続・ムラムラ❗️
せっかく盛り上がっていたのに、アホなこと言う奴がいるから…女性の気持ちを分からん奴は来ないでちょうだいな。
ゆりさん、良かったらまたお話ししましょう。待ってますよ(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
T君は最近また忙しいようで次に会えるのはまたまた未定😔
でもメールは毎日欠かさず空いた時間にはくれてるよ🎵
T君の都合で会えやんのに毎日会いたい会いたいゆうから、返事が一辺倒にならんように結構気を使う(笑)😂
会うのは月1あるかないかやけど、それくらいで丁度良いのかもね💮
メールで求められたりエッチな会話をするのは楽しい😍💮
1度ク○ニされるのを許してからはT君はさらに舐めたい舐めたいってゆうてくる🙈💖
されるのは正直嬉しいけど、まだ恥ずかしい気持ちが勝ってる🙈
次は69に挑戦しようとしてるみたいやし、私に目隠しして舐め回すように身体見たいねんて😱💦
日曜日に趣味で育ててる🌵クラブの例会に参加してきたよ🎵
周りはおじいちゃんばっかりやからめっちゃチヤホヤされる😂
それをT君に話したらめっちゃヤキモチ焼くし😂(笑)
私が今のところ一番若手やし、おっちゃん達も若い子としゃべりたいんやろな~(о´∀`о)💖
>> 309
顔にかけたがるT君は、もしかしたらお風呂プレイ好きかもよ〜( ̄∀ ̄)
小説の菜穂子さんがこのお風呂プレイ好きでしたね〜(*≧∀≦*)
ほぼ毎回、最初はお風呂→セックス…ではなく、お風呂+セックス…でしたね。
松田先輩が辞めた時は、俺も少し腹をくくりましたね…きっこは人気者で売場内や他フロアや外商部、ギフトショップや出入の業者セールスまで…きっこ指名で買い物「来て、いなければ買い物せずに帰る客までいたくらい…
- << 312 T君はお風呂でするのたぶん好きやと思います(笑)😂 まだしたことないけど、ローション塗りあってヌルヌルになろうとか鏡の前でしてるとこ見たいとかのメールはしてます🙈 きっこさんはそんなに人気者だったんですね(゜▽゜*) そんなマドンナとのその後が気になります~(о´∀`о)💖
久々に勘違い発言🙋
昨日、学校に用事があって行ってきた🎵
用事が終わって、他のママさんと話してたら去年の長女の担任の先生が通りかかる。
軽く会釈してこんにちは~😊って言葉を交わした。
その先生、担任持ってくれてる時からやたらと目が泳いだり、じっと見つめて来たり懇談の時に距離が近いとか、私が出たイベント来てくれたりってしてたんやけど、私の勘違いかな?くらいにいつも思ってたねん☝
でも、昨日も立ち止まってずっとこっち見てるんよね👀
再び会釈してやり過ごす。
休み時間終わって自分の授業あるはずやのに、その後も行きかけてからわざわざ立ち止まって振りかえってこっち見てるねん(^.^)
前のムラムラ日記にも書いたと思うけど、この手の視線は子供会のパパさんからも感じる事がしばしばあるので、「みんな私の事好きなんやな😊💮」って思うようにしてる(笑)😂
おめでたい私やけど、そう思うとなんか幸せなん😍👌
見られてるって思うと自分磨きにも力が入るしなp(^-^)q
- << 321 勘違いや思い上がり…いいじゃないすか❗️どんどんしましょう❗️そういうのって、若さを保つ効果があると思うよ。
>> 328 えいじゅんさ~ん\(^-^)/ ありがとうございます(ノ´∀`*) 妄想して自己満足するだけでもちょっと楽しかったりしますよね🎵… よくアスリートや格闘家が自分を鼓舞する事でいつも通りやそれ以上のパフォーマンスが出来るというし、2人のボディービルダーが同じトレーニングをしても、気持ちの入れ方が違うと仕上がりも違います。気持ちが入ることによってアドレナリンの分泌も変わって来るのでしょうかね?
- << 339 ほんとそれですよ🎵 意識的に動いてると生気がみなぎってくる感じがします。✨ 家に居る日でも、お化粧するだけでモチベーションが上がりますしね(^^)d 異性の目を意識すると女性らしさや男性らしさが保たれる気がしますね🎵 男性でも女性を意識してる方は色気が漂ってますし、目が違います👌
>> 331
えいじゅんさんは自分でしないんですか?
生理中はいつもより敏感なんですぐ逝っちゃいました(//∇//)
逝った後は良く眠れる…
そーっすね、たまにムラッとくるけど持続しないから結局しない…
ゆりさんのオナは🌰一点集中ですか?道具は無しでしたっけ?汁多め?少なめ?すみません…質問ばかりで(−_−;)妄想のオカズにします。( ̄∀ ̄)
俺も含めて男は逝った後、結構自己嫌悪になる人いるけど、女性はどうすか?
- << 342 質問ある方が書きやすいので良いですよ🎵 私は自分でだったら🌰をそっとクリクリするだけですぐに逝けるんです✨ 逆に強く触るとダメで😅道具とかも持ってないですね ローターはどんなんかな?って興味はあるんですが、万が一家族に見付かたら😱って思うと買えないです😅 オナの時は🌰を触るだけなんで自分で濡れてるかは確認しないですが、お風呂で流す時にヌルヌルになってるな~って思います🙈 自分でゆうのもなんやけど、濡れやすい方ですね🙈 T君と会う時はすごく喜ばれますが、何も無いときにふと外でエッチな妄想しちゃったら速攻で濡れて来るので大変です😅 それは賢者モードってやつですか? 私はオナを覚えたての頃と旦那とセックスレスになった時はは何やってんやろ😩って思ってましたね~😅 でも今は疲れてるのに寝れないって時にすると秒殺で寝れるので、眠れない時に寝るためにする感じですかね~(о´∀`о)
>> 336
そーっすね、たまにムラッとくるけど持続しないから結局しない…
ゆりさんのオナは🌰一点集中ですか?道具は無しでしたっけ?汁多め?少なめ?すみ…
質問ある方が書きやすいので良いですよ🎵
私は自分でだったら🌰をそっとクリクリするだけですぐに逝けるんです✨
逆に強く触るとダメで😅道具とかも持ってないですね
ローターはどんなんかな?って興味はあるんですが、万が一家族に見付かたら😱って思うと買えないです😅
オナの時は🌰を触るだけなんで自分で濡れてるかは確認しないですが、お風呂で流す時にヌルヌルになってるな~って思います🙈
自分でゆうのもなんやけど、濡れやすい方ですね🙈
T君と会う時はすごく喜ばれますが、何も無いときにふと外でエッチな妄想しちゃったら速攻で濡れて来るので大変です😅
それは賢者モードってやつですか?
私はオナを覚えたての頃と旦那とセックスレスになった時はは何やってんやろ😩って思ってましたね~😅
でも今は疲れてるのに寝れないって時にすると秒殺で寝れるので、眠れない時に寝るためにする感じですかね~(о´∀`о)
- << 349 そう、その「何やってんだろ…」なんですよねー…それもあってやりたくなくなってるんです…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧