続・ムラムラ❗️
せっかく盛り上がっていたのに、アホなこと言う奴がいるから…女性の気持ちを分からん奴は来ないでちょうだいな。
ゆりさん、良かったらまたお話ししましょう。待ってますよ(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
>> 364
そっか~😅
でも拭かないとカピカピになりそうですよね😱
すごい話変わりますが、男性の♂ってダースベーダーみたいですよ…
そう、しっかり拭かないと衛生的にもよろしくないので…
ダースベイダー?面白い事を言いますね〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡T君のはそんなにカリが深いのですか?
大体よく言う「松茸」型ですねー。あと、新幹線の0系とか?そんなにカリは深くない感じですね。
- << 368 私にはダースベーダーに見えて仕方ないんです(笑)😂 裏筋側から見ると生まれたてのエイリアンっぽいですよね(笑)😂 リアルにチン○ンみたいな珍しいサボテンあるの知ってますか?😂 私育ててるんですが、女性に見せると爆笑されますが、男性に見せるとドン引きされます(笑)サボテンなのにね( ̄▽ ̄)フッ
>> 366
そう、しっかり拭かないと衛生的にもよろしくないので…
ダースベイダー?面白い事を言いますね〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡T君…
私にはダースベーダーに見えて仕方ないんです(笑)😂
裏筋側から見ると生まれたてのエイリアンっぽいですよね(笑)😂
リアルにチン○ンみたいな珍しいサボテンあるの知ってますか?😂
私育ててるんですが、女性に見せると爆笑されますが、男性に見せるとドン引きされます(笑)サボテンなのにね( ̄▽ ̄)フッ
- << 370 ダースベイダーやらエイリアンやら、想像力が豊かですね…( ͡° ͜ʖ ͡°)普段中々そこまで見る事はないけど、常に付いてる物だから意識してなかったなぁ〜… サボテンですか?画像検索してみます。
>> 389
69って抵抗あってかなり抵抗したんですが、吸い付かれると何も考えられなくなりました🙈💖
T君もえいじゅんさんと同じこと言うんですよ☝
してあげたいってめっちゃ言ってくれるので私もしてあげたいな🎵って思います(о´∀`о)
ただの性欲発散ってだけやとオナと同じでむなしくなりますが、気持ちが入ったエッチは堪らないですね(//∇//)💖
- << 392 69に対して抵抗があって抵抗しても、やっぱし気持ちよければなすがままなんですよね…( ̄∀ ̄) 舌を入れて掻き回したり、お豆さんを舌と唇で散々責めて何度も逝かせて…ついでに自分も気持ちよくなって…そんな69が大好きです。 先生はどうでした? 俺は昨夜ちょっとした再会がありました。最近二度目の結婚をした様ですが、メールはいただけました。発展させるつもりはありませんので、会話だけ楽しみます( ͡° ͜ʖ ͡°)
>> 396
えいじゅんさん(о´∀`о)今日ですね~🎵
えいじゅんさんは性急には事を進めないやろうからお茶を楽しんで来てください\(^o^)/✨
- << 399 残念❗️ 昨夜9時過ぎに得意先からのメールが着た…内容は、とあるスーパーの特売見積もり依頼を送り忘れていて、明日の午前中までに返信して欲しいとの事… 会社のパソコンにメールが来ると俺が持っている会社のスマホにもメールが来る仕組みになっているので、メールを確認する事は出来る…が、見積もり作成はパソコンじゃないと出来ない…こんな時に限ってパソコン持って帰ってきてないし…これから会社に行って作業です… 今日会う方に事情説明して、またの機会に…って事になった… こんなの続くな… きっと神様が見ているのかな? まいっか…( ˙-˙ )
昨日は節分やったから恵方巻を巻きました🎵
T君とメールしてて、「俺のんは?」ってゆうから「取りに来れるならあげるよ~(о´∀`о)」って返したら夜に取りに来てくれた(笑)😂
一瞬しか会えやんかったけど嬉しかったな~(о´∀`о)
恵方巻も美味しいって褒めてくれたし(//∇//)💖
私、褒められたら伸びる子やからな~(о´∀`о)✨
>> 397
えいじゅんさん(о´∀`о)今日ですね~🎵
えいじゅんさんは性急には事を進めないやろうからお茶を楽しんで来てください\(^o^)/…
残念❗️
昨夜9時過ぎに得意先からのメールが着た…内容は、とあるスーパーの特売見積もり依頼を送り忘れていて、明日の午前中までに返信して欲しいとの事…
会社のパソコンにメールが来ると俺が持っている会社のスマホにもメールが来る仕組みになっているので、メールを確認する事は出来る…が、見積もり作成はパソコンじゃないと出来ない…こんな時に限ってパソコン持って帰ってきてないし…これから会社に行って作業です…
今日会う方に事情説明して、またの機会に…って事になった…
こんなの続くな…
きっと神様が見ているのかな?
まいっか…( ˙-˙ )
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧