続きを書いていただける方を募集中

レス11 HIT数 2229 あ+ あ-

2016/12/06 12:52(更新日時)

冒頭を書きます。

あまりダークな方向に行かないようにはお願いします。

設定は

A(♀)
地味な大学生
性行為は好きではない
B(♀)
Aの友人
遊びまくっているヤリマン女
C(♂)は大学生
一応Aの彼氏
Dと肉体関係となる
D(♀)
スナックのママ

その後は、Bにどこかへ連れて行かれる途中に、Aは、Cとの苦痛な性行為のことを思い出す
Bに連れて行かれた所で、Aは、E(♂)と知り合う
見た目ぱっとしないEだが、一緒にいるうちに、Aが離れ難くなる

という感じでお願いします

A、B、C、D、Eで書きにくければ名前をつけても可
登場人物は増えても可

16/11/30 14:57 追記
No.5よりお願いします

16/11/30 15:51 追記
批判、感想などは、別スレにお願いします

No.2404989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.11

BがAを連れて行ったのは、ビルの地下にあるクラブだった。

No.10

Aが、Bに訊ねる。
しかし、A達はタクシーに乗っているため、すぐに後方へと消え去ってしまう。
「なかなかいい男に見えたけど、今は、Aに紹介するのが先ね」
そう答えた後、運転手に細かく指示を与え始めた。
そして10分後、タクシーが停まった。
「さあA、降りるわよ」
Bは、Aを促してタクシーを降りた。
そして、Bは目の前のビルの地下へと降りていく。
どうやら、そこがBの目的地らしい。

No.9

「んっ?…あっあの人…」
Bは呟くと、持っていた口紅がスルッと手から落ちる。

Bの目線を辿ってみると、一人のスーツを着た男性がいる。
「どうかしたの?」

No.8

Dとの関係を知ってからというもの、Cがどんなに迫って来ても、Aの身体はCを受け入れなくなっている。
触られても撫でられても、愛液が一滴も出てこないのだ。
(まさに、あたしなんか、乾いた花そのものだわ)
Aは、苦笑しながら、隣のBを見た。
Bは、コンパクトを覗き込みながら、口紅を丁寧に塗り直している。
派手なルージュの色が、Aの目に、やけに眩しく焼きついた。
そんな中、タクシーは、六本木の交差点に差し掛かっていた。

No.7

「うっ……ムーッ」
Aは、低く呻いて、顔を歪めた。
快いどころか、苦痛しかない。
まるで、太い棒で身体の中をかき回されている感じだ。
しかし、Aはそれ以上、抵抗しなかった。
入れてしまえば、どうせ数秒で彼は終わる。
下手に抵抗して、何度も入れたり出したりをくり返させるより、このまま我慢していた方がいいと、Aは思った。
予想通り、Cは滅茶苦茶に腰を揺すったあげく、ほんの数十秒で果てた。
身体の中で、Cのものが次第に萎んでいくのを、Aは、安堵した思いで受け止めたのを覚えている。
セックスの時の、男の肌のぬくもりは、好きだ。
しかし、セックスそのものに、Aはたいした愛着を感じない。
隣に座っているBが、時々、異星人に見えるのは、そのせいだ。
Bは、ちゃんとした恋人がいるくせに、"アソビ"と称して、よく、クラブなどで知り合った男と、一晩過ごしたりするらしい。
「愛情とセックスは別よ」
とBは言うが、Aには、とっても信じられない感覚である。

No.6

Cは、そんなAをあやすように抱き締め、酒臭い唇を寄せてきた。
「イヤよ! こんな時間から……」
「何言ってんだよ。して欲しくて、起きて待ってたんだろう? わかってんだよ、女のヒステリーの原因は……」
Cは勝手に決めつけ、嫌がるAの身体を押さえつけて、パンティを脱がせた。
冷たいCの指が、Aのクレバスを乱暴に弄る。
とても快感などと言えたものではない。
「何だよ。目が濡れてる割には、こっちの方はカサカサか……」
「嫌らしい言い方しないで……さっさと寝てよ」
Aは、Cを突き飛ばすようにして、背中を向けた。
セックスは、元々、あまり好きなほうではない。
Cが求めるから、義務のような気持ちで抱かれているだけだ。
それを、こんな時に求めるなんて……。
Aは、腹の中が煮えくりかえりそうだった。
しかし、Cは、そう解釈しなかったらしい。
背中を向けたAの身体を、後ろから抱き締め、無理矢理膨らみかけた男性自身を、Aの花芯に押しつけてきたのだ。
かなり酒を飲んでいたせいか、Cのそれは、拒もうとするAの身体に、後ろから侵入できるほどの力強さはなかった。
「おい、もっと尻を突き出して、足を広げろよ」
「嫌よ!お願いだからやめて……」
「ここまでやって、やめられるか」
Aの花芯に押しつけたまま、Cは自らのものを指で扱き、大きくしていた。
そして、まだ充分に潤っていないAの中に、一気に押し入ってきたのである。

No.5

レスが来ないので、もう少し書いてみる。

「男っていうのはね、深刻ぶって待ってる女の所には、帰りたがらない種族なのよ。嫉く前に嫉かせろ、振られる前に振れ。それが、賢い女の男操縦法。見てごらん。Aの今日の顔、まるでババアじゃないの」
Bは、タクシーの中で、コンパクトを出して、Aに渡した。
帰宅がめっきり遅くなったCを寝ずに待っているせいか、目の辺りが腫れぼったい。
肌も艶を失い、毛穴が開いてしまっている。
「いやだわ」
Aは、コンパクトを閉めた。
服装も化粧もバッチリきめたBが横にいるだけに、Aは余計惨めな気がした。
「やっぱり帰るわ。どこか、地下鉄の駅で降ろしてちょうだい」
Aは、俯いたまま言った。
「ダメ……今夜はあたしに付き合うって言ったじゃない。任しといて……乾いた花に水をやるのが得意な人、バッチリ紹介してあげるから……」
流行歌の歌詞をもじったBの言い方は、妙に的を得ている感じがあった。
(乾いた花か……)
Aは、心の中で呟いた。
先日、Cに抱かれた時のことがありありとAの胸に蘇ってきたのは、この時である。
あの晩も、Cの帰宅は遅く、深夜二時を回っていた。
「何むくれてるんだよ。友達とバッタリ会っちゃったんだからしようがないだろう。メンツが足りないからって、無理矢理麻雀つき合わされて、ちょっと一杯……」
Cは、呂律の回らない舌で言い訳をした。
あの時はまだ、Aも、CとDの関係を知らなかった。
「電話くらいかけてくれたって、バチは当たらないでしょう? それに、このところ毎晩じゃない、午前様は……。授業だって、サボってばっかり……。学生の生活じゃないわ、こんなの……」
抗議しながら、Aは泣いた。

No.4

「セックスなんて、この際、関係ないわ」
Aは呟くような声で、Bに抗議した。
「そんなことないわよ」
Aの倍以上の声を張り上げて、Bは言った。
「いい? あんたは、そのスナックのママっていうオバンに、自分の男、寝取られたのよ。つまり、セックスでは、あんたの方が負けてるってこと。男は、反応の激しい女のほうが好きなのよ。人形みたいに、ただされるがままに、体を許してる女より……。あんたの場合、やっぱり後者でしょう?」
「そんな……」
「じゃあ、男のアレが愛しくって愛しくて堪らなくなったことある? フェラ経験は?」
「まさか……あたし、商売女じゃないのよ。どうしてそんなこと──」
「ダメだ、こりゃ……」
Bは顔を背けて、溜息のように煙草の煙を吐き、再びAを上目使いに見た。
「あんたたちの生活って同棲なんてカッコイイこと言ってるけど、子供のママゴトと同じよ。1年も一緒に居て、セックスに何の進歩も見られない。これじゃ、C君が目移りしたって仕方ないわ」
「よく言うわよ。Cもあたしも、Bみたいなセックス至上主義者じゃないんだから……」
「じゃあ、別に、彼がよその女と遊んだっていいじゃない」
「そうはいかないわよ、裏切りだわ」
「あああ、ついていけないなあ。ネンネちゃんの理屈には……。もういいから、これからパアッと遊びに行こうよ。いい男、いっぱいいる場所へ」
言うが早いか、Bは伝票を持って立ち上がった。

No.3

「別れちゃったら?」
2本目の煙草に火をつけながら、Bは吐き棄てるように言った。
「そんな……」
「飽きてるわよ、完全に……。そりゃ、1年も暮らせば情も移るでしょうけど、悪いこと言わない、別れたほうがいいわ。男のかわりなんか、いくらでもいるんだから……。だいたいAは、現代の女子大生にしては、ウブすぎるのよ。だって、彼1人しか知らないんでしょう?」
「当たり前じゃない」
Aは、真っ赤になって呟いた。
「当たり前じゃないわよ。C君のセックステクニックがどの程度か知らないけど、Aのこれまでの話を総合すると、中の下ぐらいね。だってクンニすらしてくれないでしょ?体位も正常位ばっかりみたいだし……」
「いいじゃない。それで、あたしが満足してるんだから……」
「ウソウソ……それはまだAが本当の快感を知らないからよ。オルガスムスで失神しそうになったことある? 大声出して、泣きわめきたくなるほど、いい気持ちって分かる?」
まるで週刊誌のセックス記事のような事を、Bは早口でまくし立てる。
Aは、どう応えていいか分からなかった。
第一、そんなことが本当にあるということすら、Aには信じられない。

No.2

「相手は、スナックのママとか言ってたわね」
「えっ……ええ」
不意にCの浮気相手のことを言われて、Aは、慌てて頷いた。
「それで、彼、その人と何回ぐらい?」
「分からないわ。でも、彼女からお小遣いまで貰ってるらしいから、きっとかなり……」
「綺麗な人?」
「まあまあね。でも、Cより10歳以上も年上よ。まったく、あんなオバンのどこがいいのかしら?」
Aは、悪態を吐きながらも、唇を噛んだ。
Cとママがそんな関係とは知らず、Aも、何度かその店で飲んだことがある。
ママの名前はD。
1度離婚歴が有るらしいが、彼女は、女のAから見ても、確かに美人である。
和服がよく似合い、化粧も、水商売の女性とは思えないほど薄い。
一見、温和しそうな彼女が、まさかCのような学生にちょっかいを出すとは、Aも想像できなかった。
しかし、現実に、Cは、Dのマンションの鍵を貰い、燕のように出入りしているのだ。
これは、C自身が白状したのだから間違いない。
「あの人と居ると、たまんなく心が安まるんだよ。セックスだって、彼女、ピル飲んでるから、安心してできるしな。君が居なければ、もうとっくに彼女と暮らしているさ」
居直りともとれるCの言葉が、Aの中に、鮮明に蘇ってきた。

No.1

「なに? またC君、浮気したんだって?」
15分遅れて、待ち合わせの喫茶店にやって来たBは、面白くて堪らないと言った顔で、俯いているAの顔を覗き込んだ。
「結構やるもんね。あんなシレーッとした顔してるくせに……」
「茶化さないでよ。こっちは真剣なんだから……」
「別に茶化してなんかいないわよ。だけどさあ、Aみたいに、苦虫噛み潰したような顔、あたしにはできないもの」
Bは、ミニスカートからはみ出た足を、大胆に組み直し、煙草に火をつけた。
「だいたい、Aは浮気浮気って騒いでるけど、彼はあなたの亭主って訳じゃないのよ」
「分かってるわよ、そんなこと……。でも、もう1年も一緒に暮らしてるのよ。夫婦みたいなもんじゃない」
「そりゃ、彼に処女を与えたAにしてみればそうかもしれないけどさ。彼の方は、そうでもないんじゃない?」
「どういう意味よ」
Aは、派手な音を立ててコーヒーカップを置いた。
「はっきり言って、飽きてきたんじゃない?男ってそういう動物よ」
事も無げに言って、Bは、ブラックでコーヒーを啜った。
その仕草が、やけに大人の女を感じさせる。
(この人が、あたしと同じ年だなんて……)
Aは、圧倒されたように、Bのマニキュアを光らせた指を見つめた。
BとAは、高校時代からの友人同士で、大学は違うが、今でも月に一度か二度は会っている。
だが、会う度ことに、Bの印象は、随分違う。今日は、その最たるものだ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧