セフレ友達
mixiで初めてセフレ関係で、今月4日に会いました。ホテルでイチャイチャしたり、エッチしました。
次会う日にちを約束して別れました。会った次の日は男性は仕事休みだったので、メール結構ありました。仕事始まってからはメールあまり出来ないと言われました。
メール来ないとわかってても、不安だし、寂しくて仕方なかったです。
男性も私もセフレ関係続かせたいと、同じ思いでした。
会った後はメール回数少なくなるものですか?それとも、嫌われたかな?って、思えてきて、もう会えないのかな?と感じてます。けど又どうしても会いたくて、このまま終わりになるのは、嫌です。
男性からメール来ないのに、あまり私からメールしてもと思い、メールしないことにします。メールで押したので後は引くしかないですよね?
もう脈なしかな?どうしたらメール返信あるかな?メールが長文は面倒だと男性は言ってました。私は長文メールなので。
その男性に又会いたいです。
多分好きになってしまった感じです。
会う前までは頻繁にメール来ました。会った後も、1日目は男性はお正月休みだったので、それなりにメール来ました。男性が仕事始まってからはメールは一回きただけです。仕事の時は、メール出来ないと言われました。
お互いセフレ関係続かせたい気持ちで、次も会う約束してたのに、昨日からメールないです。
終わりなら諦めるしかないけど、また会いたいです。昨日メールに、イチャイチャしたいし、エッチしたいし、会いたいと入れましたが、返信スルーです。男性は毎週土曜日仕事で、この時期はスノボで遊んでるといってて、今月は21日しか空いてないと言われました。
メールはもう私からはしません。嫌われたら嫌なので。もう嫌われてるかな?
>> 15
男性は、彼女暫くいらないと言ってました。友達ならいいと言ってたので、好きでも告白できないです。 縛られるのが嫌だと言ってました。メール来ないと不安でした。けど、メール来たので安心でしたが、返信すると間があくので又不安です。
セフレだとメールも来なくなるのかな?初めてのセフレなので。
- << 17 セフならばやりたい時しか連絡取り合わないよ。 男も女もやりたいと思ったら連絡する。 お付き合いしてるみたい感じで連絡取り合わないよ。 連絡がマメじゃなくて不安になるぐらいならばやめたほうがいい。 あなたもやりたい時に連絡する、彼もやりたい時に連絡する。それでいいのです。 セフレはどういう付き合いか?と考えれば答え出ますよ。 体の相性良くてセフレ合格ならば相手も自分のやりたい欲求で連絡してくる。昨日の夜、明日とかそんな感じで。付き合ってるみたい次はいつじゃないですよ。貴方も自分の性欲で連絡したらいい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧