続・ムラムラ❗️
せっかく盛り上がっていたのに、アホなこと言う奴がいるから…女性の気持ちを分からん奴は来ないでちょうだいな。
ゆりさん、良かったらまたお話ししましょう。待ってますよ(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
そこは折り込み済みです。
妄想の中のゆりさんは、俺の気分により色んな顔を見せてくれます。
皆が皆モデルや石原さとみみたいな恐ろしく美…
あっ(゜▽゜*)❤
ウリウリされてる~( ´∀`)σ)∀`)❤
妄想ならなんでもありやねp(^-^)q
ヒョウ柄着せといてくださいよ( ̄▽ ̄)(笑)
- << 203 PPAP? 小説のサトミちゃんが着そうだな…元気にしてるかな?(笑)近所でデートする時は、特攻服だったな…で、俺は部活帰りのジャージ。少し遠出する時、サトミちゃんはヤンキー風のジャージで俺はGパンとパーカー…そんなサトミちゃんはよくナンパされていて、俺とデートしてる時にチャンプロードの編集者に口説かれて、用意されたバイクに跨って、見開きで写真に載ってました…
>> 201
あっ(゜▽゜*)❤
ウリウリされてる~( ´∀`)σ)∀`)❤
妄想ならなんでもありやねp(^-^)q
ヒョ…
PPAP?
小説のサトミちゃんが着そうだな…元気にしてるかな?(笑)近所でデートする時は、特攻服だったな…で、俺は部活帰りのジャージ。少し遠出する時、サトミちゃんはヤンキー風のジャージで俺はGパンとパーカー…そんなサトミちゃんはよくナンパされていて、俺とデートしてる時にチャンプロードの編集者に口説かれて、用意されたバイクに跨って、見開きで写真に載ってました…
- << 205 おはよーございます(о´∀`о) PPAPもヒョウ柄やったね😂 関西やからヒョウ柄着てたら面白いかと思って(笑)😂 サトミちゃん凄いですよね(゜▽゜*) 私はナンパってされた事ないな~😂 キャッチセールスは鬼のようにあって、黙って無視してたらニューハーフとか中国人に間違われた(笑)😂
>> 202
このたまたま来たメル友の女性は会った時は期待通りでしたか?( ´∀`)
何年もかけて落とすとは( ̄▽ ̄)
騙されていると思っていたから、期待はしていなかったし、絶対怖いニイちゃん出てくると思ってて少しワクワクしてた…(笑)
実際に女性が来た時の印象は、特別美人ではないけど普通に可愛い感じでしたよ。まぁ、写メ交換してたからね。
でも、相手も写メ見て会いに来てくれた訳だよね?どう見えてたのかね?
- << 206 もし、怖いにぃちゃん現れてたらどうしたんですか?😂 そっか💡写メ交換してたらある程度顔は知ってるんですね🎵 えいじゅんさんはカッコいいと思うな~🎵 でなきゃそんなに女性と付き合えやんと思うしね~(´∀`)σ)∀`)
>> 206
万一に備えて車の特徴は言ってなかったし、会うのは夕方から夜にかけてだから、パッと見だけじや顔も分からないので、待ち合わせの駐車場に早めに入って待った。ラッキーな事に相手の車の特徴を聞くことが出来たので(疑い半々だったけど)、全体が見渡せる柱の影に駐車してスタンバイ。
恐いニーチャン単独ならヤっても良かったけども複数ならコッソリ逃げたかも…f(^_^;
でも幸いにして彼女本人が登場。それでも後から恐いニーチャン出てくるかも…という恐さはあったので、すぐにそこを出てドライブした。でも話してるうちにそんな事考えるような子じゃないと思えて、すぐに打ち解けました。
カッコ良いかどうかは分かりませんが、その子にしては合格だったんでしょうね( ´∀`)σ)∀`)有り難いことです❗
今日は午前までで仕事終わり\(^o^)/
午後から暇やったから豚まん作ったよ🎵
T君からメールで「今日から彼女来る」って来たから、「T君の為に豚まん作ったのに~😘」って入れたら「ほすぃ~😍」やって(笑)😂
取りに来てくれたらあげるよ~🎵って入れたら仕事の合間に私の家の近くのコンビニまで来てくれた😍❤
無事に豚まん渡せたよ(о´∀`о)❤満足💮満足💮
帰ってからまたメール来て
「今日も可愛かった❤」やって~(//∇//)
今日はエルサ風に髪を結わえてあったからな~(ノ´∀`*)💮
T君には初めて見せる髪型やったな~🎵
「チュウしたかったな~😞」やって😂
豚まん渡しただけの一瞬しか会ってないしコンビニの前やったから流石に出来やんかったわ(笑)😂
私もチュウしたかったな~😩💋
年末になって、もうほとぼりさめたはずの不倫した芸能人や有名人がピックアップされて振り返ってるね😂
ゲスの極み乙女の川谷さんは私は結構好きやけどな~(о´∀`о)❤
歌も結構聞いちゃうな~(ノ´∀`*)
ロマンスが有り余っちゃってるからな~🎵
奥さん妊娠中に不倫した議員の謝罪会見は私は好感もてたな~🎵
誠実に謝ってたし、相手の女性が魅力的で欲に勝てなかったってめっちゃ正直に言ってたのに叩かれて可哀想やったな~😱
人間の三大欲求に勝てるわけないってな~(ノ´∀`*)
乙武さん💡
彼のギラギラ感はテレビ画面からも伝わってきたよ~(ノ´∀`*)👌
独身の時からラブホ行くって性に関してはオープンな人やったよね~🎵
奥さんも容認してたんやし、表の顔が清廉潔白、真面目でアクティブで完璧ってイメージある人はどっかで発散しやんとおかしくなっちゃうよね🙆
他にもいるけど、第三者が叩く意味が私はさっぱりわからん😂
当事者のパートナーが責めるのは仕方ないけどな~(゜▽゜*)
あと、人によっては叩かれやんとかさ☝
同じことしてても知名度とか社会的立場が弱い人はめっちゃ叩かれてるよな~(゜▽゜*)
人って勝手やでな~😱
>> 221
返り討ちといってもかなりガキだったから、頭を2、3回拳骨で小突いて逃したよ。女の子は引きつって棒立ちしてた…(笑)
とはいえ、複数ならソッ…
単に彼氏持ちやったとかじゃないんですか?😂
えいじゅんさんは修羅場も何回も経験されてますね( ̄▽ ̄)
護身術とか身につけてたんですか?( ´∀`)
- << 227 彼氏持ちかぁ~…言われてみるとそうかもね。あまりにも弱かったから(笑) 今は全くやってなくて本格的ではないけど、ちょっとムエタイとちょっと柔術…あと太極拳の歩法とカポエイラ…以前行っていたジムに、タイから来ていた留学生に教えてもらっていた。ジムのフリースペースを使って、週に1~2度で、レベルは全て白帯(笑)
>> 224
単に彼氏持ちやったとかじゃないんですか?😂
えいじゅんさんは修羅場も何回も経験されてますね( ̄▽ ̄)
護身術とか身につけてたんで…
彼氏持ちかぁ~…言われてみるとそうかもね。あまりにも弱かったから(笑)
今は全くやってなくて本格的ではないけど、ちょっとムエタイとちょっと柔術…あと太極拳の歩法とカポエイラ…以前行っていたジムに、タイから来ていた留学生に教えてもらっていた。ジムのフリースペースを使って、週に1~2度で、レベルは全て白帯(笑)
- << 230 悪い男ですね( ̄▽ ̄)👌 めっちゃちょっとずつかじってますね😂 でもやってるのとやってないのでは全然身のこなしが違いますよね🎵 私は暴漢に襲われた時用に危機一髪逃げれる程度の護身術は心得てます(ノ´∀`*)窮鼠猫を噛む程度です(笑)😂
>> 226
夜ランお疲れ様です😆🎵🎵
えいじゅんさんは走るときはどんなカッコしてるんですか?🎵
震度3か~、そっちだと珍しくない震度かもしれ…
昨夜のスタイルは、黄色のアディゼロ履いてます。黒のロングスパッツとグレーのランパン、紺のやや厚めのウィンドブレーカーにグレーのネックウォーマー、黒の手袋と紺のニット帽…こんな感じで完全防寒で走ってますε=ε=┏(・_・)┛
- << 232 お洒落ですね(´∀`)👌 ランニングでも完全防寒するんですね🎵 ランニングのイメージって箱根駅伝みたいな感じかと思ってました😂 箱根駅伝って横からポロリしちゃわないのかと毎年気になってしまいます(笑)😂そんなとこ注目してるのは私くらいですね😂 ちなみにT君はあんな短パン履いたらめっちゃはみ出るそうです。昔から悩んでたみたい😰
>> 229
昨夜のスタイルは、黄色のアディゼロ履いてます。黒のロングスパッツとグレーのランパン、紺のやや厚めのウィンドブレーカーにグレーのネックウォーマ…
お洒落ですね(´∀`)👌
ランニングでも完全防寒するんですね🎵
ランニングのイメージって箱根駅伝みたいな感じかと思ってました😂
箱根駅伝って横からポロリしちゃわないのかと毎年気になってしまいます(笑)😂そんなとこ注目してるのは私くらいですね😂
ちなみにT君はあんな短パン履いたらめっちゃはみ出るそうです。昔から悩んでたみたい😰
- << 234 ちゃんとランニングする人は、普段のランの時は少しでも汗かきたいから、なるべく厚着しますね。薄着なのは本番の時だけです。 昨夜は5キロくらいまでは凍えそうでしたが、それ以降は暖まってきて、完走した時は少し汗ばんでました(;´_ゝ`) てか、ポロリ期待しちゃうなんて、どんだけエロいんですか?(笑)
>> 232
お洒落ですね(´∀`)👌
ランニングでも完全防寒するんですね🎵
ランニングのイメージって箱根駅伝みたいな感じかと思ってました…
ちゃんとランニングする人は、普段のランの時は少しでも汗かきたいから、なるべく厚着しますね。薄着なのは本番の時だけです。
昨夜は5キロくらいまでは凍えそうでしたが、それ以降は暖まってきて、完走した時は少し汗ばんでました(;´_ゝ`)
てか、ポロリ期待しちゃうなんて、どんだけエロいんですか?(笑)
- << 236 汗ばんでたんですね( ̄▽ ̄) ポロリは別に期待してないですよ(゜▽゜*)(笑) 短パンの裾からこんにちは~したりしないのかな?って素朴な疑問ですよ😂 卓球のノーパンで試合出る人もメダル取った時にひっくり返ったりしてましたが、見えたりしないのかとハラハラしましたよ(笑)😂
>> 234
ちゃんとランニングする人は、普段のランの時は少しでも汗かきたいから、なるべく厚着しますね。薄着なのは本番の時だけです。
昨夜は5キロくらい…
汗ばんでたんですね( ̄▽ ̄)
ポロリは別に期待してないですよ(゜▽゜*)(笑)
短パンの裾からこんにちは~したりしないのかな?って素朴な疑問ですよ😂
卓球のノーパンで試合出る人もメダル取った時にひっくり返ったりしてましたが、見えたりしないのかとハラハラしましたよ(笑)😂
- << 238 マラソンは、アンダーサポーター履いてるから大丈夫ですよ👌 卓球の水谷はノーパンだったみたいで、倒れてガッツポーズした時は焦ったらしい…Σ(゚д゚lll)(笑)
>> 240 みんなアンダーサポーター履くんですね🎵 そうそう😃💡水谷選手🙆 ガッツポーズの時やっぱ焦ったんですね~ヾ(@゜▽゜@)ノ 見え… 放送され方どうか分かりませんが、下系の事故は結構あるらしく、ボブスレーの女子選手のケツが破れて、Tバックが露わになったとか…女子段違い平行棒でトカチェフ決めた時の空中での大股開き状態で、レオタードの股が裂けた…Σ(゚д゚lll)とかね…あるみたい。
- << 247 ボブスレーの映像はハプニング集みたいな番組でやってましたね☝ プリケツでした😍💮 体操のは知らなかったですね(゜▽゜*) 昔やってた女だらけの水泳大会はポロリが楽しみで子供ながらに見てましたね~( ´∀`)❤
余談ですが、エステや化粧品の勧誘など私は凄い誘われやすいです😰
騙しやすそうに見えるんかもしれませんがね😞
何年か前に同窓会でエステの会社してるって男子が話掛けてきて、1度無料で体験しにおいでって言われたので、エステの会社経営してるんかと思って行ったら30万くらいするエステの機械のねずみ講でした(笑)😂
行ってすぐにわかったんですが、どうゆう勧誘してくるんか見てやろうって思って最後までいました(笑)
エステの機械で汚れ落として見せられるんですが、私は普段から牛乳石鹸でしっかり落としてるしファンデーションもあまり塗らないので、汚れがほとんどなくて、向こうがびっくりしてました🎵
普段のケアを聞かれて、牛乳石鹸で全身洗ってニベアを全身に塗り込むだけ、月に使う美容にかける金額は1000円ほど☝
こう答えるとねずみ講の人達はなす術がないです✌💮
その男子の奥さんも居たのですが、その人はSK2使っても肌がボロボロでその機械に出逢ってから改善したとか言ってましたが、肌は汚かったしファンデーション厚塗りしてたので信用度はゼロでした😂
奥さんは言葉巧みでしたが、私はまだSK2にも出逢ってないからな~( ´∀`)ってゆうとだんまり
最後の方は奥さんが苛立ってきてキレ気味やったので、適度にかわして帰ってきました🎵
色々勉強になりました(笑)😂
- << 253 ねずみ講、俺のとこにも来ましたよ~~! 19の頃に、中学の頃割りと綺麗で結構話題になっていた女性から、会いたいって電話がきて会うことになって…ドライブデートしようかと思ったら、地元のファミレスに行こうってなって…席についたら回りを囲まれて…ハラヘルスのバブルスターとかいう、当時CMもやっていたおふろのお湯の循環器飲み会の説明されて…思いきりねずみ講で、その場から逃げたくて、思いきりブチ切れて帰った事があったっけ(´д`|||) 気を付けよう‼
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧