子どもが欲しいのに
初めまして。ネットで検索していたら辿り着きました。セックスについて悩みがありどこに相談したのか分からなくてずっと悩んでいます。去年結婚しまして年齢も年齢なので子どもが欲しいのにどうしても旦那さんのアレを受け入れる事が出来ません。むこうが大きく私の腟が小さいせいで入り口で詰まってしまいます。旦那さんも年齢が年齢なので持続力もなく私も彼がハジメテの相手なのでどうしていいのか分からなくて。付き合ってる頃から何度も挑戦してるのですが一向にうまくいかず受け入れる事が出来ません。不妊治療までいかないので病院にしてもどこに行けばいいのか分からずましてや性のこと相談してもいいのかさえ分からなくて。
膣というのは慣れれば大きくなるのでしょうか。やっぱり限度というのがありますよね。指なら2本入れても痛くなく子宮頸がん検診の時機械も入れました。(かなり痛かったですが)それでもまだ処女膜は切れてないのでしょうか。血は出てないのでもしかして膜が邪魔して入らないのでしょうか。どこに相談したらいいのか分からなくて。すいません、初めましてなのに長文で失礼しました。ぜひ教えていただけると嬉しいです。
最後まで読んでくださりありがとうございました。
17/02/03 21:51 追記
ローションとかおもちゃとか皆さまどちらでお買いになるのでしょうか...お店では恥しくて...ローションはなんとかですけどさすがにおもちゃは恥ずかしいです。
何度か失敗したり、痛かったりすると、構えてしまって、余計に体にチカラが入って挿入しにくくなりますね。
主さんは初めて?だと初回で上手くいかずに気持ち的にも悪循環にはまってしまってるのかもしれませんね。
私も初めての時に、旦那のを受け入れられないのかと、泣きそうになってたら、「ゴメン」と言ってチカラずくで挿入してくれました。勿論、痛かったけど、一度入ってしまえば、入るっていう安心感からか力まずに受け入れられるようになりました。
長文失礼しました。
- << 14 お答えいただきありがとうございます。 そうなんです...やっぱり失敗続きで落ち込んでしまっていざ挿入の時にどうしても構えてしまうんです。 そうなんですか!力づくなのも旦那さんの優しさですね。1度入ってしまうえば自信つきそうですもんね!うちも力づくでもいいから入れてほしいんですけどどうも私が構えているのを見ると向こうも構えてしまって途中で萎えてしまうみたいです。毎回落ち込んでお互い次するのが怖くて離れてしまって。ほんと悪循環ですよね…
>> 12
何度か失敗したり、痛かったりすると、構えてしまって、余計に体にチカラが入って挿入しにくくなりますね。
主さんは初めて?だと初回で上手くいか…
お答えいただきありがとうございます。
そうなんです...やっぱり失敗続きで落ち込んでしまっていざ挿入の時にどうしても構えてしまうんです。
そうなんですか!力づくなのも旦那さんの優しさですね。1度入ってしまうえば自信つきそうですもんね!うちも力づくでもいいから入れてほしいんですけどどうも私が構えているのを見ると向こうも構えてしまって途中で萎えてしまうみたいです。毎回落ち込んでお互い次するのが怖くて離れてしまって。ほんと悪循環ですよね…
- << 19 旦那さんがすぐに萎えちゃうのも問題かもですね。 消極的と仰ってるので、難しいかもしれませんが、精力ドリンクとか飲んでみるのもアリでは?
指で一本二本三本と入れて慣れさせて行くといいですよ
彼女が狭くて一日目=失敗
二日目=穴を指でならして三本指を入れる前に舌で栗をいっぱい舐めて気持ちよくなった時に三本目!これもかなりならして準備OK(30分以上)
すぐに挿入♪痛がったけど動かさずキスと胸の愛撫で意識をそらして(20分以上腰を動かさない)
これからはゆっくりって感じで無事終了
- << 17 お答えいただきありがとうございます! 何日もわけて少しずつ慣らしていったのですね!うちは1度失敗すると期間が空いてしまって...もともと早寝の人なのでそういう雰囲気にもならず寝てしまうことが多くて...ひとりで頑張って広げていますが自分だと指が3本入るのですがいざ本番になると固くなってしまうんです。セックス自体に慣れないと無理なんですね… 優しい方なんですね♪彼女さんも幸せですね。
私は濡れ過ぎて困っていますが…ローションは普通に薬局で売っています。私も初めての時は使いました。
おもちゃは彼とホテルに行った時に買ったことあります。あと今の私のお気に入りはぷっちょです。膣を広げるにはちょうどいいです。
- << 18 お答えいただきありがとうございます! 濡れ過ぎてですか!うちも濡れる方だと思うんですがいざ挿入の時には引いてしまうみたいです…痛いということは濡れてないってことですもんね! 薬局で見てきましたがやっぱり恥しくて...旦那さんが買ってくれればいいのに消極的なんです。 前回また失敗してしまったのでまたしばらく空きそうです…うちが子ども欲しいから頑張りたいって言ったのに彼は口では頑張ろうって言っても実際には行動してくれないので。 ホテルですか!いろいろありますもんね!ぷっちょとは? どういうものなのでしょうか?調べてみたのですが出てこなかったです。
>> 16
私は濡れ過ぎて困っていますが…ローションは普通に薬局で売っています。私も初めての時は使いました。
おもちゃは彼とホテルに行った時に買っ…
お答えいただきありがとうございます!
濡れ過ぎてですか!うちも濡れる方だと思うんですがいざ挿入の時には引いてしまうみたいです…痛いということは濡れてないってことですもんね!
薬局で見てきましたがやっぱり恥しくて...旦那さんが買ってくれればいいのに消極的なんです。
前回また失敗してしまったのでまたしばらく空きそうです…うちが子ども欲しいから頑張りたいって言ったのに彼は口では頑張ろうって言っても実際には行動してくれないので。
ホテルですか!いろいろありますもんね!ぷっちょとは?
どういうものなのでしょうか?調べてみたのですが出てこなかったです。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧