続・ムラムラ❗️
せっかく盛り上がっていたのに、アホなこと言う奴がいるから…女性の気持ちを分からん奴は来ないでちょうだいな。
ゆりさん、良かったらまたお話ししましょう。待ってますよ(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
そっか~、うちと全く真逆ですね😩
誘って断られたりするのって辛くないですか?
私も出産直後はさすがにしたくなかったで…
そういえば、たまにカミさんが俺の寝る部屋で布団に入ってうたた寝をしている事がよくあって…決まって外側に向かって横向きに寝てるんよ。で、俺がその背中に張り付くように布団に入って胸などを触り始めて、少し抵抗されるけど更に続けて抵抗しなくなると始まる…ってのが大体のセックスする時のルーティンだったな…
ずっと抵抗され続けるとその日はダメで、単なるうたた寝って事もよくあったので、出来るのかダメなのかを判断するのが少し難しかったかな…(´・_・`)
- << 53 そうなんや~、寝室別だと入って寝てたらスルってわかりやすいけど、ほんまのうたた寝があるとは(゜▽゜*) えいじゅんさんドSやのにそこはそれ以上強引に行かないんですね😂 うちは寝室は子供に占領されるので、私だけリビングのソファーベッドで寝てます(^.^)ハンドメイドで夜更かしするしね😅 一緒に寝てないのもセックスレスの要因かもですね⤵
>> 49
旦那はね~、エッチしないけど愛してる💕とかはゆうてくるんよね(´・ω・`)
抱きついたりしてくるときは服の上からやけど触ってくることも…
案外、かなりな焦らしタイプなのでは?
そうやって触ったりして、ゆりさんその気にさせておいてヤらない…焦れてるゆりさんを見て、密かに喜んでいたりして?
- << 54 え~(゜▽゜*)そのパターンは考えつかなかった~ いや、でもそんなじっくりタイプではなく、してた時は濡れてたらすぐ挿入やったからな~😥 話合っても疲れてるしか言わないからホンマのホンマに疲れてるんやと思います😩定時に帰って来るしね~ 私がT君と関係持つようになって、旦那を誘わなくなったらめっちゃめっちゃ平和になりました(笑) 老夫婦の生活のようです😌 外で発散させた方が平和なパターンですな🎵
>> 51
そういえば、たまにカミさんが俺の寝る部屋で布団に入ってうたた寝をしている事がよくあって…決まって外側に向かって横向きに寝てるんよ。で、俺がそ…
そうなんや~、寝室別だと入って寝てたらスルってわかりやすいけど、ほんまのうたた寝があるとは(゜▽゜*)
えいじゅんさんドSやのにそこはそれ以上強引に行かないんですね😂
うちは寝室は子供に占領されるので、私だけリビングのソファーベッドで寝てます(^.^)ハンドメイドで夜更かしするしね😅
一緒に寝てないのもセックスレスの要因かもですね⤵
- << 55 ドSになるのはセフレさんだけですな。赤の他人な訳だし、恥ずかしい性癖見られた所でどうと言う事はないしね(^ー^) 俺の寝室は直接ベランダに繋がっているので、夕方洗濯物取り込んでたたんでそのままうたた寝…なんて事もしばしば…特に冬は、布団を敷きっぱなしにして出かけると、一日中陽当たりが良いから布団もポカポカで…そこで洗濯物やってると当然うたた寝…同居の親も起こす事なく夜になっちゃう。そこで俺がちょっかい出して始まります…気分が乗らなきゃ拒否なので、打率は5割くらいです(´・_・`)
>> 53
そうなんや~、寝室別だと入って寝てたらスルってわかりやすいけど、ほんまのうたた寝があるとは(゜▽゜*)
えいじゅんさんドSやのにそこは…
ドSになるのはセフレさんだけですな。赤の他人な訳だし、恥ずかしい性癖見られた所でどうと言う事はないしね(^ー^)
俺の寝室は直接ベランダに繋がっているので、夕方洗濯物取り込んでたたんでそのままうたた寝…なんて事もしばしば…特に冬は、布団を敷きっぱなしにして出かけると、一日中陽当たりが良いから布団もポカポカで…そこで洗濯物やってると当然うたた寝…同居の親も起こす事なく夜になっちゃう。そこで俺がちょっかい出して始まります…気分が乗らなきゃ拒否なので、打率は5割くらいです(´・_・`)
>> 55
そうなんや(о´∀`о)奥さんにはノーマルなんですね🎵
打率5割かぁ~、男性としては納得の打率なんですかね?
今現在エッチしなくて奥さんの方は性欲どうしてるんですか?
私は求めた時に拒否られるとすんごい寂しくなっちゃいます(*´-`)
そもそも頻繁には求めて無いし、3ヶ月に一回くらいの求め方だったのに拒否ですからね😅
疲れてない日を見計らってもあかんかったわ~😥
- << 58 おはようさん。 5割はまあまあって感じですかね…でも妊娠している間は無しだったかな…最初の子供の時はキツかったので、物凄く頼み込んでたまに口でしてもらってた。とはいえ2回くらいだと思うけど(´・_・`) 2人目の子供の時は恐ろしく偶然に、住んでるアパートの近くに元カノが住んでいたので、たまぁ〜に遊んだりした(^ー^)。元カノも大分レスだったようで、月に1〜2くらいの頻度だったかな… 旦那さんは結構珍しいタイプなんですね…男性はもう少し性欲があっても良いと思うんですが…まさかΣ(゚д゚lll) まぁ、たとえ旦那さんが浮気しても文句は言えませんな…そう言う俺もそうだけど(^ー^)
>> 56
そうなんや(о´∀`о)奥さんにはノーマルなんですね🎵
打率5割かぁ~、男性としては納得の打率なんですかね?
今現在エッチし…
おはようさん。
5割はまあまあって感じですかね…でも妊娠している間は無しだったかな…最初の子供の時はキツかったので、物凄く頼み込んでたまに口でしてもらってた。とはいえ2回くらいだと思うけど(´・_・`)
2人目の子供の時は恐ろしく偶然に、住んでるアパートの近くに元カノが住んでいたので、たまぁ〜に遊んだりした(^ー^)。元カノも大分レスだったようで、月に1〜2くらいの頻度だったかな…
旦那さんは結構珍しいタイプなんですね…男性はもう少し性欲があっても良いと思うんですが…まさかΣ(゚д゚lll)
まぁ、たとえ旦那さんが浮気しても文句は言えませんな…そう言う俺もそうだけど(^ー^)
- << 60 元彼女が偶然に近くにすんでるって凄いですね\(^o^)/ 後腐れなくセックスだけ出来ました?✨ 旦那は元々が性欲そんなにないですからね~😩 付きあってる時は週一あるかないか、結婚してからは月1あるかないか、年数経つにつれて2ヶ月、3ヶ月ってあいていきましたからね~😥 旦那が浮気してたらビックリですが、それは絶対無いですね(笑) 仕事終わればめちゃくちゃ早く帰って来ます✨家が大好きな人なんでね🎵だから家事は完璧にやってますよ😉👌
>> 58
おはようさん。
5割はまあまあって感じですかね…でも妊娠している間は無しだったかな…最初の子供の時はキツかったので、物凄く頼み込んでた…
元彼女が偶然に近くにすんでるって凄いですね\(^o^)/
後腐れなくセックスだけ出来ました?✨
旦那は元々が性欲そんなにないですからね~😩
付きあってる時は週一あるかないか、結婚してからは月1あるかないか、年数経つにつれて2ヶ月、3ヶ月ってあいていきましたからね~😥
旦那が浮気してたらビックリですが、それは絶対無いですね(笑)
仕事終わればめちゃくちゃ早く帰って来ます✨家が大好きな人なんでね🎵だから家事は完璧にやってますよ😉👌
- << 62 当時は新婚間もない頃のアパートでしたが、実家に戻って頻度は落ちましたが、半年に一度くらいで会ってました。後腐れは無かったと思います。ある日突然メールの返信がなくなってΣ(゚д゚lll)…送り続けていたら着信拒否されてしまって…訳が分からなかったけど、何かあったと思いそれから連絡はしてません…てか出来ませんね(´・_・`)会いたければ元カノから連絡が来るだろうし、そうでなければそのまま終わるだろうし…というスタンスでいます。
>> 60 元彼女が偶然に近くにすんでるって凄いですね\(^o^)/ 後腐れなくセックスだけ出来ました?✨ 旦那は元々が性欲そんなにない… 当時は新婚間もない頃のアパートでしたが、実家に戻って頻度は落ちましたが、半年に一度くらいで会ってました。後腐れは無かったと思います。ある日突然メールの返信がなくなってΣ(゚д゚lll)…送り続けていたら着信拒否されてしまって…訳が分からなかったけど、何かあったと思いそれから連絡はしてません…てか出来ませんね(´・_・`)会いたければ元カノから連絡が来るだろうし、そうでなければそのまま終わるだろうし…というスタンスでいます。
- << 64 こんばんは~(о´∀`о)✨ 相手も既婚者だと連絡なければそれ以上は深入り出来ませんね~(ノ´∀`*) 来るもの拒まず、去るものは追わないスタンスが良いのかも(^o^ゞ
時間的にもう昨日の事やけど、まだ余韻があるくらいめっちゃくちゃ気持ち良かったよ(//∇//)💖帰りにスーパー寄ったんやけど、膝がガクガクしたよ🙈
ついにク○ニもしてもらっちゃった🙈💖
結構逃げたから最初強引にされたけど、めっちゃ舌使いが気持ち良かったな~(ノ´∀`*)💖あとはなすがまま🙈💖
エッチ終わってからも、いっぱい他愛ない話もして楽しかった😆
充電完了~💖って感じ(о´∀`о)👌
おはよ~ございます(о´∀`о)
昨日の夜は彼女が泊まりに来るからメール出来やん(´・ω・`)ってメールが来たから、思いっきり爆睡してた(笑)
彼女帰った~ってメールが後で来てたよ(笑)😓
T君の彼女は最近行動がワケわからんらしい😅
泊まりに来るけど、触ろうとするとめっちゃ拒否るみたい。
T君には背中向けて寝るか別室に行くんやって😱
そのくせめっちゃ好きアピールはしてくるしT君にも好きって言わそうとしてくるんやって(笑)
2日か3日に一度泊まりに来るのになんも無しやからめっちゃ嫌って言ってた😅
エッチも何ヵ月かに一回くらいやったって言ってたし、する時もめちゃくちゃ嫌々応えるって感じみたい😅
ク○ニしたげると声は出すらしいけど、T君にはしてくれへんねんて😓
私と関係持つ前からこうらしいからバレてるとか疑われてる心配はないみたい☝
携帯もチェックされるみたい😓でも彼女自身のは絶対にみせへんのやって😱
付き合ってから2倍くらい太ったからT君は冷めてるってゆうてた😅
なんで別れへんのか謎やけど、付き合い長いみたいやから仕方ないのかな(^.^)遊びに行ったりするのは居心地良い時もあるってゆうてたし。
付き合ってるうちから私達夫婦みたいな感じになってるな~って思ったよ(*´-`)
なんだかこの週末は色々ありました…
とはいえ、仕事のことですがね…(~_~;)
事故やられる前から痛めている左肩も一向に痛みが引かないし…接骨院の先生曰く、その痛みは数ヶ月は続くので、根気よく治療しないと治らない…との事。まぁ、今の所は事故の治療と一緒にしちゃってるから治療費はかかってないんだけどね。とりあえず走れるから、走ってはいますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘けどあまり長い距離は走れず、15kmをゆっくり流す感じです(−_−;)
そろそろヤりたくなってきたので、動きたいと思います。そこで、今誰かを誘ったら乗ってくれるかを試したくて、実は昨日前の会社で仲の良かった方へお茶しようと誘ったところ………
お茶できました🍵
肉体関係はありませんが、チューくらいはしてましたので、今回も別れ際にそれとなくしてみたら、ちゃんとしてくれました。
でもあえて、今回のターゲットはこの方ではなく、大分音信不通の方で繋がってるかも分からない方です…逐一報告入れますね。
ゆりさんの方も満足できたみたいで良かったですね(⌒▽⌒)
ゆりさんに対する妄想は………1人で楽しみますので言いません(笑)
先週T君と会って満足したものの、
この土日はまた彼女がお泊まりらしく連絡出来ず(*´-`)
メールが日課になってしまってるから無いと寂しく感じる…
いつもは朝に彼女と別れたらすぐにメールくれてたんやけど、今日は昼過ぎてもメール無し(*´-`)
まだ一緒に居るんかな~(T.T)
下手に私からメールできへんからな~(゜▽゜*)
おはようさん❗️
書き込みは気兼ねなくお願いします。
先日チューした女性は、正直少しメンドくさいので深い肉体関係までは踏み込めないんですよね…綺麗な方で、同じ職場の頃は色んな人に言い寄られてましたが、同僚の女性からは嫌われてました。
例のヤりたい作戦ですが、早速連絡を入れてみました❗️ラインもしてなかったのでメールで…が、しかし…アドが変わったのか拒否されているのか分かりませんが、送信出来ず…(−_−;)終了です❗️
次行きます❗️
- << 77 書くの忘れてましたが、レスは気兼ねなくしますね(о´∀`о) ただえいじゅんさんにもご都合があると思うので長期間来ない場合とかは、えいじゅんさん❗、えいじゅんさん❗って呼び掛けたりはしないですよって事です(^^)d でも心配とかはしてますよ( ´∀`) 文字の付き合いですが、携帯の向こうには確実に存在してますからね🎵
T君と15日も会える事になったよ~\(^o^)/💖
こないだ会ったばっかりやのにT君凄すぎ(//∇//)💖
クリスマス前やからプレゼントあげたいねんけど、何が良いかな~?
あんまり高価な物はあげれやんし、彼女に怪しまれてもアカンから悩むな~😅
不倫してる人ってそうゆうのはどうするんかな~?
ついつい普通の恋人みたいに接しちゃう🙈💖
- << 76 どーだろうな…俺の場合はお互い既婚者だから、物に残すことはしなかったな…いつも行かない所に行ったり、ちょっと高めの飯食ったりだったかな… 何年も一緒にいる夫婦やカップルだと、お互いの好みなんかが分かってくるじゃん?また、お互いの好きそうな物であっても、はたしてそれを買うか?って物ってあると思うんよ。迂闊に相手にプレゼントして、そのパートナーに少しでも不自然だと思われたりしたら、メンドくさい事になり兼ねないでしょ? とはいえ、それでも何かプレゼントしたいのなら、サプライズは避けた方が良いかも…相手の生活必需品なんかが良いのでは?
>> 74
T君と15日も会える事になったよ~\(^o^)/💖
こないだ会ったばっかりやのにT君凄すぎ(//∇//)💖
クリスマ…
どーだろうな…俺の場合はお互い既婚者だから、物に残すことはしなかったな…いつも行かない所に行ったり、ちょっと高めの飯食ったりだったかな…
何年も一緒にいる夫婦やカップルだと、お互いの好みなんかが分かってくるじゃん?また、お互いの好きそうな物であっても、はたしてそれを買うか?って物ってあると思うんよ。迂闊に相手にプレゼントして、そのパートナーに少しでも不自然だと思われたりしたら、メンドくさい事になり兼ねないでしょ?
とはいえ、それでも何かプレゼントしたいのなら、サプライズは避けた方が良いかも…相手の生活必需品なんかが良いのでは?
- << 79 まさにその通りやと思います🙆 ちょっと豪華なご飯はご馳走する約束はしてますが、夜になるのでT君の都合がなかなかつかないんですよね~😅彼女も泊まりにくるし😱💫 年明けてからかな~😅 時計や財布はバレやすいと思うし、T君結構良いブランドのん持ってるからそれ以上のは私の稼ぎでは買えないですね(笑) 今日買い物行ってきて、邪魔にならない程度のあったかグッズとかリラクゼーショングッズを買ってきました(о´∀`о) 詰め合わせて福袋形式で、あげたいと思います(ノ´∀`*) 見つかっても自分で買ったんやなって思わせる程度の物やけど、自分で買うにはちょびっと贅沢~って程度の物ばっかりなんで大丈夫かと😉
>> 76
どーだろうな…俺の場合はお互い既婚者だから、物に残すことはしなかったな…いつも行かない所に行ったり、ちょっと高めの飯食ったりだったかな…
…
まさにその通りやと思います🙆
ちょっと豪華なご飯はご馳走する約束はしてますが、夜になるのでT君の都合がなかなかつかないんですよね~😅彼女も泊まりにくるし😱💫
年明けてからかな~😅
時計や財布はバレやすいと思うし、T君結構良いブランドのん持ってるからそれ以上のは私の稼ぎでは買えないですね(笑)
今日買い物行ってきて、邪魔にならない程度のあったかグッズとかリラクゼーショングッズを買ってきました(о´∀`о)
詰め合わせて福袋形式で、あげたいと思います(ノ´∀`*)
見つかっても自分で買ったんやなって思わせる程度の物やけど、自分で買うにはちょびっと贅沢~って程度の物ばっかりなんで大丈夫かと😉
>> 82
おはよ~ございます\(^o^)/
えいじゅんさん結構誤字気にしますね😂👌
今日はこれからT君に会ってきま~す✨
会う時間帯って何時頃?
例えば、仮に夜会う場合は、旦那さんに何て言うの?
- << 86 T君と会うのはいつも9時から4時くらいです(о´∀`о) 朝っぱらからホテルなんて最初は恥ずかしかったけど、昼ごはんも無料やし、誰にも会わないのでお勧め💖 仮に夜会うとしたら☝ 高校の時のクラブの同期会はたまにしてるので、1、2回は使えるかもです。 たまに親友と朝までカラオケ行ったりしたこともあるので、数ヶ月に一回くらいなら使えそう(笑) でも、今日聞いたらT君の方が夜のお泊まりは無理そう☝ 夜会うとしたらご飯だけでホテルは無しですね🙆
T君、だんだん私の弱いとこわかって来てるのか、攻めが絶妙🙈💖
まだイクとこまでは私の方がタイミング合わせれてないせいか無理なんやけど、めっちゃめっちゃ気持ち良すぎておかしくなりそう(//∇//)
イキそ~😩ってとこまではきてる感じ(о´∀`о)
昨日の夜から彼女が止まりに来てるみたい。
週末には絶対来るから、最近はそれに対して何とも思わなくなった私(笑)
T君はなんで止まりに来るんかわからん😵🌀っていつも面倒くさそうにする。
最初は私に気を使ってかと思ってたけど、彼女との仲は普通に良いって私にはゆうてる。
でもエッチしたり一緒には寝やんのやって。家にいる間も大体T君のお母さんとしゃべってるだけやから、Tくんからしたらなんで泊まりにくるん?って感じなんやって😅
彼女は自分の親には泊まり行くのは反対されてるみたい。年頃の娘さんなんやから当然よね😅
でも彼女の方から泊まりにきてるのに、T君が泊まりにきてってゆうたからって親には言ってるからT君は彼女の親にはあまり良く思われてないみたい。😅悪者扱いなんがイヤってゆうてたな😓
- << 102 T君の彼女は、何か疑いを持ち始めているのでは?ゆりさんは完璧にしてるかもしれんけど、T君に少しほころびが出て来てるのでは?と少し思うな… 男って知らないうちに、言葉や表情に出てるからな…(−_−;)
私は彼女の事は無理に聞き出したりは基本的にはしやんようにしてるねん
たまにT君が愚痴ってきたら聞く程度にしてる☝
T君は今まで自分の家庭の事も仕事の事も苦労して我慢ばかりしてきてたみたいやから、聞いて欲しいんやろうと思う。
男性が愚痴る事ってそんなに無いからね。愚痴ってくれてるって事は私には多少なりとも心開いてくれてるんやろうなって思うよ🙆💮
私にとって、性欲を満たす相手は誰でも良いのか?
どんな男にも足を開くのか?
これに関しては誰でも良い訳ではないね☝
話してみてフィーリングが合わないとまず無理😂
格好良い方が良いけど、見た目だけで性格終わってるとかもイヤ
不潔なんもイヤ
セックスに対してただの性処理って思ってる人もイヤ
私はスポーツ感覚でってのが一番近い感覚なんやけど、してる瞬間は確実に相手の事が好きであるね☝
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧