続・ムラムラ❗️
せっかく盛り上がっていたのに、アホなこと言う奴がいるから…女性の気持ちを分からん奴は来ないでちょうだいな。
ゆりさん、良かったらまたお話ししましょう。待ってますよ(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
前職はどんな仕事をしていたのですか?
おはよーございます(о´∀`о)
前は倉庫業でした(^^)dお米とか荷物を預かるって聞いてました。
現場でフォークリフト操作したり事務所兼任したりしてましたね👌
- << 153 いつだったか… 俺がいた会社の商品が、何の予告も無しにあるテレビ番組で取り上げられて、2日後くらいに津波の様に注文が殺到して…その商品のオフシーズンだったけど24時間体制で製造しなくちゃなんなくて、俺ら営業も交代で工場に入って製造した事があって… その時は、原料入れてから4tトラックで納品するまで全部に関わった事があって…そんなんが1週間くらい続いた…テレビって怖いな:(;゙゚'ω゚'):
>> 150
付き合いは結局1ヶ月半でしたが、千秋ちゃんは凄くイイ子でした…真面目で周りから人気もありました…が、少し重たい。
セックスも一度だけでした…
えいじゅんさんは重いの苦手ですね😉
付き合い初めはフランクにで、徐々に固めていきたい派なのかな?
あっ、結婚前の恋愛って事ね☝
誰からも好かれる【優等生】過ぎると刺激が足りない感じなのかな?
高校生の子達との事が濃ゆいからな~😂誰も敵わんと思いますよ(笑)
ゴリッゴリに想像してくれてるんや(笑)😂
私、T君と関係持ってなかったら千秋ちゃんタイプやと思いますよ🎵
誰からも好かれはしなかったですが、女友達には好かれてました😆
- << 154 千秋ちゃんみたいに好かれる子、大好きですよ。ただ、変な所で真面目で常に俺の行動を監視しているっぽい所が少し重たくて嫌かな… ふふふ…そう、ゴリッゴリです( ̄∀ ̄) ゆりさん白目むいて逝きまくってますよ…( ͡° ͜ʖ ͡°)
>> 151
前は倉庫業でした(^^)dお米とか荷物を預かるって聞いてました。
現場でフォークリフト操作した…
いつだったか…
俺がいた会社の商品が、何の予告も無しにあるテレビ番組で取り上げられて、2日後くらいに津波の様に注文が殺到して…その商品のオフシーズンだったけど24時間体制で製造しなくちゃなんなくて、俺ら営業も交代で工場に入って製造した事があって…
その時は、原料入れてから4tトラックで納品するまで全部に関わった事があって…そんなんが1週間くらい続いた…テレビって怖いな:(;゙゚'ω゚'):
- << 155 営業の人も総動員なんて凄いですね(゜▽゜*) テレビの影響って凄まじいです🎵 私もテレビの影響受けやすくて、ちょっと紹介されてたら買おうとしちゃいますね(笑)😂 一歩遅くて買えない事がほとんどですけどね(ToT)
>> 153
いつだったか…
俺がいた会社の商品が、何の予告も無しにあるテレビ番組で取り上げられて、2日後くらいに津波の様に注文が殺到して…その商品のオ…
営業の人も総動員なんて凄いですね(゜▽゜*)
テレビの影響って凄まじいです🎵
私もテレビの影響受けやすくて、ちょっと紹介されてたら買おうとしちゃいますね(笑)😂
一歩遅くて買えない事がほとんどですけどね(ToT)
- << 157 でもさ、営業にしてみりゃ、そんな一過性の人気商品なんていらないんだよね…そりゃその時だけは数字も跳ね上がって良く見えるんだけど、客が集中するのは大体1週間くらいなんだよね…皆んなに行き渡ると誰も買わなくなって、スーパーの見切り品のワゴンに陳列されちゃう…その見切り品の利益補填をメーカーに請求してくるし…更に返品までしてくる始末…しかも、その跳ね上がった数字は残るから、翌年俺ら営業はその数字を追わなくちゃいけない… その商品がスーパーの定番でずっと売ってくれるなら良いけど、スーパーは美味しいところしか取らないから多分定番には入らない…そうなるとその数字を追う営業さんはしんどくなっちゃうんだな…
>> 155
営業の人も総動員なんて凄いですね(゜▽゜*)
テレビの影響って凄まじいです🎵
私もテレビの影響受けやすくて、ちょっと紹介され…
でもさ、営業にしてみりゃ、そんな一過性の人気商品なんていらないんだよね…そりゃその時だけは数字も跳ね上がって良く見えるんだけど、客が集中するのは大体1週間くらいなんだよね…皆んなに行き渡ると誰も買わなくなって、スーパーの見切り品のワゴンに陳列されちゃう…その見切り品の利益補填をメーカーに請求してくるし…更に返品までしてくる始末…しかも、その跳ね上がった数字は残るから、翌年俺ら営業はその数字を追わなくちゃいけない…
その商品がスーパーの定番でずっと売ってくれるなら良いけど、スーパーは美味しいところしか取らないから多分定番には入らない…そうなるとその数字を追う営業さんはしんどくなっちゃうんだな…
- << 159 営業さんの苦悩ですね~😭 人って流行りに飛び付くからな~😂 スーパーとか単価も安いし、売れ筋商品読むの大変そうですね😅
>> 158
そりゃもう、汁まみれで白目むいてますね〜( ̄∀ ̄)
絶叫ものです❗️
汁まみれでヌルヌルにされるんですね🙈❤
えいじゅんさんなら絶妙な感じで押さえつけて、反応楽しみながら弄くり回してくれそう~😍💮
もう~😩したくなってきちゃう~😍❤
- << 162 そうっすね、ゆりさんの両手首を頭の上で、俺が一掴みにガッチリと拘束して俺のものを咥えさせてます…俺は右手でゆりさんの下半身を責めに責めて何度も潮吹きさせてます… そんなゆりさんの潮やヨダレや鼻水、俺の汁でもうヌルヌルです… てか、朝からどんな妄想してんだか…俺は(⌒-⌒; ) T君彼女に取り調べかな?男はアホだから、根拠のない自信を持って脇が甘くなる…。゚(゚´ω`゚)゚。
>> 160
汁まみれでヌルヌルにされるんですね🙈❤
えいじゅんさんなら絶妙な感じで押さえつけて、反応楽しみながら弄くり回してくれそう~😍💮
…
そうっすね、ゆりさんの両手首を頭の上で、俺が一掴みにガッチリと拘束して俺のものを咥えさせてます…俺は右手でゆりさんの下半身を責めに責めて何度も潮吹きさせてます…
そんなゆりさんの潮やヨダレや鼻水、俺の汁でもうヌルヌルです…
てか、朝からどんな妄想してんだか…俺は(⌒-⌒; )
T君彼女に取り調べかな?男はアホだから、根拠のない自信を持って脇が甘くなる…。゚(゚´ω`゚)゚。
- << 164 えいじゅんさんは奥さんに見つかった時どんな取り調べを受けたんですか? 脇が甘かったって言うのは具体的にはどう甘かったの?👂✋
>> 163
おはよーございます\(^o^)/
朝からやらしいですね~(ノ´∀`*)❤
エッチでヨダレとか鼻水垂らした事ないな~😂イッてな…
朝から妄想超特急だったので、15キロほど走って汗かいてきましたε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
夢中になって咥えると、鼻水とヨダレが出ます(⌒-⌒; )(笑)その最中に逝かされて潮吹かされてると、鼻水もヨダレも気にならないくらいに訳分からなくなります(>人<;)
>> 172
ヤりたい気持ちはありありなんだけど、体が求めないんだよね…
走るのは、1回で大体15キロかな…長い時は30キロくらい走るけど、回数が減っちゃいました…
そうそう、マラソンの記録をつけてます。普段走ってる記録ですが、フルマラソンでサブ4ってやつです…満スレになったので、2も書いてます。
男は過剰に警戒した方がいいよ❗️てか、浮気した時点で、勘のいい彼女やカミさんは疑い始めてます…いちいちラインをチェックするのはもしや…気をつけよう❗️
俺は許されたのかどうなのか、分からないです…とりあえず、熟年離婚は言われてます。恐らく、下の子が20歳を迎えた時に何かしら言われるのかもしれない…(⌒-⌒; )
T君、いつもハート盛り沢山でメールくれてラブラブするんやけど、昨日はなんでもない会話中にいつにも増して褒めまくってくれた😍❤
可愛い❤大人っぽい❤エロい❤魅力的❤小動物っぽい❤
最後の小動物っぽいってのは褒めてるのか何なのかわからんねんけど、T君的には褒めてるらしい(笑)😂
エロいってのも普段は露出もしやんしエロさのエの字も出さんようにしてるねんけどな~😱
>> 180
繁盛期ですねp(^-^)q
T君からクリスマスのメールは無しです(笑)事前に彼女来るって聞いてたので、私の方から先クリスマスメッセージ送って、返信不用やで✨って書きました。ほんとは返信不用って書いても返信してくれたりするのを期待したりしてましたが、T君は言葉を素直に受け止めちゃうので、切ない女心までは読みとってないですね😂
でもT君から「今日女くるからメールできやん😞」ってくるといつも嫌な一言送ってしまいそうになるので、嫌な一言送らずに済んだだけ良かったです(о´∀`о)
えいじゅんさん(゜▽゜*)焦らしますね~(ノ´∀`*)
女性は生理の都合とか肌の調子とか、ムダ毛事情もあるから、会いたいって言ってきた時に行っちゃう方が良いと思うけどな~(о´∀`о)
大掃除がほぼ終了したからネイルを綺麗に塗り直してみた(о´∀`о)❤
今流行りのメタリックパウダー使ってみたよ(//∇//)
星座のネイルシールと小さめのストーンちりばめたらめっちゃ可愛くなった🎵
ネイルが綺麗になるとテンション上がるな😍⤴
>> 185
そうなんや(゜▽゜*)
倍返し中ってめっちゃドSですね(//∇//)
えいじゅんさん忙しそうですもんねp(^-^)q
焦らされた後その女性は燃えるでしょうね(ノ´∀`*)❤⤴
- << 188 この女性はこちら優先で話を進められそうなので少し楽です。 また、先日まだ繋がりのある方々8名にメッセージを送ったところ、7名から返事あって社交辞令的なご挨拶のみが2名、タイミング合えばね〜が3名、年末年始休み中に会いたいね〜と言ってくれた方が1名、逆に自分の予定を入れて会いたいと言ってくれた方が1名… そんな訳で前出の方とこの方との2名、若しくはどちらかと会えれば…で話を進めたいと思います。 ちょっとは楽しみたいね❗️
今日は朝一でT君からメール来た(о´∀`о)❤
ハート満載のスタンプとおはよ~❤ってしか送ってないのに、「朝からめっちゃ癒される❤」やって(//∇//)
普段は彼女に無下に扱われてるみたいやから、こんな他愛もないメールが嬉しいんやろな~( ´∀`)
>> 192
え~😱
私まだターゲットじゃなかったん?(笑)😂
あんだけ脳内で犯したくせに~(ノ´∀`*)❤
- << 195 スマホが速度制限となったので、こちらのスマホより…f(^_^;デ いい反応ですね(^-^ゞ 狙い通りです。でもここからリアルに落としにいくにはかなりの時間がかかりますな(´д`|||) 前例として、俺のオトモダチの中で唯一の20代のS県N市の女性…この方はたまたま来た「メル友になりませんか?」からオトモダチになりましたが、そうなるまでに何年もかかりましたので… ましてや皆も見れるこの状況では互いの情報交換も厳しいっすね。万が一これで会えたら物凄いね❗って、無いね┐('~`;)┌
年末年始、T君彼女はずっと泊まりに来るらしいわ😂
またずっとメール出来やんのよな~(ToT)
T君は何も無いのにずっと居られるのが嫌みたい😓
クリスマスもいつも通り来て親としゃべったりしてただけで何も無いねんて😱クリスマスディナーもケーキも無し😱
何しに来るんか理解できやんって毎回ぼやいてるわ😅
T君はイベント系は大袈裟にはしようと思わんみたいやけど、それなりに雰囲気は味わいたいみたい😆チキンとかケーキ買ったりとかね☝
ゆりさんにやったらプレゼント持ってトナカイになるのにな~😍ってゆうてた🙈❤
>> 193
え~😱
私まだターゲットじゃなかったん?(笑)😂
あんだけ脳内で犯したくせに~(ノ´∀`*)❤
スマホが速度制限となったので、こちらのスマホより…f(^_^;デ
いい反応ですね(^-^ゞ
狙い通りです。でもここからリアルに落としにいくにはかなりの時間がかかりますな(´д`|||)
前例として、俺のオトモダチの中で唯一の20代のS県N市の女性…この方はたまたま来た「メル友になりませんか?」からオトモダチになりましたが、そうなるまでに何年もかかりましたので…
ましてや皆も見れるこの状況では互いの情報交換も厳しいっすね。万が一これで会えたら物凄いね❗って、無いね┐('~`;)┌
- << 202 このたまたま来たメル友の女性は会った時は期待通りでしたか?( ´∀`) 何年もかけて落とすとは( ̄▽ ̄)
>> 196
ああ、それと☝
ネットの掲示板やから私、好き勝手に自分を美化してT君に綺麗とか言われた~😍って書いてますが、それがとんでもなく嘘かもしれないですよね~( ̄▽ ̄)
頑張って会うために遠路遥々来てみたのにジャイ子みたいなんくる恐れもありますよ~(ノ´∀`*)
目一杯脳内で美化して絡んでくだされ( ̄▽ ̄)❤
- << 199 そこは折り込み済みです。 妄想の中のゆりさんは、俺の気分により色んな顔を見せてくれます。 皆が皆モデルや石原さとみみたいな恐ろしく美人ばかりだったらリアルじゃない。それこそジャイ子やしずかちゃんが居てもいい、天海祐希が居てもいいでしょ?美人すぎる○○はいらないよ。俺はそう思うね( ´∀`)σ)∀`)
>> 197
ああ、それと☝
ネットの掲示板やから私、好き勝手に自分を美化してT君に綺麗とか言われた~😍って書いてますが、それがとんでもなく嘘か…
そこは折り込み済みです。
妄想の中のゆりさんは、俺の気分により色んな顔を見せてくれます。
皆が皆モデルや石原さとみみたいな恐ろしく美人ばかりだったらリアルじゃない。それこそジャイ子やしずかちゃんが居てもいい、天海祐希が居てもいいでしょ?美人すぎる○○はいらないよ。俺はそう思うね( ´∀`)σ)∀`)
- << 201 あっ(゜▽゜*)❤ ウリウリされてる~( ´∀`)σ)∀`)❤ 妄想ならなんでもありやねp(^-^)q ヒョウ柄着せといてくださいよ( ̄▽ ̄)(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧