ダブル不倫
不倫をするのは仕方ないとしても10年も旦那、子供を騙している気持ちはなんですか?
1、2、年の不倫じゃなく10年って長いお付きあいですよね?
相手奥さん、子供の事は考えていないのでしょうか?
悪い事をしてるって気持ちはこれぽっちもないんでしょうが、ある意味強か過ぎますよね。
そこまで気持ちがあるならいっそ家庭を捨てて一緒になったらと思う。
まさか、自分の母親が何十年も不倫をしてるなんて子供達は夢にも考えていないと思うけど
もし子供達にばれた場合なんて説明するんですか?
一度ばれて起きながら同じ相手となんてショックで倒れるかも知れない。
残酷過ぎます。
そこまで考えています?考えていないと思うけど少しは考えたらいいと思います。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
自分の家庭を壊したくない
相手の家庭が壊れる責任も負いたくない
でも繋がってたい、一緒にいたい
それだけのことじゃないですか?
される側に立つとズルイよなー、バレちゃえばいいのにって思うけど、毎日電話してても旦那さんも子どもも気付いてないみたいだし、知らぬが仏。実害ないなら他人がどうこう言えないさ。バレることもないし、きっと気付かれた時の言い訳も周到に用意されてるはずだよ。
罪悪感なんてあったら、不倫なんてできないよね。奥さんヒドく言うけどそんなんにしたのは不倫してる2人だと思うし、不倫してなければもうちょい平和な家庭で真面目に子どもも育ったのかもしれない、とはちょっと思う。
子どものためには確実にマイナスだけど、当人たちがいいんだからいいんじゃなーい。
>> 4
「そんな奥さんで彼が可哀想」って発言を見ると、え、本気でそんなこと信じてるの?と不思議に思う。いざという時、彼を支えられるのは妻しかいないし、今もあれこれ言いながら家族みんなを支えてるはず。じゃなきゃ、子どもはすくすく育たないもんね。少なくとも、10年は外に気持ち向いてる旦那に耐えてがんばってる、なかなかできることじゃないよ。
彼の言うこと鵜呑みにして妻をバカにしたり、自分だったらもっと支えてあげられるなんて勘違いするのだけはやめてほしいな。
家庭を壊したくないという逃げ発言、都合のいい時に会えたり連絡できるのがいいわけで、添い遂げたいとか、一切ないと思うよ。
いつかどちらかの家族が倒れた時に、その真意がハッキリするのかもしれない。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧