女性の人達に質問です
あなたが体験した、最低のセックス、または、そう思う最低のセックスを聞かせてください。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして
私も同じような経験があります
仲のよい凄くHな女友達が居て、ある日彼女から避妊する条件で大人パーティーに誘われました
2人ともドMで彼女は私より少し年上で結婚もしていて妊娠してたのでH出来なくてストレスがたまってたみたいです
パーティーには8人ほどの男性が参加していて2人ともアソコの毛を剃られてお尻にプラグ??入れられて目隠しまでされました
彼女は妊娠していたので口で男性達のアレをくわえて大きくするだけで横で寝かされ目隠しした私に男性達は次々入れてきました
目隠ししていて気がつくのが遅れたのですがすでに3人ぐらいの男性に生でされて出されていました
私ももういいかと言う気持ちになり全員のを受け入れましたが、その行為で妊娠してしまいました
- << 10 そういう場なら、生でしたがる奴は、後を絶たないでしょう。 孕んだ子は、堕胎されたのですか?
先日もその女友達と男性達で複数しちゃいました
私は別の男性とエッチしながら彼女のアソコにブスッと入って上下してる部分を顔の前まで持って来て見せつけられましたよ
私のもこんな事になってるんだなと思いながら感じちゃってます。変態ですよね
元彼は唾液が臭かったので、最低なセックスでした。キスされたり、顔・体を舐められると部屋中臭くて、吐き気を催しながら耐えてました。その上、遅漏!何時間もガンガン突かれて、その度に婦人科や泌尿器科へお世話になって、最悪でした。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧