続・ムラムラ❗️
せっかく盛り上がっていたのに、アホなこと言う奴がいるから…女性の気持ちを分からん奴は来ないでちょうだいな。
ゆりさん、良かったらまたお話ししましょう。待ってますよ(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 247 ボブスレーの映像はハプニング集みたいな番組でやってましたね☝ プリケツでした😍💮 体操のは知らなかったですね(゜▽゜*) … ポロリねぇ~…子供心に、やらされてるのかな?って思った。ポロリした女性の表情が、本当にびっくりした時の表情じゃなくて、分かっててポロリした表情だったから…そういう役目なのかな?って思ってた┐('~`;)┌
- << 255 やらされてたんでしょうね😂 明らかに脱がしやすいビキニやったし、脱ぎ役の人って子供やったけどわかってました(笑)😂今でゆうとセクシー女優さん使ってたんでしょうね🎵 今やったらありえへんような番組がいっぱいありましたよね~🙆 今は規制し過ぎなのかもって思う😩
>> 249
余談ですが、エステや化粧品の勧誘など私は凄い誘われやすいです😰
騙しやすそうに見えるんかもしれませんがね😞
何年か前に同窓会でエ…
ねずみ講、俺のとこにも来ましたよ~~!
19の頃に、中学の頃割りと綺麗で結構話題になっていた女性から、会いたいって電話がきて会うことになって…ドライブデートしようかと思ったら、地元のファミレスに行こうってなって…席についたら回りを囲まれて…ハラヘルスのバブルスターとかいう、当時CMもやっていたおふろのお湯の循環器飲み会の説明されて…思いきりねずみ講で、その場から逃げたくて、思いきりブチ切れて帰った事があったっけ(´д`|||)
気を付けよう‼
- << 256 みんな1度は経験ありますよね☝ 私は実際の被害にはあってないですが、延々と話を聞かされて帰れない状況になったのが、何回もありました😱 エステ、高級化粧品、矯正下着、ダイヤモンド、英会話の教材、いろんなサービスを割安で受けれるという券 こんだけあった事あるならいい加減気付け‼って思うとこですが、その時の言葉巧みに騙されて話聞いちゃってましたね~😱若かったしな~ でもお金も無かったし、金銭的な被害はなかったのでほんとに勉強になりました(笑)😂
>> 253
ねずみ講、俺のとこにも来ましたよ~~!
19の頃に、中学の頃割りと綺麗で結構話題になっていた女性から、会いたいって電話がきて会うことになっ…
みんな1度は経験ありますよね☝
私は実際の被害にはあってないですが、延々と話を聞かされて帰れない状況になったのが、何回もありました😱
エステ、高級化粧品、矯正下着、ダイヤモンド、英会話の教材、いろんなサービスを割安で受けれるという券
こんだけあった事あるならいい加減気付け‼って思うとこですが、その時の言葉巧みに騙されて話聞いちゃってましたね~😱若かったしな~
でもお金も無かったし、金銭的な被害はなかったのでほんとに勉強になりました(笑)😂
実は一昨日、休みに入った旦那から今日エッチしようか?って言ってきたんですよね☝
なので、一昨日は久々に旦那のためにお風呂でも入念に洗って、下着も可愛いのん着けて待ってたんですよ🙆
子供を二階で寝かしつけてくれたんですが、何時間待っても降りて来ず😱
2時回って、そのうちに私も眠くなってしまって寝ちゃいました😳
そして、昨日☝
一昨日誘ってきたから昨日も誘うやろ🎵って思って準備してたら、普通に寝られたし😱💔
ヤル気がないならゆうてくんな~😡👊
>> 260
ラストラン、とりあえず15km
超ゆっくりと85分。途中の信号でたまに行き合う30代の女性に追いつく。行き先を聞くと俺と同じ市民体育館まで…
お疲れ様~(о´∀`о)✨
その30代の女性もロックオンですね(ノ´∀`*)💮
走ってる女性ならスタイル抜群やろね(///ω///)♪
邪念もあるからこそ人生って面白いのかもね( ̄▽ ̄)🎊
- << 265 あけましておめでとうございます❗️ 今年もガッツリ頭の中で責めさせていただきます( ̄∇ ̄) いや、この30代の女性は、スタイルは良いんですが、少し痩せているのでそそりません… 正月休み中に会う方は、一応3日に会えそうです。が、俺の予定が微妙なので流れるかも…です。
正月太りしときますって書いたけど、既におせちやらお餅に飽きてしまったよ😰
昨日の夜は焼肉やったから、まだ部屋中焼肉の匂いしてるからお肉も当分いらん感じ(笑)😂お茶漬け食べたい(笑)
買い物行きたいけど、30日にみんなで行ったし、初詣も済んだからもう誰もどっこも行きたがらへんし😱
福袋とか買いに行きたいねんけど、旦那は並ぶんとかめっちゃいやがるタイプやから毎年買わず(笑)😂
今年はネットで良さそうな福袋見付けたから買っちゃった(//∇//)
レビューも良かったし写真で中身見れる福袋やから安心やしな~(о´∀`о)❤届くん楽しみ~😍💮
>> 272
3日に会いたいというリクエストは相手からあって、俺はカミさんも娘も仕事だと思い込んでたもんで…俺から断ってしまった(T_T)
でも結局、家族でどこかに出かける訳でもなく単独行動してました…
20km走って温泉入って、コンビニで軽く昼飯済まして映画『君の名は』観て…何気に充実してました( ´ ▽ ` )ノ
明日はどーかな?
とりあえず朝走ってから考えます…
旦那さん、どうなんでしょうね…あんまし構ってくれないと浮気しちゃうぞ!とか言ってみるとか?
ウチはあまりベタベタじゃないけど、カミさんが布団で横になってれば、後ろから抱きついて…
『今日どっか行く?』
とか聞いたりして…で、大体…
『うーん、パチンコ…』
て返事だから…
『そか…じゃあ走ってくる』
て流れ…
まぁ、どっか行くってなれば行くけどね。
>> 273
あっ、なるほど💡そうゆうことでしたか🙆
単独行動充実して良かったです🎵「君の名は」観たんですね✨
私も観たいな~(о´∀`о)✨
4日、性交を祈る( ̄▽ ̄)(笑)
旦那さんには「エッチしやんのやったら他所でしちゃうで☝」って何度も言ってるし、抱き締めに行ったり、甘えたりありとあらゆる事を実践しましたよヾ(@゜▽゜@)ノ
その時は「わかったわかった😊」って感じで抱き締めたりちょっと身体まさぐったりしてくれますし、旦那も臨戦態勢♂に入ってますが、いざエッチしようってなると寝るんですよね~(*´-`)
そこまでしといてそりゃないよ😰っていつもなります😱
お出掛けは、目的があれば連れてってくれます。ご飯の材料買うとか日用品をホームセンターに見に行きたいとか私が言えばね☝
目的もなくウィンドウショッピングってのが嫌みたいで、私が何かを見てゆっくり選びたくても待ってくれないです(*_*)
年末行った買い物もそんな感じで、目に止まった無印のアロマディヒューザー見ようとしたらスタスタと行っちゃうんですよね~(ToT)
そのあと食料品をマッハで買って、夕飯作る時間逆算して早く帰るって感じですよ(*´-`)
たまに家族で出掛けた時くらい外食したいんですけどね~(ToT)
贅沢言わないですよ、王将とかファミレスで良いんですよ😰
>> 275
今日は残念でしたね(^.^)でもパチンコ勝てて良かったですね~😆💮
今頃良い汗かいてるんかな~(о´∀`о)✨
私、誰に似てるとかはまだ書いた事なかったですよ🎵
たま~に誰々に似てるとか言われますが、みんなバラバラな事言いますしね~(*^。^*)
学生時代は髪がショートだったので広末涼子に似てるって言われた事あります(笑)😂
数年前に髪の毛巻いてる時は遠目で見るとえびちゃんに似てるっていわれました。(笑)😂
一番最近はイベントの時、お客さんに安めぐみっぽいって言われましたね(笑)😂もちろんあんなに胸無いですが😄
一応書きましたが、私は恐れ多くて全然似てないと思ってますよ☝
実際はだいぶ違うと思って下さいね(^_^;)))
そうですね~😊いつかそんな日が来るかもしれないですよね~😊🎊💮
- << 278 パチンコ勝ったとはいえ、イチパチなので儲けは二千円でした… ジムに行ったのは、こういうアゲた気分の時は無駄遣いせずに汗かいた方がイイかな…って思ったので行ったという訳です。何気にイイ事したな…って思った。 外を走らなかったので、ランニングマシーンでMAX5キロを2本。インターバルでエアロバイク30分漕いで終了。イイ汗かいた! ヒロスエさん、エビちゃんですかーー∑(゚Д゚)❗️どストライクですな❗️妄想に拍車がかかるね(*゚∀゚*) フフフ…今ちょっとエロい妄想した( ͡° ͜ʖ ͡°)
>> 276
今日は残念でしたね(^.^)でもパチンコ勝てて良かったですね~😆💮
今頃良い汗かいてるんかな~(о´∀`о)✨
私、誰に似てると…
パチンコ勝ったとはいえ、イチパチなので儲けは二千円でした…
ジムに行ったのは、こういうアゲた気分の時は無駄遣いせずに汗かいた方がイイかな…って思ったので行ったという訳です。何気にイイ事したな…って思った。
外を走らなかったので、ランニングマシーンでMAX5キロを2本。インターバルでエアロバイク30分漕いで終了。イイ汗かいた!
ヒロスエさん、エビちゃんですかーー∑(゚Д゚)❗️どストライクですな❗️妄想に拍車がかかるね(*゚∀゚*)
フフフ…今ちょっとエロい妄想した( ͡° ͜ʖ ͡°)
少しネタバレすると、現時点の小説の職場はいずれ倒産します。バブル期とバブル崩壊を経験しました…(T_T)なのでこの会社と今の会社の間にもう一社挟んでます…現在に至るまで結構波乱ですな…(^◇^;)
前職の時はかなりストイックにやっていましたが、今は食事は普通になってしまい走る量が減ったので当たり前のように太りますね…(^◇^;)
妄想ですか?ゆりさんは俺に忠実なM女になってます…口では嫌がってますが、物凄く期待している表情をしています。そのギャップにS心に火がつきます…
>> 282
そっか~、バブル真っ只中の世代ですもんね(*^。^*)
転職って労力使いますよね(*_*)
前に体重聞きましたが、全然太ってる感じしないですけど、えいじゅんさんからしてみたら全盛期よりは太ってるって事になるんですかね~😊
私はどっちもバランスよくいける派やと思うんで、えいじゅんさんがドSやと従っちゃいますね~(//∇//)🎵
ただ少しSな部分も持ち合わせてるので、なかなか強情やと思いますよ(  ̄▽ ̄)💖
- << 285 その強情な部分をいかに征服するかを妄想してます(*゚∀゚*) まぁ、日常の妄想ではゆりさん数限りなく屈してますよ…(^∇^)え?どこが強情なんですか?ってくらいに従順です( ̄+ー ̄)
>> 283
一番痩せたのは、5年程前かな…?72キロまで落としました。元は96キロあったので24キロ落とした訳ですが、無茶した訳でもなく、無駄食いしないで2日に1度ペースでコンスタントに17キロ走ったら痩せた…って感じです。周囲からは色々心配されましたが、自分は至って健康体でしたね。でも初めて体脂肪が一桁になったせいか、寒がりになったのと風邪をひきやすくなったかな…なので3キロ程増やしたら風邪もひかなくなった。筋肉も結構切れてたし、海とかプールとかで少し優越感でした(*゚∀゚*)
今は10キロのリバウンド…でも、太っていた頃しか知らない人は痩せた事に驚いてた…てか、一番痩せていた頃はミイラみたいだったのかな?
- << 286 96キロから24キロも無理なく落とすなんて凄いですねヾ(@゜▽゜@)ノ えいじゅんさんは身長も高いから痩せると周りからはかなり細く見えるのかもしれないですね☝ 変な事聞いちゃいますが、身長高いとやっぱりあっちの方もおっきいんですか?(//∇//)
>> 284
一番痩せたのは、5年程前かな…?72キロまで落としました。元は96キロあったので24キロ落とした訳ですが、無茶した訳でもなく、無駄食いしない…
96キロから24キロも無理なく落とすなんて凄いですねヾ(@゜▽゜@)ノ
えいじゅんさんは身長も高いから痩せると周りからはかなり細く見えるのかもしれないですね☝
変な事聞いちゃいますが、身長高いとやっぱりあっちの方もおっきいんですか?(//∇//)
- << 289 身長とモノの大きさが比例するかどうかは分かりませんが、大きいと言われた事はあります。でもそれはその場の雰囲気を愉しむ為のリップサービスなのでは?と思う事もあります。言われるのは嬉しいですが、鵜呑みにはしません…( ̄∇ ̄) まぁ、それなりに愉しませる事が出来るくらいのサイズ…という事で…面倒臭くて申し訳ない…(ㆀ˘・з・˘) あまり身長が高いと、太っているのかどうか自分でも分からないですね…でも人から太っていると言われた時は、どうにもならないくらいに太ってるから気を付けなくては…です。
>> 285
その強情な部分をいかに征服するかを妄想してます(*゚∀゚*)
まぁ、日常の妄想ではゆりさん数限りなく屈してますよ…(^∇^)え?どこが強情…
あ~😱わっるい顔してる~(゜▽゜*)
前も書いたけど、良い感じに抵抗出来なくされると萌えちゃいますね~(//∇//)
でも私もイジワルやからそう簡単には屈しないですよ( ̄▽ ̄)
私まあまあ力強いんで返り討ちにするかも( ̄▽ ̄)✴
- << 291 人の力の流れ方を見極められると、どんな大男でも動けなく出来ちゃうんだけど、実際にはそう簡単にはいかない…でもまぁ、女性なら多少力のある方の動きを完璧に封じ込めるくらいは造作も無い事です。そんなゆりさんの動きを完璧に封じ込めて無抵抗のまま数限りなく俺に逝かされてる姿を想像すると、なんだかムラムラしますね〜〜(*´∀`*)
>> 286
96キロから24キロも無理なく落とすなんて凄いですねヾ(@゜▽゜@)ノ
えいじゅんさんは身長も高いから痩せると周りからはかなり細く見え…
身長とモノの大きさが比例するかどうかは分かりませんが、大きいと言われた事はあります。でもそれはその場の雰囲気を愉しむ為のリップサービスなのでは?と思う事もあります。言われるのは嬉しいですが、鵜呑みにはしません…( ̄∇ ̄)
まぁ、それなりに愉しませる事が出来るくらいのサイズ…という事で…面倒臭くて申し訳ない…(ㆀ˘・з・˘)
あまり身長が高いと、太っているのかどうか自分でも分からないですね…でも人から太っていると言われた時は、どうにもならないくらいに太ってるから気を付けなくては…です。
>> 289
おお~(゜▽゜*)やっぱり言われた事あるんですね🙈💮
リップサービスかぁ~、謙遜しますね~(ノ´∀`*)
えいじゅんさんのが良かったよ💖って言ってるんでしょうね~(//∇//)
確かに人から言われたらホンマに太ってんやな~って思いますね💡
私は今、流行りのちょいポチャ目指してるんですが、先日の庭作業でお腹を冷やしたらしくてお腹下しました(ToT)
献血も行こうと計画してたんですが、体重足りなくて行けなくなりました😰トホホですよ(^_^;)))
- << 292 女性もセックスする時、大きい❗️って言った方が気分も上がったりしませんか?男性としては…ってか俺は言われれば悪い気はしませんな(*´∀`*) 体重足りなくて…?そりゃヤバイね。少し太らなきゃですね(^ー^) 話逸れるけど、日テレの水卜アナはポッチャリだとか言うでしょ?本当のポッチャリは、柳原可奈子みたいなのを言うでしょ?アレでポッチャリならウチのカミさんは力士です❗️
>> 287 あ~😱わっるい顔してる~(゜▽゜*) 前も書いたけど、良い感じに抵抗出来なくされると萌えちゃいますね~(//∇//) でも私もイジワ… 人の力の流れ方を見極められると、どんな大男でも動けなく出来ちゃうんだけど、実際にはそう簡単にはいかない…でもまぁ、女性なら多少力のある方の動きを完璧に封じ込めるくらいは造作も無い事です。そんなゆりさんの動きを完璧に封じ込めて無抵抗のまま数限りなく俺に逝かされてる姿を想像すると、なんだかムラムラしますね〜〜(*´∀`*)
- << 293 そんな風にされたら私も逝っちゃうでしょうね~(//∇//)💖 少し抵抗の余地も残しつつして貰えると尚興奮しますね(゜ρ゜) イヤイヤしぃたいので🙈💖 ムラムラしますな~(//∇//)
>> 290
おお~(゜▽゜*)やっぱり言われた事あるんですね🙈💮
リップサービスかぁ~、謙遜しますね~(ノ´∀`*)
えいじゅんさんのが良かった…
女性もセックスする時、大きい❗️って言った方が気分も上がったりしませんか?男性としては…ってか俺は言われれば悪い気はしませんな(*´∀`*)
体重足りなくて…?そりゃヤバイね。少し太らなきゃですね(^ー^)
話逸れるけど、日テレの水卜アナはポッチャリだとか言うでしょ?本当のポッチャリは、柳原可奈子みたいなのを言うでしょ?アレでポッチャリならウチのカミさんは力士です❗️
- << 294 そうですね🎵大きい人には大きいって言った方が喜ばれるのかな?って思ってました💡 T君は大きいのにコンプレックスがあるみたいで、同性には風呂場でからかわれたり飲みの席で大きい事を暴露されたりとかでイヤやったみたいです😰 女性からは大き過ぎて痛がられたりフェラを嫌がられたりしたみたいですね(^_^;))) だからこそ色々工夫したり研究したみたいで、めっちゃめっちゃ気持ち良いですけどね(//∇//)💖 セックス自体が良かったよ💖って言われる方が嬉しいのかもしれないですね(о´∀`о) 私も水トアナは標準的かなって思いますね🎵男性が好きそうな触り心地でしょうね(о´∀`о) 柳原加奈子さんは最近やせましたよね☝健康的でグラマラスやと思います(//∇//)理想的ですね🎵 安藤ナツさんまで行くと巨漢かな~(^.^) 本人も硬いって言ってたし😱 太ってても女性らしい可愛さがあるとポッチャリって言う方が合うと思いますね(^^)d渡辺直美さんとか💡
>> 292
女性もセックスする時、大きい❗️って言った方が気分も上がったりしませんか?男性としては…ってか俺は言われれば悪い気はしませんな(*´∀`*)…
そうですね🎵大きい人には大きいって言った方が喜ばれるのかな?って思ってました💡
T君は大きいのにコンプレックスがあるみたいで、同性には風呂場でからかわれたり飲みの席で大きい事を暴露されたりとかでイヤやったみたいです😰
女性からは大き過ぎて痛がられたりフェラを嫌がられたりしたみたいですね(^_^;)))
だからこそ色々工夫したり研究したみたいで、めっちゃめっちゃ気持ち良いですけどね(//∇//)💖
セックス自体が良かったよ💖って言われる方が嬉しいのかもしれないですね(о´∀`о)
私も水トアナは標準的かなって思いますね🎵男性が好きそうな触り心地でしょうね(о´∀`о)
柳原加奈子さんは最近やせましたよね☝健康的でグラマラスやと思います(//∇//)理想的ですね🎵
安藤ナツさんまで行くと巨漢かな~(^.^)
本人も硬いって言ってたし😱
太ってても女性らしい可愛さがあるとポッチャリって言う方が合うと思いますね(^^)d渡辺直美さんとか💡
>> 299
小説で掛けてましたね(゜▽゜*)
私は最初の彼氏の時にお腹に出された事が2回くらいあるんですが、内1回が顔の近くまで飛んで来たことがありました(笑)😂
意図せずだったので、笑って終わりましたが、わざわざ顔にまで持ってきて出されるのはイヤかもですね~(^_^;)))
T君が顔に掛けたいとかメールでたまに言うんですよね~(^_^;)))
絶対イヤ‼って言ってあるんですが、男性はそうゆうのしたいのかな?って思いまして😰
- << 304 そうそう、忘れちゃいけない…しのぶちゃん毎回かけてとリクエストがありましたね…前の晩に一睡もしないで全身汁まみれになっていたかと思えば、翌日は何事も無かったかのように普通に部活している…そんなんを思い出すと今でもムラッとくるな…(*´∇`*) まだ小説に登場していない方にも、そんな癖の方がいましたね…乞うご期待❗️ お風呂場ですれば、後片付けも楽ですよね❗️オススメです❗️
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧