続・ムラムラ❗️
せっかく盛り上がっていたのに、アホなこと言う奴がいるから…女性の気持ちを分からん奴は来ないでちょうだいな。
ゆりさん、良かったらまたお話ししましょう。待ってますよ(^o^)/
新しいレスの受付は終了しました
昨日のT君とのメール、最後の方変な感じで終わっちゃった😓
ここ最近体調不良やったんやけど、T君のメールの返信が遅くてしんどかったのね(^.^)
T君も疲れてるからと思ってメール切り上げようとしたんやけど、T君はメールしたいってゆうのね(^.^)
だから返してたんやけど、一回のメールとの間で30分以上待たされたりするし、こっちは待ってるのにお風呂行ったり😡
一言言ってくれたら良いのにさ😡☝
おやすみって言わずに寝たりもするんよね😅
まあそれは疲れてるから仕方ないし、後で良いよ~って返すんやけど、それやったら私がメール切り上げようとした時におやすみってゆうてくれたら待たずに済むねん😤
昨日は私の方がしんど過ぎてイライラしてたから待たずにおやすみ😌🌃💤って入れといたんやけど、30分以上してから返事があって「明日女くるからメール出来へん」って😡
それやったらもっと早く言って欲しいし、その分メールでラブラブしたかったのにさ😤
怒ってる?って来たからその後のメールは怒ってるスタンプだけ返して未読無視したった😤💮
朝見たらごめんなさい😭って入ってたけど、今日は彼女来てるからメール返せやんしな😜
お仕置きやわ😤👊
- << 407 しんどい時は正直にしんどいからまた明日❗️って言って一方的に切り上げちゃうのが一番だよ…そーしないと、余計にしんどくなるし、話の流れも悪い方に流れて行くしね。最初の方にも言ったと思うけど、ある程度ドライにした方がいいよ。
まあ、ちょっとしたスパイスや(ノ´∀`*)
イエスマンになりすぎて無下に扱われてもイヤやしな😤
あくまで対等😘都合の良いだけの女にはならへんで😜
まあ、別に本気で怒ってないから次来たメールで反省してたら許したる(笑)😂
>> 403 昨日のT君とのメール、最後の方変な感じで終わっちゃった😓 ここ最近体調不良やったんやけど、T君のメールの返信が遅くてしんどかったの… しんどい時は正直にしんどいからまた明日❗️って言って一方的に切り上げちゃうのが一番だよ…そーしないと、余計にしんどくなるし、話の流れも悪い方に流れて行くしね。最初の方にも言ったと思うけど、ある程度ドライにした方がいいよ。
- << 409 そう言っておやすみ~って入れたんですけどね~(^.^) 割りとマイペースな人なんですけど、寂しがりな部分も持ってるので、ついつい合わせられる時は合わせちゃいます(*´ω`*) えいじゅんさんの言うようにちょっとドライめに接するようにしますp(^-^)q
喧嘩と言ってもこないだのをまんま繰返した感じ😂
メールの返事が無いからおやすみのスタンプ送ってメール終わらしたんやけど、二時間後くらいに「もう寝た?」ってきた😅
そんな時間にメール続行したって、寝落ちるのが毎度のことやから、「用事ある時は先に言って欲しいよ☝こないだ話したやろ😅」ってメールしたんやけど「冷たい😡もう寝る❗」って返ってきてそのまま😰🌀
朝からもメール無いしな~😩
めんどくさいのはゴメンやから謝ってけえへんかったらもういいかな~😩2回目やし~😤
去るものは追わない主義やからな~(゜▽゜*)
私は私の事を好きな人が好きです(о´∀`о)💖
私とエッチしたい人とエッチしたいし、したくないって思われてるならこっちから願い下げ😤
私の事を嫌いな人は沢山いると思う☝そんな人達とははなっから付き合わない😤☝
楽な生き方って言われるかもしれやんけど、その通り😆💮
いろんな人見てきて騙されたり利用されたりとかもあったからね😰(女友達にやけど)
だからいろいろ悟った👼
自分の残りの人生、ノンストレスで生きてやる🎵(笑)😂
旦那さんとは変わらず平和🎵
むしろエッチしようエッチしようと思って誘ってた時より仲も良いと思う👌
ムダにイライラすることもなくなったと思う👌
旦那は元々淡白な人やし、疲れてるのにエッチしようなんて今思えば旦那を苦しめてたんやろな~って思う😰
今でもたまに「エッチしよ💖」って元気そうな時に声かけるんやけど、全く応じてくれやんよ😩だから残念ながらそこんとこは変わらへんのよな😩
T君との関係も秘密㊙
ミクルでこんなこと呟いてるのも秘密㊙
えいじゅんさんとのやり取りも秘密㊙
道行く男性や担任の先生が私の事を好意的に見てるんじゃないか?ってどぶろっくのネタみたいな妄想してるのも全部秘密㊙(笑)😂
でも私には必要不可欠な秘密㊙😘
「妄想」
T君と万が一結婚するようなことになったら?
私が思うに、最初は楽しくてセックスも充実すると思う☝
でも数年後、今の旦那と同じ状況になるやろな~って感じるよ😅
なぜなら、付き合ってた時の旦那の愛情表現の仕方に凄く似てるから(^^)d
T君は真面目に仕事するし良き旦那になるやろう😊
私にまだ子供が産めたなら良きパパにもなるやろう😊
私は家庭を守るため家族の為に居心地の良い家作りに励む❗😤
その結果、居心地良すぎて安心して、家族としてしか思えなくなる☝
妻として母として頑張れば頑張るほど男性は安心してしまう。
結果、セックスレスになってまた悩む😱悪循環(笑)
どっかに書いてたけど、男女としての刺激を求めるなら安心させてはいけないような事を書いてたね。(笑)
でも家庭を優先したらそんな安心出来やん家って嫌よな(笑)😂
エッチ誘って旦那を苦しめないように、なおかつ自分のムラムラ抑えるため私は旦那をお父さんやと思うようにした☝
お父さんの前では良い子やし、お父さんに隠れて彼氏に会いに行く感じ☝
書いてて思う☝アホの極み😂
>> 429
カミさんに浮気がバレるまでは、両方というか最大で浮気相手が3人ほどいた時期があったから、カミさん含めて全部相手したら月間30回くらいはこなし…
月30回って凄すぎますщ(゜▽゜щ)
奥さん以外に3人も😱(笑)超絶絶倫やったんですね😆💮
身体の関係無くなったからといっていきなりさよならってのは寂しすぎますよね😩
えいじゅんさんは出逢いを大切にしてるから相手の女性もどっかで繋がってたいと考えるのかも(о´∀`о)
>> 430
今日は草野球チームの新年会。皆んなと離れ一人家路につこうとした時…何気に話かけた熟女さんと……お泊まりしないけど、いい事ありそう❗️
おお~(゜▽゜*)
今頃大人の時間を過ごしてるんでしょうね~(//∇//)
熟女になにげに話かけるってシチュエーションあるんですね( ̄▽ ̄)
私は年配の人から道はよく聞かれますが、男性に話かけられるって無いな~(゜▽゜*)
- << 436 昨夜声かけた熟女さん…俺と同い年の主婦さんでした。ちょっとした女性だけの同窓会で夕方から4時間ほど飲んでいたそうです。気分もかなり良くなっていたらしく、本当はタクシー乗り場を聞くふりして俺に声をかけようとしていたらしいです…俺が声かけたのも、なんとなく声かけてもスルーされないような気がしたので、思い切って声かけました。 少しの時間軽く飲んで色々話して店を出て…雰囲気良くなったので流れで…の筈だったんだけど、中々上手くいきませんね…何軒か探したんだけど、ことごとく満室🈵…あまり彷徨うのもなんなので、連絡先だけ交換して帰る事に…とりあえず人気のないとこでチューして帰宅。 そんな感じでした。 でもさ、経験から…大体こういう時って、この時間だけ盛り上がるから、後日ってのは中々難しいんだよね…まぁ、期待しないで待ってます。
今日はT君は彼女来るって~(*´ω`*)
旦那も変わらず9時に寝ちゃったし(*´ω`*)
えいじゅんさんもムフフ💖やし(*´ω`*)
独りぼっちやぁ~(。´Д⊂)
YouTubeでブルゾンちえみでも見とこщ(゜▽゜щ)
>> 432
おお~(゜▽゜*)
今頃大人の時間を過ごしてるんでしょうね~(//∇//)
熟女になにげに話かけるってシチュエーションあるんです…
昨夜声かけた熟女さん…俺と同い年の主婦さんでした。ちょっとした女性だけの同窓会で夕方から4時間ほど飲んでいたそうです。気分もかなり良くなっていたらしく、本当はタクシー乗り場を聞くふりして俺に声をかけようとしていたらしいです…俺が声かけたのも、なんとなく声かけてもスルーされないような気がしたので、思い切って声かけました。
少しの時間軽く飲んで色々話して店を出て…雰囲気良くなったので流れで…の筈だったんだけど、中々上手くいきませんね…何軒か探したんだけど、ことごとく満室🈵…あまり彷徨うのもなんなので、連絡先だけ交換して帰る事に…とりあえず人気のないとこでチューして帰宅。
そんな感じでした。
でもさ、経験から…大体こういう時って、この時間だけ盛り上がるから、後日ってのは中々難しいんだよね…まぁ、期待しないで待ってます。
- << 439 うぉ~(゜▽゜*)そうゆうのって現実にあるんですね~(゜▽゜*) 相手の方から声かけようとしてたなんて、やっぱりえいじゅんさんはかなりイケメンさんなんですね(//∇//) スルーされなさそうなのを嗅ぎとるのは流石としか言いようがないですね😆👏💮 相手の女性も美人さんだったのかな?👀 ホテル満室って超絶ついてないですが、週末やし仕方ないか(笑)😂
>> 434
この頃はアホみたいに入れ食い状態でしたね…少し小説のネタバレになりますが、出張先の子、トリマーさん、後にドM化する主婦さん…仕事終わりに、時…
たった二ヶ月でそれだけの方々を相手にしてたんですか?( ☆∀☆)
しかもトリマーさんの時に修羅場経験したんですよね?
今、あまり性欲旺盛じゃないのはその頃にやり過ぎたんですね
( ´∀`)σ)∀`)ウリウリ
- << 441 トリマーさんの時は確か30か31だったので、浮気は始まったばかり…といったところでしょうか…その後10年ちょっと切れ目がなかった感じでしたね…だから今、そういうのにツキが無いのも、モテ期で出し切ったからかもしれませんね…
>> 436
昨夜声かけた熟女さん…俺と同い年の主婦さんでした。ちょっとした女性だけの同窓会で夕方から4時間ほど飲んでいたそうです。気分もかなり良くなって…
うぉ~(゜▽゜*)そうゆうのって現実にあるんですね~(゜▽゜*)
相手の方から声かけようとしてたなんて、やっぱりえいじゅんさんはかなりイケメンさんなんですね(//∇//)
スルーされなさそうなのを嗅ぎとるのは流石としか言いようがないですね😆👏💮
相手の女性も美人さんだったのかな?👀
ホテル満室って超絶ついてないですが、週末やし仕方ないか(笑)😂
- << 442 相手の方の話を聞くと、やはり年単位でのレスだったようで…で、外に飲みに行くなんて何年もなかったから、飲んで皆んなと下世話な話をしていたらムラムラしちゃったみたいで…少しナンパ待ちをしていたらしいんですよ…てか、47の女性がナンパ待ち?って思いましたが、夜だからか実際の年齢より10〜15くらい若く見えましたよ。俺もどこかにナンパ待ちしてる様な女性がいたらな…なんて感じで歩いてて、いなけりゃラーメン食って帰ろうと思っていたところにその女性が目に入ったので声をかけに近づいたら相手も近づいてきて、俺の間合いの中で何か話したそうだったのでこちらから話かけた…という流れ。でも結局それには至らなかったけどね…飲んだ後店を出てホテルを何軒か歩いたけどダメで…時間にして15分くらいだったと思うけど、やはり冷めてくるよね?俺も相手も…結局ムラムラしてたから少し熱めのチューして無理やり熱り抑えてお別れ…多分、彼女は一晩明けたら完全に冷めたんだろうね…とりあえず朝イチで昨日のお礼と、社交辞令気味の「またいつか会えたらいいね」ってラインが来ており、それなりの返事をしたけど、結局朝イチのラインで終わりだったし…中々上手くはいきませんね…
スルーされなさそうってのはどうゆう雰囲気で感じ取るんですか?
女性側からの視線を感じるとかかな?👀
男性からの視線を感じるのはたまにありますが、私が見返すとパッと目を逸らされるのがほとんどなんで、私は噂話の対象なのか嫌われてるんかと思ってました😅
担任の先生や子供会のパパさんはそんな感じです。
でも私が視線を外すとまた見てるんですよ😓
T君と出会った時は真っ直ぐに私を直視してたし、会話の流れからも私を好意的に思ってるなって感じれたので話が早かったですが、なかなかそこまでの熱い視線ってのは無いですね~(笑)😂
- << 443 前のレスとダブりますが… 俺の間合いというか、俺が話しやすい距離で目が合って何か話したそうで…ここまで来たらスルーは無いって確信したので、女性から話かけられるより俺からいった方が、なんとなく主導権を握る事が出来るので話かけました。
>> 439 うぉ~(゜▽゜*)そうゆうのって現実にあるんですね~(゜▽゜*) 相手の方から声かけようとしてたなんて、やっぱりえいじゅんさんはか… 相手の方の話を聞くと、やはり年単位でのレスだったようで…で、外に飲みに行くなんて何年もなかったから、飲んで皆んなと下世話な話をしていたらムラムラしちゃったみたいで…少しナンパ待ちをしていたらしいんですよ…てか、47の女性がナンパ待ち?って思いましたが、夜だからか実際の年齢より10〜15くらい若く見えましたよ。俺もどこかにナンパ待ちしてる様な女性がいたらな…なんて感じで歩いてて、いなけりゃラーメン食って帰ろうと思っていたところにその女性が目に入ったので声をかけに近づいたら相手も近づいてきて、俺の間合いの中で何か話したそうだったのでこちらから話かけた…という流れ。でも結局それには至らなかったけどね…飲んだ後店を出てホテルを何軒か歩いたけどダメで…時間にして15分くらいだったと思うけど、やはり冷めてくるよね?俺も相手も…結局ムラムラしてたから少し熱めのチューして無理やり熱り抑えてお別れ…多分、彼女は一晩明けたら完全に冷めたんだろうね…とりあえず朝イチで昨日のお礼と、社交辞令気味の「またいつか会えたらいいね」ってラインが来ており、それなりの返事をしたけど、結局朝イチのラインで終わりだったし…中々上手くはいきませんね…
- << 446 ナンパ待ちか~φ(..)メモ ナンパされたことないからナンパしようとしてる男性の気配がいまいちわかんないんですよね~😱 飲みに入った先でホテル行くのオッケーって話になるんですかね?👀 あっ、ナンパ待ちしてたって話すって事は、もうそうゆうことってなるのかな? 徒歩でホテルって勇気いりません?😂 私はT君と最初の方は徒歩で入りましたが、行くって心つもりしててもかなり恥ずかしかったし、気まずさもありましたよ(*^^*)
>> 441
トリマーさんの時は確か30か31だったので、浮気は始まったばかり…といったところでしょうか…その後10年ちょっと切れ目がなかった感じでしたね…
10年も(゜▽゜*)モテ期を満喫しまくってるじゃないですか(//∇//)💮
奥さんにバレたのはトリマーさんの時だけですか?👀
- << 449 この時期は仕事と家庭のツキはあまり良くなかったけど、プライベートのツキは割と良かったみたいで…今はほとんどやってないけど、当時はパチンコパチスロのツキが良く、負けるけど大負けせず、小さな勝ちとたまにある大勝でヘソクリがゼロになる事がなかったし…性格がセコいってのもあって長続きしてました。 完全にバレたのはトリマーさんだけ(俺がそう思っているだけかも…笑)でしたね…必死で謝って何とか許してもらいました(と思う…)。
>> 442
相手の方の話を聞くと、やはり年単位でのレスだったようで…で、外に飲みに行くなんて何年もなかったから、飲んで皆んなと下世話な話をしていたらムラ…
ナンパ待ちか~φ(..)メモ
ナンパされたことないからナンパしようとしてる男性の気配がいまいちわかんないんですよね~😱
飲みに入った先でホテル行くのオッケーって話になるんですかね?👀
あっ、ナンパ待ちしてたって話すって事は、もうそうゆうことってなるのかな?
徒歩でホテルって勇気いりません?😂
私はT君と最初の方は徒歩で入りましたが、行くって心つもりしててもかなり恥ずかしかったし、気まずさもありましたよ(*^^*)
- << 450 ホテルは基本、ワンルームワンガレージにしてます。誰にも会わずに入退室出来るので…でも初期の頃は車で行って、あとは普通にフロントを経由してたな…ちょっと嫌だったかも。 ワンルームワンガレージだと、待ち合わせの時点で雰囲気盛り上がって、気分だけでも入室状態でお得感があったな…
>> 444
ゆりさん言っていた、ブルゾンちえみ…最高でした❗️腹筋崩壊❗️
よく似た人、いました❗️
小説の中で、千秋ちゃんと付き合っていた時の…
ブルゾンちえみ見たんですね(σ≧▽≦)σ
めっちゃ面白いですよね🎵(//∇//)💖
ブルゾンちえみプラス松たか子って見た感じ悪くないですね👌
敵を作らない身体🎵って言ってましたが、男性はああゆうメリハリボディが好きやと思います(*^^*)足首めっちゃ細いし(//∇//)💮
- << 451 そう、見た目綺麗というよりカッコいい女性で、それこそキャリアウーマンて感じで、銀座界隈の呉服屋さんや百貨店を担当してて、見習いの頃、一緒に銀座歩いてたら、俺まで出来る営業マンて気分になったな… それだけキレッキレの人だったから、出身も都会なのかな?って思いきや、青森の八戸出身…高校卒業してまだ3年て感じが全くせず、方言も一切出てなくてカッコよかったな…酒グセは悪かったけどね…(笑) 決して八戸を悪く言うつもりではありませんので、このレスを見た八戸出身の方々、気を悪くしないで下さいませ。
>> 445
10年も(゜▽゜*)モテ期を満喫しまくってるじゃないですか(//∇//)💮
奥さんにバレたのはトリマーさんの時だけですか?👀
この時期は仕事と家庭のツキはあまり良くなかったけど、プライベートのツキは割と良かったみたいで…今はほとんどやってないけど、当時はパチンコパチスロのツキが良く、負けるけど大負けせず、小さな勝ちとたまにある大勝でヘソクリがゼロになる事がなかったし…性格がセコいってのもあって長続きしてました。
完全にバレたのはトリマーさんだけ(俺がそう思っているだけかも…笑)でしたね…必死で謝って何とか許してもらいました(と思う…)。
- << 453 軍資金をパチンコで稼いで夜は夜で打ちまくるという事ですな(σ≧▽≦)σ ひたすら謝るってのは土下座とかですか?( ☆∀☆)
>> 446
ナンパ待ちか~φ(..)メモ
ナンパされたことないからナンパしようとしてる男性の気配がいまいちわかんないんですよね~😱
…
ホテルは基本、ワンルームワンガレージにしてます。誰にも会わずに入退室出来るので…でも初期の頃は車で行って、あとは普通にフロントを経由してたな…ちょっと嫌だったかも。
ワンルームワンガレージだと、待ち合わせの時点で雰囲気盛り上がって、気分だけでも入室状態でお得感があったな…
- << 454 こないだは徒歩でしたよね?👀 ガレージと部屋が直結のホテルってあるんですね(//∇//) 私も探して次はそうゆうホテル連れてって貰おうかな~(о´∀`о)✨ 今行ってるホテルは値段も安いしサービス満点やし、部屋も広くて綺麗から悩むな~😂💮
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧