☆W

レス500 HIT数 50120 あ+ あ-

みゆき( ♀ 3QGABe )
2018/01/02 12:09(更新日時)

またよろしくお願いします

タグ

No.2430995 2017/02/08 18:27(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2017/02/08 18:52
みゆき ( ♀ 3QGABe )

みなさん、まだ来られないようなので、一旦閉じます。

No.2 2017/02/08 20:13

アリスさん、気付くかな。
あちらのあと二つは他のレスの為に取っときますね~😊

No.5 2017/02/08 20:44

>> 3 みゆきさん♪ 来たよ♥ アリスです…\(^o^)/ 良かった😊

目立ちたくないから、敢えてスレ名を書かなかったので…
でも、十分に目立ってますね(^-^ゞ

みんな、ちゃんとたどり着いてくれるかな💦

病院のスタッフさん、予防の為にタミフルを!あれって治療薬では。
そんな風にして自衛してるんだね…💦

バツイチさんは、ちゃんと見極めないと痛い目にあいそうですよね。
どんな理由でバツになったか、仕事はちゃんとしてる人か。
しつこくしてこない、常識ある人か。

じっくり付き合ってみてからエッチを…と思うけど、私としてはそちらの相性も重視。
付き合い始めたら、早い段階で確かめちゃうでしょう(^-^ゞ
次に付き合う人とは、長く付き合いたいな😊

数年後、私がめでたく離婚成立したら、彼に報告のメールしてもいいかな。

• << 7 もう Wとみゆきさんの名前でわかります。 タミフルね~ 予防だと1日 1カプセル 治療だと1日 2カプセル飲むんだよ…。 インフル 蔓延しないための 予防策です。 バツの男 早まらない方がいいよね… A君もサー やっぱり 異常だったもん! 執着するし 遊ぶことばかり考えるし仕事は 上司居ないとサボるし ・・・ 付き合うと 奥さんに逃げられるの分かるもん・・・。 数年後に 離婚成立したら メールしてみたら? 生活に疲れた オジサンになってたりしてね…(笑) 男の人って 肌の手入れとかしないからか 老けるの早く感じるのですが・・・ 数年後 みゆきさんには 彼よりもいい男に出会ってると思います。 その時は もう 彼に連絡する気力も無いだろうし 完全に過去の男だと思うよ。 名前も忘れてたりして・・・ あっ!私は 昔の男の名前 忘れてます(笑)

No.6 2017/02/08 20:45

>> 4 みゆきさ~ん(*´ー`*) 空です🎵 見付けれてよかった💦 またゆっくり話しにくるね(*^-^*) こちらでも宜しくお願いします… 空さん✨来てくれてありがとう🎵

またゆっくり時間のある時にお待ちしてます😊

No.9 2017/02/08 21:23

>> 7 もう Wとみゆきさんの名前でわかります。 タミフルね~ 予防だと1日 1カプセル 治療だと1日 2カプセル飲むんだよ…。 インフル… アリスさん、みゆきです😊

そうだね、Aくんもバツイチ。
粘着質な構ってちゃんだったね…。

私、今まで既婚の方としか付き合ったこと無いけど、既婚者は、お互いの立場わきまえてて、ムリなこと言わないし、家庭持ってしっかりしてる人が大半。

独身の人は、どんなかな…
この歳で独身て、やっぱり訳ありなのか、単に出会いがほんとに無かったのか。
バツの理由は何なのか。
警戒しちゃいますね。

数年後、彼の名前忘れちゃうかな(笑)
だとしたら、彼も私の名前忘れちゃうね。
でも、娘ちゃんの名前が私と一文字しか違わないし、誕生日同じだし、どうだろ(^-^)
犬を飼った日=私と別れた日、だしね。
思い出して、少しは残念がれ~💨って思うわ(笑)

• << 15 みゆきさん♥ こんにちはm(_ _)m アリスです! 祭日連休 お仕事かな? 私は 先日休日出勤した日の振替でお休みです! 感染したスタッフが復帰したので ヤレヤレ・・・。 バレンタインの前の休日で 紳士服売り場は プレゼント買うお客様が多いのかな?本命に送るチョコと何か? みゆきさんには キツイ現場ですね…。 バレンタインなんて チョコ業界の策略だ!って 思っても デパートとしてはこれにこじつけてお客様に買わせたいんだもんね…。 切ないけど 気持ちは売り手として お客様を盛り上げて買っていただいて下さい(笑) カナさん 来ないかな? 手の調子悪いかな? みゆきさんのおかげで みんなの集まり早くて助かりました! 本当にありがとうございました・・・m(_ _)m

No.10 2017/02/08 21:38

>> 8 海です~(^o^)/ おー、新しいスレ! 最近皆さんご無沙汰だったから、寂しかった~ 新しいスレたって良かった。 またあとでゆっくり… 海さん🎵みゆきです😊
たどり着いてくれて良かった❗

あとは、かなさん、ユミさん。

今日来てくれるかな~

No.12 2017/02/08 23:54

>> 11 ユミさん🎵みゆきです。

良かった😊

今回はみんな集まりがいいな✨

No.13 2017/02/09 00:26

ちょっとここ閉めます。
また開けますね😊

No.21 2017/02/18 09:04

おはようございます😊
みゆきです。

今日は休み~!
仕事辛くて辛くて…数日前に上司に、出来ません…辞めます、って泣きながら言ったよ。
売り場変わる?って言ってくれたけど、百貨店自体も大変で…百貨店も辞める事を考えてます、と。
本当に向いてないって思った。
打たれ弱く、精神やられる…。
帰宅して、求人ググってた。

でも、一晩寝て起きて考え改めたよ。
まずこのトシでパソコンも使えない、運転も出来なけりゃ、求人の選択の余地なし。
売り場変わるって言っても、また新たに人を覚えて商品について覚え、やり方色々…今居る売り場は確かに特殊だけど、何処の売り場行っても大変なのは変わらない…。
じゃあ…少しでも仕事を覚えた此処で頑張るか…。
私が仕立てたワイシャツを着たお客様が再来店された時に、良かったよ、前と同じで、って言って貰いたい❗それは凄く思うから…辞めずにやることにしました。
今は…クレームやミスで、いっぱいいっぱい。
自信なんか全く無くなりました…。
頑張ります❗って張り切って言う程の気持ちの余裕も無いよ。
でも、決めたんだからやるしかない!

そこまでして働くのは、数年後離婚する為!
それが全ての原動力になってます(^_^;
毎日毎日ツラいけど、倒れるまでやる。

今朝、彼とのメール送受信履歴全部消しました…。削除、とポチするのはツラいね。
もう彼から来るワケ無いし、忘れてしまわなきゃね。

No.23 2017/02/18 09:33

>> 22 アリスさん、みゆきです。
取り急ぎ…

ヘルプのページ見てみて下さい。

http://mikle.jp/help/faq/

No.24 2017/02/18 10:07

>> 22 おはよう~♪ アリスです…m(_ _)m みゆきさん 仕事のキャリア上げるのって 本当に大変だよね… 悩んで 泣いて 辛い思い… アリスさん、みゆきです。

どう?解決出来るかな…?
私、スマホ替えた時、ログインIDだっけ?それですんなり…だったような…忘れた(^_^;
どうでしょう?

これも試練!負けてたまるか!
私もそんな心境です。
これで負けたら離婚で自立なんかね!ほんとだ😊

アリスさん、ボスの支えがあるし、やれるよ!本当に力強い的確な言葉でアリスさんを支えてくれると思うから、何でも相談したらいいと思う。
やるしかない!

No.27 2017/02/18 12:23

>> 25 アリスです! ログインID・・・なんだそりゃ?って状態です。根本を忘れてる〜(T ^ T) みゆきさんも職場に力強い先輩とか同僚居る… アリスさん、みゆきです。
今日は休みですか?
お昼ですね~😊

土日に休みだと、娘と居られていい半面、ダンナが居るから息苦しい…😵
昼から私、どっか行きます…行くアテ無いけど😒

職場、私はひとりです…。
けっこう辛く、挨拶も無視されたり、…めげずに挨拶してますが、長年居る女性が大半なので、いじの悪い人も居ますよ。

上司は女性です。
仕事中に泣くなんてみっともなく、泣いても仕方無い!だから、ひたすら耐えてたんだけど、私のやらかしたミスを報告してると眼が熱くなり…
優しい言葉はありますが、眼は笑ってない人です。厳しい人です。

同期は居ないけど、私より五ヶ月前に入った人(女性だよ😊)が気に掛けてくれて、話し聞くよ飲みに行こうって言ってくれて、この前行って来ました。あ、辞めませんて言った翌日だ😊
その人だけが味方かな…売り場に居るのもツラい。

頑張って、仕事がテキパキと出来るようになれば、周りの目も変わってくるかな…と、今は自分の仕事をしっかりやるのみです。

泉ピン子が四五人、家政婦のオバチャンが四五人居るような職場です(*_*)

• << 30 みゆきさん😊 アリスです。 ログインできました🎵 ありがと❤ うわぁー❗そんなおばちゃんばっかりなの❔ そりゃ 居づらいね➰ 応援するって言っておきながら その環境は私も凹みそうです。 おばちゃんには 仕事で見返すしかないよね❗ 一人 心許せる人がいるのに ちょっと安心しました。 新人いびりはどこでもあるよ❗ 女はキツイからね 仕事できるようになると態度変わるよ。 泉ピン子を見返しましょうよ‼ 仕事さえできれば文句ないでしょ? 実力着いてもいじめならひがみですね。

No.29 2017/02/18 17:09

みゆきです。

夕方寝ていたら、彼の夢を初めて見ました…。私が帰宅したら彼が居て、びっくりする夢…(笑)

続きを見たくて覚めかけを粘ったけど、続きは見られなかったな(^-^ゞ💦

はぁ…😵💨

現実見なきゃ❗

No.31 2017/02/18 17:17

>> 28 こんにちは。 ご無沙汰です。 実は体調不良で。。 みゆきさん!すこし、違うけど あたしもパワハラ的なものを 新しく異動して… ユミさん、みゆきです😊

こんなことも出来ないヤツと思われたくない、という意地わかります!
私もそういう性分だな💦

職場大変そうですね。
私が言うのはなんか違う…お前もな!って言われそうだけど、身体気を付けて…

ラクになれるやり方模索しながら頑張って!

No.40 2017/03/10 23:40

空さん、お久しぶり😊
海さんも、アリスさんも、ユミさんも、お久しぶり~😊
みゆきです。

彼から?なぁ~んにも音沙汰ありません!
戻っても仕方無いと分かってるし、絶対戻ることは無いけど、
道路を走るトラックを見て、会社名確かめてしまうし、ドライバー見てしまう(^_^;
そして、今ごろ何処を走ってるんだろ…と思ってしまう(^_^;

いつか、気にもしないで居られるようになるよね?

仕事、私が承ったオーダーに、クレームが何件も入って…失敗、ミスの連発…
上司に、もう出来ませんって泣き言言ったり…何だかんだ…。
三月から、担当替わりました。

すごく気持ちが楽になった。
仕事自体は沢山あるし、まだまだ全然分かってないし、でも、オーダーの仕事に比べたら全然楽!って思える。

相変わらず、職場の風当たりは強いけど、頑張ってみる❗

ここ、確かに寂しくなってきてるけど、ポツポツと話しに来ます(^-^ゞ
まだまだ宜しく✨

No.75 2017/04/01 22:41

みゆきです😊
こんばんは🌙

みんな、仕事も彼との事も、順風満帆✨
このまま、各々に順調にお付き合い続いていけますように😊

あんまりご無沙汰してるとレスしずらくなっちゃうから、来てみました(^-^ゞ
特別報告なんて無いんだけどね(笑)

私もお花見行きたいな~✨
こっちのお花見はGWだから、まだまだ。
その頃には、また信頼して付き合える彼が出来たらいいな。

どうだか(笑)┐(´∀`)┌

• << 77 おはようございます。 日曜だけど午前出勤~^^; 、、で電車内から登場! みゆきさん🎵 お久しぶりです★ お仕事、どうですか? 愚痴れるメンバーと 飲みにいけますか? あたしは、たまに行きますよー 社内にはなかなか愚痴れる 人はいませんが、別業種の ゲイの友達がいて すごーい支えなんです。 男目線でも話ができて ダメ出しもくれて、 でも結局は女子トークが 盛り上がる🎵みたいな笑 私、元は接客業です。 みゆきさんが凹んだ話 すごい経験してきました。 でもまあ若かったから、 生意気さも加担して 突っ走って乗り越えましたが この歳でのクレームとか 上司からのダメ出しとか 辛いですよね。 私も最近かなり凹み お肌の調子はいまだに ガタガタ💦 ダメ元で美顔器かうか?とか 悩み中^^; お互いナントカ がんばりましょう★
  • << 87 みゆきさんご無沙汰でした!(^-^) 海です🌸❤ 職場また変わったんですね! 良さそうな場所とのこと、なによりです!(^-^) ストレスが少しでも減って、笑顔で仕事できますように。 メールしてみたのね。やり取りで、モヤモヤしたものが多少なりともすっきりして良かったですよ!相手の考えも分かって、気持ちが切り替えやすくなりましたよね。 戻っても同じことの繰り返しなら、前を向いた方がいいのでしょうね。 ほんと、メールしようと思った、なんて言葉、ズルいわよ(-.-) そうだ!ねえねえ!いきなり(笑) 私も最近ちょっと太った(たるんだ?)気がしてるの!(>_<) 年取って代謝が悪くなったにちがいない!⤵⤵😢 みゆきさん、なにか対処し始めました? 食事制限とか毎日の運動はハードル高いんだよなあ。

No.80 2017/04/04 02:03

>> 76 みゆきさーん(*^^*) アリスです🎵 お久しぶりですm(_ _)m 売り場 変わってからどうですか? 慣れましたか? ストレス… アリスさん、お久しぶり✨
みゆきです。

看護婦長昇進おめでとうございます🎵
大変な責任の重い立場だね!
あれもやり、これもやり、やらねばいけないことも山積み、考え決断しなきゃいけないことのあれやこれや…かな💦パンクしそう。
回りに支えられて、新米婦長、頑張って下さい💪

私、またまた異動…まだ三日目だけど、やっと居場所が定まった感がしてる。
今までは女ばかり人数の多かった売り場。陰口ばかり聞こえて来てた…。
今は三人ぷらすアルバイトの新人さん二人。みんないい人そうで、気持ちよく働けそうです。

気晴らしに飲みに行ける同期の仲間に、25才の男の子ひとり居て、彼もかなり仕事に疲れていて、よく仲間内でlineで話してます。
励ましあい、弱音吐ける同期がいるって、心強いね。

こっち、まだ路肩に雪があるけど、ようやく春めいて来ました。
昨日、やっとウールのコートから春物のトレンチに着替えましたよ🎵
春の日差しっていいね。気持ちが明るくなるよ😊

二三週間前かなぁ…ちょっと気が向いて、数か月ぶりに彼にメールしてみました。
もう私の事は思い出さないかな。
嫌いになって疎遠になった訳じゃないから、なかなか忘れるのって時間かかるよっていうような内容。

返事、

結構考えてるよ。
忘れた訳じゃない。
疎遠にしたのは俺の方だし、悪いと思ってるよ。最近メールしようと思ったかな。

等々…

疎遠にしたのは俺の方って言葉に、そっかぁ~やっぱりね~、彼は故意に私を遠ざけたんだな、ってスッキリしたよ。

数か月連絡しないでいたのに、連絡してしまってバカみたい。
もう連絡しない。

• << 82 みゆきさん🎵こんばんわ✨ アリスです‼ メールしてみたんですね〰。スゴい勇気。 疎遠にしたのは俺の方、、、 何か理由あったのかな?仕事?家庭? みゆきさんのメールの返事をどうしようか悩んだから? これからの話はでなかったのかな? 都合つけば会おうとかにはならなかったのかな?みゆきさんが もうメールしないと決めたと言うことは、再会は期待できないのかしら? スッキリしたのは諦めがつきそうだからなのかな? 嫌いになった訳じゃないけど 彼の気持ちがみゆきさんの思うようには向かなかったって事ですもんね。 これで諦められそうですか? 返事が来たので 私はちょっと期待しちゃうけどね。メールしようと思ってたとか書かれたら、、、でも、再会してもまた同じつきあい方になるのかな? 職場 落ち着ける場所に異動できて良かったですね。若いお友達もできたみたいだし、、、若いことコミュニケーション取ってると気分が若返るみたいで私は大好き❤ お仕事が楽しくできるようで良かったです。 元男女子? やっぱり修羅場乗り越えてきてるから言うことは胸に響きますね。 本当に陰口叩くやつは言わせておけばいいって思いますよ。仕事できるようになると手のひら返したようになついてきたりね〰 今までは上司の悪口とか言ってストレス発散してきたけど これからは 前みたいに愚痴れないかもしれないや。ここで吐かせてもらうね。 また来てね。みゆきさん🎵

No.81 2017/04/04 02:16

>> 77 おはようございます。 日曜だけど午前出勤~^^; 、、で電車内から登場! みゆきさん🎵 お久しぶりです★ お仕事、どうです… ユミさん、こんばんは✨
みゆきです。

もうこんな時間なんで…明日も仕事だし、サラッと…(^-^ゞ

前の売り場に、元男の女性が居ました(*^^*)
もうかなりのお年。

彼女ひとり唯一、歴代いびりの対象になる新人を気遣い、厳しくしっかり指導してくれてました。

言いたい人には言わせておけばいい。
あなたは何も悪くないんだから。
それより自分の仕事しっかり覚えなさい、って言ってくれてました。
いい人でしたよ😊

元男の女性、優しいよ。
私の周りにも居ます✨

おやすみなさい😊

No.83 2017/04/05 21:38

>> 82 アリスさん、こんばんは✨
みゆきです。

連絡しようと思ったかな、って言う彼の言葉、ずるく感じたんですよね😒
私からのメールに返事も無く音沙汰無くなった彼。
数か月して、ふとメールしてみたら、その言葉ですよ。
だったらメールして来いや!って思ったし。……でも、結局メールして来ても、私達はもう付き合えないって私もわかってる。
じゃあなんで私メールしたのか?
私、まだ忘れられずにいるよ、彼は?って知りたかったかな。
それ以上の事はまず期待しないでメールしたし、会う事は考えて居なかった。
返事来ただけでホッとして、もういいや、って気持ちが前に向いた感じ。
彼が私と別れたかったんだなって分かったし。

だって、付き合っていても、私寂しかったしね(笑)
メールしてもスルー、気持ちもスルー、スルーしてる彼の事がわからなかった時期が一番ツラかった。

疎遠にしたのは俺の方、そっかそっか❗って感じです(^_^;

ストレスで飲んで食べて少し太ったけど💧太ってなんかいられない!
今以上に素敵になって、別れた事を後悔させたいです(*^^*)

仕事のストレスはかなり縮小されました✨
近々、25才のS君のお誘いで、lineしてる仲間三人でスイーツ食べに行きます🎵

また此処で、出会いを報告出来たらいいな。

まず、痩せなきゃ❗

あ、私彼から貰った手作りの髪飾りを着けたところをまだ見せて無くて。
別れる前、パーマかけて扱い易くなったし次に会う時に着けて行こう🎵って思ってたけど、次は無かった。
その髪飾りを着けたくて髪を切れずに居たけど、もう切ります(^-^ゞ

• << 91 みゆきさん🎵こんばんわ✨アリスです。 25才の男の子含めたLINEグループのスイーツ食い❗行きましたか? 私は最近 スイーツめぐりしてないな➰。もう すぐに体重に出ちゃうから控えてます。けど欲望は「食べたい」に走ります。 髪型変えたかな?私も髪を切ってから一年たったな➰。いい気分転換でしたよ🎵 別人になった気分になりませんか? 生まれ変わったみたいな〰 これから薄着になるから 痩せないとね。 私は下半身が中々落ちないわ〰。 こちらは まだ桜が咲きません。暖かかったり寒かったり。 若い子と遊んで気分も若返りましょう🎵 笑顔が福を呼んでくれるように〰❤ ときめく出来事 見つかるといいね🎵

No.85 2017/04/07 02:00

>> 84 空さん、こんばんは🌙
みゆきです。

どうしたの?彼とは連絡取れてる?
すっかり落ち着いた付き合いかな✨と思ってたけど…
空さんは、私とは逆で、落ち込むと尚更食欲無くすみたいだから…💦
ちゃんと食べなきゃですよ(^-^)

休んだ方がいいのかな…って思うってことは、休んだ方がいいんですよ(^-^)

内情わからないから何とも言えない。
でも、空さんの思い込み過ぎ、考え過ぎでしんどくなってることもないかなぁ~…
彼はどうなのかな?

私も情けない。
未練がましくメールなんかしてさ(^_^;
私人の事は何も言えないよ。

でも、一端休んで。
別れはいつでもいいじゃない(^_^;

• << 95 みゆきさん(*^^*) 空です🎵 アドバイスありがとう(⌒‐⌒) お陰で少し平常心を取り戻しました(^o^;) やっぱり此処があると気持ち的に楽になる(*^^*) みんなに話して、アドバイスもらったり、励ましてもらったり…感謝してます(^w^) みゆきさん、彼に連絡してみたのね? 彼の反応を見て、みゆきさんの気持ちに変化がありましたか? もういいや…ってなった?(゜.゜) 仕事の方も変化があったみたいで…これからいい方向に向かうといいよね(^^)v 春だし、外にどんどん出掛けよ~\(^-^)/

No.107 2017/04/16 22:26

>> 87 みゆきさんご無沙汰でした!(^-^) 海です🌸❤ 職場また変わったんですね! 良さそうな場所とのこと、なによりです!(^-^) … 海さん、お疲れさま😊
みゆきです。

海さん、お子さんの進学落ち着いて、ホッと一息ですね✨

私、同じ売り場内の、カウンター業務を任されました。
熨斗、包装、店内案内、その他諸々…
売り場販売員はダメだね┐( ̄ヘ ̄)┌って干された感が強くて、初めは凹んでたけど、今はカウンター業務が楽しくなってきたかな(^-^ゞ

まだまだ浅い知識しか無いので、もっと深く色んな事を知らなきゃな、ってところです。

今までの売り場、ストレスが半端なくて、仕事帰りにビール買って飲んで気分転換~みたいなことばかりしてたから、あっというまに体重増⤴⤴
今は、ちょっとセーブして、これ以上増えないように…むしろ減らすように、食事は気をつけてます(^-^ゞ

増えるのはあっという間、減らすのはなかなか難しいけど😵💦

時々ネット広告で見る、フルーツ青汁とかどうなんだろう?
そんなのに頼りたくなるこの頃(笑)

少しでも減ったら、聞いて聞いて✨とレスしますね😊🎵

• << 114 みゆきさんこんにちは☔🌸☕ 海です(*^^*)🎵 そちらは、🌸桜はどんな感じですか?いつ頃が見頃なの? こちらは、今日の激しい雨で、もう散りかけの桜もなくなってしまいそうです。今年はわりと長く楽しめたな😄 髪を切りに行って、切れなかったのね。もらったプレゼントに思いが残ってるから躊躇してしまったんだね。でもカットの予約いれたとのこと。すっきりするのもいいのかも。また髪は伸びるわ(*^^*) フルーツ青汁、空さんには効き目なかったらしいね!うーんなんて助かるアドバイスなんだ!(^^)やめとこやめとこ(>_<) 仕事場でめっちゃ痩せた人がいて、聞いたら1日一食プロテインだけ!少し豆腐とか野菜とかはとったらしいが。あとはサウナで汗かき岩盤浴で汗かき、三ヶ月で20キロだって。聞いただけで死にそう⤵ でも、具合は悪くなさそうだったわ。 その人は元が結構あったから、劇的に減ったけど、私らは、太った!痩せなきゃと言っても、数キロのことだし、時間かけて健康的に生活したら少しは戻るかな?😄💦

No.108 2017/04/16 22:40

>> 91 みゆきさん🎵こんばんわ✨アリスです。 25才の男の子含めたLINEグループのスイーツ食い❗行きましたか? 私は最近 スイーツめぐりし… アリスさん、お疲れさま😊
みゆきです✨

前に切ろうと思って美容室行った時。
いざ椅子に座って、…踏ん切りつかず、やっぱり切れなかった。

また行きますよ。
今度はちゃんとスッキリ切って来ます😊
19日予約入れました😉

せっかく腰まで長いから、段階踏んで短くする予定🎵
まずは肩下くらいまで切って、その後ボブ。それから前下がりのショートにしようかな✨
もうかんざし着けるなんて絶対無理なヘアスタイル(^-^ゞ

せっかく作ってくれたかんざし、一度くらい着けて見せたかったよ。
ざんね~ん(笑)

• << 111 みゆきさん🎵 アリスです✨ 腰まで伸ばした髪なら切るの勇気いるよ〰。手作りのかんざしかぁー。もったいない…って思っちゃう〰。 物には罪はない❗って主義で私は使ってますよ。A君に貰ったヘアピン。気に入ってるので。誕生日に貰った腕時計はオモチャみたいで気に入ってないから使ってない。そういう判断です。まぁ、A君だからそんな扱いができるんだけどね。ボスだったらどうだろう?ってか もらった物はハンカチ一枚だけだった。たまにお手拭きになったりしてます。雑な扱いだよね😃 フルーツ青汁ってペコちゃんが痩せた❗ってやつ? 私も体重増えたりするけど1キロ前後かな?ジムに通わないとテキメン❗ それと甘いお菓子は、敵です❗ お酒?あれも太るよね。 食べる前にその食品のカロリー見ると手がでなくなります。こんなにある〰って-w これを消化するにはジム2回分だ❗って思うと 損した気になり諦めます。 年取ると代謝も衰えるから痩せにくくなるよね。筋肉も無くなるともっと痩せにくくなる。筋肉付けつつ、カロリー控えめかな? 私も下半身はなかなか痩せないわ〰。 私もね トラックドライバーと昔付き合ってて家族にバレて別れたんだけど しばらくトラックとか彼と同じ車を目で追ってたな〰。 あれから10年だけど、今は何で泣くぼど好きだったのか わからないほど忘れてるわ-w 1人焼き肉。焼き鳥 やってみた~い‼ 1人飲み屋🍺🏮 帰りの足がないわー タクシーで高くつくなー。

No.109 2017/04/16 23:15

>> 95 みゆきさん(*^^*) 空です🎵 アドバイスありがとう(⌒‐⌒) お陰で少し平常心を取り戻しました(^o^;) やっぱり此処… 空さん、お疲れさま✨
みゆきです。
気まぐれに彼にメールして、もう1ヶ月以上経ちました。

ぶっちゃけ、まだまだ大型トラックを目で追ってしまう。
運転手を見てしまう。
未練たらたら(笑)

だけど、もう会うことも無いって分かってる。

未練たらたらな私を晒せるのはここのスレだけだから、飽きれながらも、もう少しお付き合いしてね(^-^ゞ

空さん彼は、空さんに一途だな(^-^)
…だけどどこか頼りなさを感じる気もするな。
お互いの置かれた現状、どうしようもないから?かな。
空さんも不安なんだね。

ひとり焼き肉良いじゃない🎵
私もひとり焼き鳥行きますよ~(*^^*)

No.121 2017/04/26 22:43

>> 120 アリスさん✨
みゆきです。
仕事で名一杯頑張って、それを支えて毎日のように連絡くれるボス💓
めちゃめちゃ羨ましいんだけど~(笑)

話す内容は仕事の事ばかりかも知れないけどさ…自分が推薦した手前、ボスも放っておけないんだろうね😊
話しの流れでデートもあるし!
いいね(^-^ゞ

また放置されたら…って不安もあるかも知れないけど、今のこの繋りがあるうちは大丈夫な気がするな。
そのうちにアリスさんもボスと対等になって、意見交わせるようになる!
そしたら益々ボスも話して楽しくなるんじゃないかな。

あ、私髪切りましたよ😊
肩くらいです。
なんか、どんくさくなった気が(笑)
髪長くウェーブしてた方が、目の錯覚でエレガントに見えてたのかな(笑)

• << 125 わーい🙌 みゆきさんだ〰❤ お久しぶりです🎵 アリスです✨ 髪をバッサリ切ったんですね😃 多分 若返ったと思うよ☺  シャンプー楽でしょ? 経費削減😄 北海道は桜 これからなんだね〰。 こちらは昨日の風でだいぶ散っちゃった。 あっという間に桜が終わってしまいましたよ😰 ジェルネイルって何? お店でやってもらうの? 仕事柄透明なネイルしかできないから よく知らないの。でも、サンダルの季節には爪を飾りたいわ🎵 ボスの仕事の話は、凄すぎて管理職の中でもずば抜けていて、病院の経営が出来るんじゃないかと思いますよ。マネージメントっていうのかな? 全てを教えてもらいたいくらい。 このところ LINEで沢山お話ししたからついつい携帯を見ちゃいます。 今日はボスから来ませんでした。 いつも慣れてるのに やっぱり急に来なくなると寂しくなりますね。 最近 パソコンとにらめっこの仕事が増えて肉体労働減ってきたからヤバイや😞💦 書類に追われてます。 姿勢が悪いと太って見えるから背筋伸ばすように気を付けてます。 エステ昔ちょっとやったけど 痩せたよ。 でも、お金はかかった。もう足を洗ったけどね。

No.122 2017/04/26 23:09

>> 114 みゆきさんこんにちは☔🌸☕ 海です(*^^*)🎵 そちらは、🌸桜はどんな感じですか?いつ頃が見頃なの? こちらは、今日の激しい雨で… 海さん、こんばんは~\(^-^)/
みゆきです。

桜の話しにすっかり乗り遅れてしまったけど💦こちら、まだです(笑)
あと一週間くらいかなぁ~?
だいたい毎年GW辺りなんですよ😊
桜も梅もチューリップもクロッカスも、一斉に咲きますよ🌸

前回切れなかった髪、切って来ましたよ🎵
扱い易くなりました。

私、前に飲食店で働いてた時は出来なかったジェルネイルを最近してる。
最初にやってもらった時はまだ売り場に居たから、指先酷使して、直ぐにバキバキ剥がれちゃってたけど、今はダンボールと格闘することも無くなって、もちがいいったら✨
長持ちし過ぎて、伸びてカッコ悪くなってきたから、そろそろまた行かないと!です😊
次の休みかな~。

友達に、エステの体験チケット貰ったから、それも行かなきゃ🎵

そんなこんな…特に色気のある話しの無い毎日だけど、自分なりに楽しんでます😊

あ、ダイエット…

意識だけはあるんだけど、中々…(^-^ゞ
(笑)

No.123 2017/04/26 23:28

>> 110 みゆきさん(*^^*) 空です。 どんどん話しに来てよ~( ´∀`) 私もくだらない話ししかしてないし(ー_ー;) みゆきさ… 空さん、こんばんは🌙
みゆきです。

空さん情報より、フルーツ青汁は効果なし!と知ったので、買わずに済みました(笑)ありがとう😊
今、腸内環境を整えるサプリメントを試してます。
まだ、数日目。
何か素敵な変化があればお知らせしますね🎵

その後、彼との関係はどうですか?

No.128 2017/04/27 21:18

>> 127 ユミさん、お疲れ様です🎵
みゆきです。
仕事中ですか?
私、さっき職場出て来て今は帰りみち😊
ユミさん、年内離婚の目処立ったんですね!レス見て即反応しちゃいました(笑)なんて羨ましい✨
前に聞いたかと思うけど、お子さんいたっけ?
もし居ないなら、晴れてひとり身!
お子さん居るなら、しっかり働いて、養わなきゃね😉

人生これから!
いくらでもやり直し出来るよ。
頑張れ✊‼

• << 130 みゆきさん、ありがとう😉 さっき帰宅して、アップルパイ 食べてました~ …だから、太るってば!(笑) こどもいますー …二人も笑 すでに旦那いなくても 三人で、うまくやれています! 子どもだけでご飯も つくれちゃうし ほんと、助かってる🎵 頼もしいから、頼ってばかり。 子どもたち、離婚するのは わかっているから、内心は きっと複雑なんだろうけど 明るくしてくれていて 切ないですが😢 三人なら、やっていける! ママもいつか彼氏できる!と 励まして?くれていたりして💦 みゆきさん、あたしも ネイル好きなんですよー💕 お金ないから自前ですが いつも指先を誰かに 褒めてもらえて 密かに自慢です(笑) 離婚しちゃえばWでは なくなるけど、まだ しばらくは、いーかなっ😜 さてさて。 家事頑張りますか!!

No.138 2017/05/07 22:23

みゆきです。

彼からメール来ました!
今やり取りの合間だけど…ドキドキしちゃって💦💦
ちょっとこっちにレスしに来ました。

どうなるかな…
ドキドキ…

• << 140 みゆきさーん☀ アリスです🎵 メール何て言ってきたの〰?  気になる🎵気になる🎵 GW最終日、はてさて⁉ 報告 待ってますね❤

No.142 2017/05/08 06:08

おはようございます✨
みゆきです。

今朝、彼と会って話しすることに成りました。
戻っても仕方ないこと、また同じ繰り返し、また私が辛くなるだけ、ってわかってるから、戻るのに躊躇…でも連絡きて嬉しい、…やっと前向きになって、彼とは諦め…って思えた矢先…でも嬉しい…気持ちが揺れてます。

流されやすい私は、会ったらまた戻ることになるのかな?
また彼は私をスルーする時が来るんだろうな。

髪切ってしまったから、かんざし着けるの難しい…
結えたら着けて行きます😊

• << 144 みゆきさん(^-^) 空です🎵 おぉ~(・o・) 彼から連絡きたんだね? 彼はどういう心境の変化があったんだろう? 会って話をするみたいだけど…。 みゆきさんの気持ちが一番大事。 モヤモヤした気持ちも話せたらいいね(^^) 報告待ってます(^^)v
  • << 145 みゆきさん🌸 アリスです🎵 会うことになりましたか➰。 彼はどんなつもりでメールしてきたのかな?  みゆきさんと離れてみて やっぱり離れられなかったのか? 会うなら また付き合うなら ちゃんと気持ちぶつけてきた方がいいと思うよ。 どちらかが変わらないと 同じ繰り返しだもの。都合のいい女にはなりきれなかったみゆきさん‼ やっぱり彼に変わってもらわないと また放置されそう。 でも 揺れる気持ちわかりますよ。 彼以上の男に会わないと 彼のことは忘れらないと思うな➰。 もう一度会って 話し合って気持ち確かめておいで。話し合わずにただ抱かれてきたら 本当に都合のいい女になっちゃうよ➰❗

No.146 2017/05/08 21:47

みゆきです。

短い髪を何とか結ってかんざし着けて、彼と会って来ました😊
久しぶりに会っても、普通に話せて拍子抜け。
取りあえず何処か…と、お洒落なショッピングモールへ。
でも、待ち合わせ時間自体早かったから、まだ開店前だった(笑)
場所的に近かったから、
私から動物園行こう、って提案。
GW明けの平日の動物園ってガラガラで、ゆっくり園内見てまわって、笑って、本当に楽しかった😊
園内、桜が満開で、チラチラ花びら舞ってるし良かった🌸
プラプラ歩きながら、ぽつぽつと話し。
なんで疎遠にされたか、はもう聞かなかった。
「よく連絡くれたよね😊」
「連絡していいのか迷ったけどね、…いいのかな…と、いや、会いたかった」
から色々…

近況の話しもして、
私が家庭円満な話しを聞くことが辛くなる、でも仕方ないこと、戻ってもまた同じ繰り返しだよね、って迷ってることも話して、
そうだよな…って彼。
しばし沈黙…みゆきが辛くなるなら会わない方がいいのかな、
俺は会いたいんだけどね。

私はやっぱり答えられなくて、うやむやに…

帰りの車の中で、私「これからまた会うようになったとして、もしまた何か思うことがあって離れたくなったら、ちゃんと言って欲しい。」
「わかった。」

結局、これからも会うのかは保留。
次の約束なんかもしなかった。

今日会ってみて、やっぱり彼が好きだな…って思った。
けど、当たり前だけど彼の背景には家族。
体調を気遣って青汁飲ませてる奥さん。
GW、庭でバーベキュー楽しむ彼。
辛くなるんだよね…(>_<)
私W不倫に向いてない。

これからもすごくすごく会いたいけど、
ん~…(>_<)

きっと皆なら会うって思うよね。
私が、自分の立場わきまえず妬きもちやきなだけ、もっと割りきって、って思うよね。

• << 150 みゆきさん🎵 アリスです。 メール来た翌日に会えたんだ😃 もらったかんざし、使えたのね🎵 男の人が身につけるアクセサリーをプレゼントするって独占欲の表れだと聞いたことありますが…かんざしは手作りなのかな? そういうプレゼント貰ったことないので羨ましいですよ🎵でも身につけて彼に見せることできて良かったじゃない。 とりあえず話はしてきたのね。 みゆきさんの話からすると彼は家庭を捨てる気は無さそうだね。家庭を守りつつもみゆきさんと会いたいときに会いたいんだろうな。 でもみゆきさんの求めるものは違うものね。みゆきさんが離婚しても彼はみゆきさんと一緒にならない感じだし、家庭を捨てられそうもない。 好きだけどみゆきさんが辛くなるのは目に見えてるね。 でも彼以上の男が現れない限りみゆきさんはまた彼と会うよ。 会っても会わなくても辛いね。 彼に戻ろうとしてもまたメールをスルーされて苦しくなるだろうな➰。 まぁ ゆっくり考えてみたら? みゆきさんも、離婚するまで時間あるし 支えになるのは本当に彼なのか考えてみて。 彼は みゆきさんに会いたいと言う気持ちは今も残ってるから時間と気持ちが向けばまた誘ってくるよ。 別れる決定権はみゆきさんにある。 いつでも切れるから。

No.148 2017/05/08 22:36

>> 147 ユミさん、お仕事お疲れ様です!
レスありがとう✨

何気ないひと言に落ちる⤵⤵ってありますよね。
私、だいぶ前に、コンビニでふたりで買い物してる時に彼の携帯が鳴って誰かと話し。少し離れてたけど、狭い店内、チラッと奥さんの名前を呼び捨てにする声が聞こえて、あ~…と思いました。

結局羨ましくて羨ましくて、たまんないんでしょうね。
無い物ねだり?

シングルになる覚悟。
相当な試練かも知れないね。
頼りになる彼が見守っていてくれるからきっと大丈夫!

No.160 2017/05/12 10:29

>> 150 みゆきさん🎵 アリスです。 メール来た翌日に会えたんだ😃 もらったかんざし、使えたのね🎵 男の人が身につけるアクセサリーをプレゼン… アリスさん、みゆきです😊
具合は如何ですか?
今日は無理して仕事してるんじゃないかな(^-^;

あ、かんざしは部材買ってきての手作りでした。一昨年のクリスマスにネックレスとお揃いで貰った物。
独占的ですか(笑)どうでしょ…あんまり感じないな。

私、アリスさんのレスに共感ポチしちゃいましたよ😊
まさしく、そんな感じで迷ってて…

戻っても二ヶ月くらいしたらきっと以前のように✉スルーされ寂しい気持ちになるだろうな。
気持ち辛くなるからもう既婚の人は無理、独身の人と付き合おうって思ってたけど、彼と戻れば都合のいい女のまま。
わかってるんだけど、気持ちはすごく彼に会いたい、側に居たい。

きっとまた彼から連絡ありますよね…私から連絡するのは控えて、今しばらく自分がどうしたいか考えてみたいと思います…。

毎年、こんな感じだなぁ~
去年も、年末から春、彼が素っ気なく悩んでて家を建ててるって分かった春以降は束の間優しく、また夏から秋には素っ気なく…
進歩無いな~(^-^;

すっぱりと、 もう付き合えない、無理って言えたらいいんかな。

アリスさん、病み上り早々のデート楽しみですよね😊
ボス、どうしちゃったのか積極的ですね!

No.162 2017/05/13 23:47

>> 161 アリスさん、こんばんは😊
昨日も寝込んでたんだ…(>_<)
大丈夫でしょうか…💦

このトシで独身のいい人なんて、居ないですね(笑)
どこかクセありな感じの人ばかり。
バツ1の人なら、離婚原因によるかなぁ~、
暴力とかなら無理😵

私、やらかしちゃいました。
彼にウザいメールしてしまい、嫌われたかな。

「会ってまた会いたいってすごく思うよ。
でも、また○は居なくなるのかな、と不安…
○は会ってどうだったかな」

に対して

「そういう風にぐずぐず言うんだったらもう嫌だよ。
俺ネチネチするの嫌いだからさ
そんなこと聞いてどうするの?」

「会ってどうだったか聞いてみたかっただけ。
ネチネチかぁ…ごめんね、疲れてるのに」

あ~…ダメだわ、私やっぱり彼とは戻らない方がいいかも。

• << 169 みゆきさん、アリスです。 あー。そうなりましたか➰? みんなも言ってたけど 彼も自分勝手なところありますよね。 みゆきさんの性格というか会えばどうなるのか、わかってるだろうに 散々ほったらかして 急に会いたいとか言って来て 「俺は会いたい。」みたいな言葉残しておいて。 みゆきさんが「イヤになったら言ってね。 」って言葉に素直に反応したのかな? だったら会ったときに言ってくれればいいのにね。ネチネチが嫌でメール避けてたとかさ➰。 会いたいとか嫌だとか勝手な男ですね。 みゆきさんに相応しいとは思えません。 メール放置して会いたくなったらメール来るってのは みゆきさんに対して思いやりはないですよ。ホントに都合よく遊んでただけだよ。 良かったよ。決心ついて。 これで嫌いになれるじゃん。迷わず切り捨てられるよ。捨てちゃえ❗こっちから❗ そんな人に気持ち置いといても時間の無駄❗ 人生経験できたと思って 次に男見分ける力が着いたと思えばいいよ👌 必ず 自分にプラスになる人は現れるから。 まだみゆきさんは女盛りだから いろんな人と出会ってみるのもいいと思うよ。 で この人がキット最後にで会う人🎵って出会いがいつか来るよ。

No.163 2017/05/14 00:06

みゆきです。

彼からメール来る前の私に戻る❗
メール消して、無かったことに。

夢でも見てただけ!

現実に戻るわ(^-^)

No.165 2017/05/14 09:04

>> 164 海さん、おはようございます😊
海さんからのレスが嬉しいよ。
私の気持ち代弁してくれてるようだ。
私、動物園から帰宅してから下のもメールしてるよ。でもこれスルーされた。
そして昨日のメールだから、ウザかったんだね。

「今日は久しぶりに会って楽しかったよ😊

今後も会っていいのかな…私次第?
今日会ってみて、やっぱり○が好きだな…って思った。一緒に居たい。

でも、やっぱり辛くなるんだよ。
なんだろ(>_<)

私が、自分の立場わきまえず妬きもちやきなだけ、もっと割りきって会えばいいんだよね…
今日、もっともっと気持ち話せば良かったな(^-^」

でもさ、数か月会ってなくて、気持ち揺れるのわからないかな…本当に人の気持ち考えない人なんだな!
そっちから会いたいって言ってきて、何なの?って思った…。

腹立つね!

私、今通勤の電車内です。
そろそろ着くよ😊
仕事頑張ります❗

• << 170 みゆきさんお疲れ様🌉 海です(^^) お仕事頑張ってきましたか? 今日は母の日でしたね。デパートは忙しかったことでしょう!\(^-^)お疲れ様でしたー。 なんだか、振り回されたね。 前から振り回されてたけど、今回はほんとに、はあ?💢だったな。 私今回思った。好きな気持ちがあると見えないことって色々あるんだねー。 最初彼から久々のメールきたとき、みゆきさんドキドキ嬉しそうで。 でも、私は、その書き込み見たとき、 ん?これ、ほんとにみゆきさんが書いてるの?え、まじ?メール嬉しいのか?と思った。 第三者の私からみたら、は?今さら?バカにすんなよ💢、と思ったー (*_*) でも、好きな気持ちがあるから、 放置されてたことより、連絡くれたことに目がいくんだよね。 私もそうなんだろうな。彼と喧嘩のときとか、ちょっとおかしくないか?💢と思うこともいっぱいある。バカにしないで!と実際言ったこともある。だけど、好きだから、仲直りして目をつぶってる。 まあ、私もたいがいだからお互い様なんだけど⤵ みゆきさん、ここにスレたててみんなと話せてて良かったよね。 いろんな意見聞けて、考えがまとまっていく。 ちょっと批判的(だったの?)なレスも、アドバイスとしてありがたく受け止めていけたら、あとは自分の責任でやっていったらいい。 ほんとはすっぱり別れてほしいけど😄💦、 もし、やはり気持ちたちきりがたく彼と復縁(?)したとしても、それがみゆきさんが自分で決めたことなら、誰に遠慮することもない。辛いことは自分がかぶるだけ。 私はそれでも応援していくよ。つらいときは、話を聞く! いやー、いろんなことあるわ!勉強なるわ。 私がまた悩んだときも、話聞いて励ましてね!\(^-^)/よろしく😉👍

No.167 2017/05/14 21:48

みゆきです。
W不倫のスレ立てしてくれた主さん、レスしてくれた方へ。
何故かスレが消えちゃったけど、ありがたく読んでました。

格安風俗の指名嬢、それだわ、まさしく❗って納得しちゃいましたよ(笑)
人として愛されてない、認められてない、→ホントだね(>_<)客観的に言われて初めて気付く…

ありがとうございました。

No.168 2017/05/14 22:09

>> 166 みゆきさん、大丈夫? じゃ、ないよね… ひどい…なんてこと言うの? そんな、マイナス志向的な メール内容じゃないじゃん。 … ユミさん、みゆきです。
ありがとうございます😊

私ね、付き合ってる時のメール。
私の気持ち伝えたらまずスルーされてたから、だんだん差し障りなくメールするようになった。

でも、自分の感情抑えて、物分かりよくメールしてるの虚しくなってね、ちょっと気持ち書いたら、ネチネチ←だって(^-^;
ホント、もういいわ…この人…

彼もそう思ってるかもね。
ホント、もういいわ…こんなネチネチ女。

もう連絡ないと思うし、来てももう構ってやらない!

新しい出会い無いかなぁ~(^-^)

No.173 2017/05/15 21:36

>> 169 みゆきさん、アリスです。 あー。そうなりましたか➰? みんなも言ってたけど 彼も自分勝手なところありますよね。 みゆきさんの性… アリスさん、こんばんは🌙
みゆきです。

ぶっちゃけて言うと…

久しぶりに会う日、彼、こっちに来れる?と私は彼の最寄駅まで電車で行きました。
所持金二千円しかなく、動物園は私が出しました。

会える、嬉しい、しか考えてなかったし、仕方無いと思ってました。
でも、“格安風俗の指名嬢”(笑)
ご指名受けて、格安で奉仕する嬢だね。
挙げ句、もう嫌だよ。って言われて、何やってたんだろ(笑)目が覚めました。
私に対する気持ちなんて、無いんだよね。
自分の都合のいい居心地のいい嬢で無かったら、要らないんだよ。

もう、本当に本当にわかったわ。

会わなきゃ良かった❗

二度と会わない❗

No.176 2017/05/15 22:15

>> 170 みゆきさんお疲れ様🌉 海です(^^) お仕事頑張ってきましたか? 今日は母の日でしたね。デパートは忙しかったことでしょう!\(^-… 海さん、こんばんは🌙
みゆきです。

母の日、私の売り場は暇でした(笑)
紳士売り場だから、これからの父の日に向けて忙しくなるでしょう…そして、クリアランス、バーゲン❕💦💦
頑張らねば😊💦

私、彼の着信、バイブパターンで設定して分かるようにしてあった。
その設定がそのままで、…たまたまスマホを手に持ってた時にそのバイブパターンで鳴って、ドキドキしたよ。
忘れてた振動。

彼からのメールは、
私の事は毎日考えてる。
ごめんね、会いたい、
みゆきが辛くなるなら会わない方がいいのかな。
とか。

てっきり私の心中察して気遣ってくれてるのかと…勘違いした。
彼は都合よくサラッと付き合える人がいてほしかっただけだよ。
欲しかったのは彼専用デリヘルかな(笑)
頭ん中お花畑で勘違いしちゃった(笑)
会わなければ最後嫌な気持ちで終わる事無かったのにな。
失敗した(^-^ゞ

なんか、好きな気持ちがすっかりどっか行っちゃいました。
バカにしないで❗って気持ち。

ここで、第三者の冷静な意見が聞けて本当に良かった。

背筋伸ばして、仕事頑張ろ~!
その前に、明日は休み🎵
明後日は同期と飲みに行ってきやす❗

• << 200 みゆきさんこんばんはー🌉🌓🌠 海です(^^) その後、なんらか連絡ありましたか? 向こうは、まだ続いてる気持ちでいるんだろうから、どんな出方(?)してくるのかな、と思って。 こないだみゆきさんが書いてた「格安指名の風俗嬢」ね。 今さらなんだけど、彼はみゆきさんのことそんなふうには思ってないと思うよ。 これは、私なんかにも当てはまることだけど。 きれいごと言っても結果的にはそういうこと、って意味ではそりゃそうかもしれない。確かにかなり都合いい相手。 でも、そこに愛情がなかったかといえば、そんなことはけしてないんだし、そこまで自分を卑下しなくてもいいと思うんだ。 長い間スルーとかひどい扱いされてる!とはずっと思ってたから、彼を擁護するつもりはさらさらないけど、 みゆきさんがそこまで自虐的になることない、と言いたくて。 私も、こんないい加減な人間だけど、少しでも例えば出来ることを増やしたり、誰かの役にたったり、綺麗でいようと努力したりしていきたいな。 みゆきさん、自信もってね。一緒に頑張ろう!\(^-^)/

No.177 2017/05/15 22:34

>> 172 みゆきさん😄 空です🎵 ちょっと来ない間に色々あったのね?💦 私も海さんと同じく、はぁ?💢って思った❗ 自分から連絡してきて… 空さん、こんばんは🌙
みゆきです。

どのツラさげて言ってるんだ💢
まったくだ(笑)

無言のまま放置して、私は何も言わない彼の心中理解しようと、尚更ウジウジと色々考えてしまった。
勝手に理解して、終わったつもりでいて諦めなきゃ、と毎日ツラくて。

会って素直に喜べる程単純じゃないし、考えてつい無口になって、結果一人になってから、あんなメールを送信。

もう嫌だよって言われるなんて、想定外だったな。

どんだけ私を落とせば気が済むのか。

…空さん、けんか中なんだってね。
しばらくお互い冷静になるのもいいけど、仲直りしてね😊

No.179 2017/05/15 23:01

アリスさん、今頃デートかな💓
体調回復した夜に、って言ってたもんね😊

違ったらごめんなさい😊💦

• << 181 みゆきさーん❤ 今 返事書こうとしたらレスきたー🎶 所持金2000円で入園料払ってもらってネチネチ嫌い💔ですか? 偉そうなこと言うね➰😡 女に金払わせといて 会いたいだの 近くまで来いだの 放置してたくせにね〰 こういう男 私一番嫌いです‼ 目が覚めて良かったね。同期の子と楽しく遊んできてよ🎵 もう 戻らないで欲しいわ。 私は 病み上がりで仕事続きで忙しくてバタバタ汗だくになりながら、ボケた脳ミソフルパワーにしてこなしてたら 汗と共に熱も下がり 怠さも取れ 咳も鼻もほとんど止まりました😄 なんと荒治療でしょうね。働いてる方が治るわー。 治ったけどデートしてない。 昨日は仕事のことで色々考えてたら眠れなくなって 今夜は疲れと眠気がピークでして 性欲もありゃしない。 ボスも昨日までは、発情してましたけど、今夜は やることあるって言ってたからLINEも普通だったし エロ妄想もしてこない。職場でちょっと会ったけどね。私とは対して話してないけど➰。 LINEで話してるんで 気持ちは高ぶってます。夜勤もあるのでもうちょっと会えないかも。 忙しいけど喧嘩はしてませんよー笑 喧嘩はできませんね。ボス怒らせると怖いので😨

No.180 2017/05/15 23:14

>> 178 こんばんは! あたしも、喉痛い。 不調です💦 でも、明日も残業だから、 明日のこどもの夕飯仕込み中💦 みゆきさん! … ユミさん、こんばんは🌙
みゆきです。

毎日お疲れ様です😵💦
ご飯支度がなんたって大変じゃない?
私も遅番の時は、朝に夜ご飯作って行くけど、洗濯物干しや、娘のお弁当、食器洗い、自分の身支度、更に夜ご飯支度って、本当に…しんどくなる。
チンして食べても美味しいもの、って考えて作るけど、レバートリー少ないから、ワンパターン💦
頑張ってるよね、私たち(* ̄∇ ̄*)

仕事の話し。
四月に私と同じところに配属になった新人さんが、来なくなった…。
しんどいようで、辞めるかも知れない。
私も、辛かったもんな…(>_<)
平和そうで、目一杯気を遣う職場だよ。

No.189 2017/05/17 00:43

>> 184 空です(⌒‐⌒) みなさんに報告が…。 彼から連絡があって、喧嘩の続きをしたんだけど、もう待つのも連絡するのもやめるって伝えました。… 空さん、こんばんは🌙
みゆきです。

急展開過ぎてびっくりですよ(>_<)
海さんと同じく思いました。
彼さんからは落ち着いたら連絡あるだろうし、疲れた…って気持ちが寂しさに変わって、またお互いに必要としあうんじゃ無いかな。

喧嘩→悲観して別れを考えるって、空さんの思考パターンかも…
別れを口にする前に、冷静になれる時間が必要だったんじゃないかな…。

• << 193 みゆきさん😄 空です(⌒‐⌒) みゆきさん、私のことよくわかってる~(*´-`) 直ぐ別れに繋げてしまう。 彼と先が見えてない証拠だよね(*_*; 落ち着いたら連絡ちょうだいって言ったのに、彼が直ぐに連絡してきて、ぐずぐず言うから腹が立ったのもあるかな。 自分だけ大変だっていう感じが許せなくて、こっちも大変なのに!って追い詰められた気分になってしまいました。 時間が経てば落ち着くかな? とりあえず仕事頑張ろうかな(^^)

No.190 2017/05/17 00:46

みゆきです。
自レス削除ごめんなさい(^-^;
何故か沢山同じのが上がっちゃったので消しました💦

No.228 2017/06/10 00:43

みゆきです。こんばんは😊
ご無沙汰してます。

みんな、三者三様、各々の形で頑張ってますね~!
私も今は父の日需要で忙しいですね~
これからクリアランス、バーゲンとあるから、尚忙しくなる。
頑張ります💨

彼からは、あれ以来一切連絡無いです。
私も、もう連絡は来てほしく無いかな。

今、バツイチのひとつ年上の人といい関係です(^-^ゞ
今のところ再婚は急いでなくて、私が離婚したら、って言ってくれてるけど、そんな言葉は今は100%信じて無い(^-^;
穏やかに付き合って、信頼出来る関係に、お互いの大切な人になれたらいいかな。

報告でした✨

No.230 2017/06/10 01:27

>> 229 アリスさん、ありがとう😊

彼いわく、離婚の理由は、奥さんがちょっと精神的な病気で、家事を一切しないってことだった。
ミクルでありがちな感じだね(笑)
子供は居ないけど、今も元奥さんが何かあれば会ってる様子。

今は、休みの日にドライブしたり、夜ご飯食べたりして会ってます😊

ただ、不安要素が、…仕事がかなり低賃金。派遣で時給です。
私の気持ちが、もしも彼とずっと居たいってなったら、一緒に居るためにも、彼にもっと待遇よく働ける仕事にしてみない?って言ってみるかな…って思ってます💦
男の人は、仕事にあーだこーだ言われるのムカつくかもしれないけど、ずっと時給ってどうなの?って思う⤵⤵
私も時給で働くのは嫌だと転職してるから、尚…。
それで嫌われるなら、それまでです(笑)

まだまだこれからなお付き合い💓
見守っていて下さい(^-^ゞ

• << 234 みゆきさん🎵 素敵なご報告に飛びついた☆ まずは、他に目を 向けれたことにヨカッタな って思うー✨ あとは、焦らずゆっくり 確かめていけば イイもんね◟̆◞̆❤︎ また、報告まってます🎵🎵
  • << 237 みゆきさんご無沙汰してました🌉🌛 海です~🎵(^^) えええ~~~~~~(・д・ = ・д・) となりました!😄💦⤴ いつのまに、そんなことに!? なになにー、職場の人? まさか、お客様とか!? すごいねー!みゆきさんすぐにそんな出会いがあるなんて、 どんだけ魅力ある女性なの!?❤ いやービックリした!😄 でも、ちょっと羨ましいなあ😄 こちらが上手くいかなくても、他でも自分を見てくれてる人がいたなんて。モテモテだあ。良かったねー!😄d(⌒ー⌒)!

No.252 2017/06/21 21:41

>> 231 みゆきさん❤ アリスです🎵 奥さん精神の病? 家事しない?できない? 居ますよね➰ そういう方。 お子さん居ないなら まだ 条件とし… アリスさん、こんばんは😊
みゆきです。

30代?!いやいや、私も彼も40代ですよ(笑)
40代半ばで時給の仕事に満足してるって、どうなんだろうね。
彼の仕事は、早朝3時から11時までの勤務。早くに仕事が終わって、日中は自由にしてます。

最近、仕事のことを彼に言ってみました。
この歳で正社員はなぁ~…って言って、
探してみる、とは言ってくれました。
正直あんまり期待はしてない(^-^;

そんな楽な仕事で今まで何も疑問を持たずに働いていて、
人から言われたからって、なかなか生活は変えられないでしょ。

いつまでも健康で働いてられるならまだしも、病気で休んだら時給だとその分給料ゼロ。
ちゃんと分かってるのかなぁ~💦

ちなみに、離婚してからは実家に居ます。高齢で家事の出来ない、要介護の母親と同居で、ヘルパーさんが来てくれてる。

家賃の負担無しだから、時給でも気楽なんだろうな。
母親と、入院してる父親の年金もあるだろうし…。

ゆっくりでいいから、本当に探して面接受けたり行動してくれたら、信頼⤴⤴✨なんだけどな(笑)💦

どうなるやら…

もっと普通に働いてる人に出会えれば良かったけどね😊💦

• << 257 みゆきさん🎵 こんにちは✨ アリスです🎵 彼は40代中ばかー。ボスと同じ位だ。 そうだね。その年で時給となると将来心配ですね。なんの保証もない。 親の介護となると正社員でみっちり働くのはこの先大変かなー? まだ要介護とありますが 将来的には介護度はもっと上がり家で看るとなると正社員の労働条件がキツくなるのかもしれません。それを予測してるのかはわかりませんが? どなたか家で看てくれる方が居れば正社員も可能だと思いますが。 年老いた両親を一人で看てるとなると結婚も考えてしまいますね。 みゆきさんも義母と同居でしたっけ? 恋愛パートナーとして気軽にお付きあいですかね? でも 前の彼の事も忘れさせてくれる時間を持てる彼なので 今は二人の時間を楽しめたらいいなと思います🎵 100%の人は簡単には見つからないよね。 ボスも私にとっては100%ではないもの。 満たされないところをお互いで埋め合わせたら、それでいいんじゃないかな?

No.253 2017/06/21 22:08

>> 234 みゆきさん🎵 素敵なご報告に飛びついた☆ まずは、他に目を 向けれたことにヨカッタな って思うー✨ あとは、焦らずゆっくり… ユミさん、こんばんは😊
みゆきです。
まだお仕事中でしょうか?
夜遅くまで毎日お疲れ様です。
私も月の半分はこの位の帰宅だなぁ~。
疲れますよね😵💧
私は離婚の為に!っていう気持ちが大きな原動力になってる。
離婚までの数年の間に、キャリアを積み重ねていけたらな…まだまだやっと転職一年。
ユミさんはキャリアウーマン(死語?笑)なイメージ。
うちの職場にはそんな女性が沢山居ます。見習って私も頑張りますね!

そうですね🎵
とりあえずは今を楽しんで、前の彼のことは考えなくなりました。
いや、ふと思ったりはありますよ。この時間は○に向けて走ってるだろうな~とか。
でも、会いたいとは思わなくなりました。

今の人は、行動の端々が優しい。

優しいだけのダメ男かもしれないけどね(笑)💦

• << 271 みゆきさん🎵 そうそう、離婚が原動力! 全く共感します✨ 彼がいてもいなくても わたし離婚は、します。 そこは、ブレないかなっ★ キャリアなんてないですよ💦 ただ私の事務業は一般事務て いうより人材育成チーム なので、たくさんお勉強 しないといけません。 無知だから残業に なるんですよねー💧 いまのみゆきさんのお仕事は 私の過去のお仕事の分野と 似てるから、ふむふむ、 そうだった!て思うこと 多いです(*^^*) 彼さんは優しいんですね。 それ、すごい大事。 あと、自然に思いやれること 私は大切だなぁって思います。 私も、彼の優しさに癒やされ 今がんばれているので。 少しはお返しできてるかなって いつも考えますね。 いつか、「私あなたに何も 出来てないなぁ」って呟いた時 「ただ想うだけでいいんだ、 その気持ちが俺を癒やすんだよ」 と言われ、それからは 納得して日々想っています✨ みゆきさん、 焦らずゆっくり 行きましょう🎵 いろんな問題はそれぞれ みんなあるものだけど、 まずは、ヒト の中身です もんね(*^^*) まずそこをゆっくり確認して いけばいいのかなぁと思ったり しました。

No.254 2017/06/21 22:42

>> 237 みゆきさんご無沙汰してました🌉🌛 海です~🎵(^^) えええ~~~~~~(・д・ = ・д・) となりました!😄💦⤴ いつのまに… 海さん、こんばんは😊
みゆきです。

良かったね~🎵ってありがとう😊
今はただ楽しい付き合い😊

アリスさんへのレス見た?
彼は実家暮らしのアルバイトですよ(^^
高齢で認知症の母親を心配して一緒に住むことにしたと言ってたから、親想い?なのかもしれないけど、自分のことは、全て外食、洗濯はコインランドリー。
家事の出来ない人だ…。ダメ男ですかね(笑)

真剣に将来一緒に居られる人とお付き合いしたい私にとって、このままじゃこの人との生活は無理。
しばし、様子見(^-^ゞ

付き合いは、
ドライブして美味しいもの食べたり、ちょこっと観光したりが多い。
丸一日お部屋に籠りきり💓ってのはあまり無いですね~前と大違い(笑)

今のところ、大事にはしてくれます。
まだまだ付き合い浅いですからね(笑)

• << 258 みゆきさんお疲れ様🌉☕ 海です⤴(^^) いろいろ彼のスペック書いてあったからなんとなく人となりがわかりましたー(^^) 先のことはわからないけど、今楽しく過ごせてるなら良かったです。 前の彼のことを忘れさせてくれるなら、それだけでありがたいわ。 時間に自由がきくみたいだから、その気になればいつでも会えそうですね😄 私からしたら、近くにいる彼、ってだけで相当羨ましいです😄💨 みゆきさんは、けっこうデートで観光地とか行くよね。だいぶ遠くまで行くのかな?人目があるから、気を使いませんか? 私は明日デートです。 この時期だから、紫陽花寺を探しました。人目があるから、いつもお互いの中間で会うの。だから、紫陽花も見に行ける。 雨だから、きっと綺麗だろうな😄

No.261 2017/06/27 08:42

>> 257 みゆきさん🎵 こんにちは✨ アリスです🎵 彼は40代中ばかー。ボスと同じ位だ。 そうだね。その年で時給となると将来心配ですね。なんの… アリスさん、こんばんは😊
みゆきです。

彼は優しくて一見ちゃんとした人だけど、彼の身のまわりのこと思ったら、…将来は考えられないな。
親のことは、誰しも付いて回ることだし、いいんです。

やっぱり仕事と、毎食外食、家に洗濯機あるのに二層式で古い、を理由にコインランドリーってところがね(^-^;
優しくて大事にしてくれそうでも、生活力の無い人とは暮らせないな。

暮らせないから、今だけ楽しい付き合いしてます(^-^ゞ
外食ばかりな人だから、一緒にご飯食べたり。
昨日は天気がぐずついて寒かったから、部屋にお籠りでした。

アリスさん、ボスと続いてるね❗
凹んだりしながらも、何だかんだ、もうそろ三年?
羨ましいです😊

• << 265 みゆきさん❤ アリスです🎵 もう お仕事に向かってますね、 今の彼には 前の彼に無いものを持ってすね。みゆきさんが一番求めていた優しさ❤ デートの時は楽しくお付きあいできますね。みゆきさんの心のリハビリにはちょうどいいかもですね🎵 男の人も人それぞれで理想にかなってる部分と足りない部分がありますよね。 みゆきさんの将来計画の中の通過点みたいな感じかな? 大事にしてくれてデートも頻繁にできるけど私生活は不安定。何となくA君とダブル部分もありました。ボスと疎遠になったときに寂しくて優しさに着いていった時期もありました。みゆきさんと、一緒にしてはいけませんね。ごめんなさい。 みゆきさんとの付き合いで 彼が理想の男に近づいてくれたらラッキー😆💕 今は割りきってるもんね🎵 それはそれで気持ちの充電には必要ですもの。デート報告を毎回楽しみにしてますよ☺ ボスとそろそろ三年目に入ります。 仕事関係で一緒の時間もあったのでもっと長く付き合っている感覚ですが特別な関係になったのは丸二年です。 みゆきさんと共に苦しんでいたもの。どうやって気持ちをコントロールすればいいのかここでいつも愚痴ってました。 お陰さまでと言うか、仕事の悩みも増えたのでボスに没頭する時間が減ってきてるのも確かです。昨年度までは私は気楽な時間が多かったんだよね。だからボスの事 考えてばかりいました。忙しいくらいがバランスとれていいのかも知れないね。 ユミさんにも書いたけど この先は老いていくばかりなので どこまで女でいられるかです。身体と欲望がいつまで女でいられるか…。気持ちは女でいても体の反応や ラインの崩れでボスの気持ちを繋ぎ止めるのが難しくなるんじゃないかと不安は常にあります。その時期が来るまで素敵な経験ができたらって思います。 私の経験がみんなの希望に繋がればいいなと思ったりw そんな偉そうなことを呟いてますが… 空さんが帰ってきてくれました😃嬉しいね❤

No.263 2017/06/27 09:21

>> 258 みゆきさんお疲れ様🌉☕ 海です⤴(^^) いろいろ彼のスペック書いてあったからなんとなく人となりがわかりましたー(^^) 先のこと… 海さん、おはようございます。
みゆきです。

今頃は電車の中かな?
準備して会いに出掛ける最中が本当に幸せですよね!今日はふたり仲良くしてね💓

そうですね~、会おうと思えばけっこう頻繁に会える。
私が早番で上がった六時半に待ち合わせてご飯とか。
私が休みの日に昼からとか。
お互いの休みが合った時は計画してドライブとか。

そんなに会うと疲れちゃうしお金も遣うから、週一くらいで会ってます。

市内で普通にご飯食べに行ったり、近郊に遊びに行ったりするし、一応人目は気にしてるけど、あまりこそこそはしてないかな(^-^;
危ないですよね(^^;

次はどこに行こうか♪って話すのが楽しい、気楽な付き合いしてますよ。

• << 272 みゆきさんお疲れ様😆🎵 海です~⤴(^^) 会おうと思えば頻繁に会えるけど、少しセーブして適度な距離を取ってるわけですね。 そうかそうか(^^) 前彼のときとは大違いね。あの振り回された日々を思えば、なんと穏やかな精神状態でしょう。 今はそのくらいがいいのかもしれませんね。 お子さんたちは思春期。ご主人とはぎくしゃくしてる訳だし、みゆきさんの負担は、うまく流れてるお宅より大きいもの。 今みゆきさんの直近は、生活経済力の安定が第一なんだし、 その空いた時間に楽しく過ごせるパートナーが最適な気がします。 デートしてきたよ!(^^) アリスさんにまとめて書くから、見てね🎵⤴

No.264 2017/06/27 09:27

>> 262 みなさんお久しぶりです😄 空です(*^-^*) 携帯替えたら来れなくなっちゃって焦りました(汗) 無事に戻って来れてよかった(T_… 空さん🎵お久しぶりです!
みゆきです。

もうそろそろ仕事行く支度しなきゃ!と思ってたから、また後程ゆっくりレスしに来ますが、
元気そうで良かった❗

• << 267 みゆきさん(*^-^*) 空です😄 お仕事前に返信ありがとう🎵 何とか元気にやってますよ~😊 今の彼とは普通のカップル(古い?)みたいなデートが出来てるんだね🙂 こそこそしない分、気持ち的には楽なんじゃない? まだ好きって気持ちは持てない感じなのかな?🙂 ハマるとしんどいから、今の関係はいい距離感なのかも。 このまま付き合って、彼がいい方向に動いてくれるといいよね(*^-^*) 私は最近イメチェンしたよ~😶 髪型変えました。 何年も同じ髪型だったから、気分を変えてみました😄 暑くなってきたから身体に気を付けて、仕事頑張ってね🎵

No.282 2017/07/02 10:15

>> 267 みゆきさん(*^-^*) 空です😄 お仕事前に返信ありがとう🎵 何とか元気にやってますよ~😊 今の彼とは普通のカップル(古い… 空さん、おはよう🎵
みゆきです。

彼と程よい距離の付き合い出来て落ち着いてるようで良かった😊

行動が見えすぎて、分かりすぎて、不安になることってないですか。

私の今の彼、やっぱりダメダメ男だわ⤵⤵
別れようと思う。
詳しいことは書きたく無い…色んな人が見てるから、こんなダメ男に振り回された自分が恥ずかしくなる。

ちょっと疲れた😵💨

No.306 2017/08/02 21:33

>> 305 こんばんはアリスさん✨みゆきです。
またまたお久しぶりです💦

ボスいい加減にしろ💢言いたい放題ですね!
何を言っても怒らない、離れて行かない、気安い、って思われてるのか…
そんな言われ方接し方されたら、私もグサグサ…立ち直れない。
それとも、こんな冗談言うのが親しいってこと?
嫌ですね。
どんだけ下に見てるのか😒

ちょっとふてくされたline送ってみたらダメかな(^-^ゞ

No.410 2017/10/22 22:39

ご無沙汰してます🙇みゆきです(^_^ゞ
すっかりミクルを開くことが無くなって、でも、着レスで入ってくるので、必ずレスは読んでました。

日々パッとせず、出会いも無く、段々とスレから離れてしまってましたが、
アリスさんが苦労されてる話し、
海さんの彼と家庭の話し、
空さんの浮沈みする気持ちの話し、
ユミさんが離婚成立✨した話し、
それぞれに、うんうん(・。・)って思って見てましたよ。
レス出来ずごめんなさい。

また、私もいい出会いを期待してます(^_^ゞ

新スレたてましょうか?

No.423 2017/10/30 10:11

おはようございます✨みゆきです。
ちょっと早いけど、新スレ立てますね(^^)

私明後日から2週間入院します。
2日に耳の手術して、その後しばらくは強烈な目眩があるそうです。
しばらく携帯見れないと思うので、今のうちに新スレ立てるので、必ず1スレ入れておいて下さいね\(^o^)/

今晩9時くらいに立てますね🎵
よろしくお願いします🙇

No.425 2017/10/31 21:29

>> 424 海さん、こんばんは🌙
みゆきです。

とりあえず、あちらのスレにみんな移行出来たら、あっちでもいいんだけど、まだ集まらないから…。
開けっ放しにしてると、色んなレス来ちゃうから、今は閉鎖中です。

かなさんも、空さんもユミさんも、
新スレ開けてって連絡待ってます🎵

• << 427 みゆきさん🌸アリスです。 明日から入院ですね。 入院で持っていって便利なものねー とりあえず暇だから暇潰しにノートパソコン持っていってDVD見てたけど めまいあるなら 見るどころじゃないよね。 音楽聞くにも 耳の手術だし 音の刺激はめまいを誘発するのかな? めまいだけならいいけど 吐き気とかも出るのかな?心配だよね。 二週間かー。仕事してると早いけど 入院は長く感じるよねー。 めまい治まったら 暇潰しに色々話に来てね。
  • << 432 みゆきさんこんばんは🌉 海です(^^)⤴ 入院は明日から? お大事にしてくださいね! スマホもしばらくさわれなくてご無沙汰になっちゃうんですよね。 次に話せるのはひとつき後くらいかな? 大変だろうけど、頑張って👊

No.431 2017/11/01 13:43

>> 430 空さん、新スレ開けておきますね🎵
来てくださ~い(^-^)

No.433 2017/11/02 11:49

>> 432 海さん、ご無沙汰してます🙇
みゆきです。

昨日入院で、今日の2時過ぎから右耳の手術です。
どうなることやら(^_^ゞ

今、広間に居て、目の前のテレビで野球放送されてます。
問題なく聞こえてます。でも、左を塞いでみたら無音なんですよね。
そのくらいの聴力です。

これがどの程度回復するのか。
…不安ですが頑張りますね😊

看護師さんに、ご家族の方の面会は?ってよく聞かれるけど、来る予定なし(^_^ゞ
彼でも居たら、お見舞い来てもらうのにな(笑)

No.434 2017/11/02 12:02

>> 427 みゆきさん🌸アリスです。 明日から入院ですね。 入院で持っていって便利なものねー とりあえず暇だから暇潰しにノートパソコン持っ… アリスさん、こんにちは✨
みゆきです。

今、手術前の、弾性ストッキング履いてます。
これ気持ちいいですね!
私、仕事柄ずっと立ちっぱで、よくダル~くなるんだけど、これは締めつけ具合が気持ちいい。

普段も使おうと思う✨

入院中あったらいいもの、ありがとうございます!
私ノートパソコン持ってないからDVD見れず(^_^ゞ
まぁ、仕方ないですね(笑)

入院してると、看護師さんたちの働きに本当に尊敬します。
アリスさんは、そこを纏めるリーダーなんですね(*´ー`*)
大変な責任のある立場です…本当に頑張ってますよね!

• << 436 みゆきさん😮 空です❇️ もうすぐ手術なのね😆 みんなで待ってるから頑張ってきてね🎶 ファイト~😆✊‼️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧