アレこれ❄👏💖💖💖
セックス
オナニー
オマンコ
オッパイ
オケツ
タグ
>> 213
そうなんだ~♥
てっきり「欲望さん」と「おとなのなぐり書き…さん」が同じ人かと思ってた。
共通点があるんだよね~(笑)
じ…
23さん、おひさしぷり~♪
やっぱりわかるよね!
ずっと話してる人にはわかっちゃうってことかな😁
…急に入ってきてスミマセン🏃
>> 216
23さん、おひさしぷり~♪
やっぱりわかるよね!
ずっと話してる人にはわかっちゃうってことかな😁
…急に入ってきてスミマセン🏃
7さん、おひさしぷり♪
お元気だった?
おまんこケガしちゃったの?なんで?
おっきいナニカを入れちゃったから?
大丈夫?
しばらくは何も入れちゃあダメだよ~
いくつかのスレにお邪魔してやり取りしていたのが、もしかすると、ほとんどここの主さんだったのかも…笑
なんか、エロほのぼの系でついつい居着いちゃうんだよね…。ほのぼのしてる割には、ハッキリしてるのがいいよね。
こうしてみると、不思議と、同じ人とやり取りしてる事が意外に多い気がする。
相性かな?
面白いね。
- << 223 23さん、もう寝ちゃったかな… 今朝は急に話しかけた私のこと、待ってたって言ってくれて嬉しかったよ、ありがとね☺ おひさしぷり♪って返してくれた23さんのセンス、好き💖 あ! ケガしたのはあそこじゃないんだよん 2週間くらい前に階段から落っこちて、 足も腕も青タンだらけ、たんこぶまでできちゃったよ💦 やっと痛いのが治まってきたところ(^^;) ところで、23さんとは、 私もあっちのスレでもお話ししたことあるんだよ♪
>> 220
7さん、おひさしぷり♪
お元気だった?
おまんこケガしちゃったの?なんで?
おっきいナニカを入れちゃったから?
大丈夫?
…
23さん、もう寝ちゃったかな…
今朝は急に話しかけた私のこと、待ってたって言ってくれて嬉しかったよ、ありがとね☺
おひさしぷり♪って返してくれた23さんのセンス、好き💖
あ!
ケガしたのはあそこじゃないんだよん
2週間くらい前に階段から落っこちて、
足も腕も青タンだらけ、たんこぶまでできちゃったよ💦
やっと痛いのが治まってきたところ(^^;)
ところで、23さんとは、
私もあっちのスレでもお話ししたことあるんだよ♪
- << 225 えっ…(//∇//) そんな風にお礼言われちゃあ 照れる~~~~♥ まだ起きてたよん♪ くっだらない事考えてたら、更にくだらない考えが次々に浮かんできて…目が冴えて眠れなくなっちゃった。 階段から落ちちゃったの!?それは痛かったね…(><) 「痛いよー」って叫んじゃう位痛いよね!こういう時は、大袈裟に痛がって、治ってもまだ治ってないふりして、いっぱい周りに甘えるといいよ😁 あっちのスレって、どっちのスレ? ちょー気になる♥ 「おとなの…」で、「14さんとのやり取り、いい感じだね~」って言ってくれたお方??違ったらごめん(≧∇≦) おなすみやさい🍆って…… 凄いよ! 溶け込みすぎて、しばらく気づかなかったよ! んじゃ。おなにすみやさい🍆🍆
>> 223
23さん、もう寝ちゃったかな…
今朝は急に話しかけた私のこと、待ってたって言ってくれて嬉しかったよ、ありがとね☺
おひさしぷり♪って返し…
えっ…(//∇//)
そんな風にお礼言われちゃあ
照れる~~~~♥
まだ起きてたよん♪
くっだらない事考えてたら、更にくだらない考えが次々に浮かんできて…目が冴えて眠れなくなっちゃった。
階段から落ちちゃったの!?それは痛かったね…(><)
「痛いよー」って叫んじゃう位痛いよね!こういう時は、大袈裟に痛がって、治ってもまだ治ってないふりして、いっぱい周りに甘えるといいよ😁
あっちのスレって、どっちのスレ?
ちょー気になる♥
「おとなの…」で、「14さんとのやり取り、いい感じだね~」って言ってくれたお方??違ったらごめん(≧∇≦)
おなすみやさい🍆って……
凄いよ!
溶け込みすぎて、しばらく気づかなかったよ!
んじゃ。おなにすみやさい🍆🍆
>> 238
んとね…
「フィッシュしたティッシュがどうのこうの…」って内容のスレ。
フィッシュってのに誰もツッコまないのが気になって気になっ…
それみた事ある。
まだレスついてないやつだっけ?
フィッシュ俺も気づかなかった(笑)
でも、スレ主俺じゃないよ。
- << 243 あ…ごめんね。違ったか… 主さんなら許してくれると思って「くだらない」とか失礼発言してしまったわ… あちらの主さんがここを見ていないことを祈ろう。見てたとしたら、すみませんでした。 フィッシュとティッシュを掛けてるのだとしたら おまんこ愛とはるな愛を掛けてる主さんかな…?とか思ってしまった。 多分今はレスついてるよ。 じゃあ…あのスレかなぁ… でも、違うかもしれないから、もう言わない(≧∇≦)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧