LAST-Pen___✒
最後😄笑っておしまい
17/01/10 00:16 追記
ひな 涙もろいから😢
ミクルじゃ笑えないかもしれない?…
ごめんねぇ😞
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 310
🎶😌🎧~🎵好きだよっと言えずに初恋はぁ~降り小細工の心~🎵
ひなこの人の歌すごく好き😌🌷
だけど、この人亡くなったんだよねぇ😞
確…
村下孝蔵の初恋やね😊
ええ歌やね🐧
https://youtu.be/Tgfc5_xs8h8
>> 313
カフィーさん、
全然おもしろくないし大人げないよ。
カフィーさんがそんな噂話を信じる人だとしたら見損ないました。
そもそも、ご本人1人1人…
🐧さんも、それだけ思いがあるのよぉ、すが子😉🌷ねぇ
それも1つの男心だよぉ、突っぱねたらダメ😉🌷
ひなだって…ミクルで書かないで、爆サイじゃなく、違うサイトで吐いてるんだからぁ
他の人は全部分かってくれてるよぉ
- << 322 私はひなちゃんやカフィーさんがミクルに来るよりも前からミクルに書き込みするようになった。 ロム専だった頃まで遡ったら、本当に何人もの人がいろんな人から誤解されて憶測で決めつけられて、他サイトでまで噂話されて、傷つけられてる場面も何度も見てきたよ。 掲示板の中で見えるのは文字だけだから、実際に雰囲気がよく似た人はいるし、私も勘違いして間違えたことも何度もある。 だけど、これまでにひなちゃんは、多くの人たちからしおんちゃんともねねちゃんとも同一人物だと誤解され決めつけられて、辛い気持ちを身をもって経験してわかるはずなのに、他の人の辛い気持ちはわからないのかな… 心が痛いよ。
>> 317
🐧さんも、それだけ思いがあるのよぉ、すが子😉🌷ねぇ
それも1つの男心だよぉ、突っぱねたらダメ😉🌷
ひなだって…ミクルで書かないで…
私はひなちゃんやカフィーさんがミクルに来るよりも前からミクルに書き込みするようになった。
ロム専だった頃まで遡ったら、本当に何人もの人がいろんな人から誤解されて憶測で決めつけられて、他サイトでまで噂話されて、傷つけられてる場面も何度も見てきたよ。
掲示板の中で見えるのは文字だけだから、実際に雰囲気がよく似た人はいるし、私も勘違いして間違えたことも何度もある。
だけど、これまでにひなちゃんは、多くの人たちからしおんちゃんともねねちゃんとも同一人物だと誤解され決めつけられて、辛い気持ちを身をもって経験してわかるはずなのに、他の人の辛い気持ちはわからないのかな…
心が痛いよ。
- << 324 僕やひなちゃんのことが書いてるから貼ったんやけど、笑い話やないんですか? 愛読者がいるんやなと思っただけなんですけど😰
>> 325
🐧さん😢いいよぉ別にねぇ😉🌷
これも昔の出来事になるんだよぉねぇ😉🌷😢
サイトの犯罪が多くて、4月から法律が厳しくなかったからぁ😉🌷
サイトの犯罪は直ぐ、腕に冷たい物がかかるからぁ
妹の彼氏、法学部、分かるよねぇ
また、このスレも飛ぶのかなぁ…😢
先に書いておくねぇ😌🌷🐤゙
さようなら
もっとミクルを広げて下さい😉🌷🐤゙
もっと居たかったけどぉ…😢
すが子、しこりん、🐧ペンギンさん😢🌷🐤゙
ありがとう😄🐤゙🌷
- << 330 ひなちゃん、 私はこうしてミクルを通してひなちゃんとねねちゃんに知り合えたことに心から感謝してるよ😊 だから、リアルでも一緒に笑い合えるようになりたいって思ってる。 これだけは今どうしても伝えておきたくて。
>> 327
ひなちゃん、卒業するの?
じゃ、僕も一緒に卒業するよ。
なんか、また掻き回したみたい😰
そんな気はないんやけど、ミクルは難…
まだレスできるよぉ😌🌷
何時削除されるか分からないからぁ、一番多いのは夜中
先月の17おかしい事あったでしょう😲!
サイトでサーバーエラー何て初めて観た😲!!
Mother.Cpあるのかなぁ…?
>> 341
前にも、自作自演がどうのとか話したことがあったね。
あれも、している人があれば、その人の才能だと思うよ。
それに、匿名でいろんなスレに行って、名前を使い分けてる人もいるしね。
ここへ来た時は、なんか、ぶざけるなよと思ったけれど、よく考えれば掲示板、いく先々で個性を使い分けても構わないからね。
話がそれてしまったけど、誰が悪いなんて、掲示板ではあり得ないと思うよ。
悪いのは他人を攻撃する事、その行為だと思いますよ。
僕は、悪のように言われるけども、最初は全て相手から攻撃されたんですよ。
- << 344 そうだね。 悪いのは『相手を攻撃する行為』そのもの。 最初に相手から攻撃されたと思い込むことも良くないと思うよ。 思い込んでないなら、相手の話に耳を傾けてみることくらいはできるはずだからね。
- << 347 🐧さん😞そうなんだぁ 甘~い😄ひなは、ひなも教えもらいたくて、最初はお悩みをズ~っと閲覧 初めての人が本気で悩んで、嗤緒も縋る思いで投稿してるのを見てたぁ レスの人が何も教えないで、なじるわ弄るわでぇ ミクルの人達は叩いているんじゃないよぉ、詰って嫌がらせしているだけ ひなそれを見て、普通では入れないサイトだと思い、考えを何通りも作って入った だけど…😓考えの半分以下程度 そっちの方が自分でびっくり(οдО;) 😆うそ~えっち…そこわぁ…らめ~ぇ みたいな感じ😉🌷゙
>> 342
前にも、自作自演がどうのとか話したことがあったね。
あれも、している人があれば、その人の才能だと思うよ。
それに、匿名でいろんな…
🐧さん😞そうなんだぁ
甘~い😄ひなは、ひなも教えもらいたくて、最初はお悩みをズ~っと閲覧
初めての人が本気で悩んで、嗤緒も縋る思いで投稿してるのを見てたぁ
レスの人が何も教えないで、なじるわ弄るわでぇ
ミクルの人達は叩いているんじゃないよぉ、詰って嫌がらせしているだけ
ひなそれを見て、普通では入れないサイトだと思い、考えを何通りも作って入った
だけど…😓考えの半分以下程度
そっちの方が自分でびっくり(οдО;)
😆うそ~えっち…そこわぁ…らめ~ぇ
みたいな感じ😉🌷゙
- << 350 お悩みに居たんやね🐧 なんか、ひなちゃんと同じこと言ってるスレがあったなぁ🐧 相談を投稿したとたんに、あんたが悪いとレスされるって😰 親切に回答してくれる人もいるみたいやけど、相談にケチつけてくる輩は多いみたい。 憂さ晴らしなら、自スレですれば良いのにね🐧
>> 343
削除されたレス
ひなちゃん
その提案おもしろいね😃🐤゛
まいけるさんのところで提案してみたら?😉✨
嘘つくっていうけど、例えばだけど、ねねちゃんとひなちゃんはしおんちゃんを守ろうとして、本当のことを言わないでずっと黙ってたんじゃないのかな?
掲示板では相手のほんの一部分しか見えないのに、読んだ人がどう感じるかで『その人の全て』みたいに判断されがちなところがあるよね。
そうじゃなくて、
みんながお互いに思いやる気持ちが大事なんだと思うよ。
ミクルを楽しく遊びに来れる場所にしたいって感じてる人たちだってたくさんいると思うよ😉
- << 360 以上につきすぎなのぉ 教育委員会動く内容も… よっぽど優秀なんだって感じでぇ、ひなもっとがんばらなきゃ追い付けない😞ですよぉ~ 50手先😞考えておくです😌🐤゙よぉ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧