はじめて感じたセックス
はじめまして 57歳の主婦です。夫とのセックスは世間より多いと思いますが(1回/週以上)
結婚してから一度も感じたことがありませんでした。今も夫の要求で夜にいきなり上に乗ってこられて
すぐ終わりです。今は歳のせいか痛くなったりすることもあり・・・でも養ってもらってるので
断れないし・・・キスもおっぱいも吸われたこともないです。こんなセックスが普通だと思っていて
アダルトビデオとかは演技だと思っていたのに・・・はじめてこの年齢になって夫以外の人と
セックスを体験して 愛撫の凄さに驚き 体の反応に驚き すごく感じることを知りました。
これって私がエッチになったことでしょうか? まさかこの歳で感じることを初めて知ったなんて
言えないし・・・月に1度くらいのセックスを心待ちにしてしまっています。
もちろんこのままの関係を家庭を壊さずに続けていければと思いますが・・・なにぶんこの年齢ですから すぐにこの関係は終わるかもしれません。この歳で感じることを知らない奥様もたくさんいらっしゃるのでしょうか?
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 11
不倫相手とは良くて月1で、会えないと2ヶ月位会えないときもあります。
なので毎回会うときはドキドキして初デートみたいに緊張します。
セックスもたまにしかしないのでムラムラしますよ😆経験が少なかったからセックスの色々がわからず彼に会って教えてもらえて楽しみを知りました。
お互いにエロいし似てるからセックスしてて楽しいですよ。
旦那さんのが硬くならないならフェラ頑張ったりしてもダメですかね?
旦那を受け入れるのはスゴいと思います。
私の旦那とのセックスは子作りの為のセックスで楽しいとか一度も思った事がないですよ。
40代になると性欲アップするってホントだなって思いました。
ちょうどそのころ彼と知り合いました。
>> 31
すみません..追加でコメント入れようと一度消しちゃって。
連絡毎日くると嬉しいですよね✉💓
自分磨きは、お風呂上がりクリームたっぷりつけて保湿したり、唇もケアしたり。
もちろん大事な箇所も♡見られることって大事ですね。
一人はお互い興味本位で体だけの関係で、好きになったことはないです。
39歳で出会った彼は、ゆっくり丁寧に気持ちいいSEXを教えてくれました。女性をとても大事にしてくれる方です♡
出会いはサイトではないです。再会だったり、近場だったりかな。
気持ちいいとか、会えたり話せたり楽しみって思うと、女性は心も体も綺麗になっていくのかなぁって。
気にかけてくれる人がいてくれるって幸せですね☆*。
>> 32
削除になってたから内容が気になって自分の携帯には残ってたから確認して返事しました😄
メール毎日来ると嬉しいからっていうか、自分から先に大体します。
どちら共返事必ずするタイプなので続くのかもしれないです。
お風呂あがりのケアは私も脚にクリーム塗りまくります😅
かかととか角質が硬くなるのは嫌だし、肌もしっとり潤ってた方が触られた時に気持ちいいだろうな~って気持ちがあるからですよ❤
セフレさん好きにならないんですね。
だったらホントに割りきった関係になれますね。
私はホントに恋愛してるときと同じ感覚でいます。
なので重たい女になってないかな?なんて考えたりします。
中高生みたいに、「私の事好き?」なんて聞く事もあります。
外見はおばちゃんだけど中身は中高生と変わらないレベルです。
彼も嫌がらずちゃんと付き合ってくれます…
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧