続・ムラムラ❗️
せっかく盛り上がっていたのに、アホなこと言う奴がいるから…女性の気持ちを分からん奴は来ないでちょうだいな。
ゆりさん、良かったらまたお話ししましょう。待ってますよ(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 91
昨日の夜から彼女が止まりに来てるみたい。
週末には絶対来るから、最近はそれに対して何とも思わなくなった私(笑)
T君はなんで…
T君の彼女は、何か疑いを持ち始めているのでは?ゆりさんは完璧にしてるかもしれんけど、T君に少しほころびが出て来てるのでは?と少し思うな…
男って知らないうちに、言葉や表情に出てるからな…(−_−;)
- << 110 私もバレかけてるんじゃない?ってこないだ聞いたんですが、それは無いみたいです😅 携帯はLINEが鳴ると必ずチェックされるみたいですが、彼女と会うときは事前に教えてくれるので、私からは普段も一切送らないです。 T君からメールあった時だけ返す感じですね☝ 彼女メールはチェックするみたいですが、予測変換はノータッチみたいです(笑) 予測変換みたら一発でバレるので、そこまではチェックされてないし、疑われてない感じですね☝
>> 95
優しい旦那さんに罪悪感とかないの?って思われるかもやけど、
これが不思議と全く罪悪感はないねん💡
倫理的にはダメなんやろうけ…
俺もそうだったな…
でも、バレちゃってカミさんに泣かれた時は罪悪感あったな…申し訳ないって。でも男はアホだから繰り返す。
そしてまた動こうとしているから本当にアホです( ̄▽ ̄;)
- << 113 私もバレたら罪悪感感じるんかな~😱 今の段階ではさほど深く考えてないんですよね😅 今はT君とは利害関係が一致してるので、たま~に良いとこ取りでエッチ楽しんで🙆 旦那さんとはセックスの事で喧嘩することなく平和に子供育てる、家事めっちゃこなして居心地良い家にする料理も頑張るp(^-^)q いつもニコニコ😆 旦那さんとも良いとこ取り🙆 今最高に充実してる😍💖 バレたらバレた時の私の自己責任ですね😓
>> 98
このスレって制限かけてくれてるんかな?
こんな内容めっちゃ叩かれそうやけど、だれも文句言ってけえへんから制限かけてくれたんやろうね…
あ、いやいや…制限かけてません。
俺も思ってた。まぁ、色んな人がいてもイイかなって思ってる。
変な事言う奴がいたらスルーすればいい。しつこければ閉鎖してまた始めればいい…
- << 115 そうやったんや😂 確かにいろいろ意見もありますよね🙆 公開の掲示板やし、反対意見も沢山あるやろね😅 例えば他人に私とT君の関係を表現されたら? 不倫?、浮気?、セフレ?、性処理?…どれも言われてなんか不愉快になるししっくりこない😱 私とT君の関係はセカレかな(笑)😂 厳しい意見は意見として聞けるから平気p(^-^)q あの人は来たらスルーやな(笑)😂
>> 116
当たり前でしょうが、誕生日を過ぎると表示の年齢も変わるんだな…(−_−;)
パートナーとの解消できれば……仮にゆりさんの旦那さんと解消できたらどうですか?
経験から、女性はしっかりと夫婦に戻れると思いますが、男性は中々戻れないと思う……
ゆりさんは心配ないと思うけど、T君は結構ゆりさんに依存している気がするな…
- << 119 T君が私に依存してるかどうか?については T君は私の事は大好き❤って言ってくれます😆 でも実際に私が離婚して交際求めたら重いと思います😣 歳も一回りも上やし、子供を産むのももう無理ですね☝ 今は良いとこ取りしてるだけやから楽しく感じてるだけなんですよね。😅 T君は彼女と長いから、マンネリ化してるのもあるし、彼女が太ってしまったから、今は私の方が良く見えてると錯覚してるだけ。 恋に恋してる感覚みたいな感じかな? 彼女と別れるつもりもないみたいやから、私と利害関係は一致してます✨ 長く付き合っていこな💖って言ってましたからね😍
>> 117
えいじゅんさん、昨日誕生日だったんですね\(^o^)/
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
旦那さんと解消したらかぁ~😣
う~ん😔
でも、今まで話合ってもエッチするとなると数ヶ月は空くみたいなんやったし、する時もめっちゃ愛撫してくれるわけではなくやから結局私の性欲って満たされないんですよね😅余計にムラムラするし不満すらのこるとゆうか…
元々淡白な上に仕事で疲れてるのに、さらに愛撫してくれなんて言えないです😣(女性側に例えれば、共働きで必死に働きながら、子育てにも追われて性欲落ちてる奥さんにフェラをお願いしにくいのと同じようなものです)
嫌々されても気持ち良く無いですしね😣
今、私がエッチしよ💖って言わなくなった事で凄く旦那さんも安心してる感じが見てとれるから、私は外で発散する方が良いのかも🙆
>> 117
当たり前でしょうが、誕生日を過ぎると表示の年齢も変わるんだな…(−_−;)
パートナーとの解消できれば……仮にゆりさんの旦那さんと解消…
T君が私に依存してるかどうか?については
T君は私の事は大好き❤って言ってくれます😆
でも実際に私が離婚して交際求めたら重いと思います😣
歳も一回りも上やし、子供を産むのももう無理ですね☝
今は良いとこ取りしてるだけやから楽しく感じてるだけなんですよね。😅
T君は彼女と長いから、マンネリ化してるのもあるし、彼女が太ってしまったから、今は私の方が良く見えてると錯覚してるだけ。
恋に恋してる感覚みたいな感じかな?
彼女と別れるつもりもないみたいやから、私と利害関係は一致してます✨
長く付き合っていこな💖って言ってましたからね😍
- << 121 男子って結構ズルいからさ、二兎追うものは二兎をも得たい生き物で… 彼女に対して100点満点を求めたいけど、最近マンネリ化してしまっているので中々100点満点にはならなくて…むしろ段々下がる一方。そこにゆりさん現れてT君は気持ちも性欲も満たされた… エロいメール送れば可愛く反応してくれるゆりさん。反面、泊まりに来ても何もせず背を向けて寝る彼女… こんなに仲良くなったゆりさんが、旦那さんと満足いく夫婦になったとT君に言ったら、少し波乱が起きそう… T君はそんな奴じゃないかな?大丈夫かな? 気を悪くしたらごめん…男ってしっかりしてそうで、メンタル弱い生き物だから…
>> 119
T君が私に依存してるかどうか?については
T君は私の事は大好き❤って言ってくれます😆
でも実際に私が離婚して交際求めたら重いと思…
男子って結構ズルいからさ、二兎追うものは二兎をも得たい生き物で…
彼女に対して100点満点を求めたいけど、最近マンネリ化してしまっているので中々100点満点にはならなくて…むしろ段々下がる一方。そこにゆりさん現れてT君は気持ちも性欲も満たされた…
エロいメール送れば可愛く反応してくれるゆりさん。反面、泊まりに来ても何もせず背を向けて寝る彼女…
こんなに仲良くなったゆりさんが、旦那さんと満足いく夫婦になったとT君に言ったら、少し波乱が起きそう…
T君はそんな奴じゃないかな?大丈夫かな?
気を悪くしたらごめん…男ってしっかりしてそうで、メンタル弱い生き物だから…
- << 123 メンタルはT君弱いと思います(笑)😂 先週金曜日からずっとめばちこ(ものもらい)痛い~😣ってメールが来ます(笑) 病院行き!って何回も言ってるのにずっとそんなやりとり😂 風邪引いたりするのも付き合ってから三回くらいあったし😂 寂しがり屋やし心配して貰いたいんでしょうね(о´∀`о)
>> 121
女もズルい生き物ですよ(笑)😂
実際私はT君に旦那とは仲は良いよって正直に言ってあります☝
T君も重いのは望んでないから了承してくれてます🙆
それに旦那さんと仲が良い方がT君にとっても好都合でしょ(ノ´∀`*)
仲が良いとはいえエッチはしてないんやから(笑)
お互いに飽きたり嫌になったらちゃんと言おうね🎵って話もしてあるので、T君がわざわざ家庭を壊しに来るような真似はしないと思います😂
私もT君に別れ告げられたら引き際あっさりやと思います✨
去るものは追わない主義なんで(  ̄▽ ̄)
彼女の愚痴は聞きますが、結婚するのは彼女かな~😩とも言ってましたからね(^^)d
彼女は知り合いの親戚にあたるらしくて、別れるのは不可能みたいやから切るとしたら私の方やしね😝
どっちかが嫌になるまでは、絶対見つからんように良いとこ取りが鉄則でしょうね(  ̄▽ ̄)
- << 124 おはようさん❗️ そーなんですよ、そういう関係の2人は必ず同じ事を言うし同じ事を思うんです。俺も例外じゃないし、終わる時は滞り無く粛々と終われると思っていたし、揺るぎない自信もあった。 でもふたを開けてみると…経験から… 俺が乱れたのが1 女性が乱れたのが2 自然消滅が1 綺麗にお別れが1 そういう関係の付き合いは、いつか必ず終わりは来るから心の準備はしておいた方がいい。 でもゆりさんは大丈夫そうに思えるけど、やっぱりT君が心配。俺が乱れたパターンによく似てる… うわべだけで言ってればいいのだけれど、ずっと一緒…とか、ずっと仲良し…という言葉は使わない方がいい。 とはいえ、月に1〜2回の頻度は燃えるね…(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 122
女もズルい生き物ですよ(笑)😂
実際私はT君に旦那とは仲は良いよって正直に言ってあります☝
T君も重いのは望んでないから了承…
おはようさん❗️
そーなんですよ、そういう関係の2人は必ず同じ事を言うし同じ事を思うんです。俺も例外じゃないし、終わる時は滞り無く粛々と終われると思っていたし、揺るぎない自信もあった。
でもふたを開けてみると…経験から…
俺が乱れたのが1
女性が乱れたのが2
自然消滅が1
綺麗にお別れが1
そういう関係の付き合いは、いつか必ず終わりは来るから心の準備はしておいた方がいい。
でもゆりさんは大丈夫そうに思えるけど、やっぱりT君が心配。俺が乱れたパターンによく似てる…
うわべだけで言ってればいいのだけれど、ずっと一緒…とか、ずっと仲良し…という言葉は使わない方がいい。
とはいえ、月に1〜2回の頻度は燃えるね…(((o(*゚▽゚*)o)))
>> 125
こんにちは❗️
まぁ多少のネタバレはいいでしょう〜( ̄∇ ̄)
そうです、トリマーさんですね…
最初はお互いに取り乱しましたが、翌日には彼女は完全に切り替えてましたね…それには驚いた:(;゙゚'ω゚'):
俺は1週間くらい引きずったかな…でも実際にはまだ引きずってるのかも…よく走りに行く所が彼女の家の近所だし…たまに彼女の店のHP見ちゃうし…そしたら、これまで自宅で仕事をしていたらしいけど移転したらしい。それがまたジョギングコースの更にすぐ近く…そこそこ意識しちゃうよね…でもなるべく行かないようにしないとね…
その彼女以降は学習したから、俺は至って冷静にしてます。
- << 128 なるほど~(о´∀`о) えいじゅんさんが本気になっちゃう人ってどんなんなんやろ~😍 やはり頭では理解してても実際には情もあるからなかなか綺麗さっぱりスパッとって訳にはいかないですよね😣
>> 126
こんにちは❗️
まぁ多少のネタバレはいいでしょう〜( ̄∇ ̄)
そうです、トリマーさんですね…
最初はお互いに取り乱しましたが、翌日には…
なるほど~(о´∀`о)
えいじゅんさんが本気になっちゃう人ってどんなんなんやろ~😍
やはり頭では理解してても実際には情もあるからなかなか綺麗さっぱりスパッとって訳にはいかないですよね😣
- << 130 トリマーさんの前に、年上のエロい人妻さんとお付き合いしましたが、携帯が壊れたのがきっかけで、疎遠になり自然消滅…直後にトリマーさんで、ちょっとした遊び感覚だったのにお互いにどハマり…物凄く疲れたので、次からはお互いの目的を明確にして遊んでましたね… とはいえ、途中でブレちゃうととんでも無い事になるから気をつけよう❗️ 水泳ですか〜持久力ありそうですね〜( ̄∇ ̄) と、少しエロい目で見てしまうのは俺だけ?(笑)
>> 132
最初は25メートル泳ぐのもやっとこさで、練習がキツくて辞めてしまいたいくらいだったんですが、部の雰囲気が良くて辞めたくなかったんですよね🎵
ほんで練習についてく為に水泳の本とか読み漁って、居残って泳いでるうちに泳げるようになってきて、そうしたら体力の限界スレスレでインターバル組んで泳いでるのがだんだん気持ち良くなってきて😍💮って感じでした(笑)
苦しいのに気持ち良くなっちゃうのはM気質だからかな~🙈❤
日焼けは小麦色くらいならモテるんでしょうけどね😅
松崎しげるみたいな黒さでしたよ(笑)😂
当時の私を知る人は今の私を見て誰かわからんって言いますからね(笑)
あっ、整形はしてないですよ🎵
- << 135 松崎並みの黒さ、大好物でした❗️俺も野球部焼けして顔と腕はブラザーでしたよ…今でも顔は所々シミがあります…( ̄▽ ̄;) 当時の彼女(小説の中の敦子ちゃん)は一日中外にいたので、それこそガン黒ギャルでしたね…
>> 133
最初は25メートル泳ぐのもやっとこさで、練習がキツくて辞めてしまいたいくらいだったんですが、部の雰囲気が良くて辞めたくなかったんですよね🎵
…
松崎並みの黒さ、大好物でした❗️俺も野球部焼けして顔と腕はブラザーでしたよ…今でも顔は所々シミがあります…( ̄▽ ̄;)
当時の彼女(小説の中の敦子ちゃん)は一日中外にいたので、それこそガン黒ギャルでしたね…
- << 137 おお~(゜▽゜*)ほんとですか~? 当時の私は女子力ゼロでしたよ~😂処女やったし~(笑) さらに眼鏡もかけてましたからね~👓 日焼け止め塗ってたらイケメンの一個上の先輩に「プールの水が汚れるやろ!意味ないねんから辞めろや!」って私だけ怒られたりしましたよ~😭 今まで、何年かに1度同期会があったんですが、そのイケメンの先輩は4年前に初めて参加しました。 その時に私を見て「えっ?誰?○○さん?めっちゃ綺麗になったな~」って向こうから話し掛けてくれました。会の間ずっとピッタリ横に座って話してくれて写真まで撮ってくれましたよ🎵 途中で女子マネージャーが割り込んできてそれ以上は話せませんでしたが… 帰りの際に私が自転車で来てるとゆうとめっちゃ心配してくれましたが、女子マネージャーが徒歩だったので、そちらを送ってあげてくださいm(__)mって断ったら、最後に握手求められました。 高校の頃は挨拶しても眼中に入ってくんな!的な対応やったのに、見た目だけで、こんなに対応変わるのか~😂って思いました(笑) まあ、大人になったってのもあるかと思いますけどね✨ 最後の握手はあの頃ごめんな!の握手だったのかな?って勝手に解釈してます😌
>> 135
松崎並みの黒さ、大好物でした❗️俺も野球部焼けして顔と腕はブラザーでしたよ…今でも顔は所々シミがあります…( ̄▽ ̄;)
当時の彼女(小説の…
おお~(゜▽゜*)ほんとですか~?
当時の私は女子力ゼロでしたよ~😂処女やったし~(笑)
さらに眼鏡もかけてましたからね~👓
日焼け止め塗ってたらイケメンの一個上の先輩に「プールの水が汚れるやろ!意味ないねんから辞めろや!」って私だけ怒られたりしましたよ~😭
今まで、何年かに1度同期会があったんですが、そのイケメンの先輩は4年前に初めて参加しました。
その時に私を見て「えっ?誰?○○さん?めっちゃ綺麗になったな~」って向こうから話し掛けてくれました。会の間ずっとピッタリ横に座って話してくれて写真まで撮ってくれましたよ🎵
途中で女子マネージャーが割り込んできてそれ以上は話せませんでしたが…
帰りの際に私が自転車で来てるとゆうとめっちゃ心配してくれましたが、女子マネージャーが徒歩だったので、そちらを送ってあげてくださいm(__)mって断ったら、最後に握手求められました。
高校の頃は挨拶しても眼中に入ってくんな!的な対応やったのに、見た目だけで、こんなに対応変わるのか~😂って思いました(笑)
まあ、大人になったってのもあるかと思いますけどね✨
最後の握手はあの頃ごめんな!の握手だったのかな?って勝手に解釈してます😌
- << 139 よく見かけるのが、女子野球部の子。 部活帰りなのか、ユニフォーム姿でチャリ漕いでるの見ると萌える…学校の制服着てる子と並んでチャリ漕いでたけど、ユニフォームの子に萌えた…2人とも野球部っぽいけど、制服の子はマネージャーかな…2人とも日焼けしてたけど、やっぱりユニフォームに萌え… しのぶちゃんとマミはソフトボール部だったな… 水泳部で日焼け止めは確かに意味無いね…(笑)
>> 136
そっか…クリスマスなんだね…🎅
社会人になってまともにクリスマスを過ごしたことないな…
そうなんですね(T.T)
仕事忙しかったからですか?
不倫の関係になった彼女達ともクリスマスってしなかったんですか?🎄🎅
- << 141 そーですね、何度か転職を繰り返してますが、繊維アパレル業界、袋物業界、食品業界と年末年始はクソ忙しい業界なもんで…でも、どの業界も年末年始は忙しいのかな?旦那さんはどんな仕事ですか? 基本、不倫相手とは季節のイベント事を一緒に過ごすことはなかったかな…情が移るのもイヤだしね。そういう関係を上手くやるには、まず家族サービスをしっかりしないとだね。 トリマーさんの時にクリスマスが被ったら、恐らく一緒に過ごしたかもしんないな…バレンタイン直後に始まって七夕に別れを告げられ月末に完全にサヨナラだったから、イベント無しでした…( i _ i )
>> 138
そうなんですね(T.T)
仕事忙しかったからですか?
不倫の関係になった彼女達ともクリスマスってしなかったんですか?🎄🎅
そーですね、何度か転職を繰り返してますが、繊維アパレル業界、袋物業界、食品業界と年末年始はクソ忙しい業界なもんで…でも、どの業界も年末年始は忙しいのかな?旦那さんはどんな仕事ですか?
基本、不倫相手とは季節のイベント事を一緒に過ごすことはなかったかな…情が移るのもイヤだしね。そういう関係を上手くやるには、まず家族サービスをしっかりしないとだね。
トリマーさんの時にクリスマスが被ったら、恐らく一緒に過ごしたかもしんないな…バレンタイン直後に始まって七夕に別れを告げられ月末に完全にサヨナラだったから、イベント無しでした…( i _ i )
- << 143 めっちゃ色々経験されてるんですねp(^-^)q✨ うちの旦那も2年半くらい前に転職して今は大型のトレーラーみたいなんを運転してます😊🚚 家族サービス必須ですね🙆それは心得てますから、多分よそからパッと見た感じはうちは絵に描いたような幸せ家族ですよ💮エッチないってだけですからね😂 私もT君にイベント一緒に過ごす期待はしてないですがラブラブメールしてると若干欲張りになっちゃいますね(笑)😂
>> 141
そーですね、何度か転職を繰り返してますが、繊維アパレル業界、袋物業界、食品業界と年末年始はクソ忙しい業界なもんで…でも、どの業界も年末年始は…
めっちゃ色々経験されてるんですねp(^-^)q✨
うちの旦那も2年半くらい前に転職して今は大型のトレーラーみたいなんを運転してます😊🚚
家族サービス必須ですね🙆それは心得てますから、多分よそからパッと見た感じはうちは絵に描いたような幸せ家族ですよ💮エッチないってだけですからね😂
私もT君にイベント一緒に過ごす期待はしてないですがラブラブメールしてると若干欲張りになっちゃいますね(笑)😂
- << 145 大型トレーラーは凄いですね❗️尊敬します❗️
>> 146
テニスとチアリーダーはあまり好きではないです。露出が多いのと見えても良い下着なので萌えません…かといって見えちゃいけない下着も見えちゃダメ……
見えそうで見えないチラリズムが良いのは私もわかります(ノ´∀`*)
千秋ちゃん思い出しちゃうんですね~😒
もっと私の事も想像して欲しいな~😚
- << 150 付き合いは結局1ヶ月半でしたが、千秋ちゃんは凄くイイ子でした…真面目で周りから人気もありました…が、少し重たい。 セックスも一度だけでした…初めてでは無かった様ですが経験は物凄く浅く、かなりぎこちないセックスだったのを覚えてます。 ゆりさんの事も想像してますよ〜( ̄∀ ̄) ゴリッゴリにしちゃってますのでご心配なく…( ̄+ー ̄)
>> 148
見えそうで見えないチラリズムが良いのは私もわかります(ノ´∀`*)
千秋ちゃん思い出しちゃうんですね~😒
もっと私の事も…
付き合いは結局1ヶ月半でしたが、千秋ちゃんは凄くイイ子でした…真面目で周りから人気もありました…が、少し重たい。
セックスも一度だけでした…初めてでは無かった様ですが経験は物凄く浅く、かなりぎこちないセックスだったのを覚えてます。
ゆりさんの事も想像してますよ〜( ̄∀ ̄)
ゴリッゴリにしちゃってますのでご心配なく…( ̄+ー ̄)
- << 152 えいじゅんさんは重いの苦手ですね😉 付き合い初めはフランクにで、徐々に固めていきたい派なのかな? あっ、結婚前の恋愛って事ね☝ 誰からも好かれる【優等生】過ぎると刺激が足りない感じなのかな? 高校生の子達との事が濃ゆいからな~😂誰も敵わんと思いますよ(笑) ゴリッゴリに想像してくれてるんや(笑)😂 私、T君と関係持ってなかったら千秋ちゃんタイプやと思いますよ🎵 誰からも好かれはしなかったですが、女友達には好かれてました😆
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧