外出ししようとする彼
変な質問すみません。
外出しするから大丈夫!という彼に困ってます。
私も彼もこの先子供を望んではいません。
ですが
着けると痛い。
外出しするから大丈夫。
先日は、私が着けたゴムが裏返し??だったようで激痛!!と騒いでました。
裏返しのはずないとは思うし、もしそうだったとして滑るようになってるのは外側だから裏返しても激痛ということはないと思いますけどどうなんでしょうか?
それと「私のコトを大切に思うなら着けてね」と言ってるのですが、こんな我が儘彼氏にはどう対処するのが良いでしょうか。
No.2419618 2017/01/10 18:33(スレ作成日時)
>> 11
結論そういうこと。なのはわかります
ところが以前、甘やかしすぎたせいか!?
安全日だからと付けないのを許してしまったことがあったのです。
なのでこれではいけない、確実でないと思い、危険な日でなくでもなくてもダメ!と言ってるのですが。
この前はそうだったけど今日は大丈夫なはず!と言って聞こうとせず。。
そこを絶対にNO!と言うのは簡単ですが
気まずい空気が流れそうで。
どう言江波素直に聞いてくれますかね?
要は自己中なんでしょうけど
- << 20 気まずい空気が流れるのが嫌だから…っていうのが主さんの答え。 妊娠は嫌だけど、それは可能性があるっていうだけで、絶対に妊娠するわけじゃないから、気まずい空気が流れるのを避ける事を優先する。これが主さんの答え。 彼が避妊しない事なんて関係ないんだ。主さん自身が妊娠を現実味のある話として実感出来てないんだよ。 俺から見れば主さんが避妊しない事を選んでる様にしか見えないな。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧