SEX
男性でも女性でもかまわないのでお付き合いお願いします僕はSEXのとき相手の声は気持ち良くても押し殺すように喘いでくれるのが好きなタイプなんですけど皆さんはどうですか?女性の方、自分は叫んじゃうタイプですか?静かなタイプですか?
>> 1 レスありがとうございます(^-^)vそうですよねAVみたいに喚かれると大丈夫かな?なんて思っちゃってこっちは普通にやってるだけなんだけどってね(^^;気持ちいいのを言えなくてウっウってね、いいですよね😍尚更⤴ですよね🎵
- << 10 うちの嫁は元々あまり喘がない方だから最初は物足りなかったんだけど、それでも漏れる吐息だとか乱れた呼吸が妙にリアルで本物だなと感じたりして、今じゃ変に喘がれるよりいいと思ってるよ。 自宅だと子供もいるし変に喘がれても困るしね。 でもたまにホテルに行くと、自分から腰を振ってハアハア言ってる。 そういう時は少しスポーツっぽく手荒にやってあげると必死に喘ぎを押し殺してシーツを握りしめてるよ。 女って可愛いね。 普段はプライド高くて強情で腹も立つけど、大事にしなきゃって思うよ。 女が女でいられるかどうかは男次第。 主さんは結婚してるの? 独身かな?
>> 8
すこーしだけぐらいが一番かわいい( ☆∀☆)
そこからMAXに成長させるまでが私の楽しみなのですよ♪(/ω\*)
もちろん完全に成長してからがお互いの一番のお楽しみタイムですけどね♪
>> 2
レスありがとうございます(^-^)vそうですよねAVみたいに喚かれると大丈夫かな?なんて思っちゃってこっちは普通にやってるだけなんだけどって…
うちの嫁は元々あまり喘がない方だから最初は物足りなかったんだけど、それでも漏れる吐息だとか乱れた呼吸が妙にリアルで本物だなと感じたりして、今じゃ変に喘がれるよりいいと思ってるよ。
自宅だと子供もいるし変に喘がれても困るしね。
でもたまにホテルに行くと、自分から腰を振ってハアハア言ってる。
そういう時は少しスポーツっぽく手荒にやってあげると必死に喘ぎを押し殺してシーツを握りしめてるよ。
女って可愛いね。
普段はプライド高くて強情で腹も立つけど、大事にしなきゃって思うよ。
女が女でいられるかどうかは男次第。
主さんは結婚してるの?
独身かな?
- << 12 レスありがとうございます🎵実はまだ独身でして今の子は彼女のようなまだセフレのような微妙な関係でして(^^;ハイすみません😅レスしてくれた経験豊富なお話しとても楽しく読んでます勉強になりますってのは変かな?あんなことしたらこうだったとかいろいろエロエロ教えてください今の子にもしてあげてほめられたいです、アーンそんな事どこで覚えたの〰!ってね
>> 10 うちの嫁は元々あまり喘がない方だから最初は物足りなかったんだけど、それでも漏れる吐息だとか乱れた呼吸が妙にリアルで本物だなと感じたりして、今… レスありがとうございます🎵実はまだ独身でして今の子は彼女のようなまだセフレのような微妙な関係でして(^^;ハイすみません😅レスしてくれた経験豊富なお話しとても楽しく読んでます勉強になりますってのは変かな?あんなことしたらこうだったとかいろいろエロエロ教えてください今の子にもしてあげてほめられたいです、アーンそんな事どこで覚えたの〰!ってね
- << 14 俺の話を聞くより主さんの相手の話を沢山聞いたらいいよ。 エッチな話じゃなくても、会話でコミュニケーションを沢山とるのをオススメします。結果的に、同じキスでも気持ちの入り方が変わってくると思うよ。 でも1つだけアドバイス… セフレっていう言い方は良くないから、自分の中で、パートナーだと思う様にした方がいいと思うよ。 パートナーとは助け合わないといけないから、身体のケアとか気持ちのケアとかしてあげて。そうすれば愛着がわくから愛撫も自然と上手くなるんじゃないかね。
>> 12
レスありがとうございます🎵実はまだ独身でして今の子は彼女のようなまだセフレのような微妙な関係でして(^^;ハイすみません😅レスしてくれた経験…
俺の話を聞くより主さんの相手の話を沢山聞いたらいいよ。
エッチな話じゃなくても、会話でコミュニケーションを沢山とるのをオススメします。結果的に、同じキスでも気持ちの入り方が変わってくると思うよ。
でも1つだけアドバイス…
セフレっていう言い方は良くないから、自分の中で、パートナーだと思う様にした方がいいと思うよ。
パートナーとは助け合わないといけないから、身体のケアとか気持ちのケアとかしてあげて。そうすれば愛着がわくから愛撫も自然と上手くなるんじゃないかね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧