎵 小綺麗にしとくのは怠らない方が良いと思いますよ(^^) 旦那さんの為もあるけど、後々自分の為になりますし、見た目が劣化しちゃうと、無下に扱われたり、よそに行かれたりする恐れもありますからね~😰 うちはセックスはないものの、小綺麗にしてるお陰で旦那さんには無下に扱われたりしないですし、普通に楽しく生活できてますよ🎵 セックスさえあればな~😰ってめっちゃ思います😰
>> 457
はじめまして❗️
セフレさんはそう簡単に出来るものではありません…女性も相手に体を預けるって事は、女性も俺をセフレと思ってもらわなくちゃセ…
返信ありがとうございます😊
やはりセフレを作る壁は高いのですね〜❗️旦那は職場まで1時間の通勤時間で毎日20時に帰ってくるので浮気は難しそうですね。うちは共働きで、お小遣い制ではなく定額を毎月家計に入れてもらっていますが、結構自由に使えるお金はあるように思います。
私が里帰り中、2日に1回自慰していたと聞きました。なのに私が家にいると1週間出さない事もザラなんだそうです。その癖誘ってくれないし、誘っても軽く断られちゃうのでイヤになります。私はゆりさんと違って、もう旦那が見てくれないならお洒落も化粧もしたくない。当て付けにしたくなるんです😿あなたのせいでこんなになったのよって。性格最悪💧
今日はお菓子爆食いします。性欲を食欲で補います⭐︎
>> 479
通りすがりさん(今後何て呼びましょう?今回は仮に「奥様」で…)が実家に帰っている間、2日に1回自分でシてた…って気持ちわかります。自分でするのってやはり恥ずかしいもんで…見られたくないし…奥様が実家に帰って少し解放感が出て来たのではないでしょうか?では何故奥様が迫った時にしないのか?は、安心感なんでしょう…迫られるのならば、自分のタイミングで奥様に求めれば確実に出来るでしょ?だから奥様に迫られてもしないのです…自分のタイミングじゃないから…試しに迫らないでみてはどうでしょう?そのうち旦那さんから求めてくるのではないでしょうか?その時に言ってやるんです…自分勝手なんだね…とか、少し反省させる為にもね。
旦那さんは浮気どころか風俗にも行ってなさそうですね…お金にそんなに困っている訳じゃなくて、奥様いない間2日に1回自分でシてるんでしょ?風俗行くチャンスはいくらでもあるのにね…まぁ、嘘ついてなければですが…
でも何か考えないと、奥様のムラムラは収まらないですね…
>> 478
お返事ありがとうございます😊
ただ、今0歳の娘がいるので基本的には読者として楽しませていただきます😀
私は今30代前半ですが、ゆ…
452さん🎵
産後に性欲落ちなかったんですね~、私と似てますね✨
ムラムラするのわかりますよ~😫
でもお互いにセフレを作ったらってのは男性からしたらNGワードやったかもですね👀
もしかしたら旦那さんは452さんの産後の身体を労ってしないのかもしれないし、赤ちゃんの方に気がいっててする気にならないのかもしれないですしね😅あと、二人目がすぐに出来たらアカンとか考えてるかも☝
うちも四人目が万が一出来たらアカンからってのも旦那がしない理由の1つやし☺
レスの私がゆうのもなんですが、怒らせては本末転倒なんでひとまずはしたい気持ちを抑えて旦那さんにやさしく接するのも1つの手ですよ🎵
小綺麗にしとくのは怠らない方が良いと思いますよ(^^)
旦那さんの為もあるけど、後々自分の為になりますし、見た目が劣化しちゃうと、無下に扱われたり、よそに行かれたりする恐れもありますからね~😰
うちはセックスはないものの、小綺麗にしてるお陰で旦那さんには無下に扱われたりしないですし、普通に楽しく生活できてますよ🎵
セックスさえあればな~😰ってめっちゃ思います😰
あっ、ちなみに私も服装はナチュラル系やで(о´∀`о)
小綺麗にしてるってゆうのは一応毎日メイクして、髪型整えてって最低限の事やから、普段からバリバリイケイケな格好してるわけじゃないよ(笑)😂
>> 487
そーいえば、俺の普段着って…
平日は勿論スーツだけど、休日は…寝まきがジャージかスウェットだから、起きてもそのまま…走りに行くならランニングウェアだし…戻って来てまたジャージ…出かけなければ一日中ジャージ。近所に買い物程度ならそのまま…髪がボサボサなのでこの時期はニット帽被っちゃうか…ちょっと遠くにお出かけの時は、スウェットの下だけジーンズに替えてスウェット&ニット帽…スポーツサングラスかオシャレなメガネ…靴は履いてたジョギングシューズそのままかアディダスかナイキのバッシュ…休日は髭剃らない。スーツの時より大分若く見られるけど、要はズボラなだけか…?
- << 490 40代の男性はバッチリオシャレしてるって感じより、ちょっとラフな感じの方がモテるんじゃないかな~(о´∀`о) 私はスーツ姿好きやけど、ちょっとネクタイ緩んでるとか背広がくたびれてる感じが好きですね~(о´∀`о) 作業着は毎日洗ってて、小汚くないのが好きですな( ̄▽ ̄)
T君、彼女とエッチしてたし~😫
たま~にらしいけどさ~😰
そりゃ、あんだけ泊まりにきてたらやっちゃってるよな~(笑)😂
まあ、別にしてても良いし~👌さほど気にならへんのはやっぱりな~って気持ちやからやろな~(^.^)
彼女としてても私を切らんのは私とのエッチの方が気持ち良いからやろな~(о´∀`о)✨前向きや(笑)😂
>> 493
そりゃ、しますがな…
あ、そうそう…物凄い事言い忘れてた❗️
昨日、某食品問屋の展示会があってね…俺担当じゃないんだけど、担当の先輩が急遽別の仕事で動かなくちゃならなくなって、俺が代打で展示会に行ったんよ…で、少し暇になったから会場内をウロついて色んなブースを見学してたら、俺の肩を突かれたので振り返ると…トリマーさん❗️
その食品問屋はグロサリー、菓子、酒、チルド、等を扱っている他、ペットフードも扱っていて、トリマーさんはこの問屋から仕入れているみたいだった…俺と会っていた時は、オーガニック専門の業者から仕入れていたようだったけど変えたようだった…
店の子たちと来ているようだったし、俺もブースに1人だったから長話はできなかったけど、10分程立ち話してお別れ…見た目変わってなかったけど、アレから16〜17年過ぎたから、少し老けたかな?って感じでした。俺は当時から比べると激ヤセしたらしい…でも俺自身、マックスに痩せた時からは10キロちょいのリバウンドなんだけどね…
とりあえず、またね…と言ってお別れ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧