異常性癖のある主婦です。
私はレイプとか寝取られとか痴漢、3P、近親相姦などの漫画やAVが好きです。
実際に動いたことはほとんどなく、
以前満員電車でクソジジイにお尻を押し付けていたら興奮して股間を押し付けてきたことはありました。
あとは漫画喫茶のオープンシートでエロ漫画を読みながらオナニーはしたことあります。(服を膝にかけ隠しながら片手で)
男女兼用トイレでオナニー。
こんなものですけど、やっぱり異常ですかね。2回ほどリアルに襲われかけたことがあり、その時は怖くて泣きました。
でも、あとでオナネタにしたあたり、やっぱり私はおかしいのかなと。
旦那は知りません。私だけの秘め事です。旦那は、私を奥手だと思ってますし、AV見たりしてるのもしないと思っています。
ただ、電車の中とか青姦とか興味ある?とか聞いたことはあります。あまり芳しい返事はなかったです。
ただホテルで、廊下で話し声がしていたりベッドメイキング中の音がある中で、
「ほら、あんまり声出すと聞こえちゃうよー?」とか言われながらエッチしたのはすごく感じました。本当は高層階のホテルで窓際で立ちバックとかしたいです。
目隠しとか縛られたいし、公衆トイレとかもしたい。
旦那に見られながら、旦那の同僚か父親(どちらも会ったことないですが)に体をいじられ、旦那に蔑まれた目で見られながら興奮されて一緒にいじられる
なんていうのを今朝は想像してオナニーしました。1日2.3回はしちゃいます。
たまに旦那の横でもしてます。
変態ですよね、罵られると興奮します。
あり得ない事ではありませんよ。そういう願望も出ると思われます。実際はしないし、言ったれしない人が多いと思われます。いったら何でもおかしいとか、変態だとか思われちゃうからね。
他の人に行為を見られたい、されたい。とかっていう願望はあるんです。理由は基本的にしない、見せないものだから。だからアダルト動画はそう言うのが多いわけで。実際に自分が、されたらどうなるかなって思って当てはめるみたいな。自分も変態の部類でしょう(笑)女性って変な事してても通報されない(しない)が多そうですが(笑)
男性が変な事してると、確実につかまりますよね(^^;あの差は何なんだ(笑)
世の中には、ひとつの考え方とか志向として結構アダルト系があります。avでなくて、実際存在してるものもあるし。実践してる人もいるでしょう。みんな変な事には興味はあるんです(笑)あたまでそれは、違う、だめだって理性が働くから。ほんとはみんな悪魔のささやきはあるのです(笑)
(ψ ̄▽ ̄)ψ ヒヒヒー(笑)
女性は淫らになってみたい願望がある人も多いのでしょうね。
普段綺麗事ばかり言ってますもんね。その反動なのかな、、、
綺麗事も淫らな願望も本音なんでしょう。
それに比べて男は綺麗事もエッチな願望も底が浅い。女性程の振れ幅がない様に思います。
振れ幅が大きな男がいたら犯罪を犯すかもしれないので底が浅いのは良い事かもしれませんけどね。
女性の願望は男の犯罪を誘発する事があるので女性の皆さんは気を付けて下さい。
レイプされたい願望がある事を知られてる男(彼氏)をふった後、その男からレイプされるケースもある。
そこで興奮出来るなら良いけど、傷付いたり命を落としたり、、、
そうならない様に気を付けて下さい。
私も そんな願望や性癖が ある主婦です。
誰かに襲われたくてミニスカ履いて深夜1人歩きしたり
でも怖くなって帰ってから自慰しちゃいます
ある日 ミニスカート履いて 昼間外出したら ナンパされました。 タイプじゃなかったけど如何にも性欲が強そうな男3人で
思いきってついて行くと
酔わされホテルに連れ込まれ 生で挿入された時に我に返り 必死で抵抗しましたが 朝迄 3人の玩具にされ 全員に中に出されました。
最初の男が中で逝った時から感じてしまって 頭は真っ白
でも妊娠しちゃって旦那に内緒で中絶しました。
それからも その男達に呼び出され性処理道具として 避妊は確約の上 抱かれてます。
汚い性欲のかたまりの男に夢中に抱かれている時は 一番淫らになれ最高です。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧