彼氏がエッチで挿入してくれない
付き合ってもうすぐ2年です。エッチは途中までで、挿入は痛いからと言ってしてくれません。彼は真性っぽいです。病院に行くと約束してくれましたが2回ほど約束を破られています。2ヶ月前に、彼は付き合って2年目までには治すと言ってくれましたが信じても大丈夫でしょうか…正直また約束を破られると思ってます。言い方がきついですが、最後までできないと謝れば済むと思っているのでしょうか。謝られると辛いです。長文ですみません。お願いします。
No.2410943 2016/12/17 20:13(スレ作成日時)
元真性の男です。
自慰は指をわっかにして皮の上から陰茎の一部をくにくにする感じでした。そして更に皮が伸びる負の連鎖です。
そんな包茎でのセックスはほんとに痛かったです。
ピストンするたびに切り刻まれるような痛みが走ります。正直あの刺激を自分から行うのは無理です。
そして愛しの我が息子にメスを入れて手術する苦悩もかなりのもでした。
術後もしばらくは、生理現象ですらかなりの激痛を伴います。
辛い思いをするであろう彼のメンタルケアにつとめてあげてください(泣)
お二人に幸せな性活が訪れることを祈っています。
- << 7 コメントありがとうございます 先日、彼氏から手術をしたと言われました。 嬉しかった反面、体調が心配です。 少しでも助けになれるよう支えていきたいと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧