リニューアルおなに~日記😂
おとな板に移動してきました。
改めて宜しくお願いします。
前スレ
http://mikle.jp/thread/1955151/
>> 50
遅くなりましたが、 今年のテーマは
『おかずを大事に』 です😍
>『おかずを大事に』
おっしゃる通りでございます。
FLASHや週刊プレイボーイなどの週刊誌の付録のDVDには、なかなかいいおかずがあります。
しかし問題点があります。
これらは市販のDVDとは異なり、ケースらしいケースがありません。
紙の袋に入っているだけですので、開封後の保管が難しいのです。
おかずはオナニストにとっては命の次に大切なものですから、ぞんざいに扱うわけには参りません。
こうした週刊誌の付録DVD保管用に、市販のメディアケースを調達しておくことは、オナニストの私にとっては必要不可欠なことであります。
- << 56 そうですよね。 保管方法に困りますね。 ケースを買うとはさすが、ぬかりないですね👍 自分の場合は、好きで買ったDVD(AV)ですが、今まで以上にフル活用したいと思います。
>> 68
そっかあ。それが普通かもね。
オナに関係ないけど、たまにはこんな風に質問してもイイかな❓
オナでの質問もあるんだけど、野外でなさった事ある❓
アタシの付き合った人って 外でもしちゃうんだよ。それに、アタシ自身、『知らない人が オナってるのを 見たことも 何度かある』し。これは、全体の何割くらいの人が するのかなーと 思って。
部長も 野外オナ しますか❓
潮姉
- << 71 質問なんでも受けつけますよ。(多分) 野外オナは昔、何度かしました。空いてるファミレス、空いてる電車の中(いずれも少し遠目に女性が居る場合を狙って) 相手に気付かれないように… 女性の目の前でやりたかったけど、さすがにそれはできませんでした。 今はしてないよ! ⬆ 声を大にして!(笑)
>> 69
屋外でしたことは、ないですね。
ミクルのスレを見ていると、車の中で抜いているなどという話もありますが、それもありません。
ただかつて1度だけ、公衆浴場で抜いたことがあります。
32年前、筑波の科学万博に行ったとき、会場近くの仮設宿泊施設に泊まりました。
そこの確か24時間入れる公衆浴場に真夜中に1人で行ったのですが、広大な浴場の中は、誰1人いませんでした。
勿論、主目的は体を洗うことで、初めから抜くために行ったのではありません。
しかし自分の体を洗ったりシャワーを浴びているうちに、当時日テレのテレビ海賊チャンネルで放映していた、ティッシュタイムの入浴シーンやシャワーシーンが脳裏に浮かんできてムラムラと催して勃起してしまい、抜いた記憶があります。
もし脱衣場に誰かが入ってくれば、浴室内ですぐにそれと判る状況でしたので、イザというときには途中で止める覚悟でした。
結果的に誰も入って来ず、最後は放出に至りました。
痕跡を残さぬよう、浴室の床にジカに垂らした精液は、石鹸水で溶解し、シャワーで洗い流しました。
当時は私も25歳でしたので、ギンギンでした。
私の人生の中で、アカの他人が入ってくる可能性があるところで抜いたのは、あとにも先にもこのときだけです。
あれから筑波には1度も行っておりませんが、博覧会会期中だけの仮設宿泊施設でしたので、今はその宿泊施設自体存在しないはずです。
>> 86
こちらこそお久しぶりです。
私の方は、例の防水ブルーレイプレイヤーを遂に修理に出しました。
しかし観られないのはブルーレイだけでDVDは観られます。
筋金入りのオナニストの私にとって、修理期間中全く観られないのは、我慢なりません。
そこで、もう1台購入することに致しました。
この製品、絶版になっているらしく5年ばかり前には確か新品で25000円ぐらいで買えたのですが、今ではプレミアムが付き80000円ぐらいします。
そこで中古品を25000円で見つけて購入致しました。
併せて故障した方は修理に出し、予備機とすることに致しました。
もはや今の私にとって、防水プレイヤーなしのオナニーライフは考えられません(笑)。
それにしてもスカパー!の温泉番組は、昨年3月の#73を最後に、新作が全く作られていません。
この1年ばかりは、#60~73の再放送ばかりです。
何とも残念でなりません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧