既婚女性の不倫について
不快な方は、レスをしないでスルーしてください。
誹謗、中傷はお断りでお願いします。
既婚女性で、不倫相手と出会ってから、関係を持つまでの流れとその時の気持ちをレスできる方、いらっしゃいませんか?
独身時に既婚男性と……というのは無しでお願いします。
既婚女性と不倫しています。
不倫人妻が不倫相手にどんな事を話しているのか参考にして下さい。
但しこれはあくまでも単なる1つの事例だという事をお忘れなく。
俺の不倫相手は旦那さんを嫌っています。
セックスも拒否し、不倫に対しても旦那さんへの罪悪感はありません。
でも聞きたくない話しでしょうが、かなり性欲は強く、不倫するまで真面目に主婦してた反動からか男の俺が引くくらいにセックスにも下ネタにも依存してます。
本人が言うには、30代後半から性欲が増してきて、40代の今はセックスなしの人生は考えられないと貪るように求めてきます。
でも、相手は誰でもいいわけではなく、好きな相手じゃないと嫌だとの事です。
そこはやはり女。
これは全て女として認めて欲しいっていう欲求からくる欲望だと言っています。
恋愛してセックスして心も身体も満たされる事が女としての充実感だと言い切ります。
ただ、子供が1人いるので、その子に対しての罪悪感はあるようで、絶対に離婚はしたくないと言います。
もし不倫がバレた時にどうするかっていう話しもしますが、その時は嫌いな旦那との再構築は考えられないから離婚すると言います。
俺がここでこんな話をするのは、お母さんだって女なんだと言いたいからではありません。
こんな話しの何処に真実があるのか俺にも分からないっていう事が言いたくてレスしました。
人には本音が2つも3つもある場合がある。
- << 14 レスをしていただき、ありがとうございます。 一例として、参考にさせていただきます。
>> 11
出会う前の心境とは…
ちょっと的外れな回答になるかも知れないですが、相手の方がSNSでやり取りをしていた人なので趣味や考え方をある程度把握し…
家庭は安泰とのことでしたが、その「ある理由」が無ければ、不倫に進展しなかったのでしょうか?
一線を越える予感とかはありましたか?
- << 31 その理由があっても無くても関係は前に進んだと思います。 勿論その理由によってハードルはかなり下がりましたが。 もし主さんが本当にお母様を失った背景を知りたい娘さんなら、主さんが知る限りのお母様を元に考えてみてもいいかも知れないですね。 他の方が書いてらっしゃるように成り済ましての質問だとしたら… きっとご自身に娘さんが居られるのでしょうから、もし不倫に興味をお持ちならご自身の性格や考え方などを精一杯考慮されて下さい。 不倫は発覚してしまうと自身の都合で周りを傷つけてしまう物です。 特にお子さんは今後を左右される程の衝撃を与えられます。 主さんのレスからは不思議とその衝撃が伝わって来ないのが少々違和感ではあります。 家庭を守りつつの不倫は細心の注意と冷静さが無いと本当に大変な事になります。 だから主さんが後者の成り済ましの方ならば、興味本意の範囲で終わらせる事を強くオススメします。 不倫しておいて偉そうな事書いてごめんなさいね。
- << 32 追記です。 予感などは特に考えた事はありませんでした。 大人の男女なので、常に可能性がありますからね。
仕事に行けば職場の顔、家庭に帰れば家庭の顔、実家に行けば子どもの顔、どの大人もいろんな顔を持っています。
家庭で見ているお母さんと、社会の中で生きるお母さんは別物だった、それだけではないでしょうか。
独身の恋愛が何億パターンもあるように、不倫にも数え切れないほどの形があります。お母さんの気持ちを知りたいのなら、漠然と「既婚女性」というのでなく、同じような女性に絞って聞いてみるといいかもしれません。
相手は仕事先の方でしょうか?だとしたら、参考までに・・仕事でのつまづき、悩み、それを支えてくれたり、うまい具合に寄り添ってくれる異性には家庭とは違う癒しを感じます。旦那に冷めている場合なんかはあっさり心を持っていかれてしまう。
不倫なんていいとこ取りなので、相手の生活感なんて見えていないし自分も綺麗なとこだけを見せられる。現実を忘れて楽しむには最高の関係なのですよ。でも本来は現実と向き合って楽しめる人の方が幸せなんですけどね。
お母さんにちゃんと話聞ける機会があればいいのにね。
>> 13
家庭は安泰とのことでしたが、その「ある理由」が無ければ、不倫に進展しなかったのでしょうか?
一線を越える予感とかはありましたか?
その理由があっても無くても関係は前に進んだと思います。
勿論その理由によってハードルはかなり下がりましたが。
もし主さんが本当にお母様を失った背景を知りたい娘さんなら、主さんが知る限りのお母様を元に考えてみてもいいかも知れないですね。
他の方が書いてらっしゃるように成り済ましての質問だとしたら…
きっとご自身に娘さんが居られるのでしょうから、もし不倫に興味をお持ちならご自身の性格や考え方などを精一杯考慮されて下さい。
不倫は発覚してしまうと自身の都合で周りを傷つけてしまう物です。
特にお子さんは今後を左右される程の衝撃を与えられます。
主さんのレスからは不思議とその衝撃が伝わって来ないのが少々違和感ではあります。
家庭を守りつつの不倫は細心の注意と冷静さが無いと本当に大変な事になります。
だから主さんが後者の成り済ましの方ならば、興味本意の範囲で終わらせる事を強くオススメします。
不倫しておいて偉そうな事書いてごめんなさいね。
- << 34 レスをしていただき、ありがとうございます。 成りすまし扱いなんですね。 ネット上のことなので、否定できませんが……。 とりあえず、不倫願望は無いです。
ある程度の年齢になれば、不倫して出ていった母親を「それがお母さんにとって幸せな事ならば…」って思える人や思いたい人がいても不思議ではない。
主さんが不倫してる人の気持ちを知りたいのは、今回の事をお母さんが後悔してるのかどうかが知りたいからじゃないかと俺は思えてならない。
一人の女が過ちを犯し、許しを乞うこともせずに出ていったのなら、今どんな思いでいるのか知りたいと思うのは娘として当然の事の様に思う。
お花畑な話しでもいいっていう主さんの気持ちは分かる気がする。
- << 36 レスをしていただき、ありがとうございます。 失礼だと思いますが、お相手の方のご意見を伺うのは駄目でしょうか?
>> 44
存在の大きさは、やはり個人個人で違いますよね。
主さんはご自身の存在価値について悩まれてるという事でしょうか。
主さんはお母様にどうして欲しかったですか?
お母様の行動を少しでも理解したいと思われてるのかも知れませんが、ご自分からの目線ばかりでは見えて来ないような気がします。
相手を知るには相手側の気持ちを仮定してみるしか無いと思うのですが…
それには、私のような全くの他人より実の娘の主さんが知る限りのお母様を思い浮かべる方が、より近いイメージが湧いてくるように思います。
不倫をしよう!と不倫前提で暮らしている人は殆んど居ないと思いますし、そこに至る背景はやはり近くで見ていた主さんなりに解釈する事が一番ご自身でしっくりいく答えにたどり着けるのではないかと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧