アレこれ❄👏💖💖💖
セックス
オナニー
オマンコ
オッパイ
オケツ
タグ
>> 263
うん😊7さんありがとう。
自分は他人に寄り添える人かどうか、よく分からないけど…
こんな状況からなかなか抜け出せないなら、その寂…
良い面、あるよ♪♪♪
お母さんとお父さんとして、お2人の間には誰よりも守りたい存在であろうお子さんがいるということ💖
親子として夫婦として、あたりまえのように笑ったり時には喧嘩したりできること💖
あたりまえと思えるような日常生活そのものの中には
本当は幸せが満ちあふれたりするのかも♪♪♪
- << 267 そうなんだよね。 私は口内炎ができた時にいつも思う。 何もできていないベロって、なんて素晴らしいんだ!って。 その素晴らしさに普段感謝しなくてごめんなさい、ってベロに謝ってる。 それと同じ事だよね~ 空気も水も、食べ物も。そう考えると、なんて恵まれてるんだ…って思うよね。 …でも私、エッチしたい(笑)
>> 271
23さんはすごく素直な人なんだね♪
🍆はすっとぼけでおたんこなすな私にぴったりかなと思って(*^o^*)
そうそう、🍫スレで楽しそうな23…
えっ?(//∇//)
素直~~~~~?
私が~~~~~~~ぁ?
(結構嬉しがってる)
🍆7さん、ナスっぽいんだ!
てことは、どう料理しても美味しくいただけるんだね!やらし~
おまんちょ🍫スレ、楽しんでくれてるなら嬉しいよ!くっだらない事ばっかり書いてるから……
- << 281 安心してくっだらない話ができる関係っていいよね~💖 私ね、同じ会社にエロバカ話できる友人が何人かいるよ すごく真面目で仕事ができるのに馬鹿にもなれる人たちなんだよね♪ 最高でしょ💖✨
>> 281
えっ!?
職場でエロ話~~~~~?????
いいなぁ(//∇//)
エロ+真面目とか
エロ+人がいいとか
エロ+仕事出来るとか
エロ+一生懸命生きてるとか
そういうの、好きだな🍆す
私の勤め先は、人にはとても恵まれてるんだけど、エロ話は出来ないな~~~~~!羨まし。
まず、言い出せないな。エロい人だと思われたくないもん。こんなにエロい事ばーっかり考えてるのに…
あ…♥
良かったらコレ…
(*ノ・ω・)ノ⌒🍆🍆🍆
- << 288 🍆🍆🍆⌒ヾ(・ω・ヾ) ありがとな🍆す♪ んにゃ~、みんな職場はバラバラだよ 私の職場にいるのは兎にも角にも変な人ばかりで、相容れるものがないっていうか、 唯一意見が一致するするのは「上司がダメダメ過ぎだよね!」ってことくらいかな、 実質、私はほとんどの時間を客先へ出向いて仕事してるから顔を合わせずに済んでるとも言えるけど、私がいない間に悪口言われまくってることも知ってる。 (エロ友の1人👩が隣の会社の人なんだけど、パーテーションで仕切っただけだから、話してることが筒抜けなんだって) なんかさ、私の意志に反することを好き勝手に噂話して怒ってるらしいけど、ソレ私の考えじゃないし、知らんし!って感じなんだ😱 そんなパワハラやコンプライアンス違反がまかり通る酷い職場ではたらいてるよ💧 はぁ~、ホント今日も疲れたよ〇| ̄|_ って、なんだか愚痴モードになっちゃった! ごめんなすって🍆💦
>> 282
えっ!?
職場でエロ話~~~~~?????
いいなぁ(//∇//)
エロ+真面目とか
エロ+人がいいとか
エロ+仕事出来る…
🍆🍆🍆⌒ヾ(・ω・ヾ)
ありがとな🍆す♪
んにゃ~、みんな職場はバラバラだよ
私の職場にいるのは兎にも角にも変な人ばかりで、相容れるものがないっていうか、
唯一意見が一致するするのは「上司がダメダメ過ぎだよね!」ってことくらいかな、
実質、私はほとんどの時間を客先へ出向いて仕事してるから顔を合わせずに済んでるとも言えるけど、私がいない間に悪口言われまくってることも知ってる。
(エロ友の1人👩が隣の会社の人なんだけど、パーテーションで仕切っただけだから、話してることが筒抜けなんだって)
なんかさ、私の意志に反することを好き勝手に噂話して怒ってるらしいけど、ソレ私の考えじゃないし、知らんし!って感じなんだ😱
そんなパワハラやコンプライアンス違反がまかり通る酷い職場ではたらいてるよ💧
はぁ~、ホント今日も疲れたよ〇| ̄|_
って、なんだか愚痴モードになっちゃった!
ごめんなすって🍆💦
- << 290 ん?てことは、エロ友は、会社が一緒だけど部署は違うって事かな? 居ない間に悪口、それが耳に入ってくるのも嫌な気持ちになるね~~~…… 大変な職場にいたんだね(゚o゚; たまに愚痴るのも必要さ~ お疲れさま! (*ノ・ω・)ノ⌒。🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
>> 288
🍆🍆🍆⌒ヾ(・ω・ヾ)
ありがとな🍆す♪
んにゃ~、みんな職場はバラバラだよ
私の職場にいるのは兎にも角にも変な人ばかりで、相容れるもの…
ん?てことは、エロ友は、会社が一緒だけど部署は違うって事かな?
居ない間に悪口、それが耳に入ってくるのも嫌な気持ちになるね~~~……
大変な職場にいたんだね(゚o゚;
たまに愚痴るのも必要さ~
お疲れさま!
(*ノ・ω・)ノ⌒。🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
- << 292 (≧▽≦)いやん 一度にそんなにたくさん入らない~💓 ん?! 食べられない~!😁か 23さんからたくさんボーナスもらっちゃった♪ ありがとう♪♪♪♪♪ そういえば🍆スレ、私もマイスレに登録してあるよ 途中で少し不穏な雰囲気になって心配にもなったけど、 お互いに相手を批判しようとしてるわけじゃなくて、自分が話してることを誤解されたくなかっただけじゃないかな、 真面目ないい人ばかり集まってるスレだなって思いながら読んでたなすよ~🍆✨
>> 289
だけどね、エロ友たちは違うの
もう10年来のつきあいで、時には相当厳しいことを言われることもあるんだけど、親身になって考えてくれてこその言…
厳しい言葉は時に耳が痛いけど、自分に必要だったりするから有難いよね。
それに気づけることができて、エロ友さんを大事に思ってるんだね🍆
- << 293 そう😊 所属する部署はそれぞれ違うんだけど、すごく仲良し💖 メンバー紹介をします♪ 👴:一回り年上の、いぶし銀のようにダンディーなおじさま(なんだかんだ言って愛妻家) 👨:一回り年下の、かわいい男の子がいるパパ(こちらも愛妻家) 👩:DV旦那とお別れして、今は娘さんとお孫ちゃんと元気に暮らしてる 分社化された時に『旧エロエロ事業部』を発足して、エロ話をしてわははは~!って笑い合えるような貴重な存在だよ💖
>> 290
ん?てことは、エロ友は、会社が一緒だけど部署は違うって事かな?
居ない間に悪口、それが耳に入ってくるのも嫌な気持ちになるね~~~……
…
(≧▽≦)いやん
一度にそんなにたくさん入らない~💓
ん?!
食べられない~!😁か
23さんからたくさんボーナスもらっちゃった♪
ありがとう♪♪♪♪♪
そういえば🍆スレ、私もマイスレに登録してあるよ
途中で少し不穏な雰囲気になって心配にもなったけど、
お互いに相手を批判しようとしてるわけじゃなくて、自分が話してることを誤解されたくなかっただけじゃないかな、
真面目ないい人ばかり集まってるスレだなって思いながら読んでたなすよ~🍆✨
- << 294 どういたしまして🍆🍆🍆 ナス太いから、1本でも躊躇するよねっ。まぁ、私は食べ物は入れないけどねっ。 ナススレ、その後見てなかった。そうなんだ~。その後落ち着いたのだね😉また見に行ってこようかな~ どれもこれも美味しそうだよね🍆 🍆ナスは煮浸しと揚げ浸しが1番すきなんだよね~♥
>> 291
厳しい言葉は時に耳が痛いけど、自分に必要だったりするから有難いよね。
それに気づけることができて、エロ友さんを大事に思ってるんだね🍆
そう😊
所属する部署はそれぞれ違うんだけど、すごく仲良し💖
メンバー紹介をします♪
👴:一回り年上の、いぶし銀のようにダンディーなおじさま(なんだかんだ言って愛妻家)
👨:一回り年下の、かわいい男の子がいるパパ(こちらも愛妻家)
👩:DV旦那とお別れして、今は娘さんとお孫ちゃんと元気に暮らしてる
分社化された時に『旧エロエロ事業部』を発足して、エロ話をしてわははは~!って笑い合えるような貴重な存在だよ💖
- << 295 へぇ~~~(^-^) 男子2人の女子2人で何だか楽しそーう。 やっぱり奥さんを大事にしてる男の人って魅力的に思えるな。たとえちょっと遊んでるとしても。 逆に、外で奥さんの悪口言ってる人はあんま好みじゃないな~ 私もリアルでエロ話したーい♥ でも職場の人は無理だな。引かれてもヤだし…。 いいな~~~♥ うらやましーい(≧∇≦)
>> 296
(ㅇㅁㅇ;;)
すっかりレスしたつもりでいたら、してなくて今慌ててしまった…
あ、こんばんなす🍆
もう見てないかな~?と思ったけど、一応レスしてみるね。
先月末で、エロ部長さん退職されて、雰囲気変わったかな…?
👴も👨も、奥様の前ではエロ話しなそうなんだね。そういうものかもね。
うちも、いつしかそうなっちゃったな。
昔はバリバリしてたのにな~
子どもが生まれて、お互い役割にはまりこんでからだな。それが悪い事でもないけど…
私はそれが寂しくて、何か満たされなくて、他の人に走ってしまったよ。旦那も多分そう。
それでも旦那の事は特別な存在だし、愛の形が家族愛に変化したんだと思う。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧