LAST-Pen___✒

レス500 HIT数 11302 あ+ あ-

2017/04/06 23:50(更新日時)

最後😄笑っておしまい

17/01/10 00:16 追記
ひな 涙もろいから😢

ミクルじゃ笑えないかもしれない?…

ごめんねぇ😞

タグ

No.2419352 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 違う違う😲

カフィーさんが教えてくれた相手は私じゃないよ🙅

でも、あそこには私もいたよ~😉

さて、私は何番だ☝

• << 303 はっはーん😸 名無し3さんですね😁 神出鬼没の姿子さんですね(*´・ω・`)

No.302

いゃ…😓あれは妹

マイケルの所で一花咲かせたろぅ😞って

削除隊みたいな人達の話?かなぁ…

ひな何人か知ってるよぉ😄🐤゙教えないけどぉ

下着買いに行って来るから、後でねぇ😄🎵

爽やか~😌🌷何かえっちなヒビキ🎵

• << 304 教えて要らないよ🐧 スケスケ下着買ってきてね😁 夜が楽しみ、気を付けていってらっしゃーい😊

No.303

>> 301 違う違う😲 カフィーさんが教えてくれた相手は私じゃないよ🙅 でも、あそこには私もいたよ~😉 さて、私は何番だ☝ はっはーん😸

名無し3さんですね😁

神出鬼没の姿子さんですね(*´・ω・`)

• << 305 神出鬼没❗(*゜▽゜) 気まぐれでのんびり屋なだけだよ😽~♪

No.304

>> 302 いゃ…😓あれは妹 マイケルの所で一花咲かせたろぅ😞って 削除隊みたいな人達の話?かなぁ… ひな何人か知ってるよぉ😄🐤゙教え… 教えて要らないよ🐧

スケスケ下着買ってきてね😁

夜が楽しみ、気を付けていってらっしゃーい😊

No.305

>> 303 はっはーん😸 名無し3さんですね😁 神出鬼没の姿子さんですね(*´・ω・`) 神出鬼没❗(*゜▽゜)

気まぐれでのんびり屋なだけだよ😽~♪

No.306

>> 305 口笛吹いてる(´゚з゚)~♪

ぬこぬこどーん!!

\   /ミヽ_/ヽ
\  |ノ 川~ヽ
   /     |
 ∩ 彡  ・ 。・|ミ
 ヾ/ヽミ(_人_)彡つ
⊂二__つっ'ω')っゲ!
    )  ̄ ̄ ̄ (
    ⌒Y⌒Y⌒

No.307

_-)・・・・?

No.308

>> 307 ひなちゃん、帰ってたの?

下着買ってきた🐧

No.309

>> 308 ほぃ😉🌷
ブラもパンツもサイズ合わせてのオーダーだからぁ、まだだよぉ😄🌷

少し昔のレスの人見て…へぇ~!?って感じの見つけたぁ😲!
あれじゃ無理かもぉ…
すが子なら分かるよぉ~なぁ?

No.310

🎶😌🎧~🎵好きだよっと言えずに初恋はぁ~降り小細工の心~🎵

ひなこの人の歌すごく好き😌🌷
だけど、この人亡くなったんだよねぇ😞
確か、本当にあった自分の青春の時の恋を綴った詩と曲だよねぇ

• << 312 村下孝蔵の初恋やね😊 ええ歌やね🐧 https://youtu.be/Tgfc5_xs8h8

No.312

>> 310 🎶😌🎧~🎵好きだよっと言えずに初恋はぁ~降り小細工の心~🎵 ひなこの人の歌すごく好き😌🌷 だけど、この人亡くなったんだよねぇ😞 確… 村下孝蔵の初恋やね😊

ええ歌やね🐧

https://youtu.be/Tgfc5_xs8h8

No.313

カフィーさん、
全然おもしろくないし大人げないよ。

カフィーさんがそんな噂話を信じる人だとしたら見損ないました。
そもそも、ご本人1人1人に失礼なことをしてるって自覚はないのですか?

お願いですから、ひなちゃんのスレを大事にしていただけませんか?

• << 317 🐧さんも、それだけ思いがあるのよぉ、すが子😉🌷ねぇ それも1つの男心だよぉ、突っぱねたらダメ😉🌷 ひなだって…ミクルで書かないで、爆サイじゃなく、違うサイトで吐いてるんだからぁ 他の人は全部分かってくれてるよぉ

No.314

>> 311 削除されたレス 受ける~😆エクセレント🎵

ひな達も爆サイに居るよぉ😉🌷

カテゴリーが凄いからねぇ😄✨

ミクルは操作しやすいのが売りみたいだけど…後書かない😌🌷゙

No.315

>> 314 これ、でたらめやないの?

ほんまやったら怒るけど、腹が痛い、ワロタ😂

ひなちゃん、このスレ知ってるの?

• << 319 ぅんしてるよぉ😄✨ 爆サイは、自らの削除依頼しても、72時間はそのままだからねぇ 削除依頼しても、削除対象じゃないとそのまま残るよぉ あそこは情報網が、ハンパじゃないからねぇ😲! 1日の利用者数、多い時だと4億近く行くからねぇ😲!

No.316

ひなちゃんもか。

がっかりさせないで。

昨日話したこと、
心に留めてもいないのかな

• << 318 言いたい放題やってるのと違うんですか? 僕がジジイのロリコンになってるけど、ひなちゃんがババアになってる😂 話が合わないのが面白いですよ(^w^) 消した方が良いのかな?
  • << 323 すが子…ひなさぁ そこ出来事じゃないのぉ ひなの😢ミクルで最初に出会って、好きになった優しい男の人との😢恋文をみんなの前で😢😢 晒された事に😢腹が立っているのぉ😢 ひなだけ😢ひなだけならいい😢けどぉ 優しい彼の😢事まで、晒されたぁ😢 ごめんねぇ😢雄司😢😢忍😢

No.317

>> 313 カフィーさん、 全然おもしろくないし大人げないよ。 カフィーさんがそんな噂話を信じる人だとしたら見損ないました。 そもそも、ご本人1人1人… 🐧さんも、それだけ思いがあるのよぉ、すが子😉🌷ねぇ

それも1つの男心だよぉ、突っぱねたらダメ😉🌷

ひなだって…ミクルで書かないで、爆サイじゃなく、違うサイトで吐いてるんだからぁ

他の人は全部分かってくれてるよぉ

• << 322 私はひなちゃんやカフィーさんがミクルに来るよりも前からミクルに書き込みするようになった。 ロム専だった頃まで遡ったら、本当に何人もの人がいろんな人から誤解されて憶測で決めつけられて、他サイトでまで噂話されて、傷つけられてる場面も何度も見てきたよ。 掲示板の中で見えるのは文字だけだから、実際に雰囲気がよく似た人はいるし、私も勘違いして間違えたことも何度もある。 だけど、これまでにひなちゃんは、多くの人たちからしおんちゃんともねねちゃんとも同一人物だと誤解され決めつけられて、辛い気持ちを身をもって経験してわかるはずなのに、他の人の辛い気持ちはわからないのかな… 心が痛いよ。

No.318

>> 316 ひなちゃんもか。 がっかりさせないで。 昨日話したこと、 心に留めてもいないのかな 言いたい放題やってるのと違うんですか?

僕がジジイのロリコンになってるけど、ひなちゃんがババアになってる😂

話が合わないのが面白いですよ(^w^)

消した方が良いのかな?

No.319

>> 315 これ、でたらめやないの? ほんまやったら怒るけど、腹が痛い、ワロタ😂 ひなちゃん、このスレ知ってるの? ぅんしてるよぉ😄✨
爆サイは、自らの削除依頼しても、72時間はそのままだからねぇ

削除依頼しても、削除対象じゃないとそのまま残るよぉ

あそこは情報網が、ハンパじゃないからねぇ😲!

1日の利用者数、多い時だと4億近く行くからねぇ😲!

No.320

>> 318 言いたい放題やってるのと違うんですか? 僕がジジイのロリコンになってるけど、ひなちゃんがババアになってる😂 話が合わないのが面白… ぅん😉

No.321

>> 320 削除したけど😰

声だしてワロタんやけど😅

そんな悪いことやったん?あんだけボロクソに言われると気持ちええけど😰

No.322

>> 317 🐧さんも、それだけ思いがあるのよぉ、すが子😉🌷ねぇ それも1つの男心だよぉ、突っぱねたらダメ😉🌷 ひなだって…ミクルで書かないで… 私はひなちゃんやカフィーさんがミクルに来るよりも前からミクルに書き込みするようになった。

ロム専だった頃まで遡ったら、本当に何人もの人がいろんな人から誤解されて憶測で決めつけられて、他サイトでまで噂話されて、傷つけられてる場面も何度も見てきたよ。

掲示板の中で見えるのは文字だけだから、実際に雰囲気がよく似た人はいるし、私も勘違いして間違えたことも何度もある。

だけど、これまでにひなちゃんは、多くの人たちからしおんちゃんともねねちゃんとも同一人物だと誤解され決めつけられて、辛い気持ちを身をもって経験してわかるはずなのに、他の人の辛い気持ちはわからないのかな…

心が痛いよ。

• << 324 僕やひなちゃんのことが書いてるから貼ったんやけど、笑い話やないんですか? 愛読者がいるんやなと思っただけなんですけど😰

No.323

>> 316 ひなちゃんもか。 がっかりさせないで。 昨日話したこと、 心に留めてもいないのかな すが子…ひなさぁ

そこ出来事じゃないのぉ
ひなの😢ミクルで最初に出会って、好きになった優しい男の人との😢恋文をみんなの前で😢😢
晒された事に😢腹が立っているのぉ😢

ひなだけ😢ひなだけならいい😢けどぉ

優しい彼の😢事まで、晒されたぁ😢

ごめんねぇ😢雄司😢😢忍😢

No.324

>> 322 私はひなちゃんやカフィーさんがミクルに来るよりも前からミクルに書き込みするようになった。 ロム専だった頃まで遡ったら、本当に何人もの人がい… 僕やひなちゃんのことが書いてるから貼ったんやけど、笑い話やないんですか?
愛読者がいるんやなと思っただけなんですけど😰

No.325

>> 324 爆サイなんて見たこともなかったんやけど、偶然見つけて、面白くて、つい喜んで載してしまいました。

姿子さんもひなちゃんも笑い飛ばすと思ったのに、傷つけたみたいですみません。

No.326

>> 325 🐧さん😢いいよぉ別にねぇ😉🌷

これも昔の出来事になるんだよぉねぇ😉🌷😢

サイトの犯罪が多くて、4月から法律が厳しくなかったからぁ😉🌷

サイトの犯罪は直ぐ、腕に冷たい物がかかるからぁ

妹の彼氏、法学部、分かるよねぇ

また、このスレも飛ぶのかなぁ…😢

先に書いておくねぇ😌🌷🐤゙

さようなら
もっとミクルを広げて下さい😉🌷🐤゙

もっと居たかったけどぉ…😢

すが子、しこりん、🐧ペンギンさん😢🌷🐤゙

ありがとう😄🐤゙🌷

• << 330 ひなちゃん、 私はこうしてミクルを通してひなちゃんとねねちゃんに知り合えたことに心から感謝してるよ😊 だから、リアルでも一緒に笑い合えるようになりたいって思ってる。 これだけは今どうしても伝えておきたくて。

No.327

>> 326 ひなちゃん、卒業するの?

じゃ、僕も一緒に卒業するよ。

なんか、また掻き回したみたい😰

そんな気はないんやけど、ミクルは難しいね。

ありがとう、ひなちゃん
最後に会えて嬉しかったよ。

• << 331 まだレスできるよぉ😌🌷 何時削除されるか分からないからぁ、一番多いのは夜中 先月の17おかしい事あったでしょう😲! サイトでサーバーエラー何て初めて観た😲!! Mother.Cpあるのかなぁ…?

No.328

😢根本的に誰が一番悪いか教えようかぁ😌🐤゙😢

No.329

>> 328 僕ですよ
うれしそうに貼らなければよかったんだから

• << 332 お! よくわかってるじゃん😏 素直でよろしい😁 さっき貼られてたスレ、 私のハンネまで挙げてる人がいたね。 事実は小説より奇なり。

No.330

>> 326 🐧さん😢いいよぉ別にねぇ😉🌷 これも昔の出来事になるんだよぉねぇ😉🌷😢 サイトの犯罪が多くて、4月から法律が厳しくなかったからぁ… ひなちゃん、

私はこうしてミクルを通してひなちゃんとねねちゃんに知り合えたことに心から感謝してるよ😊

だから、リアルでも一緒に笑い合えるようになりたいって思ってる。

これだけは今どうしても伝えておきたくて。

No.331

>> 327 ひなちゃん、卒業するの? じゃ、僕も一緒に卒業するよ。 なんか、また掻き回したみたい😰 そんな気はないんやけど、ミクルは難… まだレスできるよぉ😌🌷

何時削除されるか分からないからぁ、一番多いのは夜中

先月の17おかしい事あったでしょう😲!

サイトでサーバーエラー何て初めて観た😲!!

Mother.Cpあるのかなぁ…?

• << 333 このスレは、削除されないと思うよ。 サーバーは、毎日11時頃にダウンしてるよ。
  • << 336 こらっ! またそーやって煽るようなこと書かないの😩 ひなちゃんとねねちゃんは、2人で1つのアカウントを別々の端末にそれぞれ登録して、これまで投稿してきたんでしょ。 だから『同一人物』って誤解されたんだと思うよ。 だけど、ミクルは1人の人がたとえば2つのIDで利用することだってダメじゃないんだからね😉 それを悪用することがダメなだけだからね😱❌

No.332

>> 329 僕ですよ うれしそうに貼らなければよかったんだから お!
よくわかってるじゃん😏
素直でよろしい😁

さっき貼られてたスレ、
私のハンネまで挙げてる人がいたね。

事実は小説より奇なり。

• << 334 姿子さんの名前は見たけど、中味はよく見てないですよ。 僕のこと、ひなちゃんのことシュ⚪のことは、読んだけど😰

No.333

>> 331 まだレスできるよぉ😌🌷 何時削除されるか分からないからぁ、一番多いのは夜中 先月の17おかしい事あったでしょう😲! サイト… このスレは、削除されないと思うよ。

サーバーは、毎日11時頃にダウンしてるよ。

No.334

>> 332 お! よくわかってるじゃん😏 素直でよろしい😁 さっき貼られてたスレ、 私のハンネまで挙げてる人がいたね。 事実は小説より奇なり。 姿子さんの名前は見たけど、中味はよく見てないですよ。
僕のこと、ひなちゃんのことシュ⚪のことは、読んだけど😰

No.335

>> 334 僕は、本人の言うことを信じます。
姿子さんのことは、雲という人が大事な人ということ以外は知りません。
ひなちゃんのことも、このスレで知ったことが全てです。
批難する人の言うことは信じていません。

• << 337 そう言ってくれてありがとう😊 実は… 私の大切な雲は宇宙人なんです🐙😱

No.336

>> 331 まだレスできるよぉ😌🌷 何時削除されるか分からないからぁ、一番多いのは夜中 先月の17おかしい事あったでしょう😲! サイト… こらっ!
またそーやって煽るようなこと書かないの😩

ひなちゃんとねねちゃんは、2人で1つのアカウントを別々の端末にそれぞれ登録して、これまで投稿してきたんでしょ。
だから『同一人物』って誤解されたんだと思うよ。

だけど、ミクルは1人の人がたとえば2つのIDで利用することだってダメじゃないんだからね😉

それを悪用することがダメなだけだからね😱❌

No.337

>> 335 僕は、本人の言うことを信じます。 姿子さんのことは、雲という人が大事な人ということ以外は知りません。 ひなちゃんのことも、このスレで知っ… そう言ってくれてありがとう😊

実は…

私の大切な雲は宇宙人なんです🐙😱

No.339

11時あれはサーバーじゃないよぉ

他のサイトにスムーズに繋がったよぉ

京は万全を期してるよぉ

契約金未払いだったりしてぇ😅

No.340

ひなが全部悪いんです😢

誰も悪くないの😢

他の人を攻めないで😢

誤ります😢めんごです

あっ…😓
謝ります😢です、めんご

No.341

ひな別にいいよぉ😌🌷何て書かれたとしてもぉ

お月さん見てくれてるぅ😌🌷ねぇピョ🐤゙

ピョは今小さいけどぉ、大きくなったらフェニックス(鳳凰)になるんだよぉ
ねぇピョ(^-)-🐤゙

No.342

>> 341 前にも、自作自演がどうのとか話したことがあったね。

あれも、している人があれば、その人の才能だと思うよ。

それに、匿名でいろんなスレに行って、名前を使い分けてる人もいるしね。

ここへ来た時は、なんか、ぶざけるなよと思ったけれど、よく考えれば掲示板、いく先々で個性を使い分けても構わないからね。

話がそれてしまったけど、誰が悪いなんて、掲示板ではあり得ないと思うよ。

悪いのは他人を攻撃する事、その行為だと思いますよ。

僕は、悪のように言われるけども、最初は全て相手から攻撃されたんですよ。

• << 344 そうだね。 悪いのは『相手を攻撃する行為』そのもの。 最初に相手から攻撃されたと思い込むことも良くないと思うよ。 思い込んでないなら、相手の話に耳を傾けてみることくらいはできるはずだからね。
  • << 347 🐧さん😞そうなんだぁ 甘~い😄ひなは、ひなも教えもらいたくて、最初はお悩みをズ~っと閲覧 初めての人が本気で悩んで、嗤緒も縋る思いで投稿してるのを見てたぁ レスの人が何も教えないで、なじるわ弄るわでぇ ミクルの人達は叩いているんじゃないよぉ、詰って嫌がらせしているだけ ひなそれを見て、普通では入れないサイトだと思い、考えを何通りも作って入った だけど…😓考えの半分以下程度 そっちの方が自分でびっくり(οдО;) 😆うそ~えっち…そこわぁ…らめ~ぇ みたいな感じ😉🌷゙

No.344

>> 342 前にも、自作自演がどうのとか話したことがあったね。 あれも、している人があれば、その人の才能だと思うよ。 それに、匿名でいろんな… そうだね。

悪いのは『相手を攻撃する行為』そのもの。

最初に相手から攻撃されたと思い込むことも良くないと思うよ。

思い込んでないなら、相手の話に耳を傾けてみることくらいはできるはずだからね。

• << 346 あくまで、僕のことですけどね。 機嫌よく会話してたら、自スレで悪口言う人とか、2専を開けろという人とか、なんで、そんなに構いたいんだろうね。おかしな人が多いですね、ここは。

No.345

>> 343 削除されたレス 面白い提案やね🐧

ひなちゃんは、えっち部門にエントリーしとくね😁

狸?

狸がいるの、紹介して😸
狸汁にしよう😁🐧

• << 353 いいよぉえっち部門でぇ😉🌷しこりん居るしぃ、強い見方 ひなのミクルのお父さん😄🎵 😓変態が…少しネックだけどぉ… 前に狸って書いてたです😆🐤゙のぉ ひな、その前から分かってたです😆🐤゙のぉよぉ 😓…あぁ~疲れる 😆🐤゙お休みちんこは、まだだよぉ お風呂入って来るです😆🐤゙ねぇ ひなのNEWえっちバージョンです😆🐤゙のよぉ ,,,,,,,,,,゙(;-_)?゙゙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 疲れるぅ~

No.346

>> 344 そうだね。 悪いのは『相手を攻撃する行為』そのもの。 最初に相手から攻撃されたと思い込むことも良くないと思うよ。 思い込んでないなら、… あくまで、僕のことですけどね。

機嫌よく会話してたら、自スレで悪口言う人とか、2専を開けろという人とか、なんで、そんなに構いたいんだろうね。おかしな人が多いですね、ここは。

• << 349 あれ? それと同じこと、 誰かさんもしてなかったっけ?😁

No.347

>> 342 前にも、自作自演がどうのとか話したことがあったね。 あれも、している人があれば、その人の才能だと思うよ。 それに、匿名でいろんな… 🐧さん😞そうなんだぁ

甘~い😄ひなは、ひなも教えもらいたくて、最初はお悩みをズ~っと閲覧

初めての人が本気で悩んで、嗤緒も縋る思いで投稿してるのを見てたぁ

レスの人が何も教えないで、なじるわ弄るわでぇ
ミクルの人達は叩いているんじゃないよぉ、詰って嫌がらせしているだけ

ひなそれを見て、普通では入れないサイトだと思い、考えを何通りも作って入った
だけど…😓考えの半分以下程度

そっちの方が自分でびっくり(οдО;)

😆うそ~えっち…そこわぁ…らめ~ぇ
みたいな感じ😉🌷゙

• << 350 お悩みに居たんやね🐧 なんか、ひなちゃんと同じこと言ってるスレがあったなぁ🐧 相談を投稿したとたんに、あんたが悪いとレスされるって😰 親切に回答してくれる人もいるみたいやけど、相談にケチつけてくる輩は多いみたい。 憂さ晴らしなら、自スレですれば良いのにね🐧

No.348

>> 343 削除されたレス ひなちゃん
その提案おもしろいね😃🐤゛

まいけるさんのところで提案してみたら?😉✨

嘘つくっていうけど、例えばだけど、ねねちゃんとひなちゃんはしおんちゃんを守ろうとして、本当のことを言わないでずっと黙ってたんじゃないのかな?

掲示板では相手のほんの一部分しか見えないのに、読んだ人がどう感じるかで『その人の全て』みたいに判断されがちなところがあるよね。

そうじゃなくて、
みんながお互いに思いやる気持ちが大事なんだと思うよ。

ミクルを楽しく遊びに来れる場所にしたいって感じてる人たちだってたくさんいると思うよ😉

• << 360 以上につきすぎなのぉ 教育委員会動く内容も… よっぽど優秀なんだって感じでぇ、ひなもっとがんばらなきゃ追い付けない😞ですよぉ~ 50手先😞考えておくです😌🐤゙よぉ

No.349

>> 346 あくまで、僕のことですけどね。 機嫌よく会話してたら、自スレで悪口言う人とか、2専を開けろという人とか、なんで、そんなに構いたいんだろ… あれ?

それと同じこと、
誰かさんもしてなかったっけ?😁

• << 351 だから、最初にされたら仕返しするの。 相手も覚悟の行為だから。

No.350

>> 347 🐧さん😞そうなんだぁ 甘~い😄ひなは、ひなも教えもらいたくて、最初はお悩みをズ~っと閲覧 初めての人が本気で悩んで、嗤緒も縋る思… お悩みに居たんやね🐧

なんか、ひなちゃんと同じこと言ってるスレがあったなぁ🐧

相談を投稿したとたんに、あんたが悪いとレスされるって😰

親切に回答してくれる人もいるみたいやけど、相談にケチつけてくる輩は多いみたい。
憂さ晴らしなら、自スレですれば良いのにね🐧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧