バイブ届きました
バイブ届きました。
明日使います。
初めてなのでドキドキします。
あ、もう今日か。
思ってる事つらつら書いていきます。
返レスするかはわかりません。
レスしたい方、削除されない程度にどうぞ。
16/12/19 00:35 追記
一応日記ってことで。
16/12/20 06:22 追記
やっぱり自レスのみに制限かけます。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
私的に笑える先生の話をひとつ。
だいぶ前だけどま○ぐり反しを知らなかったので何ですか?って聞いたら「こうだ」って先生自らゴロンと転がって教えてくれた。
服着たままだったけど。
あれびっくりしたなぁ。何も自分でしてくれなくても(笑)
昨夜、I君が夢に出て来て今日一日イライラしていた。
たまにI君の夢を見るけれど、そのたびに嫌な気持ちになる。
別にI君が嫌な奴という訳ではない。
嫌いな訳でもない。
ただ単にI君の夢を見てしまう自分の頭が嫌なだけだ。
夢の中で誰かに腕を引っ張られながら、私は「Iに会いたくない!!」と泣き叫んでいた。
「いやだ!」「やめて!」と何度も言ったけれど、ずるずると引っ張っていかれる。
I君がいる所まで無理矢理連れていかれて、何かを話した所で目が覚めた。
……こんな夢を見て気分が良い訳がない。
もうI君の夢は見たくない。
中学卒業式の後、先生とI君と私とで数日会っている。
あの時のI君は凄く怒っていた。
先生の胸ぐらをつかんで殴りかかったI君を何度も止めた。
お願いだからやめて
本当にもういいから
そう言ってI君の腕にしがみついて泣いたのを覚えている。
先生とキスしている所をI君に見られた。
というか、先生が見せた。
その後先生はI君に「高木をもっと知りたいなら、哲学入門を読め!」とよく分からない事を言っていた。
次の日I君に「……哲学入門読んだよ。君の事解った気がするよ」と言われた。
私は哲学書なんてまともに読んだ事は無かったので、なんだそりゃと思ったけれど。
24才の時にI君絡みで先生と再会する事になった。
先生と初めてセックスした。
痛くて痛くてイク処じゃなかった。
した後も先生は「Iと~」と言っていた。
正直ムカついた。
じゃあ何でしたの!?と意味がわからなかった。
I君と私は別の高校に通っていたけれど、たまに会っていた。
身体の関係どころか手も繋いだ事もない。
もちろん付き合ってもいない。
ただ本を貸し合ったり、誕生日前後に二人でごはんを食べに行ったりした。
高校卒業直前にI君とケンカをした。
半年近く連絡を取らなかった。
電話が来たのはI君が日本を離れる前日だった。
>> 215
質問の他にも色々話した(ほとんどI君が喋っていたけれど)。
I君は先生の話はしなかった。
前から私とI君との間では先生の話はタブーの様になっていたので、この時も言わなかったのだと思う。
2時間程座ったまま話をしていたけれど、もう嫌になった。
私、キレた。
「相手の気持ちを確かめてから自分の気持ちを言おうとするのは狡いんだよ!
好きなら好きってハッキリ言っちゃえばいいのに!」
きょとんとするI君。
「………?!………!!………ぶははは!!!」
お腹を抱えてI君が笑う。
「あっはははは!!ひー!!あははは!!」
「Iっ!うるさいよ!夜中だっつの!」と言ったけれど、止まらなくなってしまった様でI君はずっと笑い続けている。
ひーひー言っているI君に「もう帰る!!」と叫ぶ様に言った。
「ちょ、ちょっと待って!!待って!!」とI君が笑いながら、歩き出した私の後を着いてくる。
I君がどんな人だったか書いてみようかな(私目線がほとんどですが)。
嘘を付かない
読書家
映画好き
洋楽好き
車好き
悪い事はしないけれどかなりのイタズラ好き
カッコつけ、髪型や服にこだわる
目付き悪い
勉強はあまり出来る方ではないけれど、英語は好きで得意
からかわれるの嫌い
余り馬鹿笑いはしない
素直な女性、女の子が好み
割りと落ち込みやすい
反町隆史さんに似ている、と言われていたらしい(私は矢吹ジョーに似ていると思っていた)
連れて歩くならそこそこ美人か可愛い子
中学時代からそれなりにモテていた
高校入学してから数十人の女の子に告白されまくり
初めて出来た彼女はひとつ下の、学年で一番可愛い女の子
こんな感じかな?
昨夜オナニーしようと思ってベッドに入ったんだけど、なんと無く途中で止めてしまった。
いつの間にか眠ってしまったようで、目が覚めたら2時近くになっていた。
昨日は主人が本社の社長さんと飲んでくると言っていて、遅くなるとは聞いていた。
で、帰ってきたのが3時頃。
「朝7時に起こして」と言って、今はぐーすか寝ている。
(起こしてって何?)と思ったけれどいつものことだ。
専業主婦だからいつでも寝れるんだしいいでしょ?みたいな感じなのかな。
朝起きれる自信が無かったので、そのまま起きていることにした。
家事を少ししてヒマになったので、台所でスマホの音を消して、女性向けのアダルト動画を見る。
たまには色々見てみるのもいいかと、いくつかのサイトをクリックしてみた。
適当に選んだサイトで、5人の男性に次から次へと挿れられて連続で中出しされるという動画を見付けた。
最初は(うわっ!うわわ、怖い、これ無理かも)と思っていたけれど、見ているうちに腰がゾクゾクしてきてしまった。
(案外、私こういうの好きなのかも……)と、調子に乗りはじめてしまい、他にも興奮しそうな動画を探してみた。
前に見て無理だったレイプものや痴漢ものはやっぱり駄目だったけれど、複数プレイモノはイケる口だと解った(見るだけだけど)。
あと気に入ってしまったのが、渋いオジサマが出て来る動画。
やっぱり私はオジサンが好きみたいだ(笑)。
ちょっと先生に似ている男優さんを見付けてドキドキしてしまった。
主人が家を出たらまた見てみよう。
……見るだけで済むかな?(笑)
さっき久しぶりに先生と電話で話した。
相変わらずよく喋る。
話している途中で泣いてしまった。
また困らせてしまったな……。
電話を切ってからまたすぐに声が聞きたくて、うーだのあーだの言って頭抱えてしまった。
先生とはいつまでも話していたい。
また電話したいけど我慢しなきゃだ。
色々考えていたんだけど。
もうちょっとだけ好きでいたら駄目かな。
ちょっとで済むか分からないけど。
いつかちゃんと終わらせなきゃいけないのは確かなんだし。
まだ好きでしかたないな。
もう少し。もうちょっと。
早く諦められる日来い。
今日電話しようかなと昨日ずっと考えていたけど無理そう。
終わらせるならメールより直接話してのがいいと思うからなんだけど、やっぱり怖い。
なんだか次に電話したら全てが終わりそう。
そうなったら……。
もう会えないし、話も出来ないし、手を繋いだり、抱きしめてもらったり、もちろんキスもセックスも出来なくなるんだなぁ……。
……………。
あぁ、辛い………。どうしよう。
もうきっと電話もメールも出来なくなるんだな。
声すら聞けなくなるんだ。
先生のあのハキハキした話方、本当に好き。
「泣いてんのか?」とか言ってたけど理由なんて分かってるくせにイジワルだなぁ……。
もう先生の方から終わらせてくれたらいいのに。
また涙出てきた。
抱きしめられるとすごくすごく安心する。
幸せでたまらない。
ずっと抱きしめていて欲しくなる。
手を繋いでもらうのも好き。
いい年こいて恋人繋ぎとかしちゃって。
そういうの、無くなるんだよね。
もうため息ばっかりだ。
あーーーーー!!!!!
話全然変わるんだけど先生とのセックスで対面座位が一番感じる。
角度的なものみたいで中の良い所に先生のが丁度当たる。
あんな体位自分からはしないけど、ピストン数回でイってしまう。
感じてる顔見られるのは恥ずかしいけど、泣きそうになるくらい気持ち良くて。
……もう今日は別れる事とか考えるのとりあえず置いておこう。
久しぶりにバイブの出番かな。
あちらの主様へ
今から出掛けるのでお返事が遅くなります。
怒られないみたいで良かった(笑)
性癖を知られている方とお話しするのは恥ずかしいですが、スレまで立てて下さってありがとうございます(*^^*)
ではまたm(__)m
>> 239
あちらの主様へ
遅くなりました。
レス読ませて頂きました。
いつも共感ありがとうございます(*^^*)
複雑な大人の気持ち、ですか。
何も考えずに思った事をただ書いていましたので、そういった捉え方をして頂いた事に少し驚いています。
私はちっとも大人では無いので(身体はしっかりオバサンですが(笑))泣いてばかりいますし、我が儘放題で回りに迷惑ばかりかけているような奴ですよ(^_^;)
多分ですが私が何度も「どうにもならない」と書き込みをしているので、その辺りが「大人の気持ち」と思われたのかな?と考えています(違ったらすみません)。
有りがちな言い方ですが、もっと早くに先生に出会えていたら、「諦めなければ……」とここまで思わなかったかもしれませんが、仕方の無い事なので……。
今日は少し忙しかったのもありますが、主様がスレを立てて下さったお陰か、余り先生の事を考えなくて済みました。
ここの所辛くて仕方なかったので助かりました。ありがとうございます。
また何かコメント頂けたら嬉しいです。
今後も宜しくお願いします(⌒‐⌒)
先生の事をほんのちょっとだけ。
先生はすでに教職を退職して、今は午前中のみ委託という形で仕事をしています。
夜は奥様もお子様もいらっしゃるので、連絡を取るのは昼頃が多いです。
最近老眼が進んで~とか、耳が遠くなったとか言っていますが、都合の悪い事は見ないし聞こえないふりをしているだけです(笑)
他県に住んでいて車で一時間半程の距離があるので中々会えません。
遠距離不倫なんてなんだか情けないですね。
年のくせにセックスはまだまだ強いです。
一回ホテルに行けば二回は出してます。
さすがに前ほどの激しさはなくなりましたが、相性が良いのか単に先生が上手なのかわかりませんが数回イかされます。
はぁ……、本当に私も先生も何やってるんでしょうね……。
馬鹿ですね。
またこんな時間に主人が酔って帰ってきた。
帰巣本能だけはあるらしい。
スーツやらネクタイやらを脱ぎ散らかしてベッドへ直行。
勘弁してよ、と思いつつハンガーを取り出す。
一体何をしていればこんな時間になるのだろうと考えてみてもさっぱり分からない。
主人は結構嘘を付くので分からない事が本当に多い。
別に何をしていても構わないけれど、起こされるのだけは何とかしてもらいたいものだ。
洗濯でもするか。
洗濯物を洗濯機に放り込んでボタンを押したらする事も無くなったので、ボーッとしている。
カレンダーを何気に見て(もうすぐクリスマスかぁ……)と考える。
そういえば去年はクリスマスの翌日に先生と会ったんだっけ。
ホテルでエッチな事をした後ベッドで手を繋いでいたんだけれど、タバコが吸いたくなって起き上がったら先生が「駄目だ」と手を離してくれなかった。
「すぐに戻るから」と言ってもガッチリ手を握られて、しまいにはベッドに押し付ける様に寝かされた。
顔と顔の間で手を繋いで、別に何をする訳でも無く、ぼーっと二人で天井を見ていた。
(なんだこれ?)と笑ってしまったのをまだ覚えている。
前にも書いたがクリスマス云々以前に年内に会えるかどうかも分からない。
会うどころか関係が終わるかも知れない。
メールを送りたいけれど、やっぱり怖くて送れていない。
本当にこれからどうなるんだろう。
信じてもらえないだろうけれど本当の話。
中学の時、先生は教室の私の机の側に盗聴器を仕掛けていた。
同学年の不良グループと私が対立してしまい、嫌がらせを受けていたのが理由なんだけれど(理由になってるんだかなって無いんだか)。
時折、先生が知らないはずの話を知っていたり、理科準備室に受信機らしき機械があるのを見ていたが、本当にとんでもない事をするもんだとびっくりした。
ただ最初に「盗聴器だ」と見せられた時、「何かのアンプとかじゃ……」と言ったら「どうしてお前はそう……」と、先生は手で顔を押さえていた。
他にも先生はトンデモ行動ばかりしていたし、私も問題児と言われていたので、変な意味で相性は昔から良かったのかも知れない(笑)。
また先生の事で思い出した出来事があったら書いていこうと思う。
スレも半分近くにまでなったので、中学時代に先生と何があったのか書こうかどうしようかと迷っている。
多分凄く長くなるし(4~50レスは使いそうだ)、エッチなシーンも特に無いので……。
読みたい人いるのかなぁ……。
もうちょっと考えますね。
あそこじゅるじゅる音立てて舐められるの好き。
69は慣れてないから恥ずかしいけど、くわえながらあそこに舌いれられたり指入れられるのも滅茶苦茶感じちゃうし。
フェラ好きなんだよなぁ。
はぁ……、したい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧