セックスレスで不倫に興味を持ってしまった
セックスレスで欲求不満になった頃から携帯が手離せなくなった。
それまではワンクリック詐偽も怖かったし特にネットに興味もなかったから携帯サイトなんて気にもしてなかったけど、今は暇さえあれば開いて見てしまう。
ネットの中にはエッチな人やエッチな話題が沢山ある。相談に乗ってくれる人もいる。
不倫してる人の話も多い。女が平気でセフレとの体験を語り、自慰の報告を上げてる。
なんて世界だ…
セックスレスを解決したくて、そのヒントを得ようとしてネットの世界に足を踏入れたのに、嫁との時間を削ってまでミクルを見てレスしてる俺は本末転倒。
幸いセックスレスは解決したが、不倫女への興味が無くならない。
ミクルや他のサイトに出会いなんてないけど、現実の世界でチャンスがあれば恐らく俺は不倫する。
心が淋しいとか嫁とのセックスが不満だとかじゃなく、不倫してしまう女(他の男とセックスする女)に興味がある。
女って自制心があるものだと思ってたけど、欲には勝てない姿が本当の姿なのかも。
これは単なる呟き。
でも、暇な人がいたら話しかけて下さい。
雑談しましょう。
新しいレスの受付は終了しました
>> 148
お花プレゼントしてくれるだけいいですよ~!
ウチなんて「伊達眼鏡」だったよ‥
私、眼鏡が嫌だから普段コンタクトしてるのに…
おー、BEAMSで選んでくれたんですね。おしゃれさんなのかな。しかしサングラスではなく?伊達眼鏡?
メガネ似合うかも♪って急に思ったのかもしれませんね。うちの旦那は石原さとみさんが今ドラマでメガネ掛けてるのを可愛い可愛い大絶賛してます。
でも、やっぱりプレゼントは自分のお気に入りで大事にできるものがいいですもん。正直に返品、正解ですよ。
花も嬉しいんですが毎年続くとさすがに・・そういう風習でもあるのかと思って、義母の誕生日にお花を贈ってたら「花を贈られるともうネタがないんだな、自分も歳とったなって思う」と言われたことがあります。それ、そっくり息子にも言ってあげて、と心の中で突っ込みました(^_^;)
義母に対する私と同じで、相手に関心がないのですよ。何が欲しい?どこかに行きたい?聞かれますけど、たまには妻の気持ちとか普段の生活で困ってることとかブームとか推し量ってみたらどうなのかしら、と。贅沢ですかねー
>> 144
それは違うかな。
本気で全解放すれば、突っ走って彼の元へ行くと思います。
私にとって奥さん家族の存在を尊重することは気持ちをセーブす…
不倫された側の家族か…
夫婦の仲が良く安泰だから外に目がいって不倫する人や、不倫して気持ちに余裕が出来て嫁や旦那に苛々しなくなったって人もいるから、それを考えたらバレなきゃ幸せってケースもありそう。
あなたの家族はどうですか?
- << 158 うちもバレなければ幸せ、の方かもしれません。彼との時間を作るために家事も効率よくこなすようになりましたし、育児ポリシーが似てる彼が話を聞いてくれるおかげで我が子に向き合う時間とより大切にできていると思います。 何より妻が機嫌良い、文句言わない、旦那にとってのデメリットはないかも。気づかなければ。
私も外にいい人探そうかな‥
さっき旦那に「スキンシップが無くて淋しい」と伝えたけど、全然気持ちを分かって貰えないどころか
段々向こうがイライラし始めて、結局喧嘩になってしまった。
「何で淋しいのかが分からない」と言われた。
>> 147
危機感ですか?
何に対しての?
家族を壊した時に本望だと思えたとして、そんな自分への危機感です。
俺はそこまでの強い思いをどこまで持続出来るんだ?って思ってしまいそう。
まあ、まだ何にもしてないのにここまで考える必要もないんですけどね。
(^_^;)
- << 161 そうですよ。 今から想像しても仕方ないですよ。 だって計画して好きになる訳じゃないから… 気がついたらどんどん好きになってしまいますよね恋愛って。 止められるような気持ちの相手とは不倫出来ません。 理由ありきの不倫ならしないです。 私が既婚である以上、恋愛すると不倫になってしまうっていう事です。 覚悟などはありません。
>> 152
不倫された側の家族か…
夫婦の仲が良く安泰だから外に目がいって不倫する人や、不倫して気持ちに余裕が出来て嫁や旦那に苛々しなくなったって…
うちもバレなければ幸せ、の方かもしれません。彼との時間を作るために家事も効率よくこなすようになりましたし、育児ポリシーが似てる彼が話を聞いてくれるおかげで我が子に向き合う時間とより大切にできていると思います。
何より妻が機嫌良い、文句言わない、旦那にとってのデメリットはないかも。気づかなければ。
- << 162 不倫してる仲にはそういう夫婦も多いと思います。 あなたもそれを良い事だとは思ってないでしょうが、バランスがとれてしまってるのは事実ですね。
>> 153
さっき旦那に「スキンシップが無くて淋しい」と伝えたけど、全然気持ちを分かって貰えないどころか
段…
頑張りましたね。
伝えてみるのは勇気要ったと思いますよ。
せめて、そこだけでも分かって貰えたらよかったんだろうけどね…
でも、これでやっと1勝1敗。
ドローだと思います。
(勝敗じゃないですけどね)
- << 169 これでドローとは‥心が持ちそうにありませんね。 今思い返すと、私が子供しか見ていなかった頃に 旦那の心を折りまくっていたんだな‥と気づきました。 付き合っている2人ならとっくに別れているだろうな‥という感じの夫婦関係ですが 旦那は「夫婦なんて長年いりゃこんなもんだろ」という態度です。
>> 153
段…
6さん、淋しいってはっきり伝えたんですね!なのに、なのに、旦那さん、何その返しは!と私までイラッと(-。-;
淋しい気持ちが分からない・・
スキンシップとか敢えて取らなくても仲良いし、問題ないよねってこと?
- << 166 共感ありがとうございます。 私に対して女としての感情がもう無いから スキンシップが無くても寂しくないんじゃないかな? 前に私が旦那に対して男を感じなかった頃、旦那は寂しい、寂しいと言っていましたから。 全く仲が悪いとも思っていないようで、私からしたらそこに疑問だらけです。 でも旦那からしても、「勝手に決めつけるな!」らしいです。 イキナリ私がときめきを求め出して、「何なんだ?」ってなってました。(笑) 私としてはイキナリではなかったんですけどね‥言えなかっただけで。
>> 157
家族を壊した時に本望だと思えたとして、そんな自分への危機感です。
俺はそこまでの強い思いをどこまで持続出来るんだ?って思ってしまいそう…
そうですよ。
今から想像しても仕方ないですよ。
だって計画して好きになる訳じゃないから…
気がついたらどんどん好きになってしまいますよね恋愛って。
止められるような気持ちの相手とは不倫出来ません。
理由ありきの不倫ならしないです。
私が既婚である以上、恋愛すると不倫になってしまうっていう事です。
覚悟などはありません。
>> 161
そうですよ。
今から想像しても仕方ないですよ。
だって計画して好きになる訳じゃないから…
気がついたらどんどん好きになってしまいますよね恋…
不倫しようとしてしているのではなく
自然と好きになり、既婚者であるが故に結果的に不倫と呼ばれる関係になった、という事ですよね。
止めようと思っても止められない位好きになってしまった、という事ですよね‥?
- << 181 止められない程好きになったかは渦中に居る時には実感がないですね… 不倫をしよう、と意気込んで不倫をする訳じゃないから本当にただの恋愛なんです。 それぞれの家に帰るのは独身者と同じで、帰れば私には主人が居るので主人との関係を大切に生活する、という事です。 この二つについては何の思惑も義務感もなく自然な状態を続けていくだけです。 でした、ですね… 不倫は終わりましたから。
>> 160
6さん、淋しいってはっきり伝えたんですね!なのに、なのに、旦那さん、何その返しは!と私までイラッと(-。-;
淋しい気持ちが分からない…
共感ありがとうございます。
私に対して女としての感情がもう無いから スキンシップが無くても寂しくないんじゃないかな?
前に私が旦那に対して男を感じなかった頃、旦那は寂しい、寂しいと言っていましたから。
全く仲が悪いとも思っていないようで、私からしたらそこに疑問だらけです。
でも旦那からしても、「勝手に決めつけるな!」らしいです。
イキナリ私がときめきを求め出して、「何なんだ?」ってなってました。(笑)
私としてはイキナリではなかったんですけどね‥言えなかっただけで。
- << 172 突然の告白に旦那さんも戸惑ってるだけかもしれませんね。以前断られてた時にどこか妻に対しては封印したものがあって、急には取り出せない、そんな風に感じました。だってもともとは触れないと淋しい人なんだから。 じわりじわり封印解いていけば、感覚が戻ってくるように思えますけどね。旦那さんの性欲自体はまだ健在? 6さんはちゃんと女性であり続けてますよ。旦那さんは6さんがそばにいてくれるのが当たり前になって甘えてしまってるだけ。目を覚ませー!危機感もてー!って感じですね。
>> 159
頑張りましたね。
伝えてみるのは勇気要ったと思いますよ。
せめて、そこだけでも分かって貰えたらよかったんだろうけどね…
でも、…
これでドローとは‥心が持ちそうにありませんね。
今思い返すと、私が子供しか見ていなかった頃に 旦那の心を折りまくっていたんだな‥と気づきました。
付き合っている2人ならとっくに別れているだろうな‥という感じの夫婦関係ですが
旦那は「夫婦なんて長年いりゃこんなもんだろ」という態度です。
- << 207 レスが抜けてました。 すみません。 でも、セックスを断られた女に掛けれる言葉が見付かんない。 都合良く、女性陣が相手してくれてる事をいい事にこのままスルーしちゃおうっていう姑息な魂胆で見守ってます。 取り合えず旦那さんには俺が「もうお前はオナニー禁止!」って念を送っとくので、それで勘弁してやって下さい。
>> 166
共感ありがとうございます。
私に対して女としての感情がもう無いから スキンシップが無くても寂しくないんじゃないかな?
前に私…
突然の告白に旦那さんも戸惑ってるだけかもしれませんね。以前断られてた時にどこか妻に対しては封印したものがあって、急には取り出せない、そんな風に感じました。だってもともとは触れないと淋しい人なんだから。
じわりじわり封印解いていけば、感覚が戻ってくるように思えますけどね。旦那さんの性欲自体はまだ健在?
6さんはちゃんと女性であり続けてますよ。旦那さんは6さんがそばにいてくれるのが当たり前になって甘えてしまってるだけ。目を覚ませー!危機感もてー!って感じですね。
>> 164
不倫しようとしてしているのではなく
自然と好きになり、既婚者であるが故に結果的に不倫と呼ばれる関係になった、という事ですよね。
…
止められない程好きになったかは渦中に居る時には実感がないですね…
不倫をしよう、と意気込んで不倫をする訳じゃないから本当にただの恋愛なんです。
それぞれの家に帰るのは独身者と同じで、帰れば私には主人が居るので主人との関係を大切に生活する、という事です。
この二つについては何の思惑も義務感もなく自然な状態を続けていくだけです。
でした、ですね…
不倫は終わりましたから。
- << 185 ありがとうございます。 不倫をしたことで、ご主人との関係が良くなった、という事はありました?
>> 172
突然の告白に旦那さんも戸惑ってるだけかもしれませんね。以前断られてた時にどこか妻に対しては封印したものがあって、急には取り出せない、そんな風…
8さん、ありがとうございます。補足についてはそうかな…とも思いました。
じわりじわり封印解いていけるものですかね…。
昨日から、旦那の前で笑えなくなってしまった…。日々気持ちは変わるだろうから、様子見ますね。
旦那の性欲はあると思いますよ。30代ですから。
- << 204 笑えないときは笑えないでいいんですよ。我慢したり頑張る必要ないです。 伝えたことで旦那さんも少しずつ気にしてくれると思うんですよ。6さんが不満そうな時、不機嫌そうな時、なんで機嫌悪い?あ、そういえば・・の積み重ねでも、心の変化はあるはず。 だから、無理に笑顔なんて作らないで素のままで。 30代でも元気なくなっちゃう男性結構いますよー。ストレス?いろんな原因があるみたいだけど。
>> 199
2さん、お気持ち嬉しいですよ。謝ることは1つもないです。ありがとうございます。
確かに自信満々だとまかり通りますよね。経験あります。
昨日はかなり落ちていましたが、割と吹っ切れている自分がいます。
今まで修復に向けて努力してきましたが、こういう事は努力ではどうにもならないのかも。
自分の気持ちに正直に、起きる事に身を委ねて ゆらゆらと過ごすことにしました。
元々はそういう性分なのです。
今は動かない方がいい、との2さんのお言葉と 丁度一致しています。
- << 203 6さんは通常運転の時には素敵に生活してるはずです。 カフェが併設された書店なんか似合いそうなイメージを持ちました。 そういう場所で知識を肥やしていきながら同じような趣味の男性と知り合ってお喋りして… なんていかがですか。 徐々に自信を取り戻していけるかも? 脳が充たされると幸せになれますよね。 私自身sexは殆んど脳で感じます。 行為そのものよりも想像力やシチュエーションで感じるんです。 6さんも色々想像の世界で遊んでみてはいかがですか? 変な提案してすみません。 でも、オススメです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧